Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2241 из 2529 ПерваяПервая ... 1241 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 2341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,801 по 44,820 из 50562
  1. Вверх #44801
    13 md house Аватар для Don Juan
    Австрия, Канада, Бельгия,Нидерланды, что по этим странам с необязательной вакцинацией? Вроде не вымирают от кори.

2. Вверх #44802
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8

По умолчанию Конкретика вместо пустых рассуждений

Наверняка кому-то интересно. И как бы не скажешь, что Бельгия и Австрия делают минимум))
    Даю ключ на всякий случай.
    Метки ячеек:
    -Общая рекомендация
    -Рекомендация только для определенных групп
    -Догнать (например, если пропустили предыдущие дозы)
    -Вакцинация не финансируется Национальной системой здравоохранения
    -Обязательная вакцинация

Measles, Mumps, Rubella - КПК, раз о ней чаще всего говорим.
    diphtheria, tetanus, pertusis - дифтерия, столбняк, коклюш
    varicella - ветрянка
    influenza - грипп
    Haemophilus influenzae - гемофильная инфекция
    tick-borne encephalitis - клещевой энцефалит
    Менингококк, пневмококк, ВПЧ и прочие термины вроде легко воспринимаются.

На Канаду даю ссылку на документ, так как там непобедимая для скрина таблица по округам.
    Изображения

3. Вверх #44803
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    При чем тут протокол? Иммунитет должен ОДНОВРЕМЕННО выработать антитела к 7ми (!) Вирусам.
    Для него это вообще не проблема, мы не в стерильном мире живем
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #44804
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Наверняка кому-то интересно. И как бы не скажешь, что Бельгия и Австрия делают минимум))
    Даю ключ на всякий случай.
    Метки ячеек:
    -Общая рекомендация
    -Рекомендация только для определенных групп
    -Догнать (например, если пропустили предыдущие дозы)
    -Вакцинация не финансируется Национальной системой здравоохранения
    -Обязательная вакцинация

Measles, Mumps, Rubella - КПК, раз о ней чаще всего говорим.
    diphtheria, tetanus, pertusis - дифтерия, столбняк, коклюш
    varicella - ветрянка
    influenza - грипп
    Haemophilus influenzae - гемофильная инфекция
    tick-borne encephalitis - клещевой энцефалит
    Менингококк, пневмококк, ВПЧ и прочие термины вроде легко воспринимаются.

На Канаду даю ссылку на документ, так как там непобедимая для скрина таблица по округам.
    Рекомендация, ключевое слово!Я не написала, что нет, я написала, что нет обязаловки. Как они мотивируют и какую рекламную кампанию проводят это уже второе. Но если ребенок не привит, такого маразма, как здесь и сейчас не будет.

5. Вверх #44805
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Рекомендация, ключевое слово!Я не написала, что нет, я написала, что нет обязаловки. Как они мотивируют и какую рекламную кампанию проводят это уже второе. Но если ребенок не привит, такого маразма, как здесь и сейчас не будет.
    Возможно я не до конца поняла диалог. Мне казалось, идет обсуждение как раз рекомендаций как таковых. И что у нас они сильно преувеличены.
    Что касается обязаловки, не считаю что у нас все делается по уму, но все же долю рационализма в некоторых моментах вижу. То, что у нас все перекручивают набекрень и каждый важный гос.служащий трактует на свой лад - дурацкий человеческий фактор и влияние менталитета ИМХО. Вспомните историю с донорством крови при учете беременных, в каждой ЖК и у врача свое отношение.. Тем не менее, за рубежом, по последним новостям, все же идет ужесточение этих рекомендаций, видно в связи с невозможностью иначе контролировать ситуацию, в частности из-за массовой миграции людей. Подозреваю, что в той же Бельгии и Австрии еще лет 10 назад список "зеленых ячеек" был скромнее.

6. Вверх #44806
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я читаю вас и всё не могу понять. Конкретно вас кто-то привлек к административной или уголовной ответственности, не пустил вашего ребенка в школу или на кружок? Педиатр не захотел заключать декларацию? Не делаете прививок и не делайте. Чего панику разводить. У нас можно отказаться от вакцинации. Государство дает такое право. Пока по крайней мере.

7. Вверх #44807

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Для него это вообще не проблема, мы не в стерильном мире живем
    Вы уже ревакцинировались в 1 день от всех страшных вирусов? Или все же практика не Ваш конек? Теории мы все умеем выдвигать.

8. Вверх #44808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Так у нас сейчас предлагают не только многокомпонентные. За один раз предлагается сделать и КПК, и АКДС, и ХИБ с полиомиелитом. Это же сколько вирусов одновременно получает организм.
    Предлагают, но не настаивают. мама может отказаться и сделать КПК через месяц

9. Вверх #44809
    User banned
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    Предлагают, но не настаивают. мама может отказаться и сделать КПК через месяц
    может,только в школу тогда не возьмут)))))

10. Вверх #44810
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я читаю вас и всё не могу понять. Конкретно вас кто-то привлек к административной или уголовной ответственности, не пустил вашего ребенка в школу или на кружок? Педиатр не захотел заключать декларацию? Не делаете прививок и не делайте. Чего панику разводить. У нас можно отказаться от вакцинации. Государство дает такое право. Пока по крайней мере.
    Часть прививок есть с последствиями. Паника где? Можно отказаться, но вроде уже озвучили, что сейчас за это бывает. Т.е. добровольно-принудительно. Нам не хотели справку давать, я писала в другой теме. Много нервов и сил нужно, чтобы отстаивать права, положенные по закону. Я понимаю, что не в той стране живу, но пока выбора у меня нет.

11. Вверх #44811
    с соседней темы, не мое, скопировала

Да, спасибо! Уже общаюсь с юристами. Все понимают, что не законно. Но школа даже не принимает у меня документы. Была в отделе образования (это первое начальство над школой), там тоже целый час пыталась донести до них информацию. У них ответ один и многократно повторяли "У вас не полный пакет документов, поэтому школа не принимает документы на ребенка. Т.к. в форме 086 должно быть написано "Допущен к школе"". Просила их показать документ, где это прописано. Они искали какое-то письмо, но так и не нашли. Звонили при мне врачу с вопросом почему она мне выдала именно такую, т.к. должна выдавать "ребенок не допущен к школе, т.к. нет всех прививок по календарю". Мне такую справку сначала и выдали. Но потом я подходила к врачу с инструкцией по заполнению этой самой формы 086, где четко указано, что должно быть написано в каждом пункте и естественно, что допущен/не допущен там нет.
    В общем, дурдом полнейший. Цель, не пропустить ни одного ребенка без прививок (при чем прививки должны быть все полностью).
    Сразу оговорю, что это в Южном, т.к. многие спрашивали какая школа и какая поликлиника.

Т.е у нас все добровольно? Все ок и все всех устраивает?!

12. Вверх #44812
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Австрия, Канада, Бельгия,Нидерланды, что по этим странам с необязательной вакцинацией? Вроде не вымирают от кори.
    Сознательность, образованность и уровень доверия выше. Стабильный охват более 90%. Зачем обязывать?...

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вы уже ревакцинировались в 1 день от всех страшных вирусов? Или все же практика не Ваш конек? Теории мы все умеем выдвигать.
    Многие делали Кпк и АКДС с полио в один день.все нормально. Я так делала.не из-за школы, другие причины.

13. Вверх #44813
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Сознательность, образованность и уровень доверия выше. Стабильный охват более 90%. Зачем обязывать?...

Многие делали Кпк и АКДС с полио в один день.все нормально. Я так делала.не из-за школы, другие причины.
    да, ясен пень, мы тут Гондурас, или попуасы, нужное подчеркнуть.

14. Вверх #44814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    может,только в школу тогда не возьмут)))))
    Тогда сначала КПК, а потом все остальное. Хотя к 6-летнему возрасту АКДС должно быть, а в год в школу ещё не ходят. По протоколу только между живыми вакцинами месяц интервал, можно КПК и на следующий день делать

15. Вверх #44815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    Тогда сначала КПК, а потом все остальное. Хотя к 6-летнему возрасту АКДС должно быть, а в год в школу ещё не ходят. По протоколу только между живыми вакцинами месяц интервал, можно КПК и на следующий день делать
    Та же мама с Южного, которая пытается определить ребенка в школу, писала в соседней теме:

"Мы прошли всех врачей и наша педиатр написала в справке 086 "Ребенок не привит по возрасту. В школу не допущен", нарушив тем самым свои полномочия. Хотя у нас есть 2 КПК, БЦЖ и 1 АКДС с полиомелитом."

16. Вверх #44816
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    КОНЕЧНО не вымирают, у них настолько общество ответственное, что прививаются и необязательными видами вакцинации. у нас тундра.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

17. Вверх #44817
    Не покидает форум Аватар для OVN
    да, ясен пень, мы тут Гондурас, или попуасы, нужное подчеркнуть.
    По многим показателям мы от Гондураса отстаём(((
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    КОНЕЧНО не вымирают, у них настолько общество ответственное, что прививаются и необязательными видами вакцинации. у нас тундра.
    Увы, во многом да

18. Вверх #44818
    да, наверное и ПВО признают и вакцины проверяют...на нас с истекающим сроком годности и сомнительным действием.
    Конечно тундра, под давлением делать по несколько коктейлей за раз. Наверное есть лишние дети.

19. Вверх #44819
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    да, наверное и ПВО признают и вакцины проверяют...на нас с истекающим сроком годности и сомнительным действием.
    Конечно тундра, под давлением делать по несколько коктейлей за раз. Наверное есть лишние дети.
    ну слава Богу, мое личное окружение не совсем потерянное и всех детей прививает, и даже своего старшего ребенка с врожденным пороком сердца и медотводом привила, когда можно было,тоже ничего не случилось, а вот если бы моего ребенка заразил непривитый ребенок, который не прививается из-за безграмотности своих родителей, а не и-за состояния своего здоровья, тогда я бы это дело просто так не оставила
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

20. Вверх #44820
    ну слава Богу, мое личное окружение не совсем потерянное и всех детей прививает, и даже своего старшего ребенка с врожденным пороком сердца и медотводом привила, когда можно было,тоже ничего не случилось, а вот если бы моего ребенка заразил непривитый ребенок, который не прививается из-за безграмотности своих родителей, а не и-за состояния своего здоровья, тогда я бы это дело просто так не оставила
    А если привитый заразил бы, частично привитый? И вообще какие были бы действия?
    Т.е все. кто не привил, потерянные...нуну
    И вообще не понятно чего было меня цитировать, если никакого внятного ответа на цитату нет.

Да и как вас могут заразить, вы же привиты? Или все таки не совсем верите в сказку?)))
    Последний раз редактировалось Don Juan; 25.05.2019 в 21:42.

Ответить в теме
Страница 2241 из 2529 ПерваяПервая ... 1241 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 2341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права