Привет всем! Мне настоятельно рекоменовали врача из ЖК9, фамилию не знаю - зовут Вера Васильевна! Кто что знает, отпишитесь пожалуйста. Меня интересует лечение!
|
Привет всем! Мне настоятельно рекоменовали врача из ЖК9, фамилию не знаю - зовут Вера Васильевна! Кто что знает, отпишитесь пожалуйста. Меня интересует лечение!
девченки, извените за вопросы. Нашла в темке номер телефона 445022, но с мобильного не могу дозвонится, говорят неправельный номер. Может есть какойто другой номер.Спасибо
Девочки, кто сдавал биохимию крови в 20 поликлинике, сколько стоит?
Я рожала шесть лет назад у ЯЯ, год назад - у Черниевской : Светлана Григорьевна была все время рядом, я довольна , хотя вторые роды у меня были намного сложнее. Я думаю, тут просто дело в возрасте, а уровень специалистов одинаковый.
За естественные роды 500, но со всеми остальными отдельно - получилось около 200 еще
девочки, подскажите плиз в каком кабинете можно сдать общ. анализ крови и на сахар и сколько это стоит, Ярославна с ценами Синево не интересует, спасибо.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Только у них цены ого-го, покруче чем во всяких Синево! Ну или это с меня так содрали...
Где-то пол года назад малый приболел, надо было сдать общий анализ крови, и я вызывала лаборанта с поликлиники на Толбухина, и я заплатила за вызов 80 грн, хотя у них же в поликлинике это стоит 5 грн .
Понятно, вызов домой, и все такое, но думала, что будет чуть дешевле, там делов на три минуты.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
спасибо всем за отзывы, к сожалению в четверг утром уже слала анализы в Инвитро, получилось дороже , но результаты с расшифровкой прислали мне на эл. почту, распечатаю и к врачу пойду.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
НЕ СТОИТ РАЗДАВАТЬ ЧУЖИЕ ТЕЛЕФОНЫ!
Девочки, поделитесь своими отзывами, в какой лаборатории лучше анализы, которые назначают при постановке на учет, сдавать - в синево, в смартлаб или инвитро. Вообще нравится как делают в диле, но там цены, по сравнению с другими лабораториями значительно выше. А Ярославну вообще не рассматриваю....
Про Синево в последнее время много отрицательных отзывов читала здесь на форуме и слышала от знакомых. Когда сдавала скрининг,рассматривала Дилу и Инвитро, по ценам в Диле дороже, по отзывам обе лаборатории вызывают доверие. Сдала в Инвитро, впечатления хорошие, может потому что по результатам всё в норме)). Если интересует прайс, то у этих лабораторий есть свои сайты с инфо и расценкой.
-140 и вечное лето
Социальные закладки