|
Мне кажется что тут уже дело не в деньгах,а во враче! Главное чтоб ему доверять и он был проверенный! А разница в тысячу- это много, врачи все равно одинаковые что за 1000 что за 2000! Мне в 5-ом сказали что обычные роды 400$. Вот в это не знаю верить ли, после ваших слов о кесарево в 2000.
Девочки, подскажите пожалуйста, в консультации отправляют сдать тройной тест (АФП,ХГ,Е3) на 15й недельке. В какой лаборатории лучше сдавать? Нашла отзывы только о Синево, и то разные)
-140 и вечное лето
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
так самое ценное в этом анализе как раз и оценка рисков, можете и без них сделать в Инвитро , получите голые цифры как в Синево, главное что они будут достоверными.
В Синево такое понаписывали, даже вспоминать не хочу, везде одни нормы , у них- свои, причем на сайте одна расшифровка с нормами, в бланке- другая.
У них куча лабораторий по городу, анализы все гурьбой свозятся в одну и за количеством теряется качество.
второе узи я делала на 18 неделе и сдавала после скрининги
ээ
я наблюдаюсь у Литманович не по району она мне очень понравилась
Девочки начала наблюдаться у Федоренко- сколько за прием давать денежек? Понимаю, что вообще бесплатно, а реально кто сколько дает- напишите подалуйста в личку? Спасибо за информацию!!
Я стала на учёт в 21 неделю к Андрейченко Ларисе Андреевне. Врач очень квалифицированный и свою работу знает. Не сюсюкаеться и ни разу не назначила лекарств,витаминов. Только когда я пожаловалась на судороги в ногах назначила магний. А когда в конце срока были плохие анализы мочи(показывали песок в почках) направила в 10 поликлинику на прием к нефрологу. Поинтересуйтесь хорошими специалистами,их не так уж и много. Только Андрейченка ставит на учёт по прописке в её участковом районе или по проживанию на её участке. С собой иметь на приём к врачу- паспорт и смотровой набор. В регистратуре оформите карточку.
C зубами лучше не затягивать и лечить сразу, как только увидели кариес. Беременность - не противопоказание для визита к врачу. Если Вам надо делать что-то супер сложное - удалять зубы или еще что-то серьезное - надо как-то это оттянуть, сделать после родов. Нет сомнения, что запускать болезни зубов нельзя. Сейчас применяются методы лечения зубов, абсолютно безопасные для беременной и ее ребенка. Но в то же время для многих женщин лечение зубов - это сильный стресс. Поэтому в первом триместре, когда женщина и эмбрион наиболее чувствительны к стрессовым ситуациям, и в последние недели беременности, когда у многих отмечается чрезмерная реакция на некоторые жизненные ситуации (например, повышается артериальное давление), стоматолог, информированный о вашей беременности, должен решить, можно ли повременить с лечением или в данный момент оно действительно необходимо.
Второй триместр считается относительно стабильным периодом. Именно в это время можно лечить зубы и проводить большинство стоматологических процедур.
Девченки подскажите КТГ кабинет уже открылся в консультации
да, открылся. Мне уже дали направление. Завтра буду записываться на прием
Могу посоветовать очень хорошее средство от молочницы и др. инфекций при беременности, так как я , к сожалению, по совету своего гинеколога по кругу препробовала все из ее списка: пимафуцин, тержинан, клион- д и др . результат был - 0
Этот препарат также помогает при герпевирусной инфекции.
Наткнулась на него случайно, в 9 жк, почему- то его не предлагают , так как на мои жалобы что ничего не проходит моя гинеколог посоветовала мне опять продолжать безрезультатное лечение из списка.А от герпеса- ничего не назначилипросто следить за титрами и все.
Эпиген- спрей, его советуют многие гинекологи при герпесе, молочнице, цитомегал. инфекции, разрешен со 2 триместра.Пользуюсь несколько дней и пока очень довольна.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 19.02.2013 в 11:45.
Социальные закладки