Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 223 из 405 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 8090
  1. Вверх #4441
    Новичок Аватар для Unon@
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть телефон Шляпиной Лады Николаевны?
    067 484 80 50

2. Вверх #4442
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    А я делала еще почти 4 года назад,было столько же.А знакомая пошла в 5,ей сказали 2000$
    Мне кажется что тут уже дело не в деньгах,а во враче! Главное чтоб ему доверять и он был проверенный! А разница в тысячу- это много, врачи все равно одинаковые что за 1000 что за 2000! Мне в 5-ом сказали что обычные роды 400$. Вот в это не знаю верить ли, после ваших слов о кесарево в 2000.

3. Вверх #4443
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Мне кажется что тут уже дело не в деньгах,а во враче! Главное чтоб ему доверять и он был проверенный! А разница в тысячу- это много, врачи все равно одинаковые что за 1000 что за 2000! Мне в 5-ом сказали что обычные роды 400$. Вот в это не знаю верить ли, после ваших слов о кесарево в 2000.
    У меня невестка недавно рожала в центральном роддоме, разбег цен примерно такой: естественные роды 400-500 у.е, кесарево 700-750 у.е., сказала, что выше цен нет и не было.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

4. Вверх #4444
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    У меня невестка недавно рожала в центральном роддоме, разбег цен примерно такой: естественные роды 400-500 у.е, кесарево 700-750 у.е., сказала, что выше цен нет и не было.
    Ну понятно,каждый как хочет,так и цены устанавливает.Мне просто знакомая сказала за 2000,вот я и удивилась.Думаю,ну надо же,цены какие в 5?А оказываеться,что цены устанавливает врач))))))

5. Вверх #4445
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Девочки, подскажите пожалуйста, в консультации отправляют сдать тройной тест (АФП,ХГ,Е3) на 15й недельке. В какой лаборатории лучше сдавать? Нашла отзывы только о Синево, и то разные)
    -140 и вечное лето

6. Вверх #4446
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, в консультации отправляют сдать тройной тест (АФП,ХГ,Е3) на 15й недельке. В какой лаборатории лучше сдавать? Нашла отзывы только о Синево, и то разные)
    Синево так себе уже,анализы недостоверные.Лучше всего здавать на слободке и то от хорошего профессора,чтоб записка была))))

7. Вверх #4447
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    не делайте в Синево, лучше в Дила либо Инвитро с оценками индивидуального риска.

Я после Синево пересдавала, у них голые цифры, без расшифровок, данные были не очень, нерничала, врач- узист порекомедовал пересдать, пересдала в Инвитро с оценками риска.

Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #4448
    в инвитро 200 грн, только делается он вместе с результатами 2 узи, Вам еще недельку- 1,5 нужно подождать, т. к. второе узи вроде с 16 или с 17 недели

9. Вверх #4449
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    в инвитро 200 грн, только делается он вместе с результатами 2 узи, Вам еще недельку- 1,5 нужно подождать, т. к. второе узи вроде с 16 или с 17 недели
    Спасибо. Вот и непонятка. Второе узи у меня на 20-21 неделе, а этот анализ врач сказала сдать на 15-16 неделе.......Значит,Инвитро отпадает.
    -140 и вечное лето

10. Вверх #4450
    так самое ценное в этом анализе как раз и оценка рисков, можете и без них сделать в Инвитро , получите голые цифры как в Синево, главное что они будут достоверными.

В Синево такое понаписывали, даже вспоминать не хочу, везде одни нормы , у них- свои, причем на сайте одна расшифровка с нормами, в бланке- другая.

У них куча лабораторий по городу, анализы все гурьбой свозятся в одну и за количеством теряется качество.

второе узи я делала на 18 неделе и сдавала после скрининги

ээ
    Спасибо. Вот и непонятка. Второе узи у меня на 20-21 неделе, а этот анализ врач сказала сдать на 15-16 неделе.......Значит,Инвитро отпадает.

11. Вверх #4451
    Новичок
    я наблюдаюсь у Литманович не по району она мне очень понравилась

12. Вверх #4452
    Новичок Аватар для merrri87
    Девочки начала наблюдаться у Федоренко- сколько за прием давать денежек? Понимаю, что вообще бесплатно, а реально кто сколько дает- напишите подалуйста в личку? Спасибо за информацию!!

13. Вверх #4453
    Частый гость
    Я стала на учёт в 21 неделю к Андрейченко Ларисе Андреевне. Врач очень квалифицированный и свою работу знает. Не сюсюкаеться и ни разу не назначила лекарств,витаминов. Только когда я пожаловалась на судороги в ногах назначила магний. А когда в конце срока были плохие анализы мочи(показывали песок в почках) направила в 10 поликлинику на прием к нефрологу. Поинтересуйтесь хорошими специалистами,их не так уж и много. Только Андрейченка ставит на учёт по прописке в её участковом районе или по проживанию на её участке. С собой иметь на приём к врачу- паспорт и смотровой набор. В регистратуре оформите карточку.
    Цитата Сообщение от zniggaz Посмотреть сообщение
    добрый день ув. форумчане.
    у моей жены маленький срок 5-6 недель.
    подскажите стоит ли уже ставать на учет.
    и к какому доктору лучше обратиться, и что с собой нужно иметь.

14. Вверх #4454
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Затем,что у беременных зубки быстро портятся,ребенок вытягивает буквально все и кальций в первую очередь.,а потом нелязя потому что наркоз уже вам будет нелязя.Ну а если живот болит,надо к доктору,это может все что угодно быть,с этим тянуть нельзя!!!!!!
    ну для начала Б наркоз делают, который не вредит ребенку,не в каменном веке живем )))
    а к стоматологу можно пойти для профилактики,проконтролировать состояние зубов
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

15. Вверх #4455
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    ну для начала Б наркоз делают, который не вредит ребенку,не в каменном веке живем )))
    а к стоматологу можно пойти для профилактики,проконтролировать состояние зубов
    C зубами лучше не затягивать и лечить сразу, как только увидели кариес. Беременность - не противопоказание для визита к врачу. Если Вам надо делать что-то супер сложное - удалять зубы или еще что-то серьезное - надо как-то это оттянуть, сделать после родов. Нет сомнения, что запускать болезни зубов нельзя. Сейчас применяются методы лечения зубов, абсолютно безопасные для беременной и ее ребенка. Но в то же время для многих женщин лечение зубов - это сильный стресс. Поэтому в первом триместре, когда женщина и эмбрион наиболее чувствительны к стрессовым ситуациям, и в последние недели беременности, когда у многих отмечается чрезмерная реакция на некоторые жизненные ситуации (например, повышается артериальное давление), стоматолог, информированный о вашей беременности, должен решить, можно ли повременить с лечением или в данный момент оно действительно необходимо.

Второй триместр считается относительно стабильным периодом. Именно в это время можно лечить зубы и проводить большинство стоматологических процедур.

16. Вверх #4456
    Новичок
    Девченки подскажите КТГ кабинет уже открылся в консультации

17. Вверх #4457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от гугусик Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите КТГ кабинет уже открылся в консультации
    меня тоже самое интересует, кто знает ... отпишитесь...

18. Вверх #4458
    Новичок Аватар для Это Любофф
    да, открылся. Мне уже дали направление. Завтра буду записываться на прием

19. Вверх #4459
    Могу посоветовать очень хорошее средство от молочницы и др. инфекций при беременности, так как я , к сожалению, по совету своего гинеколога по кругу препробовала все из ее списка: пимафуцин, тержинан, клион- д и др . результат был - 0

Этот препарат также помогает при герпевирусной инфекции.

Наткнулась на него случайно, в 9 жк, почему- то его не предлагают , так как на мои жалобы что ничего не проходит моя гинеколог посоветовала мне опять продолжать безрезультатное лечение из списка.А от герпеса- ничего не назначили просто следить за титрами и все.

Эпиген- спрей, его советуют многие гинекологи при герпесе, молочнице, цитомегал. инфекции, разрешен со 2 триместра.Пользуюсь несколько дней и пока очень довольна.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 19.02.2013 в 11:45.

20. Вверх #4460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это Любофф Посмотреть сообщение
    да, открылся. Мне уже дали направление. Завтра буду записываться на прием
    какой кабинет? и что по деньгам? знаете?

Ответить в теме
Страница 223 из 405 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права