Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2235 из 3031 ПерваяПервая ... 1235 1735 2135 2185 2225 2233 2234 2235 2236 2237 2245 2285 2335 2735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,681 по 44,700 из 60618
  1. Вверх #44681
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Спасибки!!!
    Ой обожнюю плацинды мнямочка)) кинь свой рецептик! Как раз тоже творог купила!
    Я не заморачиваюсь с рецептами, если чёто захотела в интернет залезла подобрала рецептик подходящий и пошла воять))) если тут подкидываю вкусненькие рецептики я их конечно запоминаю)))) вот по этому делала http://www.foodclub.ru/detail/9162/
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #44682
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Девочки, привет! я уже дома, бегаю как электровеник-наконец-то!!!в шакафах перекладываю, папу с его манатками переселила в другой шкаф, маме отдаю без сожаления ненужное..даже на работу один документ отправила сделала...вся квартира в гелеевых воздушных шарах, хорошо, что под потолком они))))
    Тихон проспал всю ночь - на все кормления приходилась будить по 15 минут, сама наконец-то выспалась за многие месяцы! как же дома хорошо!

пока время не найду вас читать, увидела, что Люда родила-ну в один день- это судьба! Это как хочешь планируй-не подгадаешь))что-то в этом есть!
    Всех - всех всех мамочек поздравляю и желаю скорейшего возвращения домой - дома и стены помогают побыстрее встать в строй!
    пока не взялась за кухню, но там пока мамы парафия

3. Вверх #44683
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! я уже дома, бегаю как электровеник-наконец-то!!!в шакафах перекладываю, папу с его манатками переселила в другой шкаф, маме отдаю без сожаления ненужное..даже на работу один документ отправила сделала...вся квартира в гелеевых воздушных шарах, хорошо, что под потолком они))))
    Тихон проспал всю ночь - на все кормления приходилась будить по 15 минут, сама наконец-то выспалась за многие месяцы! как же дома хорошо!

пока время не найду вас читать, увидела, что Люда родила-ну в один день- это судьба! Это как хочешь планируй-не подгадаешь))что-то в этом есть!
    Всех - всех всех мамочек поздравляю и желаю скорейшего возвращения домой - дома и стены помогают побыстрее встать в строй!
    с возвращением!)))))приятно слышать,что все налаживается и силы прибывают))))пусть сынуля откармливает попу))))))как сыновья старшие,все уже привыкли, не кашляет больше сынок?))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #44684
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Юля, как старшие встретили Тихона? Тискают?

5. Вверх #44685
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**

О, поздравляю, дома и стены помогают Набирайтесь сил и отдыхайте, пусть электровениками пока другие поработают
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

6. Вверх #44686
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки, я себе комод заказала верес, но сегодня наткнулась на такой вот комод, цену мне написали в личку и я прозрела.... Очень дешево получается !!! http://forumodua.com/showthread.php?t=618361&page=37

Стоимость такого комода на 4 ящика 850 грн, на 5 ящиков 950 грн
    Вот еще не дорогие комоды:

http://malyata.com.ua/category/komodyi_i_shkafyi.html&offset=30

7. Вверх #44687
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Бедняжка, надеюсь напишет скоро что да как
    Обещала вечерком на форум зайти)

8. Вверх #44688
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Вот еще не дорогие комоды:

http://malyata.com.ua/category/komodyi_i_shkafyi.html&offset=30

Уважаемые клиенты магазина Malyata.com.ua , в связи с изменениями курсов валют , убедительная просьба уточнять стоимость товаров, которые Вас интересуют у менеджера нашего магазина.
    С уважением Администрация.
    К сожалению думаю не все так хорошо ..

9. Вверх #44689
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Поздравляю наших новоиспеченных мамочек!
    Я сегодня в жк, мягко говоря, прозрела. Всегда во вторую смену хожу, а сегодня пошла оформлять для собеса справку, с утра. Света нету, перед кабинетом с весами очередь сумасшедшая. Ходит по коридору баба и орет-все туалеты закрыть, а то сейчас понаделывают там делов. Я в таком шоке была, ну как же так можно? Та еще добавляет, а че поприходили все, света нет а они стоят... И закрыли таки туалеты. А мне потом вообще плохо стало, дышать там в коридоре нечем, чую плыву уже. Измерили давление-85/55. Врач мне моя говорит и че стояла?? Я бы тебя тут взвешала. Короче, кошмар.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

10. Вверх #44690
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Уважаемые клиенты магазина Malyata.com.ua , в связи с изменениями курсов валют , убедительная просьба уточнять стоимость товаров, которые Вас интересуют у менеджера нашего магазина.
    С уважением Администрация.
    К сожалению думаю не все так хорошо ..
    та сейчас везде не все так хорошо, но в последнее время сильно резких колебаний курса не было, врядли цена будет разительно выше. Мы просто на этом сайте брали стул для кормления и прогулочную коляску, там цены демократичные достаточно

11. Вверх #44691
    Мама года
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Была в ЖК,все хорошо))))то что живот каменеет и в одном месте простреливает так,что можно сдохнуть и все вытекающие,это все нормально на сроке в 36 недель...записала меня на прием через 3 недели,если не рожу еще))))))Дали журнальчик с пробничком Силан ополаскиватель,скидочками на Верес и на Джонсонс))))))

а мне повезло,никто не лезет и не предлагает помощниками записаться....я маму свою после выписки сама пригласила,мастер-класс провести(она все таки 4-х воспитала).....а так сама,если нужна будет чья-то помощь,сама попрошу)))))))

Дианка,я связалась с сайтом по телефону......мне не повезло,нет моей расцветки на складе у них((((((((цена такая же как на сайте (3750 грн)+доставка в Одессу 120 грн))))))все сладко,самая дешевая цена,но увы....на 7-м моя коляска стоит 4356 грн....
    А в каком цвете ты хочешь? Камарело кареру? Или другую модель из камарело?
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    она ж в рассказике своем писала что она в 5,так не хотела,а оказалось все хорошо))))кажись не во 2,а в 7...а он закрылся ж)
    Не это ж не про Аделию, а про Люду Адулу ) она во втором собиралась, а видишь, получилось в 5 )))

12. Вверх #44692
    Частый гость Аватар для Арин@

с возвращеньицем домой!!!

Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Я сегодня в жк, мягко говоря, прозрела. Всегда во вторую смену хожу, а сегодня пошла оформлять для собеса справку, с утра. Света нету, перед кабинетом с весами очередь сумасшедшая. Ходит по коридору баба и орет-все туалеты закрыть, а то сейчас понаделывают там делов. Я в таком шоке была, ну как же так можно? Та еще добавляет, а че поприходили все, света нет а они стоят... И закрыли таки туалеты. А мне потом вообще плохо стало, дышать там в коридоре нечем, чую плыву уже. Измерили давление-85/55. Врач мне моя говорит и че стояла?? Я бы тебя тут взвешала. Короче, кошмар.
    а что это за ЖК, где кабинет с весами и с очередью? у нас проще...дома взвешивайся,приходишь,говоришь сколько кг набрала

13. Вверх #44693
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Какие молодцы! Я шторы вообще маме отдала стирать, а я их только поглажу, а муж повесит
    Я обленилась настолько, что решила шторы не гладить, а повесить сразу влажные,чтоб вытянулись. и неплохо, кстати, смотрятся сейчас.

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    развела панику на ровном месте
    спокойствие, только спокойствие

Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Что -то скука на меня напала!!!Муж сегодня почти целый день клеил обои в прихожке,а сейчас собрался и на тренировку ушел!!!Я все по убирала,и так мне скучно стало,хоть волком вой!!!(((
    А сил не на что нет!
    аналогично) дел невпроворот, а я сижу. всё думаю, что второе дыхание появится..

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Приветики! У нас начал шататься первый зубик внизу, реакция моего ребенка: трясутся губы, слезы на глазах и паника))) и куча вопросов)) а если я его съем? а если проглочу и задохнусь? а если фея не придет? а когда он выпадет? а новый выростит? ой..... куча вопросов
    такие смешнюшки эти детки)

Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня в ресторанчике "Цирк". Это возле сити-25.
    Пишу о нем вам, тк туда комфортно с детками ходить. На территории разные животные - шиншилла, попугаи, еще какие-то большие и маленькие птички, ставок с рыбой, на территории много зелени, детская площадка, аниматоры.
    круто! надо непременно пойти! обожаю всяких экзотических зверушек

Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Нам знакомые предложили дать погонять их детскую кроватку. Но кроватка - она же не на один год.
    Сильно расшатывается за время использования? Если сильно, то наверное лучше купить свою, чтобы перед людьми потом небыло неудобно, как думаете?

И еще. Некоторым врачи советовали шейку к родам готовить, кто-то что-то делает? Что?))
    если знакомые предложили сами, то наверняка понимают что в идеальном состоянии её вернуть не удасться.. так что, думаю, можно воспользоваться их предложением)
    а готовить шейку к родам нужно с мужем)) мужские гормоны её, вроде, хорошо размягчают

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Напишу рассказик как все было!
    супер! так мило))) хорошо, что без осложнений!!

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    мы родились 3.06 в 4.40 3280 51 см.Это конечно нечто
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕБЁНОЧКОМ! СКОЛЬКО РАДОСТИ ТО СЕЙЧАС У ВАС)))) ГОРМОНЫ СЧАСТЬЯ, ВСЕ ДЕЛА))

Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Решила и я написать рассказик про роды!
    супер! мне бы так родить)) всех задуманных троих))))

Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    кстати, у меня появился еще один аргумент не торопиться рожать - муж в последнее время таааакой заботливый стал!
    моего тоже не узнать в послежнее время! даже на базар сам сегодня пошёл, без пререканий))) что-то на них находит под конец)))

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ох уж эти родственники. Пора уже в ЖК выдавать спецброшюры в обязательном порядке "что говорить беременной. Готовые текстовые блоки" )))
    100%!!

14. Вверх #44694
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Мдя, тоже мне- помощники едут... А ты не можешь ей прямо сказать- мама, не делайте мне нервы, хотите помочь- помогите материально.
    Со мной на роды из трусов пока толко муж собирается. Но меня уже тоже раздражают помощники - сестра мужа все рвется помочь в шкафах поскладывать- достала уже- я ей сказала - иди свои срачи поразгребай сначала, помощница. Отпуск она взяла с 15 июня, что б помогать мне. Так я сказала что уже могу рожать- она пошла больничный липовый себе оформила. Мачеха вообще заявила что с 10 июня идет в отпуск и наверное переедет к нам, помогать, потому что мы к ним не переезжаем. Муж конечн счастлив, теща его на руках вечно носит, но мне вообще этого не надо!!!!! Я что, немощь какая то? Короче все в сад.
    В смысле можешь рожать? Ты ж вроде писала что пдр 28.06 или я чтото перепутала?

15. Вверх #44695
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    ужас!! в 14ю жк никогда не пойду)

16. Вверх #44696
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Не это ж не про Аделию, а про Люду Адулу ) она во втором собиралась, а видишь, получилось в 5 )))
    Вот интересно, почему Людик попала в 5, 2 же вроде открыт. Ждем ее с рассказами))

17. Вверх #44697
    Не покидает форум
    Девочки с поселка: если у кого-то есть желание погулять (посидеть на Крымском) - пишите. на море ехать стремно, вдруг дождь пойдет, а так можно подышать воздухом.

18. Вверх #44698
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    [QUOTE=Драцена;48523666]Была в ЖК,все хорошо))))то что живот каменеет и в одном месте простреливает так,что можно сдохнуть и все вытекающие,это все нормально на сроке в 36 недель...записала меня на прием через 3 недели,если не рожу еще))))))

А так это нормально ??? А то у меня в последние 2 дня такое. Вроде как каменеет но не больно. Поясница в районе копчика чуть болит (но опять же, у меня боли такие и до беременности были, если долго стою ,сижу и т.д.) . И я уже себе мультиков накрутила. только ж 36 неделя, хочеться до 38-39 дотянуть (боюсь чтоб масик доношенным и здоровеньким родился).

19. Вверх #44699
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Мне помощники не нужны, разве что приготовить еду и передать))) и то, не проблема для меня готовить))) Помыть посуду и пропылесосить мой муж и сам может без проблем, он и сейчас посуду моет часто))) разбаловал меня)))
    Очень рада, что мама моя работает, она при деле, да и свекровь, спасибо ей большое, поняла, что лучше не навязываться, знает уже, что, если нужна будет помощь, обратимся))) Было очень приятно вчера, когда она предложила помощь хоть какую-то, когда я рыдала с проверкой своей... А вообще, у нее ж внучка родилась 2,5 месяца назад и мне реально легче, чем в первый раз)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #44700
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Я делаю на заказ шоколадно-кофейно-ореховый торт,уже сожрала половину коржей и тазик крема,блиннн заклейте мне рот кто то
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

Закрытая тема
Страница 2235 из 3031 ПерваяПервая ... 1235 1735 2135 2185 2225 2233 2234 2235 2236 2237 2245 2285 2335 2735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права