Я не заморачиваюсь с рецептами, если чёто захотела в интернет залезла подобрала рецептик подходящий и пошла воять))) если тут подкидываю вкусненькие рецептики я их конечно запоминаю)))) вот по этому делала http://www.foodclub.ru/detail/9162/
|
Я не заморачиваюсь с рецептами, если чёто захотела в интернет залезла подобрала рецептик подходящий и пошла воять))) если тут подкидываю вкусненькие рецептики я их конечно запоминаю)))) вот по этому делала http://www.foodclub.ru/detail/9162/
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки, привет! я уже дома, бегаю как электровеник-наконец-то!!!в шакафах перекладываю, папу с его манатками переселила в другой шкаф, маме отдаю без сожаления ненужное..даже на работу один документ отправила сделала...вся квартира в гелеевых воздушных шарах, хорошо, что под потолком они))))
Тихон проспал всю ночь - на все кормления приходилась будить по 15 минут, сама наконец-то выспалась за многие месяцы! как же дома хорошо!
пока время не найду вас читать, увидела, что Люда родила-ну в один день- это судьба! Это как хочешь планируй-не подгадаешь))что-то в этом есть!
Всех - всех всех мамочек поздравляю и желаю скорейшего возвращения домой - дома и стены помогают побыстрее встать в строй!
пока не взялась за кухню, но там пока мамы парафия
Юля, как старшие встретили Тихона? Тискают?
Вот еще не дорогие комоды:
http://malyata.com.ua/category/komodyi_i_shkafyi.html&offset=30
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Поздравляю наших новоиспеченных мамочек!
Я сегодня в жк, мягко говоря, прозрела. Всегда во вторую смену хожу, а сегодня пошла оформлять для собеса справку, с утра. Света нету, перед кабинетом с весами очередь сумасшедшая. Ходит по коридору баба и орет-все туалеты закрыть, а то сейчас понаделывают там делов. Я в таком шоке была, ну как же так можно? Та еще добавляет, а че поприходили все, света нет а они стоят... И закрыли таки туалеты. А мне потом вообще плохо стало, дышать там в коридоре нечем, чую плыву уже. Измерили давление-85/55. Врач мне моя говорит и че стояла?? Я бы тебя тут взвешала. Короче, кошмар.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Я обленилась настолько, что решила шторы не гладить, а повесить сразу влажные,чтоб вытянулись. и неплохо, кстати, смотрятся сейчас.
спокойствие, только спокойствие
аналогично) дел невпроворот, а я сижу. всё думаю, что второе дыхание появится..
такие смешнюшки эти детки)
круто! надо непременно пойти! обожаю всяких экзотических зверушек
если знакомые предложили сами, то наверняка понимают что в идеальном состоянии её вернуть не удасться.. так что, думаю, можно воспользоваться их предложением)
а готовить шейку к родам нужно с мужем)) мужские гормоны её, вроде, хорошо размягчают
супер! так мило))) хорошо, что без осложнений!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕБЁНОЧКОМ! СКОЛЬКО РАДОСТИ ТО СЕЙЧАС У ВАС)))) ГОРМОНЫ СЧАСТЬЯ, ВСЕ ДЕЛА))
супер! мне бы так родить)) всех задуманных троих))))
моего тоже не узнать в послежнее время! даже на базар сам сегодня пошёл, без пререканий))) что-то на них находит под конец)))
100%!!![]()
Девочки с поселка: если у кого-то есть желание погулять (посидеть на Крымском) - пишите. на море ехать стремно, вдруг дождь пойдет, а так можно подышать воздухом.
[QUOTE=Драцена;48523666]Была в ЖК,все хорошо))))то что живот каменеет и в одном месте простреливает так,что можно сдохнуть и все вытекающие,это все нормально на сроке в 36 недель...записала меня на прием через 3 недели,если не рожу еще))))))
А так это нормально ??? А то у меня в последние 2 дня такое. Вроде как каменеет но не больно. Поясница в районе копчика чуть болит (но опять же, у меня боли такие и до беременности были, если долго стою ,сижу и т.д.) . И я уже себе мультиков накрутила. только ж 36 неделя, хочеться до 38-39 дотянуть (боюсь чтоб масик доношенным и здоровеньким родился).
Мне помощники не нужны, разве что приготовить еду и передать))) и то, не проблема для меня готовить))) Помыть посуду и пропылесосить мой муж и сам может без проблем, он и сейчас посуду моет часто))) разбаловал меня)))
Очень рада, что мама моя работает, она при деле, да и свекровь, спасибо ей большое, поняла, что лучше не навязываться, знает уже, что, если нужна будет помощь, обратимся))) Было очень приятно вчера, когда она предложила помощь хоть какую-то, когда я рыдала с проверкой своей... А вообще, у нее ж внучка родилась 2,5 месяца назад и мне реально легче, чем в первый раз)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Я делаю на заказ шоколадно-кофейно-ореховый торт,уже сожрала половину коржей и тазик крема,блиннн заклейте мне рот кто то
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки