Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2229 из 3031 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,561 по 44,580 из 60618
  1. Вверх #44561
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ой девочки наверное это оно..мама дорогая... но схваток нет вообще... (((( блин, так не хочеться собираться в роддом ...
    Людочка, держись! Мы с тобой! Все будет хорошо!! Пусть все пройдет легко!!

2. Вверх #44562
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    ой девочки наверное это оно..мама дорогая... но схваток нет вообще... (((( блин, так не хочеться собираться в роддом ...
    Лёгких родов, вот ей Богу то чего мы боимся больше всего как раз и случается) у мамы знакомая родила дочек в 1 день , но с разницей в 4 года..сейчас девочки взрослые и очень благодарны маме за это!
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #44563
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девули, не спешите рожать, я малого родила на 37-38 неделе, была проблема незрелый ЖКТ, очень мучился коликами. Да, беременность доношенная, родила в срок, вес 3100, но лучше б ещё недельку просидел там)))
    И я так же, колики были но не прям чтобы сильные) а жкт абсолютно у всех незрелый до 5-6 лет
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #44564
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Что там наша Люда....
    Уже с лялечкой наверное)))
    а я пеку монастырскую избу.. еле нашла время за сегодня

5. Вверх #44565
    Посетитель Аватар для rodema
    Всем привет, девочки)

Цитата Сообщение от Верная Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за тёплый приём, если ещё помните....вы уже столько написали, я немного не успеваю за вами..))) Напомню нам 35,5 недель. Ждём мальчишечку Мишеньку. Живём на пос.Котовского, стоим на учёте в ЖК № 14, каждую неделю делаем КТГ на Заболотного в ЖК № 12. Рожать собираемся в областном роддоме, хотим к Мазуру, но ещё в раздумьях. Читаю вас и понимаю, что многие хотят попасть к Гонте. А кто-то рожал или может собирается к Мазуру?! И ещё...а какие расходы ещё предвидятся в роддоме, благотворительный взнос, стоимость палат (одноместная, двухместная, общая), родпакет...и нужно ли платить дополнительно за партнёрские роды с мужем?! Заранее благодарю и очень жду ответ.
    Мы уже почти всё купили, остались мелочи и это очень радует, т.к. силы уже на исходе. Чувствую себя старой клячей, варикоз, оттёчность, защемление в пояснице, изжога и ещё много всего интересного ...Хотя всё равно ооооочень нравится это беременное состояние, тем более я ждала его 5 лет..
    Детская у нас тоже почти готова, осталось только всё вымыть, выстирать, погладить, повесить новую люстру, повесить новую тюль и рулонные шторки и собрать кроватку...так это всё трепетно..такие приятные хлопоты...)))
    Я договаривалась с Мазуром, с 41-й недели лежала в РД, 2 недели торчала у него под носом и периодически он меня смотрел, в 43 недели я не выдержала и сказала: рожайте меня. Поставил гель -10 минут и начались схватки, хотя гиня говорила, что это всё тонус... Родила через 6 часов на дежурке, т.к. Мазур ко мне на роды в итоге не успел... Сейчас с ним договаривается моя невестка, будет у него смотреться 10.06, он раньше 38-й недели не "берет". Было это всё в 2010 году)

Людочка, с Богом! Легких родов и скорой встречи с масечкой))
    Адель, с выпиской вас! Спасибо за такой трогательный и светлый рассказ о появлении новой жизни. Будьте здоровы и счастливы!!

6. Вверх #44566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки)

Я договаривалась с Мазуром, с 41-й недели лежала в РД, 2 недели торчала у него под носом и периодически он меня смотрел, в 43 недели я не выдержала и сказала: рожайте меня. Поставил гель -10 минут и начались схватки, хотя гиня говорила, что это всё тонус... Родила через 6 часов на дежурке, т.к. Мазур ко мне на роды в итоге не успел... Сейчас с ним договаривается моя невестка, будет у него смотреться 10.06, он раньше 38-й недели не "берет". Было это всё в 2010 году)
    Спасибочки, за отзыв..для меня это очень важно, родные торопят определяться с врачом, а я всё никак... А по поводу стоимости других попутных услуг в роддоме Вы случайно не знаете?

Людочка, Бог в помощь!!!Ждём хороших новостей!!!

7. Вверх #44567
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Верная Посмотреть сообщение
    Спасибочки, за отзыв..для меня это очень важно, родные торопят определяться с врачом, а я всё никак... А по поводу стоимости других попутных услуг в роддоме Вы случайно не знаете?
    В областном, насколько я помню и рассказывают девочки сейчас, нет фиксированных расценок в отличие от того же 4-го (где более-менее одни и те же суммы называют всем на благотворительность при поступлении и в детское отделение). Благотворительность у меня просили при поступлении в патологию на 41-й неделе, а вот хотели ли в родовом отделении - честно, не помню - я и пробыла там 3-4 часа всего. Зато санитарка/акушерка в родзале сказала, что неонатологу надо дать столько-то, акушерке такой-то столько-то, в общем, многие и разные люди чего-то просили/хотели и дальше -но это по мелочи всё. Видать, тут так принято. Так было со мной, и как слышала сейчас, особо ничего не изменилось. Хотя понятно, что смены разные и люди разные. Но решать всегда вам -давать или не давать денежку.

8. Вверх #44568
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем доброй ночи!Решила и я написать рассказик про роды! Начну с того,что 25мая мой муж устроил нам семейную фотосессию на которой я попрыгала с сыновьями на батуте,полазила по камням и обрывам на море))) и уверенно сообщила мужу,что завтра поеду рожать.Проснулась 26мая от того,что подтекали воды,разбудила мужа и родителей(они временно переехали к нам),пошла в душ,спокойно позавтракала,поцеловала сыночков и мы поехали в роддом!По дороге заехали в церковь в Красных зорях,батюшка благословил меня на роды и мы поехали дальше.Все это время я чувствовала легкие схватки и воды немножко подтекали.Приехали в роддом к 10-ти утра было очень много людей,спустился мой врач и повел меня на кресло,как оказалось раскрытие у меня было 6см и пора было в родзал.Меня оформили,сделали КТГ,клизму и отправили наверх.В предродовой уже лежала и постанывала девочка,а я зашла вся такая счастливая,лежала общалась с акушеркой,показывала фотки детей в телефоне,а то никто не верил,что я за третьим пришла)))В 12.00 пришел мой врач и посмотрел меня на кресле,открытие было 8см,а схватки я чувствовала неочень,но после осмотра они усилились.Через пол часа после ухода доктора,я сообщила акушерки,что у меня уже приличные схватки,она сказала,чтоб я не придумывала,я настоятельно попросила меня посмотреть,она позвала дежурную врача,та сказала срочно звать моего доктора,потомучто у меня уже полное открытие и головка опустилась!Я когда это услышала сама офигела))),что все так быстро и скоро я увижу свою принцессу.Пришел мой врач посмотрел меня и сказал,что пора рожать,а я начала просить акушерку только меня не резать,обещала ее слушать и выполнять их указания.Положили меня на стол и через две потуги родилась моя девочка,мое Счастье.Мне положили на грудь мой теплый комочек,а я плакала и не могла поверить,что я стала мамой девочки о которой так мечтала и ждала!Малышку забрал врач осмотреть,а у меня в это время вышло место и врач сказал,что я большая молодец и шить мне ничего ненужно!Мне отдали мою девочку и так мы пролежали два часа в род зале,она кушаю мамину сисю,а я рассматривая свою сладкую крошечку!Родились мы с весом 3600кг и 53см,хотя животик был очень маленький.Потом нас перевели в палату и мы увидели нашего папулю,который светился от счастья и бесконечно говорил:Спасибо за это маленькое чудо!В 13.35 мы родились,а в 18.30 я уже скакала по палате,потом наш папа устроил нам сюрприз в виде огненных фонтанов и лазерного шоу на улице,а мы с доцей любовались через окошко.На четвертый день нас выписали домой,выписка тоже была очень красивой и главное,что приехали мои мальчишки знакомиться с сестричкой.Сейчас дома я очень стараюсь уделить внимание всем моим пупсикам,пока вроде получается.А еще решила,что чуть позже обязательно вернусь за четвертым))) как сказал мой врач:"У тебя классно получается рожать".Кстати врачу отдельная благодарность,он выполнил мое главное желание:максимально естественные роды,все так и вышло. Девочки,которые ждут встречи со своими малышами,не бойтесь родов и боли,а думайте в процессе о своих карапузиках,ведь им в этот момент тоже очень тяжело.Не забывайте о дыхании и прислушивайтесь к своему телу!Я все три раза рожала легко,но в этот раз были мои идеальные роды,так как я думала только о малышке и боль ушла на второй план.Желаю всем легких родов,ведь это самые незабываемые чувства на свете,когда ты видишь это маленькое чудо,которое девять месяцев толкалось у тебя в пузике.Быть мамой-это самое большое Счастье на свете!

9. Вверх #44569
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Людочка, с Богом! Легких родов и в добрый путь!!!!!!
    Vesnna! Спасибо за рассказ! Еще раз Поздравляю!!!!! Дети это Счастье!!!!!!!!
    А я налопалась мороженного и супер сладкой клубники Оо
    И сна ни в одном глазу))
    Читаю про роды на просторах интернета. Капец, все так по-разному у всех.
    Люблю жизнь!👑

10. Вверх #44570
    Живёт на форуме Аватар для adula
    мы родились 3.06 в 4.40 3280 51 см.Это конечно нечто

11. Вверх #44571
    Не покидает форум
    Людочка! Поздравляю!!!! Видимо это судьба что б детки в один день родились! )))

12. Вверх #44572
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Поздравляю. Растите здоровенькими, спокойных ночек и вкусного молочка.

13. Вверх #44573
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Людок, поздравляю тебя от всей души!Сынуля конечно устроил нам всем сюрприз!
    Маме на радость, папе в награду
    Ты появился, наследник-отрада.
    Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
    Тебе все внимание, забота и ласки.
    Расти, радуй маму здоровьем отменным,
    А все остальное придет непременно.
    Слабеньким ручкам свершить нужно много,
    А ножки ждет в жизни крутая дорога.
    Не все будет просто - теряться на надо,
    Ведь папа и мама всегда будут рядом.
    Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
    На радость родным, маме с папой на счастье.

Ну и конечно с днем рождения доченьки!
    Два годика вашей малышке, уж стала большая она –
    Листает с картинками книжки, и очень, конечно, умна.
    Ее голосочек чудесный родителям греет сердца,
    И нежность объятий прелестных согреет и мать, и отца.

Родителей я поздравляю, вам в праздник хочу пожелать,
    Чтобы, дочку свою обнимая, стремились всему поучать.
    Чтобы солнышко ваше светило, и чтобы красоткой росла,
    Чтоб в жизни все просто ей было, чтоб радость она принесла!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

14. Вверх #44574
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Позолота радости вселяет
    В наши души веру в чудеса.
    Свет и солнце тайны разгоняют.
    И отступит на душе гроза.

С добрым утром, пусть рассвет подарит
    Веру в счастье и в лучистый свет.
    Ну а если снова грусть настанет —
    И она пусть гонит ветер бед.

Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

15. Вверх #44575
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Поздравляю с сыночком!!!!!
    Крепкого здоровья масику и мамке!!!

Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

16. Вверх #44576
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Людочка, от всего сердца поздравляю!!!! Умничка!!!! Здоровья крепкого двоим твоим именинникам и счастья!!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #44577
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Людочка, поздравляю с рождением сыночка и с днем рождения Валери!!!!! Пусть деткибудут здоровы, счастливы и любимы!!! Мне кажется это круто родить детей в один день с разницей в 2 года Ураааааааа!!!!!

18. Вверх #44578
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    В областном, насколько я помню и рассказывают девочки сейчас, нет фиксированных расценок в отличие от того же 4-го (где более-менее одни и те же суммы называют всем на благотворительность при поступлении и в детское отделение). Благотворительность у меня просили при поступлении в патологию на 41-й неделе, а вот хотели ли в родовом отделении - честно, не помню - я и пробыла там 3-4 часа всего. Зато санитарка/акушерка в родзале сказала, что неонатологу надо дать столько-то, акушерке такой-то столько-то, в общем, многие и разные люди чего-то просили/хотели и дальше -но это по мелочи всё. Видать, тут так принято. Так было со мной, и как слышала сейчас, особо ничего не изменилось. Хотя понятно, что смены разные и люди разные. Но решать всегда вам -давать или не давать денежку.
    Это тебе в 4-м цены называли кому сколько дать????
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

19. Вверх #44579
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Урррааа!!!!)))) поздравляем!!!)
    Изображения
    💙❤💙

20. Вверх #44580
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Людочка поздравляю с рожденьем сыночка!!!!! Молочка побольше зайчику и крепкого здоровья вам обоим, молодцы Ой, и с именинницей, пусть растет здоровенькой и счастливой
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

Закрытая тема
Страница 2229 из 3031 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права