| ||
Что там наша Люда....
Уже с лялечкой наверное)))
а я пеку монастырскую избу.. еле нашла время за сегодня
Всем привет, девочки)
Я договаривалась с Мазуром, с 41-й недели лежала в РД, 2 недели торчала у него под носом и периодически он меня смотрел, в 43 недели я не выдержала и сказала: рожайте меня. Поставил гель -10 минут и начались схватки, хотя гиня говорила, что это всё тонус... Родила через 6 часов на дежурке, т.к. Мазур ко мне на роды в итоге не успел... Сейчас с ним договаривается моя невестка, будет у него смотреться 10.06, он раньше 38-й недели не "берет". Было это всё в 2010 году)
Людочка, с Богом! Легких родов и скорой встречи с масечкой))
Адель, с выпиской вас! Спасибо за такой трогательный и светлый рассказ о появлении новой жизни. Будьте здоровы и счастливы!!
В областном, насколько я помню и рассказывают девочки сейчас, нет фиксированных расценок в отличие от того же 4-го (где более-менее одни и те же суммы называют всем на благотворительность при поступлении и в детское отделение). Благотворительность у меня просили при поступлении в патологию на 41-й неделе, а вот хотели ли в родовом отделении - честно, не помню - я и пробыла там 3-4 часа всего. Зато санитарка/акушерка в родзале сказала, что неонатологу надо дать столько-то, акушерке такой-то столько-то, в общем, многие и разные люди чего-то просили/хотели и дальше -но это по мелочи всё. Видать, тут так принято. Так было со мной, и как слышала сейчас, особо ничего не изменилось. Хотя понятно, что смены разные и люди разные. Но решать всегда вам -давать или не давать денежку.
Всем доброй ночи!Решила и я написать рассказик про роды! Начну с того,что 25мая мой муж устроил нам семейную фотосессию на которой я попрыгала с сыновьями на батуте,полазила по камням и обрывам на море))) и уверенно сообщила мужу,что завтра поеду рожать.Проснулась 26мая от того,что подтекали воды,разбудила мужа и родителей(они временно переехали к нам),пошла в душ,спокойно позавтракала,поцеловала сыночков и мы поехали в роддом!По дороге заехали в церковь в Красных зорях,батюшка благословил меня на роды и мы поехали дальше.Все это время я чувствовала легкие схватки и воды немножко подтекали.Приехали в роддом к 10-ти утра было очень много людей,спустился мой врач и повел меня на кресло,как оказалось раскрытие у меня было 6см и пора было в родзал.Меня оформили,сделали КТГ,клизму и отправили наверх.В предродовой уже лежала и постанывала девочка,а я зашла вся такая счастливая,лежала общалась с акушеркой,показывала фотки детей в телефоне,а то никто не верил,что я за третьим пришла)))В 12.00 пришел мой врач и посмотрел меня на кресле,открытие было 8см,а схватки я чувствовала неочень,но после осмотра они усилились.Через пол часа после ухода доктора,я сообщила акушерки,что у меня уже приличные схватки,она сказала,чтоб я не придумывала,я настоятельно попросила меня посмотреть,она позвала дежурную врача,та сказала срочно звать моего доктора,потомучто у меня уже полное открытие и головка опустилась!Я когда это услышала сама офигела))),что все так быстро и скоро я увижу свою принцессу.Пришел мой врач посмотрел меня и сказал,что пора рожать,а я начала просить акушерку только меня не резать,обещала ее слушать и выполнять их указания.Положили меня на стол и через две потуги родилась моя девочка,мое Счастье.Мне положили на грудь мой теплый комочек,а я плакала и не могла поверить,что я стала мамой девочки о которой так мечтала и ждала!Малышку забрал врач осмотреть,а у меня в это время вышло место и врач сказал,что я большая молодец и шить мне ничего ненужно!Мне отдали мою девочку и так мы пролежали два часа в род зале,она кушаю мамину сисю,а я рассматривая свою сладкую крошечку!Родились мы с весом 3600кг и 53см,хотя животик был очень маленький.Потом нас перевели в палату и мы увидели нашего папулю,который светился от счастья и бесконечно говорил:Спасибо за это маленькое чудо!В 13.35 мы родились,а в 18.30 я уже скакала по палате,потом наш папа устроил нам сюрприз в виде огненных фонтанов и лазерного шоу на улице,а мы с доцей любовались через окошко.На четвертый день нас выписали домой,выписка тоже была очень красивой и главное,что приехали мои мальчишки знакомиться с сестричкой.Сейчас дома я очень стараюсь уделить внимание всем моим пупсикам,пока вроде получается.А еще решила,что чуть позже обязательно вернусь за четвертым))) как сказал мой врач:"У тебя классно получается рожать".Кстати врачу отдельная благодарность,он выполнил мое главное желание:максимально естественные роды,все так и вышло. Девочки,которые ждут встречи со своими малышами,не бойтесь родов и боли,а думайте в процессе о своих карапузиках,ведь им в этот момент тоже очень тяжело.Не забывайте о дыхании и прислушивайтесь к своему телу!Я все три раза рожала легко,но в этот раз были мои идеальные роды,так как я думала только о малышке и боль ушла на второй план.Желаю всем легких родов,ведь это самые незабываемые чувства на свете,когда ты видишь это маленькое чудо,которое девять месяцев толкалось у тебя в пузике.Быть мамой-это самое большое Счастье на свете!
Людочка, с Богом! Легких родов и в добрый путь!!!!!!
Vesnna! Спасибо за рассказ! Еще раз Поздравляю!!!!! Дети это Счастье!!!!!!!!
А я налопалась мороженного и супер сладкой клубники Оо
И сна ни в одном глазу))
Читаю про роды на просторах интернета. Капец, все так по-разному у всех.
Люблю жизнь!👑
мы родились 3.06 в 4.40 3280 51 см.Это конечно нечто
Людок, поздравляю тебя от всей души!Сынуля конечно устроил нам всем сюрприз!
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все внимание, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться на надо,
Ведь папа и мама всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.
Ну и конечно с днем рождения доченьки!
Два годика вашей малышке, уж стала большая она –
Листает с картинками книжки, и очень, конечно, умна.
Ее голосочек чудесный родителям греет сердца,
И нежность объятий прелестных согреет и мать, и отца.
Родителей я поздравляю, вам в праздник хочу пожелать,
Чтобы, дочку свою обнимая, стремились всему поучать.
Чтобы солнышко ваше светило, и чтобы красоткой росла,
Чтоб в жизни все просто ей было, чтоб радость она принесла!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Позолота радости вселяет
В наши души веру в чудеса.
Свет и солнце тайны разгоняют.
И отступит на душе гроза.
С добрым утром, пусть рассвет подарит
Веру в счастье и в лучистый свет.
Ну а если снова грусть настанет —
И она пусть гонит ветер бед.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Людочка, поздравляю с рождением сыночка и с днем рождения Валери!!!!! Пусть деткибудут здоровы, счастливы и любимы!!! Мне кажется это круто родить детей в один день с разницей в 2 годаУраааааааа!!!!!
Социальные закладки