|
Девочки, помощники разные бывают. Если к приходу такой "няни" надо и в доме поубирать, дитятко нарядить, себя в порядок привести и кушать приготовить, чтоб было чем угостить, то помощь такая очень сомнительна. Иногда так хочется и нечесаной походить, и поспать подольше, чтоб никто не беспокоил, тем более если ребенок позволяет.
Даа, мне перед приездом родителей нужно ген. уборку делать, чтоб не выслушивать))
девочки, направляйте мне своих помощников , для них работа найдется. а там глядишь и разъедутся по домам
Была сегодня в ЖК
я отекла, по моим меркам шо ужас!
Захожу, с мочой конечно, самой даже интересно, но понимаю, что анализ хороший
Какая была паника... я даже повеселилась
давление: 110 на 60
прибавка за 3 недели: 1 кг
анализы мочи: образцовый ни белка ничего
вообщем поистерили они и угомонились, сдала сифилис и совместимость групп
выслушала истерику что надо сделать 4 плановое УЗИ на 36 неделе, не поняла с каких пор их стало 4 плановых
вообщем кое-как отбилась, в пятницу подъеду в РД к Громанчук
единственное, что лично меня напрягает, так это низкая голова у Иллюшки. При тренировочных реально не комфортно внизу
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Я всегда маме говорила, когда жили вместе, что хочу мыть посуду тогда, когда хочу, мне она не мешает. И получаюсь я плохой дочерью сразу, непомогающей))))
Сейчас со свекровью живем, она конечно мне не скажет, почему я не сделала то или другое, но я же вижу, что напрягается))))) Хорошо, что муж мне понятливый попался, порядок любит, но не до перфекционизмаА я такая, что у меня на кухне всегда порядок, если я готовлю, сразу за собой вытираю или мою. А свекровь уже плохо видит - она ж целый день дома и на ней готовка вся, для нее "чисто", а я смотрю...там до чистоты день мыть, руки сразу опускаются и все откладывается до появления натхнення.
Легче всегда СВОЙ порядок поддерживать, чем за кем-то убирать и злиться (мужа и детей в счет не берем). Поэтому завидую по-доброму девочкам, живущим отдельно от всех родителей, пусть даже и в однокомнатной.
ЛЮДОЧКА поздравляю!!!! УРА!!!!!!
улыбнуло))))
Почему заглохнет мне ставят ПДР на 5 августа))))
Лена плюнь на них и не слушай, главное что ты знаешь и чувствуешь что всё будет ок, это самое главное)))) Всем удачного дняА я сегодня хузяйка с утра нажарила плацинд с творогом и зеленью, взяла творог, а он мене не вкусный оказался.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
А мне наоборот нравилась помощь, когда первую малую родила))) Из всех мне помогала только свекровь, т.к. родители работают, муж тоже, братьв/сестер нет... Она приходила утром, уходила в обед))) Все наготавливала, мне отдельно (т.к. диета кормящей), мужу отдельно, кухню всегда оставляла в чистоте, могла полы пройтись, зато я занималась ребенком вдоволь и мне все нравилось)))) Не спешите отказываться от помощи, это действительно важно, чтобы кто-то приготовил хотя бы еду, а вы могли с манюней часок поспать...
Звонила только что Адульке,передает вам все приветы.Отдыхает роды не совсем легкие были,она в 5 роддоме.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Была в ЖК,все хорошо))))то что живот каменеет и в одном месте простреливает так,что можно сдохнуть и все вытекающие,это все нормально на сроке в 36 недель...записала меня на прием через 3 недели,если не рожу еще))))))Дали журнальчик с пробничком Силан ополаскиватель,скидочками на Верес и на Джонсонс))))))
а мне повезло,никто не лезет и не предлагает помощниками записаться....я маму свою после выписки сама пригласила,мастер-класс провести(она все таки 4-х воспитала).....а так сама,если нужна будет чья-то помощь,сама попрошу)))))))
Дианка,я связалась с сайтом по телефону......мне не повезло,нет моей расцветки на складе у них((((((((цена такая же как на сайте (3750 грн)+доставка в Одессу 120 грн))))))все сладко,самая дешевая цена,но увы....на 7-м моя коляска стоит 4356 грн....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки