Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2234 из 3031 ПерваяПервая ... 1234 1734 2134 2184 2224 2232 2233 2234 2235 2236 2244 2284 2334 2734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,661 по 44,680 из 60618
  1. Вверх #44661
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Просто если готовят и помогают с уборкой с улыбкой на лице хотя бы, а не то, что где у тебя это, где у тебя то, что пока набегаешься принесешь легче было бы самой убрать, да еще и выслушаешь, почему дверцы шкафов открыты или почему это так лежит, а не подругому....
    а ты из дома уходи, когда убирают или готовят. Или спать ложись. И скажи, что пусть делают как видят, потому что каждая хозяйка все равно делает всегда по своему.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #44662
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Девочки, помощники разные бывают. Если к приходу такой "няни" надо и в доме поубирать, дитятко нарядить, себя в порядок привести и кушать приготовить, чтоб было чем угостить, то помощь такая очень сомнительна. Иногда так хочется и нечесаной походить, и поспать подольше, чтоб никто не беспокоил, тем более если ребенок позволяет.

3. Вверх #44663
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Ой это капец какой-то... Хоть кто-то бы объяснил им, а не кому! А я боюсь если начну, еще больше разнервничаюсь!!! Дадно, мужу ж получилось, теперь маме буду!!!
    Мало того, позвонила на днях свекровь и начала мне про разрывы говорить... И самое дебильное: '' Леночка, вот не порваться не получится,ты обязательно порвешся, вот по этому ну и дальше ахинея очередная...
    Твою ж девизию, ну тямы совсем нет у людей...
    а ты возьми и не порвись---на зло врагам, на радость маме)))))
    (а даже если и порвешься, что здесь такого??)
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

4. Вверх #44664
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Даа, мне перед приездом родителей нужно ген. уборку делать, чтоб не выслушивать))

5. Вверх #44665
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    девочки, направляйте мне своих помощников , для них работа найдется. а там глядишь и разъедутся по домам

6. Вверх #44666
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Даа, мне перед приездом родителей нужно ген. уборку делать, чтоб не выслушивать))
    Аналогично..

7. Вверх #44667
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девочки, помощники разные бывают. Если к приходу такой "няни" надо и в доме поубирать, дитятко нарядить, себя в порядок привести и кушать приготовить, чтоб было чем угостить, то помощь такая очень сомнительна. Иногда так хочется и нечесаной походить, и поспать подольше, чтоб никто не беспокоил, тем более если ребенок позволяет.
    100%, меня лично такие помощники напрягают, пусть мне будет тяжелее, но спокойнее, я сама себе буду хозяйкой...вот готовлю к помощи старшенькую, учу готовить елементарное

8. Вверх #44668
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    девочки, направляйте мне своих помощников , для них работа найдется. а там глядишь и разъедутся по домам
    С удовольствием!!!! Говори куда им ехать!

9. Вверх #44669
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Была сегодня в ЖК
    я отекла, по моим меркам шо ужас!
    Захожу, с мочой конечно, самой даже интересно, но понимаю, что анализ хороший
    Какая была паника... я даже повеселилась
    давление: 110 на 60
    прибавка за 3 недели: 1 кг
    анализы мочи: образцовый ни белка ничего
    вообщем поистерили они и угомонились, сдала сифилис и совместимость групп
    выслушала истерику что надо сделать 4 плановое УЗИ на 36 неделе, не поняла с каких пор их стало 4 плановых
    вообщем кое-как отбилась, в пятницу подъеду в РД к Громанчук
    единственное, что лично меня напрягает, так это низкая голова у Иллюшки. При тренировочных реально не комфортно внизу
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

10. Вверх #44670
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    С удовольствием!!!! Говори куда им ехать!
    на плантацию в 20 соток ))))

11. Вверх #44671
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Я всегда маме говорила, когда жили вместе, что хочу мыть посуду тогда, когда хочу, мне она не мешает. И получаюсь я плохой дочерью сразу, непомогающей))))
    Сейчас со свекровью живем, она конечно мне не скажет, почему я не сделала то или другое, но я же вижу, что напрягается))))) Хорошо, что муж мне понятливый попался, порядок любит, но не до перфекционизма А я такая, что у меня на кухне всегда порядок, если я готовлю, сразу за собой вытираю или мою. А свекровь уже плохо видит - она ж целый день дома и на ней готовка вся, для нее "чисто", а я смотрю...там до чистоты день мыть, руки сразу опускаются и все откладывается до появления натхнення.
    Легче всегда СВОЙ порядок поддерживать, чем за кем-то убирать и злиться (мужа и детей в счет не берем). Поэтому завидую по-доброму девочкам, живущим отдельно от всех родителей, пусть даже и в однокомнатной.

12. Вверх #44672
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    мы родились 3.06 в 4.40 3280 51 см.Это конечно нечто
    ЛЮДОЧКА поздравляю!!!! УРА!!!!!!

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Поздравляю дорогая моя!!
    Поговорили вчера об этом с мужем))
    Он говорит, ты уже 2 недели на старте и тебя все обошли)))
    Что самое интересное говорю ему сегодня, я подтекаю 2 недели уже, а он говорит может ты прозевала схватки свои))))))))))))))
    улыбнуло))))

Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Мамочки, всех поздравляю с рождением деток!
    Товарищи беременные)))) !!!! а чего вы все так спешите рожать?))) успеете))) еще ни одна не осталась с пузом навечно ходить)) всему свое время))
    Все в июне намылились))) а до августа темка заглохнет?))
    Почему заглохнет мне ставят ПДР на 5 августа))))
    Ой это капец какой-то... Хоть кто-то бы объяснил им, а не кому! А я боюсь если начну, еще больше разнервничаюсь!!! Дадно, мужу ж получилось, теперь маме буду!!!
    Мало того, позвонила на днях свекровь и начала мне про разрывы говорить... И самое дебильное: '' Леночка, вот не порваться не получится,ты обязательно порвешся, вот по этому ну и дальше ахинея очередная...
    Твою ж девизию, ну тямы совсем нет у людей...
    Лена плюнь на них и не слушай, главное что ты знаешь и чувствуешь что всё будет ок, это самое главное)))) Всем удачного дня А я сегодня хузяйка с утра нажарила плацинд с творогом и зеленью, взяла творог, а он мене не вкусный оказался.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

13. Вверх #44673
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Ох девочки)
    Понимаю вас относительно незванных помощников. У меня бабушка такая была в первую мою беременность и роды. У нас с ней отношения сложные, любим друг друга, но вместе жить не можем. И для меня было адовым кошмаром то что она приехала ко мне перед рождением сына и жила со мной месяц. А во вторых родах я переживала за то чтоб ее дома не было именно в роды, повезло и ее не было.
    Но вот, не поверите, сейчас я была бы счастлива, если б мне кто-то убирал и готовил. Пофиг что! Я все буду есть, больше не буду говорить, что это мне слишком жирно, а это не вкусно.
    Эх, как все поменялось)))
    А мне наоборот нравилась помощь, когда первую малую родила))) Из всех мне помогала только свекровь, т.к. родители работают, муж тоже, братьв/сестер нет... Она приходила утром, уходила в обед))) Все наготавливала, мне отдельно (т.к. диета кормящей), мужу отдельно, кухню всегда оставляла в чистоте, могла полы пройтись, зато я занималась ребенком вдоволь и мне все нравилось)))) Не спешите отказываться от помощи, это действительно важно, чтобы кто-то приготовил хотя бы еду, а вы могли с манюней часок поспать...

14. Вверх #44674
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    мы родились 3.06 в 4.40 3280 51 см.Это конечно нечто
    Ура! Поздравляем!!!))

15. Вверх #44675
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Звонила только что Адульке,передает вам все приветы.Отдыхает роды не совсем легкие были,она в 5 роддоме.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

16. Вверх #44676
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ЛЮДОЧКА поздравляю!!!! УРА!!!!!!

улыбнуло))))

Почему заглохнет мне ставят ПДР на 5 августа))))
    Лена плюнь на них и не слушай, главное что ты знаешь и чувствуешь что всё будет ок, это самое главное)))) Всем удачного дня А я сегодня хузяйка с утра нажарила плацинд с творогом и зеленью, взяла творог, а он мене не вкусный оказался.
    Спасибки!!!
    Ой обожнюю плацинды мнямочка)) кинь свой рецептик! Как раз тоже творог купила!

17. Вверх #44677
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Звонила только что Адульке,передает вам все приветы.Отдыхает роды не совсем легкие были,она в 5 роддоме.
    Она же во 2 м собиралась рожать?! Как в 5 м? Почему?

18. Вверх #44678
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Бедняжка, надеюсь напишет скоро что да как

19. Вверх #44679
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Была в ЖК,все хорошо))))то что живот каменеет и в одном месте простреливает так,что можно сдохнуть и все вытекающие,это все нормально на сроке в 36 недель...записала меня на прием через 3 недели,если не рожу еще))))))Дали журнальчик с пробничком Силан ополаскиватель,скидочками на Верес и на Джонсонс))))))

а мне повезло,никто не лезет и не предлагает помощниками записаться....я маму свою после выписки сама пригласила,мастер-класс провести(она все таки 4-х воспитала).....а так сама,если нужна будет чья-то помощь,сама попрошу)))))))

Дианка,я связалась с сайтом по телефону......мне не повезло,нет моей расцветки на складе у них((((((((цена такая же как на сайте (3750 грн)+доставка в Одессу 120 грн))))))все сладко,самая дешевая цена,но увы....на 7-м моя коляска стоит 4356 грн....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #44680
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Она же во 2 м собиралась рожать?! Как в 5 м? Почему?
    она ж в рассказике своем писала что она в 5,так не хотела,а оказалось все хорошо))))кажись не во 2,а в 7...а он закрылся ж)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 2234 из 3031 ПерваяПервая ... 1234 1734 2134 2184 2224 2232 2233 2234 2235 2236 2244 2284 2334 2734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права