Сообщение от
Black_Widow
Шубу брать однозначно! Если очень хотелось, надо себя побаловать. Ну, не сейчас поносишь, а чуть попозже, когда поспокойнее обстановка будет. А с деньгами - на еду проще по чуть-чуть заработать, чем на что-то крупное, типа шубы, в другой раз уже можно и не собрать.
Мне еще в девичестве родители дубленку хотели купить, пошла я с подружкой выбирать и такая мне красивенная попалась, а подружка то ли позавидовала, то ли что - обосрала меня в этой дубленке, что мол не идет мне и непрактичная она и всё такое... я, лошара, поверила, в итоге купила себе что-то другое, уже и не помню что... а подружка через полгода почти такую же дубленку себе выкупила... Верите, до сих пор обидно и жалею, что не купила ее, хоть и недостатком дубленок в шкафу не страдаю))))
Кстати, а почем нынче шубы-то? вот тот же мутон с вортником? Сама давно хочу шубейку, думала норковую, но теперь на бобра засматриваюсь, правда ситуация "был бы у меня рубль, я б жабу купил, но у меня и рубля нету"))) но надо же себе хоть наметить, какую сумму у деда мороза просить)))
Социальные закладки