Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2232 из 2364 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,621 по 44,640 из 47276
  1. Вверх #44621
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Мне кажется джинсовая не практичная(мы без пампика летом планируем и могут быть аварии))) и цвет джинса у них неочень как по мне.
    Я тож так считаю. Мужу больше нра, что она типа как натуральная (хоть и водоотталкивающая) - но покупать-то я буду ))
    Кстати, он мне про коричневую тоже намекал, но мне нравятся яркие цвета

Мне макларены по цветам тоже понравились, но они без бампера и не укладываются полностью горизонтально как твоя
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #44622
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Это на дождик, вместо калош)
    Я понимаю, но мне кажется натирать будет.. особенно от мокрого

3. Вверх #44623
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Блин седня вспомнила что не обналичила еще сертефикат свой в деваране завтра записываюсь на процедурки,буду кайфовать
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #44624
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Летом ты тоже за отопление платишь =) За обслуживание теплосетей. Правда меньше, чем зимой. Тем не менее.
    А вот вода да... Я свои счетчики люблю нежной любовью. Потому что сумма без них меня пугает.
    а мы на воду не можем поставить, и сумма летом выходит приличная,так как у них там расстояние от ворот до дома выходит большое, значит ставить счетчик нельзя. кто-то с таким сталкивался в частном доме?

5. Вверх #44625
    User banned
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    а разве уже не обязывают их ставить? Нам приходили письма угрожающие на квартиру, которую мы сдаем. А не то письма были, чтобы мы их проверили. А подружке моей точно приходят письма-поставьте счетчики, но у нее частный дом.
    мы хотим на воду, тоже частный дом, а не можем)))))))

6. Вверх #44626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!
    скажите, кто ноябрьские, все уже переворачиваются детеныши?
    Мы только со спины на живот осознанно

7. Вверх #44627
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро. Долго искала ам дерматолога нормального. Пойдем сегодня в кожвен... А то наша ручка лучше стала намного, но до конца все-равно не прошла. Кошмар какой-то. А еще решила в рюкзачке пойти. Мы с ним выходили на минут 15 в магаз, не больше. Так боюсь далеко идти (вдруг не понравится ребенку), но с коляской сложней будет

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ай ты ж зайчик мамин))) Нага тоже так делает)))
    Платье от Андре Тана! Это интересноооо))) Давай фотку! А где ж там вещи укр дизайнеров продаются? По чем дизайнерские вещи??

А мы сегодня были в Сити центре, выгуляли в 1ый раз прогулку))) мне понравилось, малая наверно еще не поняла))) вобщем сидела хорошо, ну пару раз поканючила.. Но вобщем мне понравилось))) проверить бы на днях еще будем ли мы спать в ней на улице и как это выглядит))) а то в люльку можно и пеленочку постелить, щас там овчинка под спинку, ну и она уютная такая, а прогулочные коляски уступают в этом мне кажется, не знаю как Снежа Темика в прогулке с рождения возила))

А еще мы со среды кушаем гречеевую кашку Хайнц, мама только успевай ложку в рот совать))) Даже не думала, что малая так хорошо кушать будет.. Ттт (чтоб не сглазить))).. Ну пока по крайней мере хорошо.. А на днях планирую овощи вводить)))
    Мы тоже вчера прогулку первый раз выгуливали. Спал хорошо... Но мне кажется из-за того что колеса резиновые (а может по другой причине) иногда голова чуть ниже попы, или только так кажется с непривычки... Вобщем глянешь на свою и скажешь мне.

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а сейчас вышло всего 67 грн за всю воду, из них мы отплачиваем лишь 38 грн.... теперь ждем счет за свет, узнаем сколько наш бойлер намотал))))

девочки, кстати, у кого-то стоит 100-литровый бойлер? как выгодней его использовать и сколько он у вас за месяц наматывает киловатт? хоть приблизительно
    Мне кажется высчитать нереально сколько именно боллер забирает. Мы выключаем его только когда уезжаем к свекрам на пару дней.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #44628
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Доброе утро всем.а мы уже второй раз спим.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

9. Вверх #44629
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем.а мы уже второй раз спим.
    И мы
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #44630
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ай ты ж зайчик мамин))) Нага тоже так делает)))
    Платье от Андре Тана! Это интересноооо))) Давай фотку! А где ж там вещи укр дизайнеров продаются? По чем дизайнерские вещи??

А мы сегодня были в Сити центре, выгуляли в 1ый раз прогулку))) мне понравилось, малая наверно еще не поняла))) вобщем сидела хорошо, ну пару раз поканючила.. Но вобщем мне понравилось))) проверить бы на днях еще будем ли мы спать в ней на улице и как это выглядит))) а то в люльку можно и пеленочку постелить, щас там овчинка под спинку, ну и она уютная такая, а прогулочные коляски уступают в этом мне кажется, не знаю как Снежа Темика в прогулке с рождения возила))

А еще мы со среды кушаем гречеевую кашку Хайнц, мама только успевай ложку в рот совать))) Даже не думала, что малая так хорошо кушать будет.. Ттт (чтоб не сглазить))).. Ну пока по крайней мере хорошо.. А на днях планирую овощи вводить)))
    Марианна,он там свой бутик открыл в феврале.платье 799 грн.если покупаешь вещь за 1000 грн-дают 5%скидки.
    сфоткаю,когда малый проснется,а то вчера мерила,-а забыла сфоткаться вам показать.еще кира пластинина понра вещи некоторые,если учесть,что ща скидка там 50% и джинсы от 249 грн-симпатичненько так.

11. Вверх #44631
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, помогитееееее выбрать цвет! Какой?

http://www.shopbop.com/romilly-rain-...&colorId=12867
    От дождя, на лето, как-то не привычно, еще и за 75$. Ну если хочешь то бери красные или салатовые.
    Vivat Margo! 18.11

12. Вверх #44632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Марианна,он там свой бутик открыл в феврале.платье 799 грн.если покупаешь вещь за 1000 грн-дают 5%скидки.
    сфоткаю,когда малый проснется,а то вчера мерила,-а забыла сфоткаться вам показать.еще кира пластинина понра вещи некоторые,если учесть,что ща скидка там 50% и джинсы от 249 грн-симпатичненько так.
    А мы Ривьере тож на крестины мне платье купили, в Мontone , там тоже очень много красивых вещей))
    Кстати, платье мое кислотно салатового цвета)), но пиджак выбрала бежевый и заглушила цвет))
    Вчера кума в церкви говорит, что я совсем не яркая. )) а муж добавляет- и не короткая)) ( платье было чуть выше коленок, но строгого фасона), потом фотки покажу.

Всем доброе утречко!!
    И всех именинников сегодняшних с датками!!
    Смотрю за окно, и думаю.. Как же вчера было здорово, Боженька нам послал солнышко и хорошую погоду) а в церкви, так было красиво, лучи солнечные били в окно, а ведь крестильная в Соборе внизу, и все так сияло, свет такими длинными бликами- полосами , сверху вниз падал.. Такое , прям сияние с небес))

13. Вверх #44633
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Доброе утро. А нам сегодня 8 месяцев исполнилось!

Вот такие мы взрослые уже. 2 дня назад Темик стал стоять сам и отпускает руки, минутку может сам стоять!!! Наверно через пару- тройку месяцев уже ходить будет!!

Ах да, зубики у нас так и не вылезли еще(((
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 15.04.2013 в 07:56.

14. Вверх #44634
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а мы на воду не можем поставить, и сумма летом выходит приличная,так как у них там расстояние от ворот до дома выходит большое, значит ставить счетчик нельзя. кто-то с таким сталкивался в частном доме?
    У нас во дворе и стоит счетчик. Возле крана есть яма, называется колодец, и там счетчик, такой особый, больше чем в квартирах. Но если есть огород,то лучше не ставь!
    Vivat Margo! 18.11

15. Вверх #44635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение

Вот такие мы взрослые уже. 2 дня назад Темик стал стоять сам и отпускает руки, минутку может сам стоять!!! Наверно через пару- тройку месяцев уже ходить будет!!
    Ой какие вы молодцы!!! Поздравляем!!!

16. Вверх #44636
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А мы Ривьере тож на крестины мне платье купили, в Мontone , там тоже очень много красивых вещей))
    Кстати, платье мое кислотно салатового цвета)), но пиджак выбрала бежевый и заглушила цвет))
    Вчера кума в церкви говорит, что я совсем не яркая. )) а муж добавляет- и не короткая)) ( платье было чуть выше коленок, но строгого фасона), потом фотки покажу.

Всем доброе утречко!!
    И всех именинников сегодняшних с датками!!
    Смотрю за окно, и думаю.. Как же вчера было здорово, Боженька нам послал солнышко и хорошую погоду) а в церкви, так было красиво, лучи солнечные били в окно, а ведь крестильная в Соборе внизу, и все так сияло, свет такими длинными бликами- полосами , сверху вниз падал.. Такое , прям сияние с небес))
    аааа, я на него мин 20 смотрела,все кругами ходила. а пиджачек тот,что за 999 грн? и платье к нему шло за 999...а мне еще там понра блузка такого же кислотного цвета и юбка с высокой талией.но не рискнула((((
    я тоже за наши крестины переживаю,вернее за погоду,а то мы дом сняли возле моря,+мангал шашлык,+я фонариков набесных накупила,чтоб в небо запускать детям.да и фотограф будет=хочу фотки красивые на морвокзале возле яхт..уууухххх,дай Бог,Чтоб всё то что я хочу,так и вышло.

17. Вверх #44637
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    у нас врезан счетчик на входе на участок. и все ок. Только вот летом делали.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #44638

Ой, какие детки взрослые становятся! Даже не верится, ведь все наши пузики так в памяти свежи еще, как-будто это вчера было!
    Поздравляю!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #44639

ПОЗДРАВЛЯЮ Артемку,
    а еще Настеньку Лены мягкой и пушистой,
    Давидку Юли,
    и Эдика Танюши незабудки

20. Вверх #44640
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Эдика, Давида и Настеньку тоже с мини датками поздравляем!!!!

Закрытая тема
Страница 2232 из 2364 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 ... ПоследняяПоследняя