|
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
вы с малявкой ходили?) мы сегодня тоже маршбросок пытались совершить, но Артемка не дал. чето проснулся и начал ругаться на всю улицу, пришлось на руки его брать папе и гулять на руках. такой капризуля стал, ох скорее бы уже эти зубки повылезали!!!
у нас тоже сегодня вкусный ужин,я испекла картофельный "пирог" типа рости, тока мяска туда добавила, получилось так вкусно... полноценное блюдо и совсем диетическое, без яиц, майонеза и прочей лабуды. все слопали)
beauty is everywhere a welcome guest
Ляксандра, отвечу тут. холодная вода без водомеров стоит в месяц гривен 28 с человека, горячая - около 70 +-
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а как это? обычно ж или так, или так. или если у нас больше квартира, то мы и мусорим в парадной и возле дома больше?
ага) мы сеня на няне экономили) сначала меня отвезли к космтологу, а папа выгуливал сына по трассе здоровья, а потом дома покормились и пошли на разведку местности)
хм...у нас просто щас стоит вопрос кого прописывать - свекровь хочет к нам еще свекра прописать (там свои замутки, он в той квартире тоже был прописан), а нас типа к ней прописать на молдованке.
а я так не хочу, и с собесом потом возякаться и с поликлиникой если че, короче хочу чтоб я с сыном была здесь прописана! а если прописать сюда еще и 3-го, то с учетом отсутствия водомеров и и без того не малых коммунальных, будет совсем дохрена! короче будут завтра решать....
Всем приветик! А у нас свершилось чудо и мама выбрала дитю прогулку,теперь будем к девочкам в центр на прогулки ездить))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Добрый вечер! Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! Я тоже поздравляю именинничков и их мам! А у нас сегодня двойная дата - Алёшеньке 7 мес., а мужу 35 лет! Ух, как же я устала за эти дни: и квартиру отмыть до блеска, и со старшей уроки, и стол родителям накрыть....Ну вроде, старалась не зря, всем понравилось...Всё, гостей проводили, детей уложили, посуду перемыли, пошли спать))))Завтра в школу дочечку отправлю и устрою себе выходной! Лягу и буду вас читать за всю неделю )))))пока Лёшик спать будет)))На следующих выходных друзья придут......![]()
Ай ты ж зайчик мамин))) Нага тоже так делает)))
Платье от Андре Тана! Это интересноооо))) Давай фотку! А где ж там вещи укр дизайнеров продаются? По чем дизайнерские вещи??
А мы сегодня были в Сити центре, выгуляли в 1ый раз прогулку))) мне понравилось, малая наверно еще не поняла))) вобщем сидела хорошо, ну пару раз поканючила.. Но вобщем мне понравилось))) проверить бы на днях еще будем ли мы спать в ней на улице и как это выглядит))) а то в люльку можно и пеленочку постелить, щас там овчинка под спинку, ну и она уютная такая, а прогулочные коляски уступают в этом мне кажется, не знаю как Снежа Темика в прогулке с рождения возила))
А еще мы со среды кушаем гречеевую кашку Хайнц, мама только успевай ложку в рот совать))) Даже не думала, что малая так хорошо кушать будет.. Ттт (чтоб не сглазить))).. Ну пока по крайней мере хорошо.. А на днях планирую овощи вводить)))
Ой щас по стс была реклама тачки волксвпген гольф кажется.. Там песенка Дипишей и одни из героев молодые девочки веселяться и на вечеринку едут (или с.. или между))) и блин прям так повеселиться захотелось.. )))))))
короче темный лес...
ну если не считают, тогда еще ладно... просто нам долбить плитку, ставить счетчики (а ставить нужно и на кухне, и в туалете) и делать потом ремонт, дороже выйдет чем платить так. по крайней мере если не будет прописана толпа народу
Социальные закладки