Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2228 из 2364 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,541 по 44,560 из 47276
  1. Вверх #44541
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    точно не скажу... у нас вывоз мусора (15 грн) + СДПТ до 50 грн / чел
    вывоз мусора 6,5 с человека, СДПТ - считают по метражу квартиры и по кол-ву прописанных
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #44542
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    круто! а там есть где жить вам?
    кстати, хотела спросить, Зоя реагирует на английскую речь?
    а сейчас разве поймешь на что они реагируют? =)) имя свое знает, а так на все реагирует одинаково, и на русский и на английский =) главное чтоб в рифму =)) а там да, ремонт там как раз можно сказать в разгаре. надо только мне решится на перелет и смену обстановки.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #44543
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а мы с мужем пошли на разведку местности- гуляли аж до вильямса! теперь я понимаю Наташу...)
    вы с малявкой ходили?) мы сегодня тоже маршбросок пытались совершить, но Артемка не дал. чето проснулся и начал ругаться на всю улицу, пришлось на руки его брать папе и гулять на руках. такой капризуля стал, ох скорее бы уже эти зубки повылезали!!!
    у нас тоже сегодня вкусный ужин, я испекла картофельный "пирог" типа рости, тока мяска туда добавила, получилось так вкусно... полноценное блюдо и совсем диетическое, без яиц, майонеза и прочей лабуды. все слопали)
    beauty is everywhere a welcome guest

4. Вверх #44544
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    у нас тоже не было аллергии, но с введением прикорма - появилась, поэтому аккуратнее все же. У нас выявилась аллергия на тыкву, морковь, кукурузную кашу
    да, знаю, что с прикормом может появится, но пока - нет (ели последние два пункта))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

5. Вверх #44545
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вывоз мусора 6,5 с человека, СДПТ - считают по метражу квартиры и по кол-ву прописанных
    у нас мусор точно ок. 15 грн!! может возле вас свалка недалеко - меньше на бензин надо?)))))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

6. Вверх #44546
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Ты меня конечно прости,но сообщения у тебя какие-то нездоровые.и раньше замечала,но сегодня вообще аут,я думаю не обязательно всем знать где ты чпокалась с мужем,ну а Билана оставлю без комментариев.
    и ты меня прости, не буду так сильно откровенничать больше.))))
    Vivat Margo! 18.11

7. Вверх #44547
    Ляксандра, отвечу тут. холодная вода без водомеров стоит в месяц гривен 28 с человека, горячая - около 70 +-

8. Вверх #44548
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а как это? обычно ж или так, или так. или если у нас больше квартира, то мы и мусорим в парадной и возле дома больше?

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    вы с малявкой ходили?) мы сегодня тоже маршбросок пытались совершить, но Артемка не дал. чето проснулся и начал ругаться на всю улицу, пришлось на руки его брать папе и гулять на руках. такой капризуля стал, ох скорее бы уже эти зубки повылезали!!!
    у нас тоже сегодня вкусный ужин, я испекла картофельный "пирог" типа рости, тока мяска туда добавила, получилось так вкусно... полноценное блюдо и совсем диетическое, без яиц, майонеза и прочей лабуды. все слопали)
    ага) мы сеня на няне экономили) сначала меня отвезли к космтологу, а папа выгуливал сына по трассе здоровья, а потом дома покормились и пошли на разведку местности)

Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    у нас мусор точно ок. 15 грн!! может возле вас свалка недалеко - меньше на бензин надо?)))))
    хм...у нас просто щас стоит вопрос кого прописывать - свекровь хочет к нам еще свекра прописать (там свои замутки, он в той квартире тоже был прописан), а нас типа к ней прописать на молдованке.
    а я так не хочу, и с собесом потом возякаться и с поликлиникой если че, короче хочу чтоб я с сыном была здесь прописана! а если прописать сюда еще и 3-го, то с учетом отсутствия водомеров и и без того не малых коммунальных, будет совсем дохрена! короче будут завтра решать....

9. Вверх #44549
    [QUOTE=НатальяРуфф;37948090]
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение

это к Андрею на фирму?нашли что-то ему?
    нет в другой. а от Андрея фирма - все-время позвоните позже, через пару дней.он им отослал анкету. ждемс.
    Vivat Margo! 18.11

10. Вверх #44550
    Ляксандра, отвечу тут. холодная вода без водомеров стоит в месяц гривен 28 с человека, горячая - около 70 +-
    нихренасе! а если вот сегодня ее выключили и хз когда она появится, за это время ее тоже считают?

11. Вверх #44551
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем приветик! А у нас свершилось чудо и мама выбрала дитю прогулку,теперь будем к девочкам в центр на прогулки ездить))))

12. Вверх #44552
    а как это? обычно ж или так, или так. или если у нас больше квартира, то мы и мусорим в парадной и возле дома больше?

.
    это не только придомовая территория считается, но и арендная плата за квартиру. вот у меня например СДПТ 63 грн в месяц, у моей мамы - 85, так как у не метража больше, хотя прописанных также как и у нас

13. Вверх #44553
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А у нас свершилось чудо и мама выбрала дитю прогулку,теперь будем к девочкам в центр на прогулки ездить))))
    ура )
    какую купили?

14. Вверх #44554
    нихренасе! а если вот сегодня ее выключили и хз когда она появится, за это время ее тоже считают?
    нет, не считают....за апрель сделают расчет из тез дней, что вода была, также и за отопление.....
    а чего вы думали я тут панику разводила из-за воды? на нашу квартиру 1000 грн счета на воду приходили (наши 500 и соседей 500)

15. Вверх #44555
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Давидочку и Кристи,
    Давидочку и Люсю,
    Алёшеньку и Аню соломинку,
    Вероничку и _Margarita_,
    Верочку и Сашу

поздравляю с минидатками.Девочки, всем всем здоровья и радостных теплых дней.

Добрый вечер! Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! Я тоже поздравляю именинничков и их мам! А у нас сегодня двойная дата - Алёшеньке 7 мес., а мужу 35 лет! Ух, как же я устала за эти дни: и квартиру отмыть до блеска, и со старшей уроки, и стол родителям накрыть....Ну вроде, старалась не зря, всем понравилось...Всё, гостей проводили, детей уложили, посуду перемыли, пошли спать))))Завтра в школу дочечку отправлю и устрою себе выходной! Лягу и буду вас читать за всю неделю )))))пока Лёшик спать будет)))На следующих выходных друзья придут......

16. Вверх #44556
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение

Это что значит? .
    СДПТ - содержание дома и придомовой территории)))))))
    тепло по метрам, сдпт и мусор по фактическим людям - если докажешь. газ не помню. но вроде по людям.
    у меня все по счетчикам, так как дом)))
    Vivat Margo! 18.11

17. Вверх #44557
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а у нас нету дождя.
    а мы тока с ривьеры,поехали всей семьей мне и ане обновки на крестины покупать.лазили 5 часов.платон намучался, да и папа с ним тоже.мне купили платье от андре тана,сумку и туфли манго, ане платье и ажурные колготы,запили все молочным ккоктейлем и домой.дома сняли памперс сыночку,так он 15 мин ноги руками держал-проветривал))))))
    сегодня в 21,00 закрывается реал.открытие 24-го уже ашана.
    Ай ты ж зайчик мамин))) Нага тоже так делает)))
    Платье от Андре Тана! Это интересноооо))) Давай фотку! А где ж там вещи укр дизайнеров продаются? По чем дизайнерские вещи??

А мы сегодня были в Сити центре, выгуляли в 1ый раз прогулку))) мне понравилось, малая наверно еще не поняла))) вобщем сидела хорошо, ну пару раз поканючила.. Но вобщем мне понравилось))) проверить бы на днях еще будем ли мы спать в ней на улице и как это выглядит))) а то в люльку можно и пеленочку постелить, щас там овчинка под спинку, ну и она уютная такая, а прогулочные коляски уступают в этом мне кажется, не знаю как Снежа Темика в прогулке с рождения возила))

А еще мы со среды кушаем гречеевую кашку Хайнц, мама только успевай ложку в рот совать))) Даже не думала, что малая так хорошо кушать будет.. Ттт (чтоб не сглазить))).. Ну пока по крайней мере хорошо.. А на днях планирую овощи вводить)))

18. Вверх #44558
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    нет, не считают....за апрель сделают расчет из тез дней, что вода была, также и за отопление.....
    а чего вы думали я тут панику разводила из-за воды? на нашу квартиру 1000 грн счета на воду приходили (наши 500 и соседей 500)
    Летом ты тоже за отопление платишь =) За обслуживание теплосетей. Правда меньше, чем зимой. Тем не менее.
    А вот вода да... Я свои счетчики люблю нежной любовью. Потому что сумма без них меня пугает.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #44559
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Ой щас по стс была реклама тачки волксвпген гольф кажется.. Там песенка Дипишей и одни из героев молодые девочки веселяться и на вечеринку едут (или с.. или между))) и блин прям так повеселиться захотелось.. )))))))

20. Вверх #44560
    это не только придомовая территория считается, но и арендная плата за квартиру. вот у меня например СДПТ 63 грн в месяц, у моей мамы - 85, так как у не метража больше, хотя прописанных также как и у нас
    короче темный лес...

ну если не считают, тогда еще ладно... просто нам долбить плитку, ставить счетчики (а ставить нужно и на кухне, и в туалете) и делать потом ремонт, дороже выйдет чем платить так. по крайней мере если не будет прописана толпа народу

Закрытая тема
Страница 2228 из 2364 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 ... ПоследняяПоследняя