Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2229 из 2364 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,561 по 44,580 из 47276
  1. Вверх #44561
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

а какая норма на человека? или это от дома зависит?
    если дом кооперативный, то с вопросами к председателю, а если ЖКС (жэк) то ГЕРЦ приходит и там все расписано!)))))
    Vivat Margo! 18.11

2. Вверх #44562
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Летом ты тоже за отопление платишь =) За обслуживание теплосетей. Правда меньше, чем зимой. Тем не менее.
    А вот вода да... Я свои счетчики люблю нежной любовью. Потому что сумма без них меня пугает.
    летом копейки платим... у меня выходит меньше 50 грн в месяц..... я имела в виду, что апрель за отопление пересчитают по дням, за те дни, что отопления не было, мы платить не будем
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #44563
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были в Сити центре, выгуляли в 1ый раз прогулку))) мне понравилось, малая наверно еще не поняла))) вобщем сидела хорошо, ну пару раз поканючила.. Но вобщем мне понравилось))) проверить бы на днях еще будем ли мы спать в ней на улице и как это выглядит))) а то в люльку можно и пеленочку постелить, щас там овчинка под спинку, ну и она уютная такая, а прогулочные коляски уступают в этом мне кажется, не знаю как Снежа Темика в прогулке с рождения возила))
    У нас в прогулке постелен конверт под спинку и пледик в ногах, не считая "чехла" на ноги. И она очень глубокая, ребенок там спит как в люльке. Аж сама ему завидую) Ничем люльке не уступает, не продувается, глубокий капюшен, широкая.
    Мы вообще как пересели в прогулку, практически на улицы не возникаем.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #44564
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    летом копейки платим... у меня выходит меньше 50 грн в месяц..... я имела в виду, что апрель за отопление пересчитают по дням, за те дни, что отопления не было, мы платить не будем
    У нас летом 140 или 170 грн. Зимой почти 300.

5. Вверх #44565
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    фух, девочки, сижу и трусит меня. положила малого на диван (и знала же что не стоит этого делать), а он ведь ползать уже быстро научился, прямо по-настоящему уже. Так вот положила, чтоб игрухи в кроватке собрать, обернулась а он за скунду у края оказался. Мигом припрыгнула к дивану и успела руки на пол положить - упал на них. Ну.... нет слов от своей глупости. Хорошо, что вовремя спохватилась. Это я его в пижаме на пол не хотела садить, дурында.
    Катюш, не переживай, СБ все обошлось.. Мы давно "живем" на полу, но голопопим на кровати и хоть я сижу или у кровати или на кровати и не отхожу, но малая уже несколько раз скатывалась мне на руки..

6. Вверх #44566
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ура )
    какую купили?
    Вообще я выбрала две,но пока купили Пег-Перего Си,очень удобная,легкая в управление.А позже хочу купить Эммалюнгу Скутер.

7. Вверх #44567
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Летом ты тоже за отопление платишь =) За обслуживание теплосетей. Правда меньше, чем зимой. Тем не менее.
    А вот вода да... Я свои счетчики люблю нежной любовью. Потому что сумма без них меня пугает.
    да я тоже была в шоке когда узнала что их здесь нет, я думала их уже все под ряд ставят....

8. Вверх #44568
    Постоялец форума
    Спасибо большое всем за поздравления!!!
    Мы уже дома, Нагулялись от души сегодня!!! Крестины прошли просто божественно!! Погода великолепная была! Давид такой умничка, ни разу не заплакал, а наоборот, болтал, все с интересом разглядывал, смеялся, подпевал батюшке. Мы все очень довольны! А батюшка нас даже спросил, Давид всегда такой спокойный у нас)) Ну да, мы ведем себя по царски! Очень горжусь своим детем!!!
    Посидели тоже замечательно, душевно так, с трех до девяти. Праздновали в Шаланде, у моря. Дава и тут себя вел хорошо, всем улыбался, на руки ко всем шел, болтал, в общем, цыганский ребенок))) устали все очень, но довольный и счастливые , ведь такой важный день для нас сегодня!!!

9. Вверх #44569
    У нас летом 140 или 170 грн. Зимой почти 300.
    как так? у нас летом 50, зимой - 230...... у вас что очень большая квартира? хотя если посчитать 2 половины квартиры, то выйдет еще дороже

10. Вверх #44570
    как так? у нас летом 50, зимой - 230...... у вас что очень большая квартира?
    48 квадратов

11. Вверх #44571
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Мы за отопление и горячую воду платим почти 500 грн сейчас...57 грн абонплата,260 за энергию и остальное за воду по счетчикам

12. Вверх #44572
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А мы тоже с мужем варенички поели под фильмец "Метро" хоть он и русский, но мне очень понравился, весь фильм в напряжении.
    Я сегодня тоже такую курочку забабахала, из 3 ингридиентов)) оч вкусно и просто - куриные крылышки или голень + мед + соевый соус, оно сначала кипит, а потом карамелизируется и ням ням))) а завтра хочу шарлотку с грушами и яблоками по Белонике))) Мне ж подружка на 8 маоюрта подарила формочку со сьемными краями и я теперь по кексам-пирогам-тортам ударяю))) Кексы были, я писала кажется, с бананом и грецкими орехами, был такой же, но с цельнозерновой мукой (вкууусно и не так калорийно), был морковно-овсяный, чизкейк был))
    А я смотрю Нереальная история)) оч смешно! Но вы меня навели на мысль, что нужно новинки проверить - посмотреть что-то)))

13. Вверх #44573
    а меня наша бухгалтерша в Жэке уже боится)))))) она такая наглая у нас, наезжать любит на людей, сидит в своем кресле как на троне, а ходите к ней на поклон и не дышите))))) я один раз на нее так наехала, так она со мной на улице теперь первая здоровается)))))))

14. Вверх #44574
    нет, не считают....за апрель сделают расчет из тез дней, что вода была, также и за отопление.....
    а чего вы думали я тут панику разводила из-за воды? на нашу квартиру 1000 грн счета на воду приходили (наши 500 и соседей 500)
    а как сейчас? давно хотела спросить за это.
    Vivat Margo! 18.11

15. Вверх #44575
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    а как сейчас? давно хотела спросить за это.
    а сейчас вышло всего 67 грн за всю воду, из них мы отплачиваем лишь 38 грн.... теперь ждем счет за свет, узнаем сколько наш бойлер намотал))))

девочки, кстати, у кого-то стоит 100-литровый бойлер? как выгодней его использовать и сколько он у вас за месяц наматывает киловатт? хоть приблизительно

16. Вверх #44576
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    да я тоже была в шоке когда узнала что их здесь нет, я думала их уже все под ряд ставят....
    а разве уже не обязывают их ставить? Нам приходили письма угрожающие на квартиру, которую мы сдаем. А не то письма были, чтобы мы их проверили. А подружке моей точно приходят письма-поставьте счетчики, но у нее частный дом.
    Vivat Margo! 18.11

17. Вверх #44577
    а сейчас вышло всего 67 грн за всю воду, из них мы отплачиваем лишь 38 грн.... теперь ждем счет за свет, узнаем сколько наш бойлер намотал))))

девочки, кстати, у кого-то стоит 100-литровый бойлер? как выгодней его использовать и сколько он у вас за месяц наматывает киловатт? хоть приблизительно
    Глянь на нем мощность да посчитай. У меня он всегда включен. Горячую воду мы используем из горводопровода только для ванны. Сколько он один наматывает сказать не могу, у нас в квартире дикое кол-во девайсов. Все хором дает 500 квт. Я его уже года три не выключала.

18. Вверх #44578
    Глянь на нем мощность да посчитай. У меня он всегда включен. Горячую воду мы используем из горводопровода только для ванны. Сколько он один наматывает сказать не могу, у нас в квартире дикое кол-во девайсов. Все хором дает 500 квт. Я его уже года три не выключала.
    а у нас до бойлера было 750..... блин... даже страшно представить сколько мы намотаем.... мощность у него 2 кВт..... но мы на ночь выключаем....
    у нас 2 холодильника, телевизор (сутками не выключается), 2 компа, 2 стиралки, электроплита..... ну и по мелочам куча всего

19. Вверх #44579
    а у нас до бойлера было 750..... блин... даже страшно представить сколько мы намотаем.... мощность у него 2 кВт..... но мы на ночь выключаем....
    у нас 2 холодильника, телевизор (сутками не выключается), 2 компа, 2 стиралки, электроплита..... ну и по мелочам куча всего
    Для сравнения 1 холодильник, 3 компа, стиралка (стираю часто), боллер, телевизор (тоже не выключается) ну и всякого типа лампочки, зарядники, мультя, духовка, микроволновка дают 500 квт.
    Он ночью сам выключается.... к тому же. Он воду нагрел и выключился. Так что толку его дергать.

20. Вверх #44580
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    а разве уже не обязывают их ставить? Нам приходили письма угрожающие на квартиру, которую мы сдаем. А не то письма были, чтобы мы их проверили. А подружке моей точно приходят письма-поставьте счетчики, но у нее частный дом.
    не знаю. но здесь их нет(((

а ты уверена что вы этим экономите? за ночь вода остывает и ему нужно греть весь объем с 0, а так температура поддерживается и он тратит меньше энергии

кстати если будет больше 800 квт, там уже гораздо бОльший тариф....

Закрытая тема
Страница 2229 из 2364 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 ... ПоследняяПоследняя