|
У нас в прогулке постелен конверт под спинку и пледик в ногах, не считая "чехла" на ноги. И она очень глубокая, ребенок там спит как в люльке. Аж сама ему завидую) Ничем люльке не уступает, не продувается, глубокий капюшен, широкая.
Мы вообще как пересели в прогулку, практически на улицы не возникаем.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Спасибо большое всем за поздравления!!!
Мы уже дома, Нагулялись от души сегодня!!! Крестины прошли просто божественно!! Погода великолепная была! Давид такой умничка, ни разу не заплакал, а наоборот, болтал, все с интересом разглядывал, смеялся, подпевал батюшке. Мы все очень довольны! А батюшка нас даже спросил, Давид всегда такой спокойный у нас)) Ну да, мы ведем себя по царски! Очень горжусь своим детем!!!
Посидели тоже замечательно, душевно так, с трех до девяти. Праздновали в Шаланде, у моря. Дава и тут себя вел хорошо, всем улыбался, на руки ко всем шел, болтал, в общем, цыганский ребенок))) устали все очень, но довольный и счастливые , ведь такой важный день для нас сегодня!!!
Мы за отопление и горячую воду платим почти 500 грн сейчас...57 грн абонплата,260 за энергию и остальное за воду по счетчикам
Я сегодня тоже такую курочку забабахала, из 3 ингридиентов)) оч вкусно и просто - куриные крылышки или голень + мед + соевый соус, оно сначала кипит, а потом карамелизируется и ням ням))) а завтра хочу шарлотку с грушами и яблоками по Белонике))) Мне ж подружка на 8 маоюрта подарила формочку со сьемными краями и я теперь по кексам-пирогам-тортам ударяю))) Кексы были, я писала кажется, с бананом и грецкими орехами, был такой же, но с цельнозерновой мукой (вкууусно и не так калорийно), был морковно-овсяный, чизкейк был))
А я смотрю Нереальная история)) оч смешно! Но вы меня навели на мысль, что нужно новинки проверить - посмотреть что-то)))
а меня наша бухгалтерша в Жэке уже боится)))))) она такая наглая у нас, наезжать любит на людей, сидит в своем кресле как на троне, а ходите к ней на поклон и не дышите))))) я один раз на нее так наехала, так она со мной на улице теперь первая здоровается)))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а сейчас вышло всего 67 грн за всю воду, из них мы отплачиваем лишь 38 грн.... теперь ждем счет за свет, узнаем сколько наш бойлер намотал))))
девочки, кстати, у кого-то стоит 100-литровый бойлер? как выгодней его использовать и сколько он у вас за месяц наматывает киловатт? хоть приблизительно
Для сравнения 1 холодильник, 3 компа, стиралка (стираю часто), боллер, телевизор (тоже не выключается) ну и всякого типа лампочки, зарядники, мультя, духовка, микроволновка дают 500 квт.
Он ночью сам выключается.... к тому же. Он воду нагрел и выключился. Так что толку его дергать.
Социальные закладки