|
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
А я за Луценко и не спорила. Речь шла о министре юстиции предыдущего правительства. Ну а если сравнивать соответствие образования занимаемой должности, то никакой разницы между помаранчевыми и командой проФФессионалов не вижу. Как у тех, так и у других были/есть министры "широкого профиля"
в таком случае нечего разглагольствовать о несоответствии занимаемой должности в виду отсутствия образования, опыта и т.д.А то снова двойные стандарты?
Я согласна с Демой, оценивать качество работы МГУ необходимо после получения диплома, а не до. Но это оффтоп
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Хочу заступиться за свою Alma Mater. Поищите такие перлы у меня... Удачи! А почему приняли, могу сказать. Россияне тоже радостно взялись за уничтожение высшего образования, и не пощадили даже лучшие вузы страны. Садовничий (в мое время профессор кафедры математического анализа, ныне - ректор МГУ) не смог противостоять чиновникам от образования, которых вел в бой сам Премьер. И чиновники, как всегда, победили... С прошлого года экзамены в МГУ заменяются результатами ЕГЭ для идиотов... Не говоря уж о том, что и там есть коррупция. Это не студенты, прошедшие сито вступительных экзаменов, это дети богатых родителей из глубинки, где купить результаты ЕГЭ проще! А когда-то и золотые медалисты сдавали экзамены."Генирал, поциэнт, через-чюр", как вам перлы МГУшников?
Последний раз редактировалось Буджак; 03.04.2010 в 13:54.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
да, девочка сумела произвести впечатление)
как им там хорошо мозг промыли, получше, чем это делали коммунисты в свое время.
патриотизм- последнее прибежище негодяев (с)Ну и конечно Ксения Ляпина, которая заявила, что "любой украинец, не украинофоб, на месте министра образования справился бы лучше", я считаю это самый лучший перл за всю программуЗачем нам профессионалы? Главное петь красивые песни о возрождении украинского языка
![]()
я еще раз повторяю просьбу процитировать выдержки из закона, где обязывают госслужащих при исполнении пользоваться исключительно держмовой
Не знаю, для меня это очевидные вщи, и спорить с этим скорее может только тот, кто совсем оторван от жизни в Украине, и ен знает о том, что на западе большое количество людей против второго госа, хотя тут многие утверждают, что они не смотрят украинские каналы, может быть в этом деле? Хотя если в одесском регионе каждый 4й против, то можно понять что же происходит там, где это родной язык.
Вы удивитесь, сколько народу говорит по-русски на улицах Ивано-Франковска! Не говоря уж о том, что рычащих "свободовцев" не так уж и много даже в Тернополе и Луцке. В основном, там живут вполне нормальные, вменяемые люди, которым все равно, на каком языке говорят в Одессе ровно в той же мере, как мне безразлично, на каком языке говорят в Луцке.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки