Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2227 из 5489 ПерваяПервая ... 1227 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 2727 3227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,521 по 44,540 из 109772
  1. Вверх #44521
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Сегодня попала в Варадеро. Ооочень давно там не была, и , наверное, не скоро пойду еще раз..
    пойдите всё-таки ещё раз. не знаю, может я предвзят, может субъективно к этому ресторану отношусь,
    но мне там всегда хорошо. а самое главное то, что ни разу не было нареканий по кухне. ни одного раза за много лет.
    а это сегодня для Одессы хорошая тенденция - такая стабильность.
    даже в "La terrazza", где во времена Стефана была безукоризненная кухня и так же стабильно вкусно,
    в последнее время чересчур много ляпов.

Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    о, точно! Еще Бизе! Мне как раз расположение подходит )
    А что там вкусного можно взять? И как там с ценами?
    не сделал бы выбор в сторону "Профитролей", если в сравнивать с "Бизе".
    хоть и дешевле там намного.
    из новинок в "Бизе" очень понравились эклеры с фисташковым кремом и ещё одни - с клубникой,
    пару раз спецом с утра заезжал, чтобы успеть - слишком быстро раскупают их
    Последний раз редактировалось Marrakesh; 25.01.2013 в 09:19.
    Show must go on

2. Вверх #44522
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а в честь чего?
    День студентов отмечают

3. Вверх #44523
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Танюши, с именинами!!!!!!!!

Девчонки, нет повода не выпить и закусить)))
    правда, погода не радует)
    хотели в Корвин, там сегодня день Андрея, но видимо будем дома отсиживаться..

to Gleyar тебе персонально
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #44524
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Ни за что никогда не берите тортики в Маккафе от Макдональдс. Выглядят они хорошо, я бы даже сказала чудесно, но это совсем-совсем несъедобно. Я с голодухи как-то купила там сразу два десерта и ни один не съела.

За тортиками и пироженками для ДР можно поехать в Фоззи на Балковской. Там выбор уж очень большой и свеженькое все.
    И еще в Фуршете на Среднефонтанской неплохо.
    Не совсем согласна с МакКафе, может просто не угадали как-то с десертами? Ну на вкус и цвет.. (просто не будьте столь категоричны).
    Но Вы советуете магазины, просили в центре, если б подходили магазины, думаю, не стоит ехать так далеко (тем более к тараканам на Среднефонтанскую
    С собой, как по мне, то Жето и Бизе подходит очень, но там дорого (а просили НЕ дорого

Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    пойдите всё-таки ещё раз. не знаю, может я предвзят, может субъективно к этому ресторану отношусь,
    но мне там всегда хорошо. а самое главное то, что ни разу не было нареканий по кухне. ни одного раза за много лет.
    а это сегодня для Одессы хорошая тенденция - такая стабильность.
    даже в "La terrazza", где во времена Стефана была безукоризненная кухня и так же стабильно вкусно,
    в последнее время чересчур много ляпов.
    Не знаю как так получилось, но и публика и обслуживание - грустное очень. Т.е. обслуживание в целом, может и нет, а сам подход -забыть принести, не извиниться, посчитать в счет и эта мята за 8 грн...
    А по поводу вкуса еды - мы съели 2 салата - оба были вкусные. Но, как мне кажется, по цене 91 грн, за помидоры с моцарелой - если б он еще не вкусный был...
    Знаете, я вообще редко смотрю цены в ресторанах, в которых была раньше или иду не в первый раз и это происходит как правило тогда, когда обслуживание плохое - хочется понимать, что счет 30 грн за кучу еды , ну и понятно, чего меня должны нормально обслуживать за бесплатно, а тут..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #44525
    Частый гость
    Танечки, с праздником!
    Везде по кафе, в честь праздника скидки))))))))
    Жаль, что я не Таня), но тусить пойдем

6. Вверх #44526
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Танечки, с праздником!
    Везде по кафе, в честь праздника скидки))))))))
    Жаль, что я не Таня), но тусить пойдем
    спасибо))
    Надо воспользоваться сегодня своим именем)))
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

7. Вверх #44527
    Частый гость
    скупались на среднефонтанской, зашли в Богемский, рыбный суп очень вкусный

8. Вверх #44528
    Обаятельный злодей
    скупались на среднефонтанской...
    И как там водичка сегодня ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #44529
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    скупались на среднефонтанской, зашли в Богемский, рыбный суп очень вкусный
    а из кого супчик-то?? сколько стоит? чем кроме супчика еще угощались?
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

10. Вверх #44530
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Не устану восхищаться Рокка. вчера был прекрасный ужин, впрочем как всегда там. единственное заведение в городе, которое еще ни разу не подвело ни в качестве еды, ни с обслуживанием. Может это на наш вкус, но с нами были друзья, которые в первый раз там и много чего попробовали и тоже были в восторге. Убедилась, что надо поменьше эксперементировать и как минимум в особенные дни (ДР, годовщина и т.д.) надо ходить в проверенные места.
    Хорошая

11. Вверх #44531
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Друзья, что за фрукт такой Инжир на Глушко? Кто был? Достойное ли место или как всегда аджа-аджа....
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #44532
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ребята,скоро новый год(китайский) всегда отмечали дома у подруги(у нее папа кит.),а вот в этом году решили из-за нехватки времени сходить в ресторан... Может подскажет кто,куда нам податься,так чтоб праздник не испортили...

13. Вверх #44533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Пометавшись по разным заведениям Таирова, сложился постоянный выбор "для завтрак-пообедать" в виде Помодоро в СитиЦентре. Я не скажу это ах и ох, но достаточно стабильно. обслуживание внимательное, хорошее. За всё время был только один недочёт - не было бутылки розового вина в наличии. А я так хотел попробовать, что за зверь такой )) Ужинать к сожалению негде на Таирова. Что было уютно а-ля Софи, Жардэн и красивая подача блюд. Увы
    Если ограничивать кругозор заведений только СитиЦентром, то разумеется ужинать негде )) Рекомендую внимательно присмотреться к заведению которое только открылось на Вильямса 68/1 называется ресторан-клуб "BRIGHT". Это настоящий подарок не только для Таирово, но и для Одессы - франко-итальнская кухня, необыкновенной красоты интерьер, хороший сервис. Вот на счет розового вина не помню, но помню было безалкогольное.. Пока действует скидка на европейскую кухню 50% до 9 вечера есть приятная возможность попробовать и убедиться во всем самостоятельно )))

14. Вверх #44534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Original_Sin Посмотреть сообщение
    Это настоящий подарок не только для Таирово, но и для Одессы - франко-итальнская кухня, необыкновенной красоты интерьер, хороший сервис. приятная возможность попробовать и убедиться во всем самостоятельно )))
    ..., ну неужели невозможно написать обычным штилем! Ну реально, когда я это читаю и слушаю, мне дурно. Мы, видимо, с большинством пиарщиков учили разный русский язык. Да, есть ненастоящий, а поддельный подарок, обыкновенная красота и необыкновенная (есть с "красотой" устойчивые словосочетания - женщина необыкновенной красоты, но интерьер...) Не знаю еще, как можно у заведений ограничить кругозор...
    Последний раз редактировалось file; 25.01.2013 в 18:33.

15. Вверх #44535
    Оптимист

Цитата Сообщение от Original_Sin Посмотреть сообщение
    Рекомендую внимательно присмотреться к заведению которое только открылось на Вильямса 68/1 называется ресторан-клуб "BRIGHT". Это настоящий подарок не только для Таирово, но и для Одессы - франко-итальнская кухня, необыкновенной красоты интерьер, хороший сервис. Вот на счет розового вина не помню, но помню было безалкогольное.. Пока действует скидка на европейскую кухню 50% до 9 вечера есть приятная возможность попробовать и убедиться во всем самостоятельно )))
    Про него я писал осенью, там реально потрясающий интерьер. Советую так же в него сходить любителям караоке - там есть караоке зал. Хозяин фанат этого дела и такого оборудования как там пока еще в Одессе ни у кого нет.
    На поселке Котовского в "Семье" есть его брат, но не близнец. Интерьер послабее будет. В обоих клубахбудут действовать единые бонусно-накопительные карточки вскоре, не скидочные.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #44536
    побывал на прошлой неделе в Легенде (Бунина угол Преображенской). Они почему то себя величают ресторанам, вообще это кафе, которое по задумке авторов должно быть в средневековом стиле. Наверно по этому там темно и наверно по этому в меню все пишется мелким шрифтом. В зале парень играет на свирели, девушка поет что то в стиле "Этно". Официантки типо тоже в средневековых кокошниках.
    По факту все дешево и угрюмо, цены средние, не вкусно.

17. Вверх #44537
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    побывал на прошлой неделе в Легенде (Бунина угол Преображенской). Они почему то себя величают ресторанам, вообще это кафе, которое по задумке авторов должно быть в средневековом стиле. Наверно по этому там темно и наверно по этому в меню все пишется мелким шрифтом. В зале парень играет на свирели, девушка поет что то в стиле "Этно". Официантки типо тоже в средневековых кокошниках.
    как по мне там очень все нормально стилизовано под средневековье...
    интерьер отличный... они ведь не претендуют на супер-мега крутой ресторан в стиле Замке 18 века...
    по крайней мере какая-то изюминка есть-в этой темноте,музыка и свечах-интересно сменить привычные интерьеры кафе-баров-ресторанов
    ребра вкусные ,похлебка говяжья интересная по вкусу,порции нормальные...
    с пивом грустно...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #44538
    может я как то не проникся. задумка хороша, ожидал большего.

19. Вверх #44539
    Посетитель Аватар для marusenkaaaaa
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    Я всё думаю, идти туда или нет. После Чегевары - боязно как то...

20. Вверх #44540
    Посетитель Аватар для marusenkaaaaa
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Про него я писал осенью, там реально потрясающий интерьер. Советую так же в него сходить любителям караоке - там есть караоке зал. Хозяин фанат этого дела и такого оборудования как там пока еще в Одессе ни у кого нет.
    На поселке Котовского в "Семье" есть его брат, но не близнец. Интерьер послабее будет. В обоих клубахбудут действовать единые бонусно-накопительные карточки вскоре, не скидочные.
    На посёлке в Семье, кроме Карлов мост ресторана, не видела там другого. Он на втором этаже в Семье?

Ответить в теме
Страница 2227 из 5489 ПерваяПервая ... 1227 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 2727 3227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права