|
Сегодня попала в Варадеро. Ооочень давно там не была, и , наверное, не скоро пойду еще раз..
Пришли - вокруг - 4 стола бандито-депутатов, курящих 1 кальян на 4 стола и бегающих от стола к столу - возникло ощущение дежа-вю - точно 90е..
Заказали - 2 салата - один Норвежский и один Итальянский. увидела в меню печеное яблоко. спрашиваю - долго? нет, говорит, 7 минут. Отлично, давайте после салата - яблоко. и 2 чая - имбирный и черный. Прошу добавить мяту в черный чай. Съели салаты, разговариваем. Про яблоко забыла, прошу счет. Приносит яблоко. Говорю - а зачем? Ответ - ну Вы ж заказывали.Спрашиваю - когда? Он говорит - ну Вы ж салат ели. Говорю - тарелку от салата забрали 40 минут назад. Ответ - ну не я ж забирал...
Говорю, не надо яблоко, счет несите. Возвращается - счет 320 грн - и это 2 салата, 2 чая и яблоко (любезно оставленное ему на чай), и! мята - 8 грн! Два листика мяты.. Первый раз в жизни мне посчитали мяту к чаю...Ругаться желания не было, заплатили, ушли, но осадок остался очень сильныйОбидно - раньше, давно - мне там нравилось...
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
никогда не понимала это заведение...
ничего вкусного,все дорого,летняя площадка как на каролино бугазе...
но народ туда влечет...непонятно по каким причинам...
может потереться спинами с "сильными мира сего"...
у них там бандитские сходки...а мы типа рядом постояли...-)
P.S.завтра во всей сети баффало скидка на коктейли 50%
бухают все!!!!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
а где можно завтра утром в Центре найти достойный маленький тортик, либо вкусные нарезные тортики (но так, чтоб не 50 рэ кусочек)?
в Профитролях, к примеру, стОит брать?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Мы сегодня были в Профитролях.Забыла,что этот промежуток Французского мне с младшей лучше объезжать-разрисованные лошади у дороги еще ни разу спокойно мимо не проезжались))пришлось зайти)ассортимент всевозможный-глаза разбегаются.Мы купили эклер и чизкейк.Вкусно,но для меня слишком сладко.Хреновый кофе и приторность десертов отбила желание заказывать что то еще...
Заказали еще "пиццу".Гавайскую.59)Тонкая,я такое не люблю.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Может до нашего прихода туда - они и ели, я не знаю, но 3 стола были пустые и один кальян (кстати, мне курение не мешаети я против запрета курения в заведениях, но стало интересно - а кальян не запрещали курить?). при этом, когда двое уходили , за один из столиков пересадили своего товарища со словами - "займи пока нам место, чтоб не занял никто". Это было оочень забавно, как в школе.
кроме всех заведений, что Вам предложили, как бы странно это не звучало - рекомендую МакКафе на Дерибасовской - там реально вкусно, быстро и центр..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Всем спасибо за советы!
Заходила сегодня в Профитроли на разведку (торт или пироженки мне нужны на завтра на ДР к маме, чтоб не с пустыми руками). Непосредственно профитроли визуально не впечатлили. Маленькие какие-то и аппетит не вызывают ) Они хоть с заварным кремом?
А тортики хорошИ на вид, но не знаю, что лучше брать, ибо не пробовала там ничего. Но таки выгодней купить где-то маленький тортец, чем брать по кусочку в каком-то кафе. Хотя если действительно вкусно, то, наверное, это того стОит )
А где именно Маккафе на Дерибасовской? Ни разу не видела почему-то..
"Верь, надейся и не жри." (с)
Да ладно, у них Сент-оноре с белым шоколадом вкуснейший просто.
Но я туда теперь тоже не ходок-из-за обслуживающего персонала-у них вид и поведение выпускников 75 школы
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ни за что никогда не берите тортики в Маккафе от Макдональдс. Выглядят они хорошо, я бы даже сказала чудесно, но это совсем-совсем несъедобно. Я с голодухи как-то купила там сразу два десерта и ни один не съела.
За тортиками и пироженками для ДР можно поехать в Фоззи на Балковской. Там выбор уж очень большой и свеженькое все.
И еще в Фуршете на Среднефонтанской неплохо.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Социальные закладки