|
http://www.forbes.ru/column/15155-k-chertu-slavu-Гордон Рамзи о российских ресторанах.Сорри, если кто уже читал где-то, я только что наткнулась и полностью согласна с ним.(Хорошо бы, что бы и он когда-нибудь согласился со мной,но то такое...мечты)![]()
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
а, еще хотела похвалить в очередной раз суши из Сальери на Дворянской, такие вкусные и свеженькие были вчера, ммм...и с имбирем не подкачали, как в прошлый раз,когда подсунули несвежий и огорчили этим.Все не доеду в другие суши-места,чтобы сравнить,но если под боком такая вкуснятина...Но я не спец по суши, конечно, полагаюсь только на свои ощущения.Пробовала и в Беллини, и в Моргане, и в Бенто, а свои, местечковые-самые мне вкусные![]()
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
лично для меня точнее для моей жены самые вкусные суши-на поселке в Бенто-и мы специально ездим туда-она поесть суши,а я выпить пару бокалов Белого разливного с лимоном или Лефф разливной
а когда нас снегом завалило и поселок было не добраться-зашли в выше упомянутый "Токио Хаус" на Александровском-если честно ,то у меня жена дома делает такие же...да и выбор пива УГ...
а вот в Бенто они какие-то особенные...
в Космосе мне такой мисо суп принесли,что я подумал-это наверное кто-то не доел или просто полпорции))))
Последний раз редактировалось 22r; 21.01.2013 в 15:14.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
розыграли аппетит (по поводу пиццы)
была в Неаполе, заказали их фирменную пиццу-невкусный корж, сухая...(
на следующий день мое желание осуществилось, пицца в ИК на Преобр., с креветками, ананасом и мясом-суперская! начинки много, корж в меру толст, хрустящий, но не горелый, ммм...
прада, ремонт там так и просится....
Поделюсь приятным удивлением: очень вкусные, просто оооочень!) горячие роллы в "Friends cafe", я обычно роллы только в спецзаведениях ем, а тут решили попробовать от нечего делать и не ошиблись!)))) Только выбор пива, по-моему, аж из 2 позиций)
Пометавшись по разным заведениям Таирова, сложился постоянный выбор "для завтрак-пообедать" в виде Помодоро в СитиЦентре. Я не скажу это ах и ох, но достаточно стабильно. обслуживание внимательное, хорошее. За всё время был только один недочёт - не было бутылки розового вина в наличии. А я так хотел попробовать, что за зверь такой )) Ужинать к сожалению негде на Таирова. Что было уютно а-ля Софи, Жардэн и красивая подача блюд. Увы![]()
Кстати..все тоже самое и по вкусу и по порциям в Харлей рок кафе(это их же заведение) - все тоже самое, но цены ниже..с12:00-16:00 у них еще и 30% скидки..
Сколько людей - столько и вкусов(мнений).. но лично я в борще картофан не ем..и считаю, что без картофана вкус ничуть не хуже
ЗЫ: спасибо всем кто рекомендовал китайское кафе в Ильичевске на Ленина.. действительно вкусно, большие порции и весьма не дорого...
Последний раз редактировалось _larion_; 21.01.2013 в 20:36. Причина: попался чел с математическим складом ума))
я тоже не разделяю восторгов на счет Токио на Александровском... хотя сами там бывали частенько раньше и бывает с собой от туда берем. Но это лишь из-за непосредственной близости от работы и более-менее нормальной цены. Из всей сети реально вкусные роллы были в Токио в Черном море....эх..
Хорошая
акварель.
Начитавшись позитивных отзывов от уважаемых форумных обитателей, прогнал последние сомнения. Сомнения были обусловленны тем что раньше интенсивно пользовался этим местом в качестве рюмочной для собеседований, не подозревая качественную еду.
Заказал расхваленный ранее камамбер фри и утиную грудь в клюкве.
Под камамбером подписываюсь - бестофзебест. Рекомендую ценителям сыра.
Утка обладала чудесной мягкостью и сочностью, но вкус был невыразительный. Какой-то гэмэошный слегка... Видать уток тоже научились стероидами раскачивать.
Азбука здоровья
Пару страниц назад хтось упоминал ихнюю "вкусную и здоровую пищу". Обладая непреодолимой тягой ко всему вкусному и прекрасному, инициировал тестовый прием еды.
Заведение специфичное. Атмосфера сектантская. Куча молодых девушек в ярких футболках. В принципе, учитывая что я там лет 7-8 назад часто в сауну захаживал с приятелями, девочки в интерьер вписались гармонично.
Заказал кремсуп из кабачков, дорадо и имбирный чай.
Когда попробовал суп, вспомнил что все без соли. На столе стояли три спецовницы. Как в дешевой комедии, накидал из каждой в тарелку. Результат получился яркий)))
К рыбе я затребовал соли, наплевав на все принципы ихнего здорового питания. Принесли морскую. Дорадо был сочный и хорошо прожаренный, но абсолютно пресный - без всяких маринадов. Соль поправила ситуацию но недостаточно.
Чай - вкусный, ярко желтый, экзотичный.
В общем прихожу к выводу что до "вкусной и здоровой пищи" я еще не дорос. Придется пока довольствоваться просто вкусной.
ЗЫ. Цены там как для диетического кафе с наивным названием, совсем не детские. Дорадо - 125грн Чай-40
Последний раз редактировалось kanod.; 21.01.2013 в 17:58.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Ну-сейчас здоровыми -только богатые могут быть!))))Так что не удивляйтесь ценам!
Социальные закладки