Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2219 из 5489 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 2719 3219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,361 по 44,380 из 109772
  1. Вверх #44361
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Про борщ: при заказе можно уточнить, чтоб был без картошки..приносят без картошки..
    спасибо,воспользуемся-)))
    кстати очень удобно что в Хуторке можно заказывать полпорции...-)
    и полтарелки борща там,как в Даче полная порция...
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

2. Вверх #44362
    Посетитель Аватар для mattiola
    http://www.forbes.ru/column/15155-k-chertu-slavu-Гордон Рамзи о российских ресторанах.Сорри, если кто уже читал где-то, я только что наткнулась и полностью согласна с ним.(Хорошо бы, что бы и он когда-нибудь согласился со мной,но то такое...мечты)
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

3. Вверх #44363
    а, еще хотела похвалить в очередной раз суши из Сальери на Дворянской, такие вкусные и свеженькие были вчера, ммм...и с имбирем не подкачали, как в прошлый раз,когда подсунули несвежий и огорчили этим.Все не доеду в другие суши-места,чтобы сравнить,но если под боком такая вкуснятина...Но я не спец по суши, конечно, полагаюсь только на свои ощущения.Пробовала и в Беллини, и в Моргане, и в Бенто, а свои, местечковые-самые мне вкусные

4. Вверх #44364
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    а, еще хотела похвалить в очередной раз суши из Сальери на Дворянской, такие вкусные и свеженькие были вчера, ммм...и с имбирем не подкачали, как в прошлый раз,когда подсунули несвежий и огорчили этим.Все не доеду в другие суши-места,чтобы сравнить,но если под боком такая вкуснятина...Но я не спец по суши, конечно, полагаюсь только на свои ощущения.Пробовала и в Беллини, и в Моргане, и в Бенто, а свои, местечковые-самые мне вкусные
    Вот странно, где угодно народ ест роллы называя их "суши", но при этом , в лучшем, на мой взгляд, японском ресторане "Токио-Хаус" на Александровском пусто... При том что там и суши и сашими и роллы всеми любимые и еще куча оригинальных именно японских блюд...
    The Great One.

5. Вверх #44365
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Вот странно, где угодно народ ест роллы называя их "суши", но при этом , в лучшем, на мой взгляд, японском ресторане "Токио-Хаус" на Александровском пусто... При том что там и суши и сашими и роллы всеми любимые и еще куча оригинальных именно японских блюд...
    лично для меня точнее для моей жены самые вкусные суши-на поселке в Бенто-и мы специально ездим туда-она поесть суши,а я выпить пару бокалов Белого разливного с лимоном или Лефф разливной
    а когда нас снегом завалило и поселок было не добраться-зашли в выше упомянутый "Токио Хаус" на Александровском-если честно ,то у меня жена дома делает такие же...да и выбор пива УГ...
    а вот в Бенто они какие-то особенные...

в Космосе мне такой мисо суп принесли,что я подумал-это наверное кто-то не доел или просто полпорции))))
    Последний раз редактировалось 22r; 21.01.2013 в 15:14.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #44366
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tavi Посмотреть сообщение
    Вчера очень неприятно удивила Хижина в аэропорту.
    Заказали по телефону и заехали забрать домой шашлык и хачапури. Две порции свинины, две порции телятины, два хачапури по-аджарски.
    Обычно мы заказывали еду из Хижины на Вильямса, иногда с Довженко и редко из аэропорта. Анкету на карточку заполняли на Вильямса, потом из всех Хижин передавали суммы заказов для накопления. В результате нам дали карточку на Вильямса. Приехали в аэропорт, у нас спросили, есть ли карточка, а потом сказали, что скидка не действует. Собственно, и черт бы с ней, со скидкой - дайте счет и мы поедем. Но официантка решила позвать администратора. Администратор появилась с фразой "я директор, ваша скидка не действует, чем вы недовольны". Потом последовало громкое и невежливое объяснение, что хижина на Вильямса - не Хижина, а не пойми что под их вывеской. Когда мы спокойно сказали, что летом в аэропорту нам отказались давать отдельную анкету на их ресторан, мотивируя тем, что "всё равно сеть одна, просто в любом из ресторанов заберете карточку", администратор ответила "вы врете, быть такого не может!". Честно говоря, такого удивительного хамства я в жизни не встречала.
    А вот когда домой приехали и попробовали эту еду, оказалось, что 460 грн были потрачены совершенно зря, потому что и наше любимое хачапури оказалось несъедобным, и как так можно было мясо испортить - ума не приложу
    странно, на них не похоже////

7. Вверх #44367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    лично для меня точнее для моей жены самые вкусные суши-на поселке в Бенто-и мы специально ездим туда-она поесть суши,а я выпить пару бокалов Белого разливного с лимоном или Лефф разливной
    а когда нас снегом завалило и поселок было не добраться-зашли в выше упомянутый "Токио Хаус" на Александровском-если честно ,то у меня жена дома делает такие же...да и выбор пива УГ...
    а вот в Бенто они какие-то особенные...
    совершенно согластна, на Александровском не очень, а вот в Киото вкусно)

8. Вверх #44368
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    о, точно-точно, спасибо за поправку,о чем думала,не знаюконечно, роллы!

9. Вверх #44369
    Частый гость
    розыграли аппетит (по поводу пиццы)
    была в Неаполе, заказали их фирменную пиццу-невкусный корж, сухая...(
    на следующий день мое желание осуществилось, пицца в ИК на Преобр., с креветками, ананасом и мясом-суперская! начинки много, корж в меру толст, хрустящий, но не горелый, ммм...
    прада, ремонт там так и просится....

10. Вверх #44370
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    пицца в ИК на Преобр., с креветками, ананасом и мясом-суперская! начинки много, корж в меру толст, хрустящий, но не горелый, ммм...
    прада, ремонт там так и просится....

нам она тоже понравилась, последние пару раз заказываем именно ее

11. Вверх #44371
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Про борщ: при заказе можно уточнить, чтоб был без картошки..приносят без картошки..
    А есть места, где заказываешь бефстроганов, а его приносят без мяса ! хотя Вы просили с ним(
    Да, народ в теме рассказывал

12. Вверх #44372
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    В Киото тоже неплохие были, кстати... Но испоганились чо то в последнее время...
    The Great One.

13. Вверх #44373
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Поделюсь приятным удивлением: очень вкусные, просто оооочень!) горячие роллы в "Friends cafe", я обычно роллы только в спецзаведениях ем, а тут решили попробовать от нечего делать и не ошиблись!)))) Только выбор пива, по-моему, аж из 2 позиций)

14. Вверх #44374
    User banned
    Пометавшись по разным заведениям Таирова, сложился постоянный выбор "для завтрак-пообедать" в виде Помодоро в СитиЦентре. Я не скажу это ах и ох, но достаточно стабильно. обслуживание внимательное, хорошее. За всё время был только один недочёт - не было бутылки розового вина в наличии. А я так хотел попробовать, что за зверь такой )) Ужинать к сожалению негде на Таирова. Что было уютно а-ля Софи, Жардэн и красивая подача блюд. Увы

15. Вверх #44375
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    спасибо,воспользуемся-)))
    кстати очень удобно что в Хуторке можно заказывать полпорции...-)
    и полтарелки борща там,как в Даче полная порция...
    Кстати..все тоже самое и по вкусу и по порциям в Харлей рок кафе(это их же заведение) - все тоже самое, но цены ниже..с12:00-16:00 у них еще и 30% скидки..
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    А есть места, где заказываешь бефстроганов, а его приносят без мяса ! хотя Вы просили с ним(
    Да, народ в теме рассказывал
    Сколько людей - столько и вкусов(мнений).. но лично я в борще картофан не ем..и считаю, что без картофана вкус ничуть не хуже

ЗЫ: спасибо всем кто рекомендовал китайское кафе в Ильичевске на Ленина.. действительно вкусно, большие порции и весьма не дорого...
    Последний раз редактировалось _larion_; 21.01.2013 в 20:36. Причина: попался чел с математическим складом ума))

16. Вверх #44376
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    я тоже не разделяю восторгов на счет Токио на Александровском... хотя сами там бывали частенько раньше и бывает с собой от туда берем. Но это лишь из-за непосредственной близости от работы и более-менее нормальной цены. Из всей сети реально вкусные роллы были в Токио в Черном море....эх..
    Хорошая

17. Вверх #44377
    Посетитель Аватар для kanod.
    акварель.
    Начитавшись позитивных отзывов от уважаемых форумных обитателей, прогнал последние сомнения. Сомнения были обусловленны тем что раньше интенсивно пользовался этим местом в качестве рюмочной для собеседований, не подозревая качественную еду.
    Заказал расхваленный ранее камамбер фри и утиную грудь в клюкве.
    Под камамбером подписываюсь - бестофзебест. Рекомендую ценителям сыра.
    Утка обладала чудесной мягкостью и сочностью, но вкус был невыразительный. Какой-то гэмэошный слегка... Видать уток тоже научились стероидами раскачивать.

Азбука здоровья
    Пару страниц назад хтось упоминал ихнюю "вкусную и здоровую пищу". Обладая непреодолимой тягой ко всему вкусному и прекрасному, инициировал тестовый прием еды.
    Заведение специфичное. Атмосфера сектантская. Куча молодых девушек в ярких футболках. В принципе, учитывая что я там лет 7-8 назад часто в сауну захаживал с приятелями, девочки в интерьер вписались гармонично.
    Заказал кремсуп из кабачков, дорадо и имбирный чай.
    Когда попробовал суп, вспомнил что все без соли. На столе стояли три спецовницы. Как в дешевой комедии, накидал из каждой в тарелку. Результат получился яркий)))
    К рыбе я затребовал соли, наплевав на все принципы ихнего здорового питания. Принесли морскую. Дорадо был сочный и хорошо прожаренный, но абсолютно пресный - без всяких маринадов. Соль поправила ситуацию но недостаточно.
    Чай - вкусный, ярко желтый, экзотичный.
    В общем прихожу к выводу что до "вкусной и здоровой пищи" я еще не дорос. Придется пока довольствоваться просто вкусной.

ЗЫ. Цены там как для диетического кафе с наивным названием, совсем не детские. Дорадо - 125грн Чай-40
    Последний раз редактировалось kanod.; 21.01.2013 в 17:58.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

18. Вверх #44378
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Азбука здоровья
    Пару страниц назад хтось упоминал ихнюю "вкусную и здоровую пищу".
    Заказал кремсуп из кабачков, дорадо и имбирный чай.
    Когда попробовал суп, вспомнил что все без соли. На столе стояли три спецовницы. Как в дешевой комедии, накидал из каждой в тарелку. Результат получился яркий)))
    К рыбе я затребовал соли, наплевав на все принципы ихнего здорового питания. Принесли морскую. Дорадо был сочный и хорошо прожаренный, но абсолютно пресный - без всяких маринадов. Соль поправила ситуацию но недостаточно.
    Чай - вкусный, ярко желтый, экзотичный.
    В общем прихожу к выводу что до "вкусной и здоровой пищи" я еще не дорос. Придется пока довольствоваться просто вкусной.
    ЗЫ. Цены там как для диетического кафе с наивным названием, совсем не детские. Дорадо - 125грн Чай-40
    Интересно, а что нездорового, если при приготовлении рыбы добавить, например, прованские травы, тимьян?
    Особенно мне понравилась хорошо прожаренная дорадо - какая же это здоровая пища?
    Спасибо, уважаемый Kanod, за отзыв, хотела зайти туда, теперь не пойду.

19. Вверх #44379
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну-сейчас здоровыми -только богатые могут быть!))))Так что не удивляйтесь ценам!

20. Вверх #44380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Пометавшись по разным заведениям Таирова, сложился постоянный выбор "для завтрак-пообедать" в виде Помодоро в СитиЦентре. Я не скажу это ах и ох, но достаточно стабильно. обслуживание внимательное, хорошее. За всё время был только один недочёт - не было бутылки розового вина в наличии. А я так хотел попробовать, что за зверь такой )) Ужинать к сожалению негде на Таирова. Что было уютно а-ля Софи, Жардэн и красивая подача блюд. Увы
    а Базилик?

Ответить в теме
Страница 2219 из 5489 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 2719 3219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права