Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2227 из 3276 ПерваяПервая ... 1227 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 2727 3227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,521 по 44,540 из 65509
  1. Вверх #44521
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    мы то ладно, я не представляю как люди выходят из ситуации когда дом полностью на электроэнергии. ни света, ни тепла, ни воды и даже ниче не приготовить на плите! с детьми...
    сразу надо валить к родственниках, друзьям..
    Вот у нас так. Вчера не было света с 16 до 23 (примерно). Ездили вечером ужинать в Сити центр. Впервые кормила ребенка в общепите. Жесть конечно без света

2. Вверх #44522
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Всем привет!
    А у меня такой вопрос по горшку, как считаете или утверждаете - горшок должен стоять в одном определенном месте, например в ванной/туалете недалеко от взрослого унитаза?? Или можно его передвигать по квартире??
    И вообще как у вас хватает терпения этим заниматься? Я периодически снимаю памперс и стараюсь высаживать, но то получается угадать, то не получается. Она писает с неодинаковыми промежутками времени. И часто бывают промахи. А сама то она еще не может контролировать и удерживать эти процессы.

3. Вверх #44523
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    сегодня День рождения у нашей Ирочки Потапской!!!! С днюшечкой тебя!!!! Исполнения всех самых сокровенных мечт!!!!!!!
    Ирочка, с Днем Рождения!!! Всех благ тебе и твоей семье!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #44524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Татьяна,а долго сидеть на горшке это сколько? Сорри,что при стала,хожу анализируются ваш рассказ.
    Сидеть можно не более 10-15 минут. А вообще чтобы ребенок долго не засиживался на горшке нужно в течении дня высаживать его примерно в одно и тоже время т.е. до и после сна.до и после прогулки. после приема пищи... еще нужно смотреть по ребенку..как правило у многих малышей изменяется поведение когда они хотят пописять или покакать..моя доченька например когда хочет какать то становиться на четвереньки и замирает на пару минут.некоторые издают какие-то звуки.кряхтят.показывают жесты.говорят определенное слово.забиваются в угол от посторонних глаз.Методом проб и ошибок нужно улавливать эти моменты. И еще.. самым оптимальным возрастом для приучения к горшку считается полтора года т.к. к этому возрасту созревает нервная система малыша и он уже может осознанно контролировать свои физиологические потребности. Р.S. ко мне можно на ты.

5. Вверх #44525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у меня такой вопрос по горшку, как считаете или утверждаете - горшок должен стоять в одном определенном месте, например в ванной/туалете недалеко от взрослого унитаза?? Или можно его передвигать по квартире??
    И вообще как у вас хватает терпения этим заниматься? Я периодически снимаю памперс и стараюсь высаживать, но то получается угадать, то не получается. Она писает с неодинаковыми промежутками времени. И часто бывают промахи. А сама то она еще не может контролировать и удерживать эти процессы.
    Не обязательно в ванной или в туалете.Можно ставить горшок и в квартире но желательно чтобы он стоял в одном месте.

6. Вверх #44526
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    вот
    классная!
    А у нс с июля месяца глухо с зубами: У Полины 6, у Вани 4. Наверное потом все вместе попрут
    И у нас. Но все десна опухште и моляры, и клыки.
    сегодня День рождения у нашей Ирочки Потапской!!!! С днюшечкой тебя!!!! Исполнения всех самых сокровенных мечт!!!!!!!
    С днем ождения! Здоровья, счастья и весны в душе)
    Всем привет!
    Считаю, что должен стоять в одном месте. Я часто говорю, Максиму, что бы он принес горшок и он идет в туалет и несет его мне. Или если какать хочет направляется в сторону туалета)

7. Вверх #44527
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А у нас новое развлечение...я завязала кубики в кулек,а он этот кулек теперь носит по всей квартире и гремит) уже так минут 15..)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #44528
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А у нас новое развлечение...я завязала кубики в кулек,а он этот кулек теперь носит по всей квартире и гремит) уже так минут 15..)
    как хорошо, когда ребенок находит себе занятие )))
    А у нас началась каждодневная погоня за котами. Кошка в шоке, но молча прячется на подоконнике. А вот кот начал огрызаться и царапаться. Но вот это не останавливает Кирюху. Так что на ДР сынуля будет с поцарапанными ручками. Мальчишка... что тут еще скажешь?

9. Вверх #44529
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    аха ха слева верхний супер!! холодный только попке. мне бабушка такой грела ))) помню

ого!! умнички! у нас ворона кааа.. и на конце тут р - такой горловой звук , на французский прононс похоже

больше смешит что у нас га га - это и гусь и собака ))) пока делаю вид что не понимаю, учимся гаВ говорить

ну ниче се словечки!! надо гранатов малому тоже подавать наверное а то я сама поедаю чаще

и платить куда скажи. И можно ли на бал принести? тк мы с этими клыками под вопросом .. если таки зачихаем, то не придем точно, но оч хотим ))) маме очень надо платье выгулять! ))))))))))))

Юль а какие это так долго лезут?
    я уже размечталась, что вот у нас сейчас клыки долезут, потом еще 4 и ВСЕ!! лет до 6
    молочных же 20 штук или я что то не так поняла у стоматолога?

есть такая инфа. мне тоже говорили.. но это как и хождение по домам - выборочно и кому "повезет" наверное
    Я девочкам грею гор дочки перед тем,как посадить,хоть они и пластиковые.
    ---
    Наташа, у И люди зубы растут явно не как у среднестатистического ребенка...очень активно! Обычно ведь медленнее растут. У нас например 15 зубов. На двоих,хоть мы и старше.
    А у нс с июля месяца глухо с зубами: У Полины 6, у Вани 4. Наверное потом все вместе попрут
    У лизочки вышли 6 одновременно в июне и только сейчас,спустя полгода про врезался 7-й.
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    можно в кашку, а я еще с целой клубники такое делаю: три листа лаваша, беру лист на него кладу творог домашний и сверху выкладываю в ряд клубничку и заворачиваю трубочкой, выкладываю в форму улиткой все три лаваша и потом заливаю смесью из сливки 10%+яйца и в духову, вкусно и полезно. Когда это готово то режется ножом
    Интересно! Я так делаю мелину только с брынзой и зеленью.
    Всем привет!
    Я считаю что у каждой вещи должно быть свое место. У нас горшки находятся возле унитаза.

Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Сидеть можно не более 10-15 минут. А вообще чтобы ребенок долго не засиживался на горшке нужно в течении дня высаживать его примерно в одно и тоже время т.е. до и после сна.до и после прогулки. после приема пищи... еще нужно смотреть по ребенку..как правило у многих малышей изменяется поведение когда они хотят пописять или покакать..моя доченька например когда хочет какать то становиться на четвереньки и замирает на пару минут.некоторые издают какие-то звуки.кряхтят.показывают жесты.говорят определенное слово.забиваются в угол от посторонних глаз.Методом проб и ошибок нужно улавливать эти моменты. И еще.. самым оптимальным возрастом для приучения к горшку считается полтора года т.к. к этому возрасту созревает нервная система малыша и он уже может осознанно контролировать свои физиологические потребности. Р.S. ко мне можно на ты.
    Спасибо большое за подробный ответ!

10. Вверх #44530
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Упс, мы к нашей педе не ходим... Она и не напоминает.

Ты провела эксперемент?
    Привет) да,провела....там 300 мл если под самый край воды налить
    никак не 350...ну просто никак
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #44531
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

Интересно! Я так делаю мелину только с брынзой и зеленью.
    Я тоже так делаю с брынзой,иногда с сулугуни или яблоко с тыквой...

12. Вверх #44532
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Поздравляем Иришу с Днем Рождения!!! Всего наилучшего!!!!
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Ирочка, с Днем Рождения!!! Всех благ тебе и твоей семье!
    Спасибо большое )))))))Приятно то как ))

13. Вверх #44533
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    а я вот тока в духовку такое поставила....только с творогом чесноком и зеленью))))) на тыкву с яблоком не хватило лаваша((((
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

14. Вверх #44534
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    ты ребёнку сулугуни даёшь?
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #44535
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    надо взять на заметку))))...а я своим на днях пояса от халатов как хвосты привязала...минут 15 точно они меня не дергали.....вчера ложки деревянные дала и миски пластмассовые...ложки деревянные...и вот они взяли покидали туда себе животных с ковчега...и мешали ложками...обед варили))))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

16. Вверх #44536
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ты ребёнку сулугуни даёшь?
    нееет) это я себе с мужем так делаю)))

17. Вверх #44537
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    нееет) это я себе с мужем так делаю)))
    аа)))вы сколько на улице по времени гуляете?
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #44538
    User banned
    Всем доброе утро)
    а я к вам с вопросом. что-то в последнее время с нашими болячками график капец как испоганился((((
    Уснули на обеденый сон вчера как всегда в 14-00 и 1,5 часа проспала она. По идее обычно в 21-00 уже спать ложились и она засыпала, а вчера не хочет и всё(((( Я могла бы её укачать, но и так слишком часто это делать начала...мы наоборот хорошо без укачивания засыпали и засыпаем,но бывает надо укачивать. Так вот я чтобы не привыкала опять к укачиванию решила не качать вчера - итог уснули к 00-00,а проснулись сегодня вообще в 11-30.
    И что мне делать??? вообще сегодня не давать спать или как?

19. Вверх #44539
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Девочки,ну как можно определить цель использования средств не рассматривая каждый случай в отдельности...????
    например...закончились памперсы...ты идешь и покупаешь их за деньги,которые допустим отложила на туфли))))
    пришли детские...пошла купила себе туфли...и тут что...бац тебя лишили выплат?
    Или например...собрала детские и купила ребенку на будущие 16 лет...допустим цепь золотую....зная что это отличное вложение...Кто тебе может запретить это сделать или лишить выплат?
    Я например доллары покупаю на эти деньги и отлаживаю Алеське на счет...это целевое использование??? покупка валюты...
    Так что расслабьтесь и не разводите панику.В законе прописаны статьи о возможном прекращении выплат..но это в любом случае не будет из-за того что вы в инете покупаете себе одежду на эти деньги и т.п,это возможно только после того как комиссия побывав у вас дома обнаружит что у ребенка нет должного содержания....
    А еще это могут сделать если не посещать врачей участковых...т.е можно прийти и отказ написать...но не приходить нельзя.
    Именно - рассматривая конкретный случай.
    Ира, вот тут я с тобой согласна.бред какой то лишить средств из-за того, что картой что то другое оплатил
    Девочки, да мне лично очень фиолетово, на что вы тратите детские деньги, да хоть выбрасывайте))
    Я - да и не только я - слышала такую инфу, причем из первоисточника, и поделилась с вами. Все. Точка. А вы делайте что хотите.
    Последний раз редактировалось Shelly; 04.12.2014 в 11:34.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

20. Вверх #44540
    User banned
    Ирочку с днюшкой))) всего самого хорошего)))

Закрытая тема
Страница 2227 из 3276 ПерваяПервая ... 1227 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 2727 3227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права