Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2226 из 3276 ПерваяПервая ... 1226 1726 2126 2176 2216 2224 2225 2226 2227 2228 2236 2276 2326 2726 3226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,501 по 44,520 из 65509
  1. Вверх #44501
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    на фото верхний ряд -правильные горшки-
    аха ха слева верхний супер!! холодный только попке. мне бабушка такой грела ))) помню

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мы говорим каР-каР.
    ого!! умнички! у нас ворона кааа.. и на конце тут р - такой горловой звук , на французский прононс похоже

больше смешит что у нас га га - это и гусь и собака ))) пока делаю вид что не понимаю, учимся гаВ говорить

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы в слове ГРАНАТ, Р выговариваем. Больше слов с буквой Р пока нет...
    ну ниче се словечки!! надо гранатов малому тоже подавать наверное а то я сама поедаю чаще

Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Стоимость по Балу!!!!

Девочки,рассчитывайте на 100 грн!!!
    У меня за несколько дней сумма с человека менялась от 81 до 96 грн поэтому и тяну.Оглашу точную сумму с подробным отчетом,надеюсь,уже завтра!
    и платить куда скажи. И можно ли на бал принести? тк мы с этими клыками под вопросом .. если таки зачихаем, то не придем точно, но оч хотим ))) маме очень надо платье выгулять! ))))))))))))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Катя, это тот не частый случай,когда я с тобой не соглашусь!
    У детей зубы лезут ( по словам врачей) до 33 месяцев...и что? Кормить все это время? Знаю,что кто-то ответит да) я не согласна. Если ты решила,не с врач ив ай с пути!
    Не верю,что ребенок будет стоить себя голодом в знак протеста. Значит не голодный или зубы болят.
    Юль а какие это так долго лезут?
    я уже размечталась, что вот у нас сейчас клыки долезут, потом еще 4 и ВСЕ!! лет до 6
    молочных же 20 штук или я что то не так поняла у стоматолога?

Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    что серьезно? от куда такая инфо? первый раз слышу....
    есть такая инфа. мне тоже говорили.. но это как и хождение по домам - выборочно и кому "повезет" наверное
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #44502
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А у нс с июля месяца глухо с зубами: У Полины 6, у Вани 4. Наверное потом все вместе попрут
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #44503
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    [QUOTE=FuNcH;52579979]Та не за что)))) и где дешевле получилась?)))

не знаю где дешевле, не помню точную стоимость, но вроде примерно 270 в эпицентре.
    на счет отличий - не знаю....я же тот что в юске не видела....
    фотки ниже скину нашего...но копия как на картинке сегодня..

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,на ужин можно макароны?
    нельзя
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    нее... в эпицентре она другая..скинь фото в группу..особенно дно интересует.. мне просто еще штуки три такие надо купить на работу.. и если ты нашла в эпике качеством как в юске... я была б безумно рада сэкономить
    скину сейчас)) сходу сфоткаю))
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    няни не было..

гыгы.. а я спустя месяц провела эксперимент.. подошла к марку эээ топлесс прям так сказать перед носом.... и что..он похлопал по ним и сел дальше играться
    вот и мне интересно такой эксперимент провести, пока не решилась))))
    но бывают моменты, когда Машка задирает мою майку и видела что там....и ничего....но это так бегло...а если прям крупным планом показать....не знаю......)
    Кстати, моя лизуша продолжает есть книги...и прочие бумажные изделия! Я волнуюсь...чего то не хватает? Аааа еще вату!(((
    ---
    Девочки, какие сочетания фруктов в пюре любят ваши дети? И куда можно применить целую заморожен ную клубнику кроме компота?
    в кашу, творог, запеканки, маффины.....
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Девочки,если речь идёт о детском доме,который на Макаренко,то туда можно везти и книги тоже...
    Я туда переодически езжу сама,спрашивала-какой там возраст-мне ответили- от 3-х до 27-ми лет,и разрешают привозить всё.
    Я возила и одежду и обувь и игрушки и предметы быта и детскую мебель и сладости-там рады всему.
    так вроде в детском доме дети до совершеннолетия...от куда там 27 - летние????
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А у нс с июля месяца глухо с зубами: У Полины 6, у Вани 4. Наверное потом все вместе попрут
    а у нас всего 14!!!! и 2 клыка уже в пут)))) но педиатр говорит, что это тоже доп нагрузка на иммунитет в первую очередь(
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #44504
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    вот
    Изображения
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #44505
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Всем привет )))
    А моя Мармилашка говорит на своем нанайском очень много, а вот из слов-звуков не так много: особенно у нас почти все животные говорят "муу", но есть исключения это собака ав-ав, барашек бе-бе, мышка пи-пи. Но спасибо ей большое что понимает что я ей говорю, понимает цвета, предметы, действия) а еще сегодня меня удивила, я ей Тини Лав включаю, но постоянно разный ( в смысле песенки по разному вставлены ), так после слов " а когда придет пора расставаться вам..." сама начала делать пока-пока, хотя герои еще не спели)( ура-ура, у мамы полные штаны счастья).
    Нам тоже сегодня вырубали свет, хотя уже 3 дня это делают, мы с мужем нашли романтик )) ( а так сидели бы каждый в своем компе. ребенок спал.
    Про горшок, пока мы его носили на голове, потом мы его обували на ногу, а сегодня мы на нем сидели и смотрели на фото родителей, минут 10) Может скоро и памперс снимем

6. Вверх #44506
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    аха ха слева верхний супер!! холодный только попке. мне бабушка такой грела ))) помню
    нашему родственнику такой горшок перегрели....долго потом не садился на него....орал
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

7. Вверх #44507
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Позвольте пожаловаться и повозмущаться!У нас с Даниэлем возникли трудности!
    Несколько дней я укладывала его спать(на ночь)без груди,с боем и криками,на третий день он заснул спокойно с соской,правда проснулся через час с истериками!А на четвертый день мелкий перестал кушать!!!Он вообще от еды отказывается!!Для нас этот нонсенс ибо Даниэлька ест все,везде и всегда!!!!Сейчас он отказывается от еды,плачет и кричит:Дай тити!!!походу мне объявили бойкот и я не представляю что с этим делать!и боюсь что он похудеет,а он такой щекастенький))
    Не боись, максимум пару дней забастовки, а потом еще добавки обычно просят, чтоб недоеденное компенсировать. Детишек на долгий байкот не хватает, главное твёрдо стой на своём.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #44508
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Девочки, а где вы покупаете топинамбур?
    На базаре в овощных рядах.

9. Вверх #44509
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

а ты даешь его ребенку?..в каком виде?.... у моих родителей в полисаднике рос...даже и не подумала что его можно куклам дать...совсем забыла о нем.
    Можно, и очень полезно.

10. Вверх #44510
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    няни не было..

гыгы.. а я спустя месяц провела эксперимент.. подошла к марку эээ топлесс прям так сказать перед носом.... и что..он похлопал по ним и сел дальше играться
    Настя уже четвёртый месяц без сиси, иногда проявляет интерес потыкать пальцем в сосок если есть возможность добраться и ждёт, что я скажу Биби, как на нос)))

11. Вверх #44511
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    я получаю в Пивденном, вроде все норм.
    но - я с этой карты не расплачиваюсь в инете, да и вообще с ней ничего не покупаю через терминал, только снимаю. меня как напугали, что отслеживают действия с соц.карт и за нецелевое назначение средств лишают выплат, так я и не показываю, на что трачу детские деньги)
    вообще - посмотри по 2Гису, какие банкоматы есть в твоей округе, у нас на Черемухах с банкоматами Пивденного в порядке.
    И у меня в пивденном, я с неё обычно оплачивают через интернет коммуналку и свет, остаток в сильпо оставляю.

12. Вверх #44512
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я с вопросом. Посоветуйте банк, куда перевести детскую карточку (кроме ПриватБанка), а то этот дурацкий ДельтаБанк - ни через инет не расплатиться без звонка на горячую линию, ни денег через банкомат снять (все только на пополнение работают), в кассе лимит на выдачу... В каком банке нет таких проблем. Подумываю о Пивденном. В общем, кто каким банком доволен
    У меня Дельта, снимаю в банкомате Ощадбанка без комиссии (просто он прямо в моем доме).... А вообще посмотри банки-партнеры, там и можно снимать без комиссии

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    В любом случае перед тем как ехать я позвоню и спрошу, если вдруг не надо, отвезем в другой
    Ок! Спасибо)

Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Девочки,если речь идёт о детском доме,который на Макаренко,то туда можно везти и книги тоже...
    Я туда переодически езжу сама,спрашивала-какой там возраст-мне ответили- от 3-х до 27-ми лет,и разрешают привозить всё.
    Я возила и одежду и обувь и игрушки и предметы быта и детскую мебель и сладости-там рады всему.
    Я сама не поняла о каком идет речь)))) но если что-заедем и туда)

Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    нашему родственнику такой горшок перегрели....долго потом не садился на него....орал
    Ужас....
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #44513
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    что серьезно? от куда такая инфо? первый раз слышу....
    говорили при оформлении карты - через терминал в магазине рассчитываться только за детские товары, онлайн тоже, ну и еще можно за коммуналку.
    да и здесь тоже писали - год назад, когда мы все получали эти карты...

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Мы с мужем как то детской картой Пивденного в спорт магазине расчитались на крупную сумму, так я не успела из магазина выйти как мне уже звонили и спрашивали, я ли это расчитывалась. Так что отслеживают это точно. Но это было 6 лет назад и мне ничего не блокировали. Просто в целях безопасности, наверное?
    если безопасность - то это хорошо... но сейчас лучше не рисковать, чтобы не было повода им придраться.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

14. Вверх #44514
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,ну как можно определить цель использования средств не рассматривая каждый случай в отдельности...????
    например...закончились памперсы...ты идешь и покупаешь их за деньги,которые допустим отложила на туфли))))
    пришли детские...пошла купила себе туфли...и тут что...бац тебя лишили выплат?
    Или например...собрала детские и купила ребенку на будущие 16 лет...допустим цепь золотую....зная что это отличное вложение...Кто тебе может запретить это сделать или лишить выплат?
    Я например доллары покупаю на эти деньги и отлаживаю Алеське на счет...это целевое использование??? покупка валюты...
    Так что расслабьтесь и не разводите панику.В законе прописаны статьи о возможном прекращении выплат..но это в любом случае не будет из-за того что вы в инете покупаете себе одежду на эти деньги и т.п,это возможно только после того как комиссия побывав у вас дома обнаружит что у ребенка нет должного содержания....
    А еще это могут сделать если не посещать врачей участковых...т.е можно прийти и отказ написать...но не приходить нельзя.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #44515
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,ну как можно определить цель использования средств не рассматривая каждый случай в отдельности...????
    например...закончились памперсы...ты идешь и покупаешь их за деньги,которые допустим отложила на туфли))))
    пришли детские...пошла купила себе туфли...и тут что...бац тебя лишили выплат?
    Или например...собрала детские и купила ребенку на будущие 16 лет...допустим цепь золотую....зная что это отличное вложение...Кто тебе может запретить это сделать или лишить выплат?
    Я например доллары покупаю на эти деньги и отлаживаю Алеське на счет...это целевое использование??? покупка валюты...
    Так что расслабьтесь и не разводите панику.В законе прописаны статьи о возможном прекращении выплат..но это в любом случае не будет из-за того что вы в инете покупаете себе одежду на эти деньги и т.п,это возможно только после того как комиссия побывав у вас дома обнаружит что у ребенка нет должного содержания....
    А еще это могут сделать если не посещать врачей участковых...т.е можно прийти и отказ написать...но не приходить нельзя.
    Упс, мы к нашей педе не ходим... Она и не напоминает.

Ты провела эксперемент?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #44516
    Ира, вот тут я с тобой согласна.бред какой то лишить средств из-за того, что картой что то другое оплатил
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #44517
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Татьяна,а долго сидеть на горшке это сколько? Сорри,что при стала,хожу анализируются ваш рассказ.
    Ахаха)) и я... Мы на горшке с 10 месяцев и все не по правилам)) зато удачно,мой ребенок с лета дома без пампа. Уже и к бабушке горшок купили и там тоже ходит в него.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #44518
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Кстати, моя лизуша продолжает есть книги...и прочие бумажные изделия! Я волнуюсь...чего то не хватает? Аааа еще вату!(((
    ---
    Девочки, какие сочетания фруктов в пюре любят ваши дети? И куда можно применить целую заморожен ную клубнику кроме компота?
    можно в кашку, а я еще с целой клубники такое делаю: три листа лаваша, беру лист на него кладу творог домашний и сверху выкладываю в ряд клубничку и заворачиваю трубочкой, выкладываю в форму улиткой все три лаваша и потом заливаю смесью из сливки 10%+яйца и в духову, вкусно и полезно. Когда это готово то режется ножом

19. Вверх #44519
    сегодня День рождения у нашей Ирочки Потапской!!!! С днюшечкой тебя!!!! Исполнения всех самых сокровенных мечт!!!!!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (93.1 Кб, Просмотров: 40)
    Последний раз редактировалось Валерия28; 04.12.2014 в 08:51.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #44520
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Поздравляем Иришу с Днем Рождения!!! Всего наилучшего!!!!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

Закрытая тема
Страница 2226 из 3276 ПерваяПервая ... 1226 1726 2126 2176 2216 2224 2225 2226 2227 2228 2236 2276 2326 2726 3226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права