куплю туфельки/босоножки беленькие или нежно-розовые 19 р-р. актуально до воскресенья.
|
куплю туфельки/босоножки беленькие или нежно-розовые 19 р-р. актуально до воскресенья.
у меня Сева только "р" хорошо и говорит))) а еще весь день с небольшими перерывами командным голосом тычет пальцем и требует "дать". до сих пор так и не выяснила, что конкретно он просит, все предложенное отпихивает рукой.
ходить сам боится. может, когда отвлечен, но потом сразу же садится или за меня хватается.
а вообще, я заметила, что ребенок делает только то, что ему нравится. ну мой так точно. с 2 месяцев я каждый день рассказывала как кошечка, собачка, ежик, козочка, курочка и тд делает. в итоге, Сева с радостью выдает лошадку (прррр), ежика, хрюшу и гусей...хоть ты тресни. иногда может быстро сказать "дай водй" или "компот", но это оооочень редко, обычно ленится.
Всем привет. Я с вопросом. Посоветуйте банк, куда перевести детскую карточку (кроме ПриватБанка), а то этот дурацкий ДельтаБанк - ни через инет не расплатиться без звонка на горячую линию, ни денег через банкомат снять (все только на пополнение работают), в кассе лимит на выдачу... В каком банке нет таких проблем. Подумываю о Пивденном. В общем, кто каким банком доволен![]()
у нас пингвин, видимо, не скоро будет в обиходе - я зазевалась, и Маша съела карточки с пингвином и морской звездой... не полностью, но карточка уже никуда не годится) а р с французским пронансом появилась на днях в слове мурррр, она его повторяет раз 10 и хохочет-заливается)))) я и не ожидала, что она будет повторять... мяу не далось до сих пор...
Hakuna Matata!
Девочки,если речь идёт о детском доме,который на Макаренко,то туда можно везти и книги тоже...
Я туда переодически езжу сама,спрашивала-какой там возраст-мне ответили- от 3-х до 27-ми лет,и разрешают привозить всё.
Я возила и одежду и обувь и игрушки и предметы быта и детскую мебель и сладости-там рады всему.
я получаю в Пивденном, вроде все норм.
но - я с этой карты не расплачиваюсь в инете, да и вообще с ней ничего не покупаю через терминал, только снимаю. меня как напугали, что отслеживают действия с соц.карт и за нецелевое назначение средств лишают выплат, так я и не показываю, на что трачу детские деньги)
вообще - посмотри по 2Гису, какие банкоматы есть в твоей округе, у нас на Черемухах с банкоматами Пивденного в порядке.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
А я вот с Максиком занимаюсь - занимаюсь, а он что то ничего не хочет понимать. Старшая уже столько всего говорила и повторяла в этом возрасте.
Мы с мужем как то детской картой Пивденного в спорт магазине расчитались на крупную сумму, так я не успела из магазина выйти как мне уже звонили и спрашивали, я ли это расчитывалась. Так что отслеживают это точно. Но это было 6 лет назад и мне ничего не блокировали. Просто в целях безопасности, наверное?
Социальные закладки