Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2225 из 3276 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 3225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,481 по 44,500 из 65509
  1. Вверх #44481
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    куплю туфельки/босоножки беленькие или нежно-розовые 19 р-р. актуально до воскресенья.

2. Вверх #44482
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    еще скажи букву "Р" говорит))))
    у меня Сева только "р" хорошо и говорит))) а еще весь день с небольшими перерывами командным голосом тычет пальцем и требует "дать". до сих пор так и не выяснила, что конкретно он просит, все предложенное отпихивает рукой.

ходить сам боится. может, когда отвлечен, но потом сразу же садится или за меня хватается.
    а вообще, я заметила, что ребенок делает только то, что ему нравится. ну мой так точно. с 2 месяцев я каждый день рассказывала как кошечка, собачка, ежик, козочка, курочка и тд делает. в итоге, Сева с радостью выдает лошадку (прррр), ежика, хрюшу и гусей...хоть ты тресни. иногда может быстро сказать "дай водй" или "компот", но это оооочень редко, обычно ленится.

3. Вверх #44483
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    мы то ладно, я не представляю как люди выходят из ситуации когда дом полностью на электроэнергии. ни света, ни тепла, ни воды и даже ниче не приготовить на плите! с детьми...
    сразу надо валить к родственниках, друзьям..
    Настюш, это у нас так.вчера пол дня не было света, а сегодня в 15:00 включили и в 23:00 дали.все на электричке.это жопа, и Полина с темпой, ни света, ни отопления, ни воды.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #44484
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Пингвин всем не дает покоя)))))
    Ну да, у нас же пингвинов, как собак, куда ни глянь

5. Вверх #44485
    Частый гость Аватар для Simply I
    Всем привет. Я с вопросом. Посоветуйте банк, куда перевести детскую карточку (кроме ПриватБанка), а то этот дурацкий ДельтаБанк - ни через инет не расплатиться без звонка на горячую линию, ни денег через банкомат снять (все только на пополнение работают), в кассе лимит на выдачу... В каком банке нет таких проблем. Подумываю о Пивденном. В общем, кто каким банком доволен

6. Вверх #44486
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    В каком банке нет таких проблем. Подумываю о Пивденном. В общем, кто каким банком доволен
    мы в Пивденном получаем....банкомат только трудно найти говорят...но я хожу в банк...там и банкомат и если что менеджер.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

7. Вверх #44487
    Меломан форума
    Пингвин всем не дает покоя)))))
    у нас пингвин, видимо, не скоро будет в обиходе - я зазевалась, и Маша съела карточки с пингвином и морской звездой... не полностью, но карточка уже никуда не годится) а р с французским пронансом появилась на днях в слове мурррр, она его повторяет раз 10 и хохочет-заливается)))) я и не ожидала, что она будет повторять... мяу не далось до сих пор...
    Hakuna Matata!

8. Вверх #44488
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ну там же они и учатся, значит и библиотека есть)))
    А то мама моя на радостях хочет спихнуть книги))) у нас их оооч много...
    В любом случае перед тем как ехать я позвоню и спрошу, если вдруг не надо, отвезем в другой

9. Вверх #44489
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    на фото верхний ряд -правильные горшки-
    Татьяна,а долго сидеть на горшке это сколько? Сорри,что при стала,хожу анализируются ваш рассказ.

10. Вверх #44490
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у нас пингвин, видимо, не скоро будет в обиходе - я зазевалась, и Маша съела карточки с пингвином и морской звездой... не полностью, но карточка уже никуда не годится) а р с французским пронансом появилась на днях в слове мурррр, она его повторяет раз 10 и хохочет-заливается)))) я и не ожидала, что она будет повторять... мяу не далось до сих пор...
    Кстати, моя лизуша продолжает есть книги...и прочие бумажные изделия! Я волнуюсь...чего то не хватает? Аааа еще вату!(((
    ---
    Девочки, какие сочетания фруктов в пюре любят ваши дети? И куда можно применить целую заморожен ную клубнику кроме компота?

11. Вверх #44491
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Ну да, у нас же пингвинов, как собак, куда ни глянь
    у нас пингвинов больше, чем собак. У нас их больше сотни уже, но сынок и не планирует говорить слово "пингвин". Да он вообще ничего не планирует, кажется

12. Вверх #44492
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    у нас на рынке продается. А вообще пару раз папа в огороде выказывал нам. Он как сорняк растет.
    Спасибо поищу) а то в таврии не было((

Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

а ты даешь его ребенку?..в каком виде?.... у моих родителей в полисаднике рос...даже и не подумала что его можно куклам дать...совсем забыла о нем.

На базаре

Варю в супе. Нам картошку нельзя и врач (и не один) сказала варить вместо картошки
    Хочу тоже в суп вместо картошки - разнообразить немного)
    Самая счастливая))) 1.11.13

13. Вверх #44493
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Катя, это тот не частый случай,когда я с тобой не соглашусь!
    У детей зубы лезут ( по словам врачей) до 33 месяцев...и что? Кормить все это время? Знаю,что кто-то ответит да) я не согласна. Если ты решила,не с врач ив ай с пути!
    Не верю,что ребенок будет стоить себя голодом в знак протеста. Значит не голодный или зубы болят.
    Да,ты права,голод все-таки инстинкт и ребенку его не одолеть.
    Пока решила убрать лишь на засыпание,хочется медленно и незаметно отлучить,ну посмотрим что получится.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

14. Вверх #44494
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    В любом случае перед тем как ехать я позвоню и спрошу, если вдруг не надо, отвезем в другой
    Девочки,если речь идёт о детском доме,который на Макаренко,то туда можно везти и книги тоже...
    Я туда переодически езжу сама,спрашивала-какой там возраст-мне ответили- от 3-х до 27-ми лет,и разрешают привозить всё.
    Я возила и одежду и обувь и игрушки и предметы быта и детскую мебель и сладости-там рады всему.

15. Вверх #44495
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Не знаю какую именно Лена купила, но Рада говорила о такой
    Спасибо.буду знать.

Для меня рассказы Лены Ласки всегда огромный пен дель сесть и позаниматься с девочками. Верю в способности Влад ушки! Просто кто то ест бу теры под сериалы, а кто то занимается с ребенком. Ну и генетика, конечно,страшная штука)
    ---
    Насчет горшка- по собственному опыту я очень рада что мама уговорила купить горшки в годик. Абсолютно без напряга мы имеем определенные успехи. Поэтому я не советую надолго это откладывать.
    А я тоже за раннее высаживание. Максимка просится на горшок по большому. Я уже не помню когда мы укакивались в штаны. Такой смешной, мальчиком на писю тыкает и говорит уу-уу. Иногда даже так же и пописять может попроситься.

16. Вверх #44496
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Всем привет. Я с вопросом. Посоветуйте банк, куда перевести детскую карточку (кроме ПриватБанка), а то этот дурацкий ДельтаБанк - ни через инет не расплатиться без звонка на горячую линию, ни денег через банкомат снять (все только на пополнение работают), в кассе лимит на выдачу... В каком банке нет таких проблем. Подумываю о Пивденном. В общем, кто каким банком доволен
    я получаю в Пивденном, вроде все норм.
    но - я с этой карты не расплачиваюсь в инете, да и вообще с ней ничего не покупаю через терминал, только снимаю. меня как напугали, что отслеживают действия с соц.карт и за нецелевое назначение средств лишают выплат, так я и не показываю, на что трачу детские деньги)
    вообще - посмотри по 2Гису, какие банкоматы есть в твоей округе, у нас на Черемухах с банкоматами Пивденного в порядке.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

17. Вверх #44497
    А я вот с Максиком занимаюсь - занимаюсь, а он что то ничего не хочет понимать. Старшая уже столько всего говорила и повторяла в этом возрасте.

18. Вверх #44498
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    но - я с этой карты не расплачиваюсь в инете, да и вообще с ней ничего не покупаю через терминал, только снимаю. меня как напугали, что отслеживают действия с соц.карт и за нецелевое назначение средств лишают выплат, так я и не показываю, на что трачу детские деньги)
    вообще - посмотри по 2Гису, какие банкоматы есть в твоей округе, у нас на Черемухах с банкоматами Пивденного в порядке.
    что серьезно? от куда такая инфо? первый раз слышу....

19. Вверх #44499
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Мы с мужем как то детской картой Пивденного в спорт магазине расчитались на крупную сумму, так я не успела из магазина выйти как мне уже звонили и спрашивали, я ли это расчитывалась. Так что отслеживают это точно. Но это было 6 лет назад и мне ничего не блокировали. Просто в целях безопасности, наверное?

20. Вверх #44500
    User banned
    у нас в Пивденном. снять можно без комиссии во многих банкоматах. приходят детские без задержки)

Закрытая тема
Страница 2225 из 3276 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 3225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права