|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Людочка, удачи тебе!!! С Богом!!!
Аделька, с выпиской вас!!! Как хорошо быть дома)))
Вот из-за них тебе точно не нужно переживать, пузожитель важнее. У меня в начале весны намечалась их проверка, бухгалтер сказала не париться особо, тк к беременным они относятся более лояльно, все мы люди. Не переживай!!! Все будет гуд!
Оооо умничка, я уже два раза порывалась их сделать, в итоге просто жарила кабачки, расслабилась я.
Ухтышка как волнительно. Людочка, кажись ты действительно скоро со своим счастьем встретишься, удачи!!!!!
да, они не любят олвейс, тк там сверху такая как сеточка, через эту сеточку не так виден характер выделений. Как говорят гинекологи, что самые лучшие прокладки - типа бэллы, самые дешевые, толстенные эти. Регулярно ими пользоваться нереальго, а в роддом я их взяла.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Люда, легких родов, с Богом!!!
все будет отлично!!!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Были мы сегодня в ресторанчике "Цирк". Это возле сити-25.
Пишу о нем вам, тк туда комфортно с детками ходить. На территории разные животные - шиншилла, попугаи, еще какие-то большие и маленькие птички, ставок с рыбой, на территории много зелени, детская площадка, аниматоры. Кухня норм.
Единственный минус - обслуживание оставляет желать лучшего, не буду вдаваться в подробности, может нам так повезло...
Я раньше не знала об этом заведении, может кого-то заинтересует![]()
Людочка! Все будет хорошо! С Богом!![]()
Девочки, такой вопрос. Нам знакомые предложили дать погонять их детскую кроватку. Но кроватка - она же не на один год.
Сильно расшатывается за время использования? Если сильно, то наверное лучше купить свою, чтобы перед людьми потом небыло неудобно, как думаете?
И еще. Некоторым врачи советовали шейку к родам готовить, кто-то что-то делает? Что?))
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 02.06.2014 в 22:06.
Напишу рассказик как все было!
Сняли мне кольцо в 37 недель, но конечно я как то не думала что буду срочно рожать..думала что неделя, две, точно есть у меня! Но в тот же день как сняли кольцо, стала отходить пробка. Тоже думала что и неделю отходит пробка, ато и 2))))) И вот наступило 29-е мая.
Предварительно 28-го я ездила знакомиться к своему врачу, она мне сказала что до 3 я точно не зарожаю, и велела ехать себе домой! Но пробка моя мне не давала покоя....очень уж интенсивно она выходила! Я записалась еще наивная на маникюр и педикюр на 11 часов дня))))
Примерно в 10:30 утра я почувствовала первую очень легкую схватку, чувствовала я ее в спине и никак не в животе. Живот просто каменел, вот болела спина. В 11 часов я поняла что на всякий случай не пойду в парикмахерскую (как я правильно сделала). в 12 часов я уложила спать малого и легла с ним...но не могла уснуть...схватки я уже чувствовала такие что не давали мне уснуть. Тогда мы решили звонить врачу, и ехать хоть на осмотр (до последнего я не до конца понимала схватки ли это). Врач еще так скиптичски приехала со словами, "ну что схватки или придумала себе опять"))) Вобщем на кресле после осмотра она сказала что уже в родах, и открытие 4 см. Эх это такие непередаваемые ощущения! Вот она, моя девочка почти на выходе!!! И я увижу ее совсем скоро...точно через несколько часов! Сраха небыло, была большая радость! Муж рядом, что еще надо!
Нас подняли в родовую после клизмы. Родовая очень понравилась! Просторная, мячик, все дела! Мне повезло...на этаже рожала я одна, и все были возле меня. Носились как с королевой реально! Отношение было очень хорошее! Схватки все усиливались, я ходила, болтали с мужем, фоткались, смеялись!
Надо сказать по времени. В родовую я поднялась в 17:30 вечера, примерно в 20 часов уже было не до смеха. Мне предложили ЭА, и я судовольствием согласилась. На открытии в 7 см мне сделали анастезию. Делали очень осторожно и замечательно...я все чувствовала кроме схваток. ПРимерно часик я отдохнула и боль стала возвращаться. Там открытие было 8 см и больше делать не стали, а штивало уже прилично. Надо сказать, что рожала я ОЧЕНЬ тихо.....все удивлялись. Даже самые сильные схватки я продыхивала упираясь головой в подушку и держа мужа за руку.
Но самое болезненное оказалось для меня полное раскрытие и когда малая была уже совсем на выходе. Распирало дико я даже думала что не выдержу и заору...но выдержала! Врачи умнички, очень четко говорили мне что делать! И вот в 21:55, за 2 хорошие потуги, родилась наша принцесса! Сразу же звонко закричала! И какая же она кроха...не передать словами! Положили мне на живот, маська сразу же успокоилась! Муж весь процесс заснял на камеру! Счастью нет предела....даже сложно описать эту любовь, эйфорию которую испытываешь после родов!
Ну а потом мы 2 часа еще общались в родзале, и в 12 ночи меня перевели в палату!
Хочу сказать что мне очень понравилось в 5 РД, хотя я его очень не хотела! Отношение очень хорошее, условия безусловно лучше чем скажем в 7-м. А по деньгам вышло все тоже самое!
Сегодня мы уже дома! Конечно пока надо глаз да глаз за малым, он еще от большой любви не соизмеряет своих сил! Но все равно очень любит ее. Целует ножки и ручки! Сегодня укладывала их спать, Лиза кричала на кухне, Рома подскочил с кровати, вылез прибежал смотреть почему Лизочка плачет))))
Я чувствую себя уже почти хорошо. Тяжкми были 2,3 день после родов...очень болел мочевой, очень болезненно сокращалась матка.
Так что девочки всем легких родов! Не бойтесь!Это безусловно тяжелый труд, но все это такая ерунда посути....когда на груди дорогой комочек!
Совсем забыла написать. Родились мы с весом 3350 и 52 см!
Последний раз редактировалось _Adeliya_; 02.06.2014 в 21:36.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Эх, всплакнула даже. Так приятно такие истории читать![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Ира и Ева, с долгожданной встречкой вас)
а мы вчера с мужем в Антошку зашли, так он на 7% напрыгал)
жаль, мы много покупать не собирались, а то бы сэкономили неплохо.
бедная масичка((((
не кори себя, к сожалению, никто не застрахован от подобных ЧП(
пусть губка поскорее заживает и следов не остается.
мой младший брат в 1,5 года вывернул себе на шею кипяток. родители очень переживали - такой маленький, еще и кожа в этом месте очень нежная.
но слава богу, все зажило, следы почти незаметные. только если присмотреться, и то еле видно.
шо ж за день такой!
да, наверное, няня действительно не зря уходить собралась.
все будет хорошо, главное, что собака до кожи зуба не достала.
блин, там что совсем все плохо с потолком?
если раньше не заметили, может, не все так критично?
это ж такой гимор, столько пыли и мусора!
я завтра на ГВ собираюсь. согласно купленным билетам))))
кстати. там 2 человека отказались, может еще желающие найдутся?
мне в прошлый раз понра.
наш тоже по ночам скачет, как настоящий конь)
и если раньше еще папой на него можно было воздействовать (он от папы прятался))). то теперь уже пофик - никаких авторитетов))))
поздравляю с возвращением!
поскорее влиться в новый образ жизни и наладить правильный режим!
Люда, удачи вам с масиком! все будет хорошо!
если поторопитесь, еще может 2-го успеете))) прецендент уже есть)
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
_Adeliya_, ты большая умничка! Молодчинка! Растите большими и здоровенькими!
Замечательный рассказик. И все сложилось наилучшим образом с 5 роддомом, что еще раз доказывает "что не делается, все к лучшему".
Пусть Лиза и дальше будет маминой сладкой бусинкой.
Ну, и кто о чем, а вшивый о бане ..так и я. Завтра иду знакомиться с Громанчук, напиши пож-та сумму благодарности, или лучше ей свой вариант предлагать, а там согласится или нет, это уже ее дело (сорри, прошлый раз личка была забита)
Адель, Вы обе умнички.
Ах и муж молодец - еще и снимал все!!
Поздравляю Вас и сынишку с сестричкой!!!!
Социальные закладки