Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2227 из 3031 ПерваяПервая ... 1227 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 2727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,521 по 44,540 из 60618
  1. Вверх #44521
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие! Дело житейское (с) Карлсон
    У тебя тут такая группа поддержки!)))

аа девы, так страшно мама дорогая.. .да наелась я хорошо, теперь уже ща буду ехать.... )))) плин, так и будет наверное 3-го ....

Аделька с выпиской вас!!!

2. Вверх #44522
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    аа девы, так страшно мама дорогая.. .да наелась я хорошо, теперь уже ща буду ехать.... )))) плин, так и будет наверное 3-го ....

Я как раз работать буду еще долго, сдаю проект - буду сидеть мониторить темку.. ты с интернетом едешь?

3. Вверх #44523
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    как по мне то и обычные ночные подойдут!!!покупать нужно те которыми пользовались до беременности,во время обильной менструации!Я так считаю!
    Так вроде же в роддомах врачи не все прокладки приемлют? Нужны как-бы это сказать более-менее натуральные

4. Вверх #44524
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    ну да, понятное дело, новое ощущение, и не приятно, по помню... ну ничего, думаю все обойдется

а еще я купила самой вкусной селедки, она есть только в одном месте... ммммм ням ням.. ща пойду наждусь досхочу. ))
    Людок, хотела спросить тебя где эта крутая селедка продается, но уже тебе не до этого)))
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Мы дома!
    Поздравляю! Теперь наслаждайтесь обществом друг дружки, братика, папы)))

Удачки, все будет замечательно!!!!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #44525
    Частый гость Аватар для Арин@
    Людочка, удачи тебе!!! С Богом!!!
    Аделька, с выпиской вас!!! Как хорошо быть дома)))

6. Вверх #44526
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А у меня одна большая Ж... намечается(((( малый кашляет, муж на выходных улетает в командировку, а самое главное-я попадаю на 99% на налоговую проверку в этом месяце....через неделю приезжает ещё и проверка внутренняя из Киева...Девочки, как это пережить? Я их боюсь как огня со своим "синдромом отличницы"(((( плачу сегодня уже полдня((( Малый грит: Мам, давай я с ними разберусь)))) Защитник мой Золотой)))" ну вот что такое "не везёт" и как с этим бороться?"
    Вот из-за них тебе точно не нужно переживать, пузожитель важнее. У меня в начале весны намечалась их проверка, бухгалтер сказала не париться особо, тк к беременным они относятся более лояльно, все мы люди. Не переживай!!! Все будет гуд!
    неа, завтра в жк, пойду, что она мне скажет, а тогда уже если что в рд... ааааа страшно... как вспомню.. Ща тоже иногда простреливает в ногу, прям так больно.. что он там делает)) не понятно
    а я приготовила блинчиков с кабачков... таких вкусных что мама дорогая... боюьс что мужа не дождуться )))
    Оооо умничка, я уже два раза порывалась их сделать, в итоге просто жарила кабачки, расслабилась я.

ой девочки а как воды отходят ааааа? А то я сижу ем, встала, и чувстую как что-то полилось, вижу ежедневка мокрая, и тут бац, прям на штаны, чуток, пошла в туалет, вроде пописала чуток, и еще что-то кап кап... шо это?
    Ухтышка как волнительно. Людочка, кажись ты действительно скоро со своим счастьем встретишься, удачи!!!!!
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Так вроде же в роддомах врачи не все прокладки приемлют? Нужны как-бы это сказать более-менее натуральные
    да, они не любят олвейс, тк там сверху такая как сеточка, через эту сеточку не так виден характер выделений. Как говорят гинекологи, что самые лучшие прокладки - типа бэллы, самые дешевые, толстенные эти. Регулярно ими пользоваться нереальго, а в роддом я их взяла.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #44527
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    ой девочки наверное это оно..мама дорогая... но схваток нет вообще... (((( блин, так не хочеться собираться в роддом ...
    Только поговорили об этом))) удачки тебе!

8. Вверх #44528
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Люда, легких родов, с Богом!!!
    все будет отлично!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

9. Вверх #44529
    Были мы сегодня в ресторанчике "Цирк". Это возле сити-25.
    Пишу о нем вам, тк туда комфортно с детками ходить. На территории разные животные - шиншилла, попугаи, еще какие-то большие и маленькие птички, ставок с рыбой, на территории много зелени, детская площадка, аниматоры. Кухня норм.
    Единственный минус - обслуживание оставляет желать лучшего, не буду вдаваться в подробности, может нам так повезло...
    Я раньше не знала об этом заведении, может кого-то заинтересует

10. Вверх #44530
    Посетитель
    Людочка! Все будет хорошо! С Богом!

11. Вверх #44531
    Девочки, такой вопрос. Нам знакомые предложили дать погонять их детскую кроватку. Но кроватка - она же не на один год.
    Сильно расшатывается за время использования? Если сильно, то наверное лучше купить свою, чтобы перед людьми потом небыло неудобно, как думаете?

И еще. Некоторым врачи советовали шейку к родам готовить, кто-то что-то делает? Что?))
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 02.06.2014 в 22:06.

12. Вверх #44532
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Напишу рассказик как все было!
    Сняли мне кольцо в 37 недель, но конечно я как то не думала что буду срочно рожать..думала что неделя, две, точно есть у меня! Но в тот же день как сняли кольцо, стала отходить пробка. Тоже думала что и неделю отходит пробка, ато и 2))))) И вот наступило 29-е мая.
    Предварительно 28-го я ездила знакомиться к своему врачу, она мне сказала что до 3 я точно не зарожаю, и велела ехать себе домой! Но пробка моя мне не давала покоя....очень уж интенсивно она выходила! Я записалась еще наивная на маникюр и педикюр на 11 часов дня))))
    Примерно в 10:30 утра я почувствовала первую очень легкую схватку, чувствовала я ее в спине и никак не в животе. Живот просто каменел, вот болела спина. В 11 часов я поняла что на всякий случай не пойду в парикмахерскую (как я правильно сделала). в 12 часов я уложила спать малого и легла с ним...но не могла уснуть...схватки я уже чувствовала такие что не давали мне уснуть. Тогда мы решили звонить врачу, и ехать хоть на осмотр (до последнего я не до конца понимала схватки ли это). Врач еще так скиптичски приехала со словами, "ну что схватки или придумала себе опять"))) Вобщем на кресле после осмотра она сказала что уже в родах, и открытие 4 см. Эх это такие непередаваемые ощущения! Вот она, моя девочка почти на выходе!!! И я увижу ее совсем скоро...точно через несколько часов! Сраха небыло, была большая радость! Муж рядом, что еще надо!
    Нас подняли в родовую после клизмы. Родовая очень понравилась! Просторная, мячик, все дела! Мне повезло...на этаже рожала я одна, и все были возле меня. Носились как с королевой реально! Отношение было очень хорошее! Схватки все усиливались, я ходила, болтали с мужем, фоткались, смеялись!
    Надо сказать по времени. В родовую я поднялась в 17:30 вечера, примерно в 20 часов уже было не до смеха. Мне предложили ЭА, и я судовольствием согласилась. На открытии в 7 см мне сделали анастезию. Делали очень осторожно и замечательно...я все чувствовала кроме схваток. ПРимерно часик я отдохнула и боль стала возвращаться. Там открытие было 8 см и больше делать не стали, а штивало уже прилично. Надо сказать, что рожала я ОЧЕНЬ тихо.....все удивлялись. Даже самые сильные схватки я продыхивала упираясь головой в подушку и держа мужа за руку.
    Но самое болезненное оказалось для меня полное раскрытие и когда малая была уже совсем на выходе. Распирало дико я даже думала что не выдержу и заору...но выдержала! Врачи умнички, очень четко говорили мне что делать! И вот в 21:55, за 2 хорошие потуги, родилась наша принцесса! Сразу же звонко закричала! И какая же она кроха...не передать словами! Положили мне на живот, маська сразу же успокоилась! Муж весь процесс заснял на камеру! Счастью нет предела....даже сложно описать эту любовь, эйфорию которую испытываешь после родов!
    Ну а потом мы 2 часа еще общались в родзале, и в 12 ночи меня перевели в палату!
    Хочу сказать что мне очень понравилось в 5 РД, хотя я его очень не хотела! Отношение очень хорошее, условия безусловно лучше чем скажем в 7-м. А по деньгам вышло все тоже самое!
    Сегодня мы уже дома! Конечно пока надо глаз да глаз за малым, он еще от большой любви не соизмеряет своих сил! Но все равно очень любит ее. Целует ножки и ручки! Сегодня укладывала их спать, Лиза кричала на кухне, Рома подскочил с кровати, вылез прибежал смотреть почему Лизочка плачет))))
    Я чувствую себя уже почти хорошо. Тяжкми были 2,3 день после родов...очень болел мочевой, очень болезненно сокращалась матка.
    Так что девочки всем легких родов! Не бойтесь!Это безусловно тяжелый труд, но все это такая ерунда посути....когда на груди дорогой комочек!
    Совсем забыла написать. Родились мы с весом 3350 и 52 см!
    Последний раз редактировалось _Adeliya_; 02.06.2014 в 21:36.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

13. Вверх #44533
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Эх, всплакнула даже. Так приятно такие истории читать
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

14. Вверх #44534
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем!!! И за поддержку, и за поздравления)))
    Утром начала отходить пробка, после 3х дня появились легенькие нерегулярные схватки.
    Часов в 8 вечера начало хватать вроде и регулярно, но как то так... не серьезно, что ли... я ж еще эклеров успела испечь)))
    Схваткосчиталка сказала, что это никакие ни роды, мы с мужем спокойненько поужинали эклерами и черешней да и легли спать. А меня все хватает, пошла я в туалет, и тут начали отходить воды. Муж за машиной и за моей мамой, а я быстренько собиралась. В РД приехали в 1.52, практически полное открытие, акушерка даже сказала мужу никуда не ехать, мол, сейчас мы родим. Оформили очень быстро, все практически дооформляли в родзале. Родила за 2 потуги, сделали надрез.
    Грудь дочка взяла сразу, и сейчас усиленно сосет)))
    Назвали Евой.
    Ира и Ева, с долгожданной встречкой вас)

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А какого ты размера сумку брала? И расскажи , ты сначала в пакеты а потом все пакеты в сумку ? Или как?
    а стерильную ты покупала? Или они выдают?

У них у всех есть доставка, и в зависимости от количества шариков, даже бесплатная есть)

Девчонки а я сегодня немножко скупилась в антошке, в честь праздника у них еще скидка) такая типа линеечка на полу и нужно прыгнуть на скидку) я одна была, естественно прыгать не стала) попросила ребенка у соседки по очереди) так она мне прыгнула на скидку) если б еще карточка была она бы суммировалась)))

еще нашла одноразовые накладки для унитаза ) не помню кто мне советовал) но спасибо) магазин все для дома на Преображенской угол Успенской) там и влажную туалетную бумагу купила, которую можно смывать в унитазе!

еще забрала свой набор анти ай! Классная вещь, заглушки для розеток, на шкафы, на уголки столов и много всякого добра))))
    а мы вчера с мужем в Антошку зашли, так он на 7% напрыгал)
    жаль, мы много покупать не собирались, а то бы сэкономили неплохо.

Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне так тяжело на душе, ну просто крик души.... Сегодня моя двухлетняя дочка в магазине сантехники взялась за умывальник , а он полетел на нее, разбился вдребезги, осколок порвал нижнюю губу, мы с мужем и с ней все в крови полетели в больнице, там ее запеленали и зашивали и это все на моих беременных глазах.....((((( такие угрызения мучают,ну что я за мать, не уберегла такую маленькую от такой серьезной травмы.....((((((((
    бедная масичка((((
    не кори себя, к сожалению, никто не застрахован от подобных ЧП(
    пусть губка поскорее заживает и следов не остается.
    мой младший брат в 1,5 года вывернул себе на шею кипяток. родители очень переживали - такой маленький, еще и кожа в этом месте очень нежная.
    но слава богу, все зажило, следы почти незаметные. только если присмотреться, и то еле видно.

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ужас какой((( но не надо себя корить, все будет хорошо!! Думай о пузике, ему не нужны негативные эмоции !!
    Пишу и одновременно и себе. Т к у нас тоже сегодня ЧП произошло((((
    Дочу укусила собака дворовая за попу(( мне аж дурно стало, как увидела(( это мы с мужем занимались переездом, весь дом в вещах, я разлаживаю все по сумкам , муж их носит в новую квартиру.. Детки пошли гулять с няней, тут вернулись через часик, рев стоит, это страшно((( успокаиваю себя тем, что не порваны штаны и трусики, т е не напрямую укусила и не попала слюна на рану, а получается протянула зубами через одежду и образовалась ссадина кровоточащая.. Кровь только на трусики просочиться успела, поэтому надеюсь на лучшее. Это как раз в области кармана на штанах, получается три слоя ткани, трусики, штаны и карман. В общем, с горем пополам обработала рану перекисью и зеленкой . И молю Бога чтоб все обошлось! Так в итоге все это дома происходит, мне надо на квартиру пойти с мужем, кое что там глянуть, вещи везде и всюду дома, детей некуда деть, няня в панике сказала что больше не будет работать, собралась уйти.. Блин, дурдом просто.. В общем, по тихонькую доча успокоилась, она очень боялась что в больницу надо будет ехать, но я позвонила доктору и решили , что вроде обработали ранку, понаблюдаем за дитем..
    Вот такие у нас тоже неприятности сегодня(((
    шо ж за день такой!
    да, наверное, няня действительно не зря уходить собралась.
    все будет хорошо, главное, что собака до кожи зуба не достала.

Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Хуже может быть только неожиданный факт, что в завершившемся практически ремонте - нужно переделать 80 квадратов потолка, причем с нуля, со снятием всех слоев свежеположенной краски и шапатлевки (потому что кривые руки криво положили) и все это в условиях новых обоев и ламината

пошла я наварила картохи с зеленью и чесночком, маслицем, салатик огурцы-помидоры-сметана-лучек, оригиналка в листьях салата свернутая ... налопалась.. и решила, что все это мелочи)))))) точнее я ж ниче изменить не могу - переделать надо, это факт.. поэтому буду сытая и довольная "думать об этом завтра" (с)

п.с. завтра собираюсь на лекцию по ГВ к Майе? кто со мной?)

Всем доброго вечера))
    блин, там что совсем все плохо с потолком?
    если раньше не заметили, может, не все так критично?
    это ж такой гимор, столько пыли и мусора!

я завтра на ГВ собираюсь. согласно купленным билетам))))
    кстати. там 2 человека отказались, может еще желающие найдутся?
    мне в прошлый раз понра.

Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Хитрованка у тебя там растет!!!)
    у меня когда такие танцы на ночь начинаются,я с ним сначала сама разговариваю,если не успокаивается говорю,сейчас папа с тобой поговорит непослушный!!!И тут дело за мужем:30 сек разговора и мы спим спокойно всю ночь!!!))Муж знает,как на него повлиять!))
    наш тоже по ночам скачет, как настоящий конь)
    и если раньше еще папой на него можно было воздействовать (он от папы прятался))). то теперь уже пофик - никаких авторитетов))))

Всем приветик! Мы дома!
    поздравляю с возвращением!
    поскорее влиться в новый образ жизни и наладить правильный режим!

Люда, удачи вам с масиком! все будет хорошо!
    если поторопитесь, еще может 2-го успеете))) прецендент уже есть)
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

15. Вверх #44535
    Новичок Аватар для Star23
    Спасибо за такой трогательный рассказик) Аж самой уже захотелось встретиться с малышом, но еще рано)
    Доченька 06.11.2011.
    Сыночек 26.07.2014.

16. Вверх #44536
    Посетитель
    _Adeliya_, ты большая умничка! Молодчинка! Растите большими и здоровенькими!

17. Вверх #44537
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Сняли мне кольцо в 37 недель, но конечно я как то не думала что буду срочно рожать..думала что неделя, две, точно есть у меня! Но в тот же день как сняли кольцо, стала отходить пробка. Тоже думала что и неделю отходит пробка, ато и 2))))) И вот наступило 29-е мая.
    Предварительно 28-го я ездила знакомиться к своему врачу, она мне сказала что до 3 я точно не зарожаю, и велела ехать себе домой! Но пробка моя мне не давала покоя....очень уж интенсивно она выходила! Я записалась еще наивная на маникюр и педикюр на 11 часов дня))))
    Примерно в 10:30 утра я почувствовала первую очень легкую схватку, чувствовала я ее в спине и никак не в животе. Живот просто каменел, вот болела спина. В 11 часов я поняла что на всякий случай не пойду в парикмахерскую (как я правильно сделала). в 12 часов я уложила спать малого и легла с ним...но не могла уснуть...схватки я уже чувствовала такие что не давали мне уснуть. Тогда мы решили звонить врачу, и ехать хоть на осмотр (до последнего я не до конца понимала схватки ли это). Врач еще так скиптичски приехала со словами, "ну что схватки или придумала себе опять"))) Вобщем на кресле после осмотра она сказала что уже в родах, и открытие 4 см. Эх это такие непередаваемые ощущения! Вот она, моя девочка почти на выходе!!! И я увижу ее совсем скоро...точно через несколько часов! Сраха небыло, была большая радость! Муж рядом, что еще надо!
    Нас подняли в родовую после клизмы. Родовая очень понравилась! Просторная, мячик, все дела! Мне повезло...на этаже рожала я одна, и все были возле меня. Носились как с королевой реально! Отношение было очень хорошее! Схватки все усиливались, я ходила, болтали с мужем, фоткались, смеялись!
    Надо сказать по времени. В родовую я поднялась в 17:30 вечера, примерно в 20 часов уже было не до смеха. Мне предложили ЭА, и я судовольствием согласилась. На открытии в 7 см мне сделали анастезию. Делали очень осторожно и замечательно...я все чувствовала кроме схваток. ПРимерно часик я отдохнула и боль стала возвращаться. Там открытие было 8 см и больше делать не стали, а штивало уже прилично. Надо сказать, что рожала я ОЧЕНЬ тихо.....все удивлялись. Даже самые сильные схватки я продыхивала упираясь головой в подушку и держа мужа за руку.
    Но самое болезненное оказалось для меня полное раскрытие и когда малая была уже совсем на выходе. Распирало дико я даже думала что не выдержу и заору...но выдержала! Врачи умнички, очень четко говорили мне что делать! И вот в 21:55, за 2 хорошие потуги, родилась наша принцесса! Сразу же звонко закричала! И какая же она кроха...не передать словами! Положили мне на живот, маська сразу же успокоилась! Муж весь процесс заснял на камеру! Счастью нет предела....даже сложно описать эту любовь, эйфорию которую испытываешь после родов!
    Ну а потом мы 2 часа еще общались в родзале, и в 12 ночи меня перевели в палату!
    Хочу сказать что мне очень понравилось в 5 РД, хотя я его очень не хотела! Отношение очень хорошее, условия безусловно лучше чем скажем в 7-м. А по деньгам вышло все тоже самое!
    Сегодня мы уже дома! Конечно пока надо глаз да глаз за малым, он еще от большой любви не соизмеряет своих сил! Но все равно очень любит ее. Целует ножки и ручки! Сегодня укладывала их спать, Лиза кричала на кухне, Рома подскочил с кровати, вылез прибежал смотреть почему Лизочка плачет))))
    Я чувствую себя уже почти хорошо. Тяжкми были 2,3 день после родов...очень болел мочевой, очень болезненно сокращалась матка.
    Так что девочки всем легких родов! Не бойтесь!Это безусловно тяжелый труд, но все это такая ерунда посути....когда на груди дорогой комочек!
    Замечательный рассказик. И все сложилось наилучшим образом с 5 роддомом, что еще раз доказывает "что не делается, все к лучшему".
    Пусть Лиза и дальше будет маминой сладкой бусинкой.

Ну, и кто о чем, а вшивый о бане ..так и я. Завтра иду знакомиться с Громанчук, напиши пож-та сумму благодарности, или лучше ей свой вариант предлагать, а там согласится или нет, это уже ее дело (сорри, прошлый раз личка была забита)

18. Вверх #44538

Спасибо за трогательный и подробный рассказ!!!

Аааа так волнительно и страшно, и так скоро...

19. Вверх #44539
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Адель, Вы обе умнички.
    Ах и муж молодец - еще и снимал все!!
    Поздравляю Вас и сынишку с сестричкой!!!!

20. Вверх #44540
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule

Не боись, мать! Все будет так как должно быть- хорошо))) я держу за тебя кулачки) везде)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 2227 из 3031 ПерваяПервая ... 1227 1727 2127 2177 2217 2225 2226 2227 2228 2229 2237 2277 2327 2727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права