|
Идеально вложиться в 40 гривен можно только перейдя на баночки с крышечками и судочки. Это и будет идеально прежде всего по свежести и качеству, а так же поможет Вашему мужу не заглядывать на эту ветку https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&p=35660757&viewfull=1#post35660757
Сугубо мое личное ИМХО.
Ничто не вышибет нас из седла…
я не знаю откуда вы взяли эту глупость. в феврале планируем там отметить др мужа- поэтому с перепугу побежали сегодня в семафор (ведь уже задаток дали). все в порядке- рояль еще не продали. рыбы на месте. а распространение ложных слухов не поможет в раскрутке вашего заведения под названием - АПЕЛЬСиН
Последний раз редактировалось вики 22; 24.01.2013 в 16:04.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
а чего мне льстить- в отличие от вас я говорю проверенные факты. и об этом догадалась не только я в этой темке. вы сюда лихо ворвались с активным пиаром своего заведения. и не стоит отрицать. а по поводу семафора - на нас с мужем администратор посмотрел сочувствующим взглядом как на немного заболевших - где мы взяли такую информацию и к тому же мы сегодня не первые такие странные. вот так кто то ляпнет хре...нь. неужели семафор и богемский который вы приплели вам конкуренты???
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
Последний раз редактировалось DORNEZ; 24.01.2013 в 17:23.
а вот и нет. я выразила свою мысль на тот момент. а сейчас закрываю глаза на ваши непонятные ЦУ
Когда я оставляю отзыв про заведение в этой теме, каждый раз сижу и думаю что я попробовала и увидела необычного, чем моя информация может быть полезной и как удачно подитожить сказанное чтобы мои посты читали с удовольствием.
например как опробовала чудесный глинтвейн в Гранате после прогулки на морвокзале или как забабахала пасту с морепродуктами в Помодоро (правда она не совсем дешевая, но стоит того).
да, форумчане правду написали, в том районе где вы были есть много интересных заведений где можно перекусить))))
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
в Марио мне очень нравится Жареный Сыр Фонтина с Клюквеным Соусом, специально на него идем, еще все Стейки достойные))))
Тот же Фокаччо - кошмарно. Безвкусное мясо и пересоленный гарнир, будем считать, что на мне отыгрались... Мозес тоже не порадовал намедни. В блинах, заявленных с соусом из лесных грибов, нашла пару кусочков шампиньонов, придется к Ангеловой идти)))) у нее вроде точно из лесу. кто был и ел? живы ли, как вкус боровиков?
Цуккини - очень понравился салат Сицилийский (телятина гриль, куриное филе гриль, сыр сулугуни, сухарики, микс салатов с соусом Песто).....порция реально на двоих, стоит 65 гр..![]()
Люблю быть любимой...
Подскажите пож. куда переехало кафе Ламара?Уже год пирожных нормальных не ела....
Добрый вечер!!! Кто-то может подсказать на поселке Котовского приличное заведения для банкета?
Социальные закладки