Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2225 из 5489 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 3225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,481 по 44,500 из 109772
  1. Вверх #44481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Это новое кафе "Laffka" На первом этаже у них линия раздачи, а на втором обслуживает официант и проводят банкеты, поэтому не считают себя кафе быстрого питания.
    Интерьер не плохой, официанты на первом этаже тоже обслуживают. Несколько раз там кушал-вкусно, цены низкие, особенно в баре

2. Вверх #44482
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Хелп, 1 Аэродромный переулок, продолжение, кажется Генерала Петрова (не была)
    Закрылось офисное кафе. Родному мужу негде обедать.
    Ну не переходить же на баночки с крышечками и судочки((((

Предложите бизнес ланч на этом хуторе или, еще лучше, может кому возят на работу обеды интересные.
    Идеально вложиться в 40 гривен.

жду в личке, естесственно. спасибо заранее
    Идеально вложиться в 40 гривен можно только перейдя на баночки с крышечками и судочки. Это и будет идеально прежде всего по свежести и качеству, а так же поможет Вашему мужу не заглядывать на эту ветку https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&p=35660757&viewfull=1#post35660757

Сугубо мое личное ИМХО.
    Ничто не вышибет нас из седла…

3. Вверх #44483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    а что Семафор уже закрылся???
    еще нет, но в планах, хотя там очень вкусно и мило

4. Вверх #44484
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Идеально вложиться в 40 гривен можно только перейдя на баночки с крышечками и судочки. Это и будет идеально прежде всего по свежести и качеству, а так же поможет Вашему мужу не заглядывать на эту ветку https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&p=35660757&viewfull=1#post35660757

Сугубо мое личное ИМХО.
    спасибо, уже много посоветовали, в Город N обед обошелся в 41 гривну. Другие заказали по Вашим советам в офис - привезли горячее, вроде вкусное и что-то еще дешевле.
    Пока остановились на Городе Н и на этой привозилке

5. Вверх #44485
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    еще нет, но в планах, хотя там очень вкусно и мило
    я не знаю откуда вы взяли эту глупость. в феврале планируем там отметить др мужа- поэтому с перепугу побежали сегодня в семафор (ведь уже задаток дали). все в порядке- рояль еще не продали. рыбы на месте. а распространение ложных слухов не поможет в раскрутке вашего заведения под названием - АПЕЛЬСиН
    Последний раз редактировалось вики 22; 24.01.2013 в 16:04.
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

6. Вверх #44486
    Частый гость
    я не знаю откуда вы взяли эту глупость. в феврале планируем там отметить др мужа- поэтому с перепугу побежали сегодня в семафор (ведь уже задаток дали). все в порядке- рояль еще не продали. рыбы на месте. а распространение ложных слухов не поможет в раскрутке вашего заведения под названием - АПЕЛЬСиН
    ООоо, Вы мне льстите)))) хотелось бы))))
    просто от знакомых слышала, что сдается в аренду, не сейчас не УЖЕ, но в скором будущем

7. Вверх #44487
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    ООоо, Вы мне льстите)))) хотелось бы))))
    просто от знакомых слышала, что сдается в аренду, не сейчас не УЖЕ, но в скором будущем
    а чего мне льстить- в отличие от вас я говорю проверенные факты. и об этом догадалась не только я в этой темке. вы сюда лихо ворвались с активным пиаром своего заведения. и не стоит отрицать. а по поводу семафора - на нас с мужем администратор посмотрел сочувствующим взглядом как на немного заболевших - где мы взяли такую информацию и к тому же мы сегодня не первые такие странные. вот так кто то ляпнет хре...нь. неужели семафор и богемский который вы приплели вам конкуренты???
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

8. Вверх #44488
    Частый гость
    а чего мне льстить- в отличие от вас я говорю проверенные факты. и об этом догадалась не только я в этой темке. вы сюда лихо ворвались с активным пиаром своего заведения. и не стоит отрицать. а по поводу семафора - на нас с мужем администратор посмотрел сочувствующим взглядом как на немного заболевших - где мы взяли такую информацию и к тому же мы сегодня не первые такие странные. вот так кто то ляпнет хре...нь. неужели семафор и богемский который вы приплели вам конкуренты???
    если вы не заметили, я писала, что там вкусно и.т.д....
    на счет закрытия поживем-увидим, гостям заведения никто открыто ничего не скажет
    пиар, прикольно, значит я "пиарю" еще Час-пик, Баффало, Хижину,Киото и это все "мои" заведения))))))))))))))))))) мне такая мысль нра)
    Последний раз редактировалось DORNEZ; 24.01.2013 в 17:23.

9. Вверх #44489
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Два раза прочла Ваш пост. Посмотрела на Ваш возраст - да, Вы умны не по годам.
    Но видимо я слишком стара, поэтому лёгкие, как перо мастера, и с присущим только ему чувством юмора и вкуса посты Аскета я (да и многие) читают с удовольствием, а Ваш я не поняла вообще - кроме того, что туберкулез - это плохо.
    И вот решила первый раз попасть в этот 5 Элемент.
    Осталась без кофе и перекуса.
    Не солоно хлебавши, вернулась в пенсионный ((((

Что же там - в таком районе- ничего нет ? Или я не в курсе.
    а вот и нет. я выразила свою мысль на тот момент. а сейчас закрываю глаза на ваши непонятные ЦУ

Когда я оставляю отзыв про заведение в этой теме, каждый раз сижу и думаю что я попробовала и увидела необычного, чем моя информация может быть полезной и как удачно подитожить сказанное чтобы мои посты читали с удовольствием.
    например как опробовала чудесный глинтвейн в Гранате после прогулки на морвокзале или как забабахала пасту с морепродуктами в Помодоро (правда она не совсем дешевая, но стоит того).

да, форумчане правду написали, в том районе где вы были есть много интересных заведений где можно перекусить))))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

10. Вверх #44490
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение

По теме: из всей сети Марио, кажется, на Б. арнаутской - самый "кризоустойчивый". В обед полный первый этаж, мест нет. Официанты кричат: добрый день и до свидания хором во всю глотку (будто на тренинге корпоративного духа побывала). Два года не была, а все будто вчера. Там недосол, там пересол, большие порции компенсируют вкусовые изыски. Глинтвейн белый, видимо, алиготе, кислый до умопомрачения
    Была во вторник. Попробовала Вил Фокачча Сэндвич + томатный сок. Вкусно

11. Вверх #44491
    Частый гость
    в Марио мне очень нравится Жареный Сыр Фонтина с Клюквеным Соусом, специально на него идем, еще все Стейки достойные))))

12. Вверх #44492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Была во вторник. Попробовала Вил Фокачча Сэндвич + томатный сок. Вкусно
    Тот же Фокаччо - кошмарно. Безвкусное мясо и пересоленный гарнир, будем считать, что на мне отыгрались... Мозес тоже не порадовал намедни. В блинах, заявленных с соусом из лесных грибов, нашла пару кусочков шампиньонов, придется к Ангеловой идти)))) у нее вроде точно из лесу. кто был и ел? живы ли, как вкус боровиков?

13. Вверх #44493
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Тот же Фокаччо - кошмарно. Безвкусное мясо и пересоленный гарнир, будем считать, что на мне отыгрались... Мозес тоже не порадовал намедни. В блинах, заявленных с соусом из лесных грибов, нашла пару кусочков шампиньонов, придется к Ангеловой идти)))) у нее вроде точно из лесу. кто был и ел? живы ли, как вкус боровиков?
    Наверное Мозес и Франзоль вместе грибы собирали: блины с опятами на поверку оказались с шампиньонами и 3 опятами)))) На вопрос официанту, куда делись опята?, он ответил: ну вот же, есть немножко)))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

14. Вверх #44494
    Зажигалочка
    Цуккини - очень понравился салат Сицилийский (телятина гриль, куриное филе гриль, сыр сулугуни, сухарики, микс салатов с соусом Песто).....порция реально на двоих, стоит 65 гр..
    Люблю быть любимой...

15. Вверх #44495
    Постоялец форума Аватар для boris_
    Подскажите пож. куда переехало кафе Ламара?Уже год пирожных нормальных не ела....

16. Вверх #44496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Цуккини - очень понравился салат Сицилийский
    Меня само название пугает, в Одине пицца Сицилийская (в детском варианте - Силицийская) убивает наповал - блюдо "маленьких огнеедов" (с)

17. Вверх #44497
    Посетитель
    Добрый вечер!!! Кто-то может подсказать на поселке Котовского приличное заведения для банкета?

18. Вверх #44498
    Новичок Аватар для ANABEL_LA
    Цитата Сообщение от Ленуся34 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!! Кто-то может подсказать на поселке Котовского приличное заведения для банкета?
    Спорт - кафе, не смотря на название, там очень достойная кухня, приятная атмосфера и нормальные цены. ( были по крайней мере с пол года назад)
    Можно простить врага? - Бог простит, наша задача организовать их встречу!

19. Вверх #44499
    Зажигалочка
    Меня само название пугает, в Одине пицца Сицилийская (в детском варианте - Силицийская) убивает наповал - блюдо "маленьких огнеедов" (с)
    не)...даже близко ничего общего с огнедышашим блюдом нет))).....
    Люблю быть любимой...

20. Вверх #44500
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от ANABEL_LA Посмотреть сообщение
    Спорт - кафе, не смотря на название, там очень достойная кухня, приятная атмосфера и нормальные цены. ( были по крайней мере с пол года назад)
    Спорт кафе хоть и мое любимое на поселке - для банкетов ну никак) двухуровневое расположение... пьяный оторванный девчоночий дэнсинг - если тока на столах... потому не канает)

Ответить в теме
Страница 2225 из 5489 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 3225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права