|
Господа Мужчины, делаем ставки... кто дальше из змеюк ядом плюнет?))
А что, это что-то новое открылось на Ланжероновской напротив неработающей Пульчинеллы?
Сегодня увидела, название не запомнила.
"Верь, надейся и не жри." (с)
это была аллегория, извиняюсь. Я имела ввиду. что этот ресторан ассоциируется с пол кило шикарного мяса и бутылочкой вина. а не чашкой кофе и каким-то пончиком (бутербродом. круасаном, чебуреком, макарони... нужное подчеркнуть)
Не посылаетй меня, пожалуйста, в тетю Мотю за это, я не ем бутербродов((я сторонник раздельного питания
и да -именно по теме - тетя Мотя находится практически на 5 фонтана, 5 минут ходьбы)
Последний раз редактировалось ann888; 23.01.2013 в 23:03.
Салаты из картофеля, из тыквы и моркови, из репы. Я кашу из репы впервые попробывал в 31год, с тех пор одно из любимых блюд.
Как то по наводке знакомых побывал в р-не Нома, в Копенгагене, местный шеф принципиально готовит блюда только из продуктов которые растут местно т.с. в диких условиях и соответственно сезону, но, конечно, солят, квасят. Т.вот, мы столик бронировали за 2 месяца, иначе не попасть, и еда, хотя и было экзотично, реально вкусная.
P.S.:У меня знакомый дома устроил гидропонику, т.к. у него большой аквариум, круглый год на столе свои помидорчики
фото рояля (правда со мной ))) выставила в Наши фото -2.
Присмотрись перед тем, как брать.
Кстати, на счет закрытий.Если бы в Лав кафе были не закрытые шторами окна, а открытая веранда, зимой затянутая пленкой, то оно бы сейчас не сдавалось, а процветало. Имхо, о мне кажется, что Гранат в основном только этим и берет. У нас очень любят сидеть на витрине.
Последний раз редактировалось ann888; 24.01.2013 в 12:24.
Ann888 ---"У нас очень любят сидеть на витрине. "
Как в Амстердаме в известном квартале![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Хелп, 1 Аэродромный переулок, продолжение, кажется Генерала Петрова (не была)
Закрылось офисное кафе. Родному мужу негде обедать.
Ну не переходить же на баночки с крышечками и судочки((((
Предложите бизнес ланч на этом хуторе или, еще лучше, может кому возят на работу обеды интересные.
Идеально вложиться в 40 гривен.
жду в личке, естесственно. спасибо заранее
Социальные закладки