|
Побывали с сотрудницами в винном бутике-ресторане Lavinaia.
Заказывали рыбу Дорадо с соусом, форель со спаржей (по-моему, могу ошибаться), фуа-гру с грушей томленую в шампанском, салат Лавиния, сырную тарелку, естественно вино (к рыбе - белое сухое - 100грн, к фуа-гре - белое сладкое - 60грн (маленькая бутылка 0,33 вроде)- очень вкусное!!!), кофе, чай и ещё брали булочки (пекут сами).
Всё было очень вкусно. Чек получился примерно 1100грн (на 4-х).
Хотелось бы отметить обслуживание - оно было на 5+. И официант, и сомелье нам очень помогли в выборе.
Фотки не получились свет был приглушенный.
Это Дорадо:
Однозначно пойдем ещё.![]()
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Мне статья напомнила о постулатах диалектики - первичности духа и материи, сознания и бытия... Помнится, кто-то тут восхищался необыкновенно-шоколадными изысками в сочетании с мясными ингредиентами, а также карамелизированными до умопомрачения фруктами и овощами с утятиной... а по нашей сезонности картошка, морковка, свекла, брюква, репа, квашенные овощи. Все салаты - в мусорку, сплошная гидропоника.
По теме: из всей сети Марио, кажется, на Б. арнаутской - самый "кризоустойчивый". В обед полный первый этаж, мест нет. Официанты кричат: добрый день и до свидания хором во всю глотку (будто на тренинге корпоративного духа побывала). Два года не была, а все будто вчера. Там недосол, там пересол, большие порции компенсируют вкусовые изыски. Глинтвейн белый, видимо, алиготе, кислый до умопомрачения
Да, file, слышала звон, да не знала, где он)))
Нравились мне блюда, (и думаю не только мне), которые готовили мишленовские повара на однодневных гастролях. И готовили они именно из сезонных продуктов (наших и специально привезенных с собой) - чечевица, морковь, мясо косули, буряк (мишленовский борщик был не плох) и т.п. По форме все это было простым, без излишеств и очень красивым и очень-очень вкусным....
И что интересно, никаких недосолов и пересолов, и нет необходимости чем-то компенсировать вкусовые изыски. Так, что рекомендую...
Последний раз редактировалось Мамочка42; 22.01.2013 в 21:19.
Зайдите в "Кофеторию", что на Троицкой. Очень достойное и приятное место. Хороший кофе и вкусные десерты: свежайшие макаруны, печенье и кап-кейки. Из макарунов понравились с соленым арахисом, с бананом, необычно. Классный шоколадный и лимонный кап-кейки, имбирное печенье. Можно попробовать там и можно на вынос, в симпатичных подарочных коробках.
Улыбающиеся радушные девушки за барной стойкой. Цены в районе - 14-15 грн. за шт., не дешево, но стоит того)
собираюсь с невестой посетить ресто.подскажите,где в Одессе лояльно относятся к курению.ну и что б еда была приличной.
Роткив, так может жених для своей невесты и спрашивает?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
ага,придти,заказать выпить и закусить,и бегать на улицу,как романтично...а про отведенные места,мне расказывать не надо,не в тюрьме,пока)
Социальные закладки