Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2222 из 5489 ПерваяПервая ... 1222 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 2722 3222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,421 по 44,440 из 109772
  1. Вверх #44421
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от asia_asja Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вы тоже там были? Правда прикольненько? Такой контраст между внешним видом и внутренним.
    Нет, не была там еще)). Они только открылись в этом месяце, насколько я поняла.

2. Вверх #44422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Нет, не была там еще)). Они только открылись в этом месяце, насколько я поняла.
    Возможно, мы последний раз были в Ильичевске, я что-то не припомню, чтоб они были.

3. Вверх #44423
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    даааа, а я бы последняя, после всего этого поста захотелсь почитать что-нибудь толковое,
    а как хорошо пост начали! но закончили за упокой, никакой аналогии и конечно... очень романтично "Александровский" ведь почти через стенку с тубдиспансером, отличный пример.
    Или это такая пронзительная мысль заставляющая задуматься о реалиях жизни???
    В супермаркете и т.п. нам (Вам) дышат в лицо....
    В Александровском мы более удалены.
    Ничто не вышибет нас из седла…

4. Вверх #44424
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa

По умолчанию Lavinia

Побывали с сотрудницами в винном бутике-ресторане Lavinaia.

Заказывали рыбу Дорадо с соусом, форель со спаржей (по-моему, могу ошибаться), фуа-гру с грушей томленую в шампанском, салат Лавиния, сырную тарелку, естественно вино (к рыбе - белое сухое - 100грн, к фуа-гре - белое сладкое - 60грн (маленькая бутылка 0,33 вроде)- очень вкусное!!!), кофе, чай и ещё брали булочки (пекут сами).
    Всё было очень вкусно. Чек получился примерно 1100грн (на 4-х).
    Хотелось бы отметить обслуживание - оно было на 5+. И официант, и сомелье нам очень помогли в выборе.
    Фотки не получились свет был приглушенный.
    Это Дорадо:Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130118_200154.jpg
Просмотров: 14
Размер:	87.8 Кб
ID:	5552763

Однозначно пойдем ещё.
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

5. Вверх #44425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    правильно тут писали, форма должна лишь дополнять содержание, а не определять его
    Мне статья напомнила о постулатах диалектики - первичности духа и материи, сознания и бытия... Помнится, кто-то тут восхищался необыкновенно-шоколадными изысками в сочетании с мясными ингредиентами, а также карамелизированными до умопомрачения фруктами и овощами с утятиной... а по нашей сезонности картошка, морковка, свекла, брюква, репа, квашенные овощи. Все салаты - в мусорку, сплошная гидропоника.

По теме: из всей сети Марио, кажется, на Б. арнаутской - самый "кризоустойчивый". В обед полный первый этаж, мест нет. Официанты кричат: добрый день и до свидания хором во всю глотку (будто на тренинге корпоративного духа побывала). Два года не была, а все будто вчера. Там недосол, там пересол, большие порции компенсируют вкусовые изыски. Глинтвейн белый, видимо, алиготе, кислый до умопомрачения

6. Вверх #44426
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Мне статья напомнила о постулатах диалектики - первичности духа и материи, сознания и бытия... Помнится, кто-то тут восхищался необыкновенно-шоколадными изысками в сочетании с мясными ингредиентами, а также карамелизированными до умопомрачения фруктами и овощами с утятиной... а по нашей сезонности картошка, морковка, свекла, брюква, репа, квашенные овощи. Все салаты - в мусорку, сплошная гидропоника.

По теме: из всей сети Марио, кажется, на Б. арнаутской - самый "кризоустойчивый". В обед полный первый этаж, мест нет. Официанты кричат: добрый день и до свидания хором во всю глотку (будто на тренинге корпоративного духа побывала). Два года не была, а все будто вчера. Там недосол, там пересол, большие порции компенсируют вкусовые изыски. Глинтвейн белый, видимо, алиготе, кислый до умопомрачения
    Да, file, слышала звон, да не знала, где он)))
    Нравились мне блюда, (и думаю не только мне), которые готовили мишленовские повара на однодневных гастролях. И готовили они именно из сезонных продуктов (наших и специально привезенных с собой) - чечевица, морковь, мясо косули, буряк (мишленовский борщик был не плох) и т.п. По форме все это было простым, без излишеств и очень красивым и очень-очень вкусным....
    И что интересно, никаких недосолов и пересолов, и нет необходимости чем-то компенсировать вкусовые изыски. Так, что рекомендую...
    Последний раз редактировалось Мамочка42; 22.01.2013 в 21:19.

7. Вверх #44427
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста классную кофейню, не хуже ЖеТо и Шоколадницы. Район значения не имеет, но лучше центр. заранее спасибо. Хочется новые "вкусные" места найти.
    Зайдите в "Кофеторию", что на Троицкой. Очень достойное и приятное место. Хороший кофе и вкусные десерты: свежайшие макаруны, печенье и кап-кейки. Из макарунов понравились с соленым арахисом, с бананом, необычно. Классный шоколадный и лимонный кап-кейки, имбирное печенье. Можно попробовать там и можно на вынос, в симпатичных подарочных коробках.
    Улыбающиеся радушные девушки за барной стойкой. Цены в районе - 14-15 грн. за шт., не дешево, но стоит того)

8. Вверх #44428
    Модница форума
    ..
    По прочтении, почему то в памяти всплыл чудный десертик из Министерства - эдакая башня, к которой не знаешь, как приступить, с чего начать. Творение "звездного итальянца Антониолли". Название - крышу сносит. А оказывается - обычный шоколадный фондан, при чем не в самом лучшем варианте его приготовления.
    правильно тут писали, форма должна лишь дополнять содержание, а не определять его
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Это называется"хороший понт,дороже денег".Весь этот Министериум,сплошные понты...с лепниной,коврами,охраной
    Не соглашусь. Вкусный этот фондан, а если его красиво и необычно подают - молодцы. И что там можно не понять, башенка из тончайшей карамели...не понимаю какие могут возникнуть трудности.
    Красивое, вкусное место. В городе должны быть и такие.

9. Вверх #44429
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Вкусный этот фондан, а если его красиво и необычно подают - молодцы. И что там можно не понять, башенка из тончайшей карамели...не понимаю какие могут возникнуть трудности.
    Красивое, вкусное место. В городе должны быть и такие.
    Поделитесь опытом, как именно вы ели эту башню ( башенкой ее трудно назвать) из тончайшей карамели?)))

10. Вверх #44430
    Модница форума
    Поделитесь опытом, как именно вы ели эту башню ( башенкой ее трудно назвать) из тончайшей карамели?)))
    Сломала, если так это можно назвать.она не то что прозрачная, а пленочка затянутая наверх. тут опыт ненужен.

11. Вверх #44431
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Сломала, если так это можно назвать.она не то что прозрачная, а пленочка затянутая наверх. тут опыт ненужен.
    Да, как-то не привыкла я в ресторанах что-то ломать, все больше кушать, пользуясь ножом и вилкой. Но, может, это только я....

12. Вверх #44432
    Не покидает форум
    Но, может, это только я....
    Да-да, мы свеклу так грызем, без ножей и вилок, то ли дело буряк... от мишленовских поваров, вот думаю просто отварной с козьим аутентичным сыром или таки карамелизированный аутентичным сахаром))) Рамзи - это Моуриньо, имидж... вокруг одни неудачники...

13. Вверх #44433
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Да-да, мы свеклу так грызем, без ножей и вилок, то ли дело буряк... от мишленовских поваров, вот думаю просто отварной с козьим аутентичным сыром или таки карамелизированный аутентичным сахаром))) Рамзи - это Моуриньо, имидж... вокруг одни неудачники...

14. Вверх #44434
    Посетитель
    Улыбающиеся радушные девушки за барной стойкой. Цены в районе - 14-15 грн. за шт., не дешево, но стоит того)
    Интересное меню)))

15. Вверх #44435
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    Интересное меню)))
    И цены порадовали...

ЗЫ: Если бы была здесь номинация "Отзыв года", я бы первым проголосовал))
    Последний раз редактировалось _larion_; 22.01.2013 в 23:22.

16. Вверх #44436
    User banned
    собираюсь с невестой посетить ресто.подскажите,где в Одессе лояльно относятся к курению.ну и что б еда была приличной.

17. Вверх #44437
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    собираюсь с невестой посетить ресто.подскажите,где в Одессе лояльно относятся к курению.ну и что б еда была приличной.
    С невестой в Софи))
    а лояльны сейчас везде к курению,но в отведенных местах)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #44438
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    С чьей невестой? Если со своей, то лучше не курить.
    Ничто не вышибет нас из седла…

19. Вверх #44439
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Роткив, так может жених для своей невесты и спрашивает?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #44440
    User banned
    ага,придти,заказать выпить и закусить,и бегать на улицу,как романтично...а про отведенные места,мне расказывать не надо,не в тюрьме,пока)

Ответить в теме
Страница 2222 из 5489 ПерваяПервая ... 1222 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 2722 3222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права