|
Фомольгаунт
,Вы не по адресу .Юуулькин адепт mama68 (и еще некоторые) но не lalalyla
Последний раз редактировалось Djulliya; 14.12.2014 в 21:13.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Разве ? она же хотела ВП но
"В военном положении запрещены поставки оружия, продукции двойного назначения, а нам надо выиграть войну", - подчеркнул Президент.
Также во время военного положения становится невозможной поддержка государства международными финансовыми институтами.
"Странам в состоянии войны МВФ не дает денег. Об этом никто не думает, когда ставит сегодня вопрос о военном положении", - сказал Президент.
Глава государства обратил внимание на то, что во время военных действий защищена законом не только сторона, которая подверглась агрессии, но и страна-агрессор.
"Военное положение - это ситуация, когда есть противоположная сторона. И та сторона, с которой мы воюем, имеет соответствующие права.
Ее могут поддерживать, в том числе и другие государства, она защищена международным правом", - сказал Президент. http://news.bigmir.net/ukraine/83246...niya-v-Ykraine
Такая же "удавка" была и в Польше во время шоковой терапии Бальцеровича.
И ничего, она пошла на пользу стране и ее народу.
Только я вот слышал мнение одного эксперта, что нельзя активизировать непопулярные реформы, пока в стране идет война.
Наверное, он прав.
Не потому ли путлер и развязал войну, чтоб сорвать реформы?
В кулуарах Рады сплошные хи-хи и ха-ха
В парламенте господствует тотальный цинизм...
В. Парасюк
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Какую ситуацию,и что расшатывать? Ничего не шатается,и никого не шатают,все на местах, регионы у власти,пример: в моём городе народ возвопил прибежала толпа в местный белый дом выгнала председателя районного совета,и главу администрации,избрали и назначили новых, всё реформы закончились,остальные как сидели на своих местах так и рулюют дальше,прокурор,начальник милиции,начальник налоговой, весь штат белого дома,все на местах курят и в вус не дуют,...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки