|
Давайте вернемся к основной теме. ТАКИ РЕВОЛЮЦИЯ! ( прошу модеров извинить меня за последние посты, но я думаю подобные интервью и их обсуждение, здорово оживляют тему).
Та ты все попуталВот смотри, приперся Ляшко со своей бандой в Запорожье свергать мэра, заставили его написать заявление об уходе, а местные депутаты взяли и ушли, в итоге голосовать некому и толку от этого заявления... А все почему? Потому что когда вся власть у народа, он делегирует полномочия своим представителям, путем голосования. В данном случае представители народа - это депутаты гор. совета, а пришедшие активисты - это какое-то местное быдло, которое лишь считает, что представляет точку зрения большинства. То же самое было на майдане, только в более крупных масштабах. Внимание вопрос: сколько же лет Рефлектору, если мы сейчас вернулись в 90-е, а он против этого восстает? Так что придумай что-то другое, например, юношеский максимализм тоже мог был стать неплохой отправной точкой
![]()
А тебя че жаба давит?)) Я бы так тоже хотел погастарбайтерить)) Фокс , вот ты как трезвый, вроде еще мржно периодически и местами чимтать))А как выходной, все...ховайся!!)) Так он переехал в Штаты или он там тренируется!??? Ты как ляпнешь чегог тог, хоть стой хоть падай..ты сам хорть иногда перечитываешь свои посты перед тем как выдать в эфир..вот смотри что ты написалкуда переехал, где живет, зачем живет и вообще..Я о нем говрил как о нашем боксере, который не чурается своих корней, а наоборот горидиться ими....А ты сразу лишь бы обосрать..перехал в щтаты, гастарбайтер Кличко и прочую ересь...Ну возьми ты стань боксером и зарабатывай деньги..Или ты хотел получать за станком 10 штук баксов , а спортсмен с мировым именем просил у тебя в долг, потому что ты слышал за бесплатную медицину на Кубе?..Так тут есть одна сумашедшая хозяйка турагенства, тоже пишет примерно такую хрень как ты, так обвенчайся с ней , да пусть тебя отправит на Кубу подлечиться...Усик уже переехал.....но живет в Симферополе
Ви живете так, як обирали вчора...
1) Ну так погибшие были со стороны наших военных. И минимальное кол-во смертей было только благодаря нашим военным, которые не могли стрелять с своих "недавних братьев" (а может и навыки растеряли за годы ничегоненедалания).
2) Как же тогда юридическая сторона дела? Если часть территории одного государства хочет отделиться - достаточно всего лишь желания жителей этой территории, несмотря на несогласие самого государства?
Даже соглашусь наверное, что бОльшая часть хотела этого, хотя процентов 20-30 пририсовали точно.
3) Чего же чеченский народ выразил свою волю, но "российские каратели" не отпустили респудлику в свободное плавание. Референдум был аналогичный крымскому...
Социальные закладки