|
Так по Крыму и по сегодняшнему состоянию рос. общества, ответ был и он бы кстати вам понравился, но к сожалению пришлось удалить по его просьбе (ляпнул там кой чего, что нельзя выкладывать в инет) так что продолжения не будет. Кстати тем кто мне минусует в репу, вы хоть мои предыдущие посты просматривайте.
Я вынужден был удалить продолжение, моей вины тут нет, но просьба гостя была правильной, нельзя значит нельзя. Всем кто уверен, что все же действительно засылаются спецы, он ответил, правду ли? Не знаю но кое в чем, он прав ПОКА это не полномасштабная война, как будет дальше? А хрен его знает. мне хотелось бы, чтоб побыстрее все это закончилось и наступил МИР.
Последний раз редактировалось leks4777; 14.12.2014 в 07:18.
Не все так просто.
Как вы думаете, почему при СССР главная база ЧФ была именно в Севастополе?
Там удобные закрытые бухты, в которых корабли естественным образом защищены от возможного нападения противника. А Одесский порт формировался как чисто коммерческий, его легко можно разбомбить с воздуха или вывести из строя залпом нескольких мощных торпед. К тому же военная гавань слишком узкая даже для такого количества кораблей, как есть сейчас. В качестве базы пограничников она еще годится.
Видимо, по этим причинам военные считают Николаевский порт более подходящим. К тому же там верфи, которые специализированы на военных заказах.
Никто и не утверждает, что это полномасштабная война...казачки, наемники, любители острых ощущений, люди привыкшие быть не в ладах с законом, отдельные подразделения армии, ГРУ...факт в том, что они все снабжаются, финансируются Россией. Или, думаете, такое количество тяжелой новейшей техники, оружия, топлива можно действительно купить в военторге. Украинских военторгов там нет и "товара" такого даже на вооружении элитных частей нет...Так откуда дровишки? Из тайги, вестимо. Путин в душе трус, а его "суперовость" перед всем миром только на показ, театральные жесты. Пакостить всем он, конечно, будет долго, но скажется это, в конце концов, на вашем же народе: станете бабуинами с красной голой жопой...Однако, зомби не могут видеть перспективу.
Я то с этим согласен, но знаешь спрашивать подобных людей можно только в определенном ключе, я и так балансировал на грани конфликта, а ссориться мне не хотелось, оч уж у меня интересный и хороший человек был в гостях. Это тот случай (редкий для меня) когда я понимаю , что взгляды человека по вопросу с Украиной в данном конкретном случае, для наших отношений не главное. Для вас может этот человек и представляет потенциальную опасность, а для меня просто порядочный человек, ну рассуждающий так, как в принципе и должен человек подобной профессии. Кстати в расстреле в 1993 году баркошевцев они тож отказались участвовать. То есть расстрелом СВОЕГО народа они себя не запятнали. Вот это и есть главное, надеюсь и к вам их не смогут послать. Там как раз при нем, звонила жена того мужика, которого сбили на Ленинском а потом и он сам (пострадавший ). Ну и я распросил его о равнодушии сегодняшнего рос. общества. Очень интересный ответ , резать видео я не умею (там он кой чего ляпнул), возможно как аудио позже переделаю. Не удивляйтесь но он тоже считает, что большинство современных граждан рф, ватники и рабы воспитанные за долгие годы системой.
Последний раз редактировалось leks4777; 14.12.2014 в 07:57.
как-то скучно все получилось...
Андрюш, такое впечатление, что ребенку дали подержаться за ручку с дядей милиционером или Гагариным, дети тоже оч впечатлительные и тут же хотят стать космонавтом или спасателем)
Из прочитанного, ясно только одно - человек преуспел где-то в чем-то, хватанул "зірочку" и решил поумничать на камеру, не разбираясь в элементарном - сплошные заученные фразы ( у нас таких ватников по методичке каждый день новые)
далее...понты:
а потом вдруг выясняется, что он и элементарного незнает, или валенком прикидывается-
и это человек у которого
Андрюш, согласись, как-то несерьезно...пА-деЦки
И просто нЕ цікаво, сорри
![]()
Ну глупым и придурковатым ватником он как раз обучен прикидываться. Эт извинете проф.пригодность не более. Подстраиваться под собеседника и многое что мы обсуждали, как и на каком курсе у них учили, как у нас это же преподовали, мы много о чем поговорили и расстались хорошими друзьями. ( блин стока приняли, я на эту батарею бутылок с утра глянул, просто офанарел).
Андрюха, скажи ему шо он херово знает историю Крыма, и отсюда у и ваты в голове много))) Ты наверное с ним просто "базарил" за Крым, а ему нужно было аргументировать, что Крым если и не НАШ возможно (по историческойсправедливости...хотя как посмотреть) , то не ваш и подавно)) Но к сожалению люди имея три образования не всегда способны осилить хотя бы один школьный предмет ИСТОРИЮ))) Кстати , откуда у него три образования, если он всю жизнь на заданиях, да на операциях, да в засадах, а между ними тренировки..?
Ви живете так, як обирали вчора...
Так то его фамилия в книге есть, так что все правда, образование не сумлевайтесь, у моего отца также три высших и он примерно так же их и получал, это то как раз нормально поверь. Просто вот серьезно, обсуждать как личностей подобных людей не стоит, они появляются редко и ТОЛЬКО ТОГДА, когда надо СПАСАТЬ людей! Не убивать а именно спасать жизни.А к тому что СМИ их регулярно поливали грязью за Буденовск и Норд-Ост, мы тоже говорили, издержки профессии, обычный корреспондент лучше профи знает как надо поступать в подобных ситуациях. Вы тож так думаете? Я так не думаю.
Последний раз редактировалось leks4777; 14.12.2014 в 08:19.
мне вчера ватницы задали вопрос...
-почему сейчас люди не выходят на Майдан? Мы же сейчас ещё хуже живем, чем при Яныке.... доллар вырос, свет отключают, цены выросли. Люди ни за что умирают.
вторая отвечает
-сейчас просто никто не проплачивает такие митинги
о такэ....
если честно, то у меня такое впечатление, что эта власть специально провоцируют людей.
Ласси! Кролик еретик, саентолог и главное что он шизофреник и живет в своем мире, поймите вы это наконец! Он больной совершенно и неадекватен. Думает что все живут так как он, проблем не зная. А если что -чухнет к своей фифе в Штаты и будет оттуда поцелуйчики присылать. А ведь выйдут люди на тот Майдан, пройдут праздники, запасы денег иссякнут, а тарифы еще в 5 раз повысят тогда и увидите.......
Я посмотрю на вас когда вы увидите плеть........ Тоже мне Джастин Тимберлэйк!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки