Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22203 из 22853 ПерваяПервая ... 21203 21703 22103 22153 22193 22201 22202 22203 22204 22205 22213 22253 22303 22703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 444,041 по 444,060 из 457048
  1. Вверх #444041
    Философ форума

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Мы и так нищие, мы на кредиты живем, ты по квартире пройдись и ничего из мейд ин Юкрейн не найдешь, кроме себя в зеркале.
    Уважаемый, Вы так и не ответили, Вы простите гопника, который Вас обокрал, потому что "не он первый, не он последний"?
    Что значит "мы и так нищие"? Вы готовы отдавать им все? Я - нет. Не для того был майдан, чтобы опять воры разворовывали страну.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #444042
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    А Костя в эту бредятину и НЕ ВЕРИТ!!
    Молодец, я не сомневалась в этом, только дебилы в это могут поверить, но почему тогда он верит в мифических фашистов? Почему он так легко поверил, что братья украинцы в один день стали фашистами?

3. Вверх #444043
    Плиточник у шоколаді
    УРА!!!!!!!!!! Саня Усик красава!! красивый бокс показал!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #444044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да мне их бандитские игры до лампочки.
    Он Украину кинул. Какой там днепропетровский люд? Он там устанавливает свои порядки, кстати, абсолютно беззаконно. Вернулся он сюда потому что почувствовал, что можно заработать. И если сравнивать с ахмедкой, то любой будет хорош. Коломойский обваливает национальную валюту, делает нас нищими.
    Нет, можно было крупно потерять
    заработать это уже второе

5. Вверх #444045
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Уважаемый, Вы так и не ответили, Вы простите гопника, который Вас обокрал, потому что "не он первый, не он последний"?
    Что значит "мы и так нищие"? Вы готовы отдавать им все? Я - нет. Не для того был майдан, чтобы опять воры разворовывали страну.
    Как говорят, спасибо Боже что взял деньгами. А что Беня все забирает? тогда нефиг кредиты брать, если отдавать не собиралась.
    Я могу крестного скайп дать, он объяснит, что такое лишения и в каких условиях мы сейчас живем. Старикану 87 стукнуло.

6. Вверх #444046
    Патриот форума
    Спрашиваю. Ответ:"Если бы на Украине захватывали заложников, насиловали ваших мам и дочерей я был бы с вами и здох бы за это."
    Ну...дык..Кадыровцы наемники с России этим и занимаются. вот только твой друг до сих пор в Москве, а не защищает мирнх с Донбасса от своих земляков.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #444047
    Философ форума

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Мы и так нищие, мы на кредиты живем, ты по квартире пройдись и ничего из мейд ин Юкрейн не найдешь, кроме себя в зеркале.
    Ладно, приведу другой пример, раз предыдущие на зацепили.
    Если Вашему близкому станет плохо, и скорая не приедет, потому что не будет у нее на это средств, Вас это расстроит или нет? А если от этого будет зависеть жизнь человека? Не чья-то чужая, а Вашего, родного человека?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #444048
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!!!!!! Саня Усик красава!! красивый бокс показал!!
    шо? наша победа?

9. Вверх #444049
    Не покидает форум Аватар для фокс
    тут мне написали что я кремлевский бот

отвечаю. наш ответ кремлю дан еще весной. есть пресконференция в Москве в МГУ, где популярно обяснили как мы относимся к анексии Крыма империалистами России

а это выдержки из статьи
    . Даже если бы они (президенты России Украины) взяли и дружно оба повесились на одном суку, легче бы от этого не стало. На их место быстро нашлись бы другие деятели, которые проводили бы (конечно, более или менее успешно, чем их предшественники), одну и ту же политику.

«И если в эту гибельную политику (если война есть продолжение политики, то политика есть начало, в смысле, подготовка войны) не вмешается «третья сила», она даже без полномасштабной войны может закончиться для Украины полным крахом».

Конечно, крайне интересным является вопрос, что же это может быть за «третья сила»?

Во время выступления перед одной очень патриотически настроенной, но в то же время отнюдь не чуждой левых взглядов аудиторией в Москве участники встречи, очень недовольные моей критикой политики Путина в отношении Крыма, которую я охарактеризовал как «нормальную империалистическую политику», задали вопрос: «А вот как бы вы посоветовали Путину действовать в этой ситуации?»

Но никаких советов Путину или, скажем, Порошенко автор дать не может. Даже если бы они взяли и дружно оба повесились на одном суку, легче бы от этого не стало. На их место быстро нашлись бы другие деятели, которые проводили бы (конечно, более или менее успешно, чем их предшественники), одну и ту же политику.

Вот в США не только политики, но и партии постоянно меняются у власти, но никому же не приходит в голову надеяться, что от этого поменяется политика США. Кстати, заметьте, что президент США не обязательно должен быть очень умным. О Рональде Рейгане, например, говорили, что при принятии важных государственных решений он пользовался советами гадалки, точнее, астролога. Об уровне интеллекта Дж. Буша младшего просто ходили легенды. А вот Обаму считали очень умным, но разве политика США в годы его президентства хоть чем-нибудь отличается от таковой в годы Буша младшего?!

Для того, чтобы проводить буржуазную политику, особого ума не надо. Скорее всего, ум здесь противопоказан. Кажется, Энгельс когда-то написал, что самое умное, что могла бы сделать буржуазия – добровольно отказаться от своего господства. Но вряд ли мы можем от нее ожидать такого шага. Она скорее уничтожит жизнь на Земле, чем откажется от своего господствующего положения. Первые две мировые войны это показали более чем наглядно. Десять миллионов человеческих жертв Первой мировой нисколько не поколебали руководителей тогдашних ведущих стран мира в их решимости затеять Вторую мировую. Можете не сомневаться, что и 50 миллионов жертв Второй мировой войны – не столь большое препятствие для современных власть имущих на пути начала полномасштабной третьей мировой.

И вообще, требовать от буржуазных политиков ума – это не более остроумно, чем надеяться на то, что они будут выполнять предвыборные обещания, то есть, требовать от них честности, ответственности, совестливости. Такие качества, как честность, ответственность, совестливость, а тем более, ум – не только не являются обязательными для буржуазного политика, но, напротив, сделали бы невозможной его карьеру.

для сохранения целостности Украины, выход один - социализм. кто этого не понимает, сожалею. но это так.

10. Вверх #444050
    Плиточник у шоколаді
    Нихрена себе !!! Только что услышал..что Усик живет в Симферополе..))))))))

11. Вверх #444051
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    шо? наша победа?
    А як жеж))..Молодец! Теперь жду какого нибудь российского витязя)))

12. Вверх #444052
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Нихрена себе !!! Только что услышал..что Усик живет в Симферополе..))))))))
    ну ты ващееее))
    ещё ж картинки были о том,что он там ездит на авто с украинской символикой. Ему ещё писали быть осторожным,а то машину побьют.
    Судьбу не обманешь!!)

13. Вверх #444053
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ладно, приведу другой пример, раз предыдущие на зацепили.
    Если Вашему близкому станет плохо, и скорая не приедет, потому что не будет у нее на это средств, Вас это расстроит или нет? А если от этого будет зависеть жизнь человека? Не чья-то чужая, а Вашего, родного человека?
    А вот по больному не надо, я кредит до сих пор отдаю, за лечение, и никто не уговорит меня что на слободке люди работают, зверье. Но теперь я предпочитаю налоги не платить, а в кубышку прятать, что бы когда время ху придет, этому зверью за спасение жизни отдать.
    Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих.

14. Вверх #444054
    Патриот форума
    1756 год, Екатерина- памятник в Одессе, еще не снесли????
    ахахаха))) пусть Костик меньше КисельТВ смотрит)
    Он тебе еще расскажет, что в Одессе 2 мая живьем людей сожги...ну...бред...он верит ТВ, а не экспертизам, в том числе и европейским.

15. Вверх #444055
    Философ форума

Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Проснитесь милая!!! гляньте на котировки всех постсовковых стран гляньте на Россию... не только гривна валится
    Милый, перестаньте быть жертвой совдеповской пропаганды!!! От того, что когда-то картофельную шелуху жрали, мне легче не будет. А про рашку тут не надо, больно побьют. Она сама себе организовала санкции.
    И она сама жила жизнью бензоколнонки. Это ее личные трудности, что вонючий Карло и его предшественники не развивали экономику страны. И это для нас не пример, а пшик!. У нас воруют реальные ресурсы, реальные деньги.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #444056
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Вот уж эти Жидо-биндеро-китайцы!

17. Вверх #444057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    . для сохранения целостности Украины, выход один - социализм. кто этого не понимает, сожалею. но это так.
    Социализм вроде строили , и чем окончилось?

18. Вверх #444058
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ахахаха))) пусть Костик меньше КисельТВ смотрит)
    Он тебе еще расскажет, что в Одессе 2 мая живьем людей сожги...ну...бред...он верит ТВ, а не экспертизам, в том числе и европейским.
    Может он Катьку с киваловской Святыней перепутал?

19. Вверх #444059
    Затейница

как вам часики?

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #444060
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Социализм вроде строили , и чем окончилось?
    недолугие кпссники угробили социализм в Украине , а теперь их наследники - вышиватники добивают Украину.

В 1964 году большой группой советских ученых под руководством академика Глушкова, которая работала по поручению Совета Министров СССР, был разработан проект, который был призван произвести полную революцию в управлении народным хозяйством Советского Союза и перевести его на научные основы.

Эксперты Центрального разведывательного управления США расценили этот проект http://propaganda-journal.net/4538.html как «кибернетическую угрозу» со стороны СССР и были уверены, что если его удастся реализовать, то с Соединенными Штатами «будет покончено».

Но по настоянию советских экономистов вместо ОГАС в СССР была осуществлена так называемая «косыгинская реформа», которая привела к господству в сфере управления товарно-денежных отношений, в результате чего было покончено с СССР.

Закрытая тема
Страница 22203 из 22853 ПерваяПервая ... 21203 21703 22103 22153 22193 22201 22202 22203 22204 22205 22213 22253 22303 22703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права