| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Всем спасибо за ответ!
В общем, тогда собираемся на прививку - а там как получиться
Собираемся колоть Нобивак Трикет.
Девочки,а у вас коты тоже встают в 6 утра или это только мой решил что "кто рано встает..."(с)???![]()
Мой встает по графику, вместе со мной. А когда выходной и я сплю подольше (8.00 - у него уже подольше)))) он или лежит в ногах, но не спит (в лучшем случае) или сидит рядом на полу и лапой царапает по кровати типа "вставай давай...."
Из обязанностей кота по дому (120 признаков кошатника):
"Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. "![]()
В состоянии счастья!...
Ой,девочки,я б этого ХЫЩНЫКА!!!!Мои ножки это у него поле деятельности,все в укусах,убила б,но все равно люблю и прощаю
![]()
В субботу купила на староконке махалочку с перьями типа страусиных. Кошки что-то отказались с ней игратьсяПонюхала перья, а у них такой специфический запах... решила помыть с мылом. Так с этих перьев ТАКАЯ краска потекла что просто кошмар- выкинула эту махалку куда подальше!!! Больше не буду на рынках покупать игрушки- так можно кошку травануть.
Сегодня утром давала котенку Протел от глистов, но не заметила что в мисочке есть корм и он поел сразу после таблетки. Подскажите это не помешает эффекту или нужно будет давать повторно?
подскажите плз стоит ли паниковать:
у моего котика приблизительно 1 раз в 1,5-2 недели случаються следующие ситуации - он сидит и начинает как-бы делать очень глубокие выдохи через носик(один за другим, вдохи причем практически не ощутимы, грудная клетка при этом активно сжимаеться/разжимаеться) все это сопровождаеться соответствующими звуками...по продолжительности это занимает 10-15 секунд
предистория - в июне этого года у него 1 неделя была когда он чихал и был угнетен, также был небольшой насморк, при осмотре вет.врача - отсутствие инфекции, прописано ронколейкин и витамины (внутримышечно), по истечении недели все прошло.....и вот с тех пор эти случаи с глубокими выдохами
Привет! Ситуация такая. Купила мама средство от блох Деликс в ампуле. И всю ампулу накапала кошке на загривок. Кошка в плач. Еще видимо лизнула, пошла пена. Кошка была сразу же выкупана, напоена водой. На коже наверняка ожог. Что делать?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
А общее состояние кошки какое?
Фух, ну успокоили... а то так испугалась. мама звонит: Марина, я кошку чуть не убила... ужас...
кошь вроде в порядке, поела, в туалете была, поспала. Только на маму рычит за своеволие - купание, в общем, за издевательство и насилие над ее ВЕЛИЧЕСТВОМ )))))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
http://www.kogtedralka.ru/, а кто- то пробывал такое?
Честно говоря, реклама делает свое дело))), сразу после видео хочется попробовать, если только и мой так забавно будет коготки точить..... Хотя вы знаете, у него есть только одно место, где он их точит, а оборванные углы - это из вредности - зубами отхватит кусочек обоев и убежит)))))
В состоянии счастья!...
Социальные закладки