Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 2218 из 2305 ПерваяПервая ... 1218 1718 2118 2168 2208 2216 2217 2218 2219 2220 2228 2268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,341 по 44,360 из 46082
  1. Вверх #44341
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от Kuzen'ka Посмотреть сообщение
    Так и у меня было ))
    По поводу коробочки, я приготовила ее где-то за пару недель, тоже с вырезанием сбоку отверстия, создаванием уюта, но она не оценила мои старания и никакого интереса не показывала, сколько раз я ее туда не засовывала, она сразу выходила и возмущалась. Но каково было мое удивление, рожать она пошла в эту коробку, в ней пока и живут 4 бутусика и счастливая мама, планирую им сделать новый более просторный "домик", потому что маловато место нам уже
    А у нас Лара подготовленную коробку проигнорировала... родила в шкафу, благо она дверцу открывать умеет, повыкидывала все ненужное и родила на чистенькой простынке
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

2. Вверх #44342
    Частый гость Аватар для keto
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    А у нас Лара подготовленную коробку проигнорировала... родила в шкафу, благо она дверцу открывать умеет, повыкидывала все ненужное и родила на чистенькой простынке
    скорее всего не соответствовала ее представлениям о "норке", а вот шкаф - это конечно самый цымис а еще моя порывалась закопаться в одеяло в спальне

3. Вверх #44343
    Посетитель Аватар для tan4a65
    у меня все коты и кошки любят только чистое белье.как только снимешь,в шкаф не разложишь-значит кто-то спит.и вода -должна быть чистой,не вчерашней.И откуда такие замашки не пойму, все ведь -деревенские
    [MOD]

4. Вверх #44344
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    а я совсем расстроена...
    напомню, что у нас два хвоста - кошка Лолита 4 года и малышня Дин, 2 месяца (кстати, сегодня ровно 8 недель ему)
    Лола была очень разговорчивая! она мяукала по разному, как-будто разговаривала с нами! а после появления Дина замолчала... вот только пару дней назад она мяукала, просила воду открыть (она из крана пьет) и мы услышали какой-то непонятный "мяу" - хриплый такой, грубый, такое впечатление, что в горле что-то застряло...
    наверное потащу её сегодня к ветеринару...
    плюс ко всему она стала очень сдержанной, спать к нам не приходит, какая-то грустная ходит... у нее правда и так характер не подарок! но сейчас она вообще от нас отдалилась...
    они играются, конечно уже! но! вроде играются, Лола даже его вылизывает, а порой начинает его откровенно бить! и шипит и рычит! сегодня увидела, что она ему ухо чуток поранила
    в общем, меня очень беспокоит ее поведение...

5. Вверх #44345
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    А моя кошка тоже проигнорировала все подготовленные места для родов и решила рожать у меня на руках.
    Просто улеглась ко мне на колени и не отрывала от меня своего взгляда.
    Только по взгляду я поняла, что что-то не то.
    И так же, как вышеописанные красотки, не отпускала. Я уложила ее в коробку подготовленную и хотела уйти, чтобы не мешать, куда там. Еле шла, но шла за мной, пока я не осталась с ней.

Так вот, у нас 1 котенок погиб при родах.
    Шел задом, застрял. Сам крупный был, а я боялась его тащить сама, они же такие хрупкие....
    Ждала, что сам, а увы....Потом уже вытащила его и остальные вышли.
    Кошка была в полном непонимании происходящего и не слизывала на 1-го, ни 2- го детеныша. Я сама в р-не мордочки снимала пленку, чтоб они могли дышать.

Или моя кошка была глупышкой, или шок от 1-х родов, но я думаю, что не было бы меня рядом, была бы не 1 жертва первых родов.

Пишу к тому, что не всегда и не сразу кошки-первороженницы понимают, что им делать. Присутствие хозяина или хозяйки очень и очень желательно, если она сама не изъявит желание уединиться.

Зато моя потом, решила их поселить у меня в кровати, возле подушки.
    Каждый вечер был один и тот же ритуал. По одному малышу в зубы и тихонько запрыгивала на кровать, чтобы уложить возле меня.
    Вот такие они, наши любимые, неповторимые, пушистые друзья и подружки)))

6. Вверх #44346
    Частый гость Аватар для Kuzen'ka
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    а я совсем расстроена...
    напомню, что у нас два хвоста - кошка Лолита 4 года и малышня Дин, 2 месяца (кстати, сегодня ровно 8 недель ему)
    Лола была очень разговорчивая! она мяукала по разному, как-будто разговаривала с нами! а после появления Дина замолчала... вот только пару дней назад она мяукала, просила воду открыть (она из крана пьет) и мы услышали какой-то непонятный "мяу" - хриплый такой, грубый, такое впечатление, что в горле что-то застряло...
    наверное потащу её сегодня к ветеринару...
    плюс ко всему она стала очень сдержанной, спать к нам не приходит, какая-то грустная ходит... у нее правда и так характер не подарок! но сейчас она вообще от нас отдалилась...
    они играются, конечно уже! но! вроде играются, Лола даже его вылизывает, а порой начинает его откровенно бить! и шипит и рычит! сегодня увидела, что она ему ухо чуток поранила
    в общем, меня очень беспокоит ее поведение...
    Меня тоже стала беспокоить кошка своим странным поведением после родов и операции.
    1. Она раньше была молчаливая, сейчас постоянно мяукает, муркает, что-то "говорит" мне, а я не понимаю. Была очень доброй и ласковой, стала какая-то агрессивная, строптивая. Мне сказали, что после стерелизации она станет еще добрее и спокойней, но пока я вижу только наоборот происходит ((
    2.За котятами вроде смотрит, кормит, умывает, но постоянно с ними не находится.
    3.Очень странное у нее "воспитание" котят. Она с ними не ласкова, если они начинают уползать от нее, когда она их умывает, хватает их передними лапами, а задними бьет, мне аж страшно становиться, я ее ругаю,боюсь, чтобы она их не покалечила, нас целый день дома нет.И еще, она не разу не брала котят за шкирку и не переносила, она просит это делать меня, при чем очень возмущенно. Сегодня один котенок вылез из коробки через отверстие для кошки, начал мяукать она подбежала и посмотрев на это позвала меня, чтобы я положила его на место, она даже попытку не сделала взять его и перенести

Сегодня везу ее в клинику швы снимать, проконсультируюсь по поводу ее поведения.
    Может кто-то знает, зачем она их хватает и задними лапами бьет? мне кажется это не нормально
    Последний раз редактировалось Kuzen'ka; 21.09.2010 в 15:30.

7. Вверх #44347
    Частый гость Аватар для Kuzen'ka
    а вот собственной персоной малявки и вреднюля-мамочка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC11740.jpg
Просмотров: 78
Размер:	126.2 Кб
ID:	1541705Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC11741.jpg
Просмотров: 85
Размер:	121.9 Кб
ID:	1541710

8. Вверх #44348
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    добрый вечер, разрешите задать вопрос о животных, может кто знает?!
    дома есть домашняя кошечка, её всего 5 месяцев, на улицу не выходит вообще, но с недавнего времени, она почему то (!) стала проситься к коту ,т.е. ну вы поняли. Э то нормально в столь малый век ее и со сколки лет можно кастрировать животное ,кто знает? спасибо=)

п.с. это было ей пол года назад

9. Вверх #44349
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Фуфуня злится

Умывашка Сэм
    Последний раз редактировалось капибара; 21.09.2010 в 16:28.

10. Вверх #44350
    Не покидает форум Аватар для Аква
    pal Jesus, вас отправили из цветочной темы сюда, а все равно адрес не тот. Все вопросы стерилизации обсуждаются тут https://forumodua.com/showthread.php?p=14774562#post14774562
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #44351
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    её всего 5 месяцев,
    п.с. это было ей пол года назад
    Э... Так сколько кошечке-то?

Цитата Сообщение от Kuzen'ka Посмотреть сообщение
    стала какая-то агрессивная, строптивая
    У мамашек это часто бывает. На охране котят находится, защищает. Даже если им ничего не грозит.

12. Вверх #44352
    Маленькая шалость
    А мы ближе к зиме потихоньку вспоминаем о том, что в квартире, при желании и шустрости, можно найти коробочки...
    Вот, к примеру, пока мама сушила яблоки, коробка от сушилки стояла на балконе без дела... Ну Манюня и решила исправить это "безобразие"
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #44353
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    не слизывала на 1-го, ни 2- го детеныша. Я сама в р-не мордочки снимала пленку, чтоб они могли дышать.

Или моя кошка была глупышкой, или шок от 1-х родов, но я думаю, что не было бы меня рядом, была бы не 1 жертва первых родов.
    я не думаю, что это кошка глупышка у меня первая кошечка всегда сама их тчательно облизывала. правда, во время одних очень тяжелых родов, просто не было сил обгрызть пуповину, так мы сами обрезали....
    а Вот Манюна жутко ленивая роженица - все 4 раза и мордочки вытирали и пуповину перерезали мы))))
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Э то нормально в столь малый век ее и со сколки лет можно кастрировать животное ,кто знает? спасибо=)
    на мой взгляд, у кошек так же само как и у людей все индивидуально... не уверена, что она захотела именно в 5 месяцев, но к 7 - это уже совершенно подходящий возраст))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #44354
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Котяшка: "Ну ладно.... фотографируй....попозирую....."
    Это он не толстый, а так распушился ))
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #44355
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Большое спасибо всем за советы!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

16. Вверх #44356
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Э... Так сколько кошечке-то?
    примерно 5.8-5.9 месяцев, то-есть я округлил по законам математики в большую сторону

17. Вверх #44357
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Осваиваем новые территории и привыкаем к водным процедурам.

И просто отдыхаем
    Изображения
    Последний раз редактировалось Terola; 21.09.2010 в 21:39.

18. Вверх #44358
    Новичок Аватар для **Юлия***
    А вот и наше семейство к темке про мамочек и малышей
    Изображения

19. Вверх #44359
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Наш ангельский зайчик
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

20. Вверх #44360
    Посетитель Аватар для masyna
    новое любимое спальное место в шкафу в вещах, еще и так зарывается что не сразу найдешь
    Изображения

Закрытая тема
Страница 2218 из 2305 ПерваяПервая ... 1218 1718 2118 2168 2208 2216 2217 2218 2219 2220 2228 2268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права