прикольно ) Диана, по работе?)
|
прикольно ) Диана, по работе?)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
https://ikea-club.com.ua/sku-60193128 вот он
А доставка у них платная? в целом на кидстаф прибл 180грн 185 тоже можно взять.
Уже прочитала .... буду на Кидстафе брать))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Хотите прикол? Есть Яна сисю, потом отрывается от нее, разглядывает, трогает (ну такое она и раньше проделывала). И тут как сожмет ее ручонками, и ей в глаза струя как брызнет! она хлоп-хлоп глазенками, секунд 5 повтыкала, а потом начала кушать снова и уже нажимала на грудь сама))) допетрила)))) так что у меня самообслуживание теперь![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Это вполне нормально))) У меня у сестры малая к году, перед тем как сосать сисю двумя руками их массировала))))). Причём ей нужно было сразу две сиси)))). Он смоктала их по очереди))).
Я сына кормила до 1,2 года. Ближе к году у них полное самообслуживание)))). Причём детки не понимают, что вы то в гостях, то в общественном месте)))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
мой давно так научился. не от хорошей жизни, выдавливает себе пропитание)) у меня молока ооочень мло. мы на СВ
я на главную и не заходила)) перешла по чьей-то ссылке и потом сразу в раздел сейл. накидала корзину, карта не проходит. я бегом к Даше в тему и там узнаЮ, что все еще дешевле. Мне детское как рпз не нужно было, я там свитера люблю. а размеров уже йок..
Девочки, кто решил горшки покупать, лучше берите малышню с собой на опробывание. Я своей даме купила, но, тютеха, не расчитала, дырка большая и сам горшок высокий, короче, сейчас ей не удобно, на постарше будет.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
наша тоже сегодня стала в кроватке(два раза),но очень сильно рано для нашей ! А вашей уже можно, бывает детки не садятся, а сразу встают.
Ползает она очень хорошо, по пластунски начала, и уже три недели на четвереньках. Это очень хорошо, но стоять ещё ей нельзя!!! Мы просто массажи делаем сейчас, перед тем как она сядет. Она с четверенек на бочок заваливается и играется игрушками.
Все что я хочу, сбывается!
Люююди, все сделали прививки от полиомиелита? Мне сенодня педя звонила. А я еще посмотрела вот видео. Блин. Мечусь, как отмазаться. Просто отказ написать?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Социальные закладки