Девочки, возник вопрос. Я ввела капусту 120 грамм. Докармливаю молоком а когда уже не надо докармливать когда будет 160 или пока хочет докармливать ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
Девочки, возник вопрос. Я ввела капусту 120 грамм. Докармливаю молоком а когда уже не надо докармливать когда будет 160 или пока хочет докармливать ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Надо уточнить какой объем вам положен за одно кормление. Когда например овощи доведены до этого объема тогда получается что молоко должно убираться. Как то так. Потом следующий вид еды. Если ГВ то удобно мне было чередовать. молоко-прикорм -молоко-прикорм для равномерного сокращения молока.
Ооо, и у нас стояние - самая большая радость! Может ползать ныть, но как только видит опору, подползает и поднимается - радость просто безграничная!)))
Нужно потихоньку убирать грудь, но к нас пока не получается - обед стабильно заедается. Иногда просто стараюсь чуть потянуть время, чтобы не сразу после овощей, чтобы отвыкал потихоньку.
а где икею будешь брать?
п.с. я ьам читала, что вы с шапкой пролетели. Можно на немецком НМ посмотреть, там размеров больше в наличии.
Кто у нас Германию возит?
а еще вопрос по шоппингу. Вот у Даши было -40%от уже скидочной цены. Это ее какие-то личные скидки-купоны?
я изначально хотела сама заказать(через друзей, но у них чего-то карта не проходила) то в корзину ложились только красные цены. Побежала к Жаше в тему, а там еще минус сорок. Это как?
Последний раз редактировалось Ленусечка; 28.01.2016 в 15:56.
Девочки, А через какой сайт вы Икею заказываете?
А вы имеете в виду что надо сначала дать одну ложку на след. день две потом три и так до 150 грамм? Это вообще все условно. Моя малая например в один день может 100 грамм сьесть а во второй вообще 2 ложки и не засунуть больше. Я пробовала так прикорм сначала вводить. Дала в один день одну ложку сьела, во второй 2 ложки сьела а в третий вообще не ела а в четвертый 5 ложек сьела.
Хотела у вас, девченки, спросить. Вот моя малая утром сьедает 80-100 грамм каши и больше не хочет и засыпает без сиси на улице и спит 2 часа в коляске значит наелась? или она не может наестся 100 граммами? Нам почти 8 мес.
да, в этом и есть суть введения прикорма.
Аллергия - вещь накопительная. Она может от ложки не проявится, от двух-трех легко проявится, а от 150 грамм может проявится сильно. А проявляется аллергия не только кожными высыпаниями.
К тому же ЖКТ малыша настроен на молоко грудное. Вся ферментативная система тоже. И вводя по-немногу новые продукты, мы даем возможность организму самому перестроится на новый вид пищи.
Социальные закладки