|
Единственное НО - если даю сразу же после овощей молоко, то потом ношу по полчаса столбиком. Ибо как только положу, Яна начинает ползать и срыгнет. То есть ношу до победных отрыжек и пока не провалится поглубже еда)) ну или минут через 10-15 докармливаю молоком и ношу всего мин 5-10 и пускаю восвояси
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Зовут Юля, когда то работала в доме с ангелом. Она нам первый курс делала, но у нас получилось сделать только 7 - потому что крапивница вылезла и вот через месяц я еще раз сделала. Она у меня начала ползать одной рукой только, не сидела. А сейчас ползает на четвереньках по всей квартире, садится, и начала вставать
ну я вот например довела до ложек 5 вижу ни аллергии ничего в след. раз уже не парюсь когда даю и ввожу что-то новое.
Девченки а сколько в 8 мес желтка положено? и обязательно ли давать перепелиный
Мы вот вообще если посадить сидит хорошо, если за ноги взять то садится а так сама и не пытается, зато вставать на ноги хочет, пытается но не получается еще. Психует а я учу и помогаю
Снежана, а Кит еще не сидит если посадить?
ты понимаешь, нам сказали не садить, я и не сажу) в стульчике он периодически пытается сесть с положения в 45 градусов, но то такое
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки Вы наверное не поняли меня, я же вполне адекватный человек и понимаю что ввести 4 каши за 2 недели это не реально. Речь идёт о том что вполне реально за 1 неделю ввести 1 кашу например гречку. Это вполне реально. Потом перенести гречку на вечер и постепенно перейти утром ещё на 1 кашу например рис. В последствии гречка остаёться на постоянке вечером, а утреннюю я буду менять например потом кукурузную и овсяную.
Сегодня днём например дала малому 2 чайные маленькие ложечки гречки с яблочком, если пойдёт завтра дам побольше и если всё будет нормально то продолжу и до конца недели это будет 1 кормление. Вот только не знаю сколько грамм он должен есть в этом возрасте например с бутылки пьёт 120 грамм, а сколько должно быть в тарелке это я не знаю
Кстати забыла написать что наш педиатор посоветовала нам от дерматита ещё вливать в ваночку когда купаем малыша заваренные 10 листиков лаврового листа в пол литра воды. Вчера так и сделали так вот высыпания уменьшились. Не знаю может поможет))
супер!!!это какой размер?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
От глазастая, я ж почти сразу исправила))))
Прикорм ввожу, сосиски на очереди)))
Поняли мы, пытаемся объяснить, что на замену одного кормления, как правило, уходит недели 3-4. За 2 недели можно ввести 2 каши, НО только в рамках утреннего кормления, заменять вечернее такому малышу на кашу ещё достаточно тяжело для его жкт.
я лошара года)))
купила билеты на Киев на сутки раньше,чем положено))))))))))))![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки