Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2214 из 5489 ПерваяПервая ... 1214 1714 2114 2164 2204 2212 2213 2214 2215 2216 2224 2264 2314 2714 3214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,261 по 44,280 из 109772
  1. Вверх #44261
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    получить скидочную карточку Дель Прадо еще сложнее чем "юлькину тысячу"-)))
    это какой то вожделенный кусок пластика..
    третий раз приезжаю туда после того,как сказали что всё готово...и ничего-)
    то карточка в сейфе,то ее выдает только некий Игорь,то я секунду назад с этим самым Игорем разминулась...
    ну оно и понятно,зачем им отдавать %?-сидим долго,пьем чивас...-)как только я приеду с подружкой на чай,тот час выдадут...-)
    блины с курицей...!ребята,скажите спасибо что лень было фоткать...
    блины с курицей это не котлета по киевски,иууу!
    внутри какая то жидкая масляная масса,перемешанная с увядшим шпинатом...-)были отправлены на кухню в подарок повару-)
    а зачем карточка " в туда" , где так не вкусно?

2. Вверх #44262
    Посетитель Аватар для oksana69
    Расскажите, плиз, кто- то посещал ресторан "восточная сказка" на Преображенский??? А то хочется чего-то вкусненького, восточного.....есть у нас такое место????
    "В счет идет только последний поступок... "

3. Вверх #44263
    Зажигалочка
    Вчера....
    Бремен - всё было бы ничего.....мои друзья захотели попить пива, поесть, а я решила съесть какой-нибудь десертик. Попросила официантку порекомендовать чего-то вкусного из десертов. Она мне говорит, девушка, возьмите Захер. И тут моих друзей порвало..(они начали спрашивать, возьмите за...что?????)))....Я сначала пыталась им объяснить, что захер-это название шоколадного тортика, и вообще это название состоит из одного слова. Короче, заказала я себе штрудель с тыквой)))..Кстати, очень даже ничего...
    Стиляги - песни попели...взяла себе салат, не помню как называется, с малосольной семгой. Принесли тарелку с крупнонарезанной отварной картошкой, маслинами, солеными огурцами и семгой. У меня было желание взять нож и все это ДОрезать)))...есть я это не смогла, отдала друзьям)))...им закусывать водочку как раз подошло
    Киото - насколько я равнодушно отношусь к суши(суси), и ко всей этой кухне, вчера прямо таки прониклась. Не знаю, что и как называется, но это было очччччень вкусно, из разряда елбыиелбы...чувствуется, что все свежайшее, вкуснейшее..изучила меню и даже начали меня посещать мысли, что Киото буду посещать
    Люблю быть любимой...

4. Вверх #44264
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а зачем карточка " в туда" , где так не вкусно?
    Чивас везде вкусный-))))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

5. Вверх #44265
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Расскажите, плиз, кто- то посещал ресторан "восточная сказка" на Преображенский??? А то хочется чего-то вкусненького, восточного.....есть у нас такое место????
    кстати, да. я тут рядом работаю и никак не получается туда зайти. в целом восточная кухня мне не нравится, кроме мяса. Там вроде можно прям за столом его жарить и сразу есть...
    Хорошая

6. Вверх #44266
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Вчера....
    Киото - насколько я равнодушно отношусь к суши(суси), и ко всей этой кухне, вчера прямо таки прониклась. Не знаю, что и как называется, но это было очччччень вкусно, из разряда елбыиелбы...чувствуется, что все свежайшее, вкуснейшее..изучила меню и даже начали меня посещать мысли, что Киото буду посещать
    где то год назад была в этом месте и роллы были ужасными. я брала горячие, так было впечатление, что их жарили в вонючем масле. запах, вкус, фу... мне тошнило весь день потом. может мне так "повезло" в тот день, но с тех пор я ни разу там не была. хотя под боком они, удобно... но как вспомню те банзай.... )) может нужно попробовать снова)) спасибо за наводочку))
    Хорошая

7. Вверх #44267
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    кстати, да. я тут рядом работаю и никак не получается туда зайти. в целом восточная кухня мне не нравится, кроме мяса. Там вроде можно прям за столом его жарить и сразу есть...
    Это я у них на сайте читала... Но отзывов от посетивших заведение пока не слышала...пойти что ли на страх и риск???
    "В счет идет только последний поступок... "

8. Вверх #44268
    Частый гость
    Вчера....
    Бремен - всё было бы ничего.....мои друзья захотели попить пива, поесть, а я решила съесть какой-нибудь десертик. Попросила официантку порекомендовать чего-то вкусного из десертов. Она мне говорит, девушка, возьмите Захер. И тут моих друзей порвало..(они начали спрашивать, возьмите за...что?????)))....Я сначала пыталась им объяснить, что захер-это название шоколадного тортика, и вообще это название состоит из одного слова. Короче, заказала я себе штрудель с тыквой)))..Кстати, очень даже ничего...
    Стиляги - песни попели...взяла себе салат, не помню как называется, с малосольной семгой. Принесли тарелку с крупнонарезанной отварной картошкой, маслинами, солеными огурцами и семгой. У меня было желание взять нож и все это ДОрезать)))...есть я это не смогла, отдала друзьям)))...им закусывать водочку как раз подошло
    где штрудель с тыквой вкусный был?)
    Киото-однозначно вкусно, приятные цены, но ремонт уже так и просится

9. Вверх #44269
    Обаятельный злодей
    Блин, захожу в тему и ловлю себя на мысли что боюсь....
    вдруг снова про цитрусовые....)))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #44270
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение

где то год назад была в этом месте и роллы были ужасными. я брала горячие, так было впечатление, что их жарили в вонючем масле. запах, вкус, фу... мне тошнило весь день потом. может мне так "повезло" в тот день, но с тех пор я ни разу там не была. хотя под боком они, удобно... но как вспомню те банзай.... )) может нужно попробовать снова)) спасибо за наводочку))
    А я наоборот , где-то год назад просто обожала суши в Киото! Самые свежие и самые вкусные они были именно там.
    А потом у них поменялся сушист и суши стали невкусные, постоянно разваливались и ждать заказ приходилось чуть ли целый час... Может сейчас поменялось что-то, надо будет заехать.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

11. Вверх #44271
    Частый гость
    Кстати, обедали в Час Пике, мнего приятных воспоминаний с ними связано. Так как и когда-то, очень вкусно, первые блюда и мясные на высоте. Вкуснейший Наполеон с белым шоколадом! Рекомендую

12. Вверх #44272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Блин, захожу в тему и ловлю себя на мысли что боюсь....
    вдруг снова про цитрусовые....)))))
    хи-хи-хи, не буду про Цитрусовые, буду сама ходить и лопать, мне же больше достанется))))
    Последний раз редактировалось DORNEZ; 19.01.2013 в 14:18.

13. Вверх #44273
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    где штрудель с тыквой вкусный был?) ( В Бремене
    Киото-однозначно вкусно, приятные цены, но ремонт уже так и просится
    Еще , кстати, очень вкусный штрудель с тыквой в Цуккини

14. Вверх #44274
    Частый гость
    спасибо

15. Вверх #44275
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а меня разочаровал Варадеро. зашла буквально минут 30 назад. на каждом столике значок "курить запрещено", при єтом - дым стоит коромыслом, все столики с сигаретами, вытяжка то ли отключена, то ли не справляется.. в итоге - к моему насморку - добавилась еще и аллергическая заложенность ( не выношу запах сигарет), спасибо, обед подпорчен. еда была вкусная по прежнему, облепиховый чай вне конкуренции, но недели 2 назад - написали заявление об утере скидочной карточки - карточки до сих пор нет, и скидку без нее не делают. начинаю подумывать о том, что обедать там не так уж и удобно
    у них потрясный фруктовый чай. Была там (я не курю и запах сигарет категорически не переношу), курящих не видела, дыма не было.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

16. Вверх #44276
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Кстати, обедали в Час Пике, мнего приятных воспоминаний с ними связано. Так как и когда-то, очень вкусно, первые блюда и мясные на высоте. Вкуснейший Наполеон с белым шоколадом! Рекомендую
    я регулярно бываю в Час Пик и этот наполеон в моем хит-параде наполеонов на 1 месте)))))
    мне в Цуккини больше всего штрудель с персиком нравится....перепробовала все и теперь заказываю только с персиком
    Люблю быть любимой...

17. Вверх #44277
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    получить скидочную карточку Дель Прадо еще сложнее чем "юлькину тысячу"-)))
    это какой то вожделенный кусок пластика..
    третий раз приезжаю туда после того,как сказали что всё готово...и ничего-)
    то карточка в сейфе,то ее выдает только некий Игорь,то я секунду назад с этим самым Игорем разминулась...
    ну оно и понятно,зачем им отдавать %?-сидим долго,пьем чивас...-)как только я приеду с подружкой на чай,тот час выдадут...-)
    блины с курицей...!ребята,скажите спасибо что лень было фоткать...
    блины с курицей это не котлета по киевски,иууу!
    внутри какая то жидкая масляная масса,перемешанная с увядшим шпинатом...-)были отправлены на кухню в подарок повару-)
    мне несколько лет назад презентовали серую скидочную Козырной карты...так я ее за ненадобностью выкинул... пил со знакомым из Киева, когда рассказал ему об этом - как на придурка смотрел... может врал, но говорил, что вот ее получить реально тяжело))

18. Вверх #44278
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    мне несколько лет назад презентовали серую скидочную Козырной карты...так я ее за ненадобностью выкинул... пил со знакомым из Киева, когда рассказал ему об этом - как на придурка смотрел... может врал, но говорил, что вот ее получить реально тяжело))
    Когда Козырная сеть только начинала свою деятельность у них карточки можно было получить просто так. Одну из карточек я сделала на сайте запрос, и через пару дней по почте мне пришел конверт с карточкой. Возможно сейчас, с раскрученностью данной сети сложно получить.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

19. Вверх #44279
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кругом-бегом просмотрела тему, но пока ничего не нашла сильно заинтересовавшего, кроме Хижины возле Аэропорта, но цены немного кусаются по 350 грн. за человека - это банкет (подошел бы и вариант просто забронировать стол и заказывать по факту,но сумма за спиртное покроет сам стол).
    Интересует ресторан или кафе с вкусной кухней,хорошим обслуживанием и,чтоб можно было потанцевать (планируется празднование ДР на 12 человек). Знаю Андижон,Сегед (которые испортились очень) и Золотое руно. Может кто-то может предложить ещё варианты хороших заведений.
    Добрый день. Тоже ищу кафе для празнования ДР на 16 человек. Хотельсь бы что бы было вкусно и не очень дорого. Начитала из темы Апельсин,Марчелло, Свеча, Один, Сегед.... Может кто подскажит что то рациональное. Спасибо

20. Вверх #44280
    Частый гость
    я регулярно бываю в Час Пик и этот наполеон в моем хит-параде наполеонов на 1 месте))))----

согластна, а Ростбиф с соусом из белых грибов просто шедевр! У шеф-повара просто золотые ручки!)

Ответить в теме
Страница 2214 из 5489 ПерваяПервая ... 1214 1714 2114 2164 2204 2212 2213 2214 2215 2216 2224 2264 2314 2714 3214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права