|
Расскажите, плиз, кто- то посещал ресторан "восточная сказка" на Преображенский??? А то хочется чего-то вкусненького, восточного.....есть у нас такое место????
"В счет идет только последний поступок... "
Вчера....
Бремен - всё было бы ничего.....мои друзья захотели попить пива, поесть, а я решила съесть какой-нибудь десертик. Попросила официантку порекомендовать чего-то вкусного из десертов. Она мне говорит, девушка, возьмите Захер. И тут моих друзей порвало..(они начали спрашивать, возьмите за...что?????)))....Я сначала пыталась им объяснить, что захер-это название шоколадного тортика, и вообще это название состоит из одного слова.
Короче, заказала я себе штрудель с тыквой)))..Кстати, очень даже ничего...
Стиляги - песни попели...взяла себе салат, не помню как называется, с малосольной семгой. Принесли тарелку с крупнонарезанной отварной картошкой, маслинами, солеными огурцами и семгой. У меня было желание взять нож и все это ДОрезать)))...есть я это не смогла, отдала друзьям)))...им закусывать водочку как раз подошло
Киото - насколько я равнодушно отношусь к суши(суси), и ко всей этой кухне, вчера прямо таки прониклась. Не знаю, что и как называется, но это было очччччень вкусно, из разряда елбыиелбы...чувствуется, что все свежайшее, вкуснейшее
..изучила меню и даже начали меня посещать мысли, что Киото буду посещать
![]()
Люблю быть любимой...
где то год назад была в этом месте и роллы были ужасными. я брала горячие, так было впечатление, что их жарили в вонючем масле. запах, вкус, фу... мне тошнило весь день потом. может мне так "повезло" в тот день, но с тех пор я ни разу там не была. хотя под боком они, удобно... но как вспомню те банзай.... )) может нужно попробовать снова)) спасибо за наводочку))
Хорошая
Блин, захожу в тему и ловлю себя на мысли что боюсь....
вдруг снова про цитрусовые....)))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А я наоборот , где-то год назад просто обожала суши в Киото! Самые свежие и самые вкусные они были именно там.
А потом у них поменялся сушист и суши стали невкусные, постоянно разваливались и ждать заказ приходилось чуть ли целый час... Может сейчас поменялось что-то, надо будет заехать.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Кстати, обедали в Час Пике, мнего приятных воспоминаний с ними связано. Так как и когда-то, очень вкусно, первые блюда и мясные на высоте. Вкуснейший Наполеон с белым шоколадом! Рекомендую
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Социальные закладки