Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 221 из 498 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 9953
  1. Вверх #4401
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от "Конфетк@" Посмотреть сообщение
    Я упражнения делала и ничего, как было тазовое так оно и осталось)
    Я подозревала)))но должна же выполнить долг,чтоб потом сказать:я сделала все что могла)))
    Насчет КС,если будет,я может даже и рада,так как вспоминая первые роды,начинаю немного подергиваться)А как вообще КС назначают?приблизительно рядом с ПДР или ждут начало родов?

2. Вверх #4402
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Какую справку с банка надо взять чтобы пойти в ЦЗ
    Реквизиты счета для социальных выплат, если они вам положены.

3. Вверх #4403
    Мама года
    Цитата Сообщение от kristis4astliva Посмотреть сообщение
    21 неделя
    еще можете спокойно успеть на социальные выплаты....или на гемор с цз.......смотря какой попадёт инспектор......там есть куча нюансов , если по своему желанию уволились, или по соглашению сторон...зависит , когда начнут выплачивать деньги через цз......у меня это было 2 года назад , поэтому всё не помню.....
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #4404
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Реквизиты счета для социальных выплат, если они вам положены.
    А если они у меня есть? Мне ещё платят за второго вот в январе заканчивают(три исполняется)
    Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)

5. Вверх #4405
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я подозревала)))но должна же выполнить долг,чтоб потом сказать:я сделала все что могла)))
    Насчет КС,если будет,я может даже и рада,так как вспоминая первые роды,начинаю немного подергиваться)А как вообще КС назначают?приблизительно рядом с ПДР или ждут начало родов?
    Не могу точно сказать мне шов с шейки сняли я в этот день и началась родовая деятельность, тянуть начало слева как при месячных, я на кресло, а там уже все началось и давай меня потом готовить к операции клизма, катетер, наркоз общий

6. Вверх #4406
    Частый гость Аватар для M@lvina
    А если они у меня есть? Мне ещё платят за второго вот в январе заканчивают(три исполняется)
    Это разные выплаты. Мы сейчас говорим о пособии по безработице, если оно вам вообще положено. Если не положено, то и реквизиты в центр занятости нести не нужно. Сходите сначала узнайте всё, вы я так понимаю еще в декрете, может вас и не поставят...

7. Вверх #4407
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Девочки,кто уже опытный,подскажите какие памперсы посоветуете использовать? А то я в них совсем ничего не понимаю...

8. Вверх #4408
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто уже опытный,подскажите какие памперсы посоветуете использовать? А то я в них совсем ничего не понимаю...
    Это будете смотреть по своему дитю,т.к.одним подходят,а у др.деток вызывают аллергию.С сыном пользовалась только Памперсами.Сейчас цены на них капец,поэтому планирую пользоваться другими,какими не знаю(

9. Вверх #4409
    Посетитель Аватар для VIlada
    Я тоже только памперсами пользовалась, пробовали Хаггис, но они часто протекают. Последние разы попробовали Дада польские, вроде неплохие. Но первый месяц ребенку нужны самые качественные и нежные, мы Памперсы премиум кеа брали единичку, потом уже брали зеленые Памперсы тоже хорошие, оранжевые пробовали - попа запаривалась

10. Вверх #4410
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Я тоже только памперсами пользовалась, пробовали Хаггис, но они часто протекают. Последние разы попробовали Дада польские, вроде неплохие. Но первый месяц ребенку нужны самые качественные и нежные, мы Памперсы премиум кеа брали единичку, потом уже брали зеленые Памперсы тоже хорошие, оранжевые пробовали - попа запаривалась
    А в чем отличие цветов: зеленые,оранжевые...?

11. Вверх #4411
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Я за 15 стол. Даже не знаю как ее зовут, сидит молча что то клацает по клавиатуре и дает талончик. Даже номер не захотела дать для связи, все таки могу и я заболеть и ребенок.
    А когда вас реже стали вызывать?
    Я хожу за 14й))) кол-во посещений не считала, недели 2,5 бегал туда. Но моя очень громкая)))

12. Вверх #4412
    Посетитель Аватар для VIlada
    А в чем отличие цветов: зеленые,оранжевые...?
    Зеленые Памперсы чуть дороже, но в них материалы более натуральные и липучки на резинках, что лучше их фиксирует, а оранжевые дешевле, и материал из которого они сделаны как клеенчатый, у нас в них постоянно попа запаривалась, вся красная была, с зелеными такой проблемы никогда не было

13. Вверх #4413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Я хожу за 14й))) кол-во посещений не считала, недели 2,5 бегал туда. Но моя очень громкая)))
    Спасибо.У меня тоже уже беготня закончилась. ))) Уже поставили отметку в трудовой и сказали явиться с справкой и счетом из банка

14. Вверх #4414
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Это разные выплаты. Мы сейчас говорим о пособии по безработице, если оно вам вообще положено. Если не положено, то и реквизиты в центр занятости нести не нужно. Сходите сначала узнайте всё, вы я так понимаю еще в декрете, может вас и не поставят...
    Спасибо)

15. Вверх #4415
    Посетитель
    Как пишут девочки, надо по своему дитю ориентироваться и не набирать на первое время большущие пачки. У нас сначала Памперсы были в обиходе, потом жуткая аллергия,но потом с Либеро все очень даже отлично сложилось.

16. Вверх #4416
    Посетитель Аватар для Juventina
    Мне очень нравились памперс премиум кеа, но у нас с ними не сложилось, у малой попа краснела, хаггисы протекали, остановились на либеро, в любом случае большую коробку не берите, посмотрите, что подойдет.

17. Вверх #4417
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Доброе утро.
    Мы тоже пользовались памперсами зелеными, хаггисы не пошли, либеро попе нравились, но какие-то они очень объемные. При этом подружка с малым только хаггисами пользовались. Нужно пробовать, что лучше подойдет маленькой попке))

18. Вверх #4418
    Посетитель
    для начала, главное, не затаривайтесь ими сильно, а то вдруг не подойдут) мы в рд брали хаггис ньюборн, дальше так на хаггисах и остались. Как-то пришлось поэкспериментировать - либеро не понравились вообще, памперс неплохие, но протекали, еще какие-то одни пробовали, уже название не помню, но тоже не понравились. А с 5-ти месяцев перешли на подгузники-трусики, малая была крупненькая, так что размеры позволяли) Трусиками пользовались хаггис и памперс, претензий нет) У сестры оба малых только в памперсах ходят и у них ничего не протекает, в отличие от нас. Так что, точно определитесь уже на личном опыте, ориентируясь конкретно на своего малыша)

19. Вверх #4419
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Всем привет. Нас можно красить в розовый! Была сегодня на УЗИ, все хорошо, только маська перевернулась порой вниз и села на нее. Но думаю, что у нас есть еще время перевернуться обратно.

20. Вверх #4420
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нас можно красить в розовый! Была сегодня на УЗИ, все хорошо, только маська перевернулась порой вниз и села на нее. Но думаю, что у нас есть еще время перевернуться обратно.
    поздравления!)

я даж и не пойму как моя там расположена. в январе на третьем узи увижу. так понять не могу))
    Una palabra no dice nada...

Закрытая тема
Страница 221 из 498 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя