|
еще можете спокойно успеть на социальные выплаты....или на гемор с цз.......смотря какой попадёт инспектор......там есть куча нюансов , если по своему желанию уволились, или по соглашению сторон...зависит , когда начнут выплачивать деньги через цз......у меня это было 2 года назад , поэтому всё не помню.....
Никогда не говори никогда.....
Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)
Девочки,кто уже опытный,подскажите какие памперсы посоветуете использовать? А то я в них совсем ничего не понимаю...
Я тоже только памперсами пользовалась, пробовали Хаггис, но они часто протекают. Последние разы попробовали Дада польские, вроде неплохие. Но первый месяц ребенку нужны самые качественные и нежные, мы Памперсы премиум кеа брали единичку, потом уже брали зеленые Памперсы тоже хорошие, оранжевые пробовали - попа запаривалась
Зеленые Памперсы чуть дороже, но в них материалы более натуральные и липучки на резинках, что лучше их фиксирует, а оранжевые дешевле, и материал из которого они сделаны как клеенчатый, у нас в них постоянно попа запаривалась, вся красная была, с зелеными такой проблемы никогда не было
Доброе утро.
Мы тоже пользовались памперсами зелеными, хаггисы не пошли, либеро попе нравились, но какие-то они очень объемные. При этом подружка с малым только хаггисами пользовались. Нужно пробовать, что лучше подойдет маленькой попке))
для начала, главное, не затаривайтесь ими сильно, а то вдруг не подойдут) мы в рд брали хаггис ньюборн, дальше так на хаггисах и остались. Как-то пришлось поэкспериментировать - либеро не понравились вообще, памперс неплохие, но протекали, еще какие-то одни пробовали, уже название не помню, но тоже не понравились. А с 5-ти месяцев перешли на подгузники-трусики, малая была крупненькая, так что размеры позволяли) Трусиками пользовались хаггис и памперс, претензий нет) У сестры оба малых только в памперсах ходят и у них ничего не протекает, в отличие от нас. Так что, точно определитесь уже на личном опыте, ориентируясь конкретно на своего малыша)
Всем привет. Нас можно красить в розовый! Была сегодня на УЗИ, все хорошо, только маська перевернулась порой вниз и села на нее. Но думаю, что у нас есть еще время перевернуться обратно.
Социальные закладки