Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 220 из 498 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 9953
  1. Вверх #4381
    Новичок Аватар для kristis4astliva
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Какой центр занятости к вам ближе туда и становитесь.......чтобы было удобнее туда ходить, когда надо будет......
    Спасибо. а вы бы не могли мне ещё рассказать подробнее как это сделать? ато так просто краем уха услышала про эту выплату.... и может ещё чтото можно получить от нашего госужарства? я зашла в раздел по выплтам, но как начала читать так и голова кружится))) ничего е понимаю совсем))

2. Вверх #4382
    и на каком сроке нужно становиться?

3. Вверх #4383
    Мама года
    Цитата Сообщение от kristis4astliva Посмотреть сообщение
    Спасибо. а вы бы не могли мне ещё рассказать подробнее как это сделать? ато так просто краем уха услышала про эту выплату.... и может ещё чтото можно получить от нашего госужарства? я зашла в раздел по выплатам, но как начала читать так и голова кружится))) ничего е понимаю совсем))
    Желательно до 27 недели подойти в Цз с документами.....и ксероксами..трудовая, диплом, паспорт , код , выписка о счете в банке.....потом занесете справку от гинеколога о декрете....это если вы нигде официально не работаете...если работаете оно вам не надо.....
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #4384
    скажите а во сколько нужно идти в центр занятости*? и что им сказать? я беременна поставьте меня на учёт?))))

5. Вверх #4385
    Мама года
    скажите а во сколько нужно идти в центр занятости*? и что им сказать? я беременна поставьте меня на учёт?))))
    с утра, обычно в регистратуре расписывают к какому инспектору будете направлены.......поэтому кажись до 9 желательно там уже быть.......записались, какой у вас срок......отсюда и надо плясать.....раньше станете...получите, выплаты по безработице, декретные будут выше....зарегистрированные , немного ниже...без цз....минимальные......

6. Вверх #4386
    значит при первом посещении ЦЗ не говорить что в положении, просто что хочу встать на учёт по безработице?

7. Вверх #4387
    Мама года
    значит при первом посещении ЦЗ не говорить что в положении, просто что хочу встать на учёт по безработице?
    какой срок........беременности

8. Вверх #4388
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Лучше сказать. Вам реально будут работу искать. Пусть сразу понимают с какой целью вы становитесь на учёт. Когда становиться зависит от вашей профессии. Я читала, что девочек отправляют, если они рано приходят, говорят приходить на 27-28. Я пришла на 26, мне сказали, что могла и раньше прийти, так как на мою должность через центр занятости людей не ищут, и я бы что-то получила по деньгам от них. Но так как у меня было увольнение по собственному желанию, и стала только на 26 неделе, то не успею уже пособие получить.

9. Вверх #4389
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    Желательно до 27 недели подойти в Цз с документами.....и ксероксами..трудовая, диплом, паспорт , код , выписка о счете в банке.....потом занесете справку от гинеколога о декрете....это если вы нигде официально не работаете...если работаете оно вам не надо.....
    А что в выписку банка должно быть?
    Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)

10. Вверх #4390
    Я ходила на этой неделе в цз, мне девочка посоветовала прийти на 25 неделе, чтоб меньше ходить. Говорит - это же наша работа отправлять по собеседованиям, а вам лучше меньше по транспорту кататься, а то вирусы и все такое. Ну я так и сделаю, как раз после праздников пойду

11. Вверх #4391
    А по поводу тазового предлежания - я дочку рожала так сама, так что кс не обязательно. Зависит от веса ребенка, пола (мальчики только кс) и положения. Если именно тазовое, то можно самой, а если сидит на ножке или как то еще, то опасно. Кстати с тазовым кажется все лежат в роддоме под наблюдением перед самыми родами, так как есть опасность выпадения пуповины (по крайней мере меня так пугали в роддоме). И вообще говорили что вставать нельзя когда роды начнутся. Мне из-за этого даже клизму не делали(извините за подробности). Так что тазовое не обязательно кс.

12. Вверх #4392
    Я младшего когда рожала, то 14.01.14 было 13 кесарево и у кого как: кто сам не смог или по показаниям. В шраме нет ничего страшного, главное чтоб с ребеночком все было хорошо и был здоров) для нас для мамам это самое главное! Думаю все согласны с последним

13. Вверх #4393
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от "Конфетк@" Посмотреть сообщение
    Я младшего когда рожала, то 14.01.14 было 13 кесарево и у кого как: кто сам не смог или по показаниям. В шраме нет ничего страшного, главное чтоб с ребеночком все было хорошо и был здоров) для нас для мамам это самое главное! Думаю все согласны с последним
    Я вчера почитала процедуру рождения при тазовом предлежании,там есть нюансы в процессе родов именно для ребенка,я к такому не готова,очень все рискованно(((Плюс мы все крупные рождаемся,первый сын тоже крупный был очень,таких в ЕР при тазовом вообще не пускают.Но опять же есть гимнастичесеие упражнения направленные на то чтобы ребенок перевернулся-вот их буду пробовать)))

14. Вверх #4394
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Конечно есть нюансы и их много и тут уже лучше гинеколога слушать. Пугал он или нет уже после родов определитесь и это лучше, чем сожалеть о том, что прочитала чью то ситуацию в интернете или по каким то другим причинам решила сама. Понятное дело хочется самой родить, но как написано выше нужно думать о ребёнке. Да я думаю не один нормальный гинеколог не пустит в самостоятельные роды женщину с тазовым предлежанием, где масса противопоказаний к ЕР.
    Rocka rolla woman

15. Вверх #4395
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Конечно есть нюансы и их много и тут уже лучше гинеколога слушать. Пугал он или нет уже после родов определитесь и это лучше, чем сожалеть о том, что прочитала чью то ситуацию в интернете или по каким то другим причинам решила сама. Понятное дело хочется самой родить, но как написано выше нужно думать о ребёнке. Да я думаю не один нормальный гинеколог не пустит в самостоятельные роды женщину с тазовым предлежанием, где масса противопоказаний к ЕР.
    Зря так думаешь- у меня сын сидел попой,так врач,который вел мою палату в патологии,говорил мне,не слушай своего врача ,рожай сама,а то если ребенок умрет,зачем тебе лишний шрам на матке.Так что "хороших"врачей хватает.

16. Вверх #4396
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Зря так думаешь- у меня сын сидел попой,так врач,который вел мою палату в патологии,говорил мне,не слушай своего врача ,рожай сама,а то если ребенок умрет,зачем тебе лишний шрам на матке.Так что "хороших"врачей хватает.
    Согласна к сожалению. Поэтому перед тем как принять решение благо на весь город не один гинеколог и всё таки в каждом роддоме есть и спецы своего дела. Опираться на чьи то случаи тоже лишние нервы. Стараюсь не читать много отзывов, лучше посоветоваться не с одним специалистом.

Кстати о патологии. Помниться в 7 роддоме в 2013 в патологии работал мужик, хоть тресни не помню фамилию, щас он при ЖК 9, так это не врач, а жалкое подобие врача, в том числе и жалкое подобие человека.
    Последний раз редактировалось naomi.n; 22.12.2016 в 09:47.
    Rocka rolla woman

17. Вверх #4397
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Согласна к сожалению. Поэтому перед тем как принять решение благо на весь город не один гинеколог и всё таки в каждом роддоме есть и спецы своего дела. Опираться на чьи то случаи тоже лишние нервы. Стараюсь не читать много отзывов, лучше посоветоваться не с одним специалистом.
    Тоже с тобой согласна!

18. Вверх #4398
    какой срок........беременности
    21 неделя

19. Вверх #4399
    Я упражнения делала и ничего, как было тазовое так оно и осталось)

20. Вверх #4400
    Какую справку с банка надо взять чтобы пойти в ЦЗ

Закрытая тема
Страница 220 из 498 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя