Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 218 из 498 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 9953
  1. Вверх #4341
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Девочки, с праздничком всех! У меня вопрос вообще не по теме. Иду в гости к свекрови на Нг и хотела купить икру хорошую. Не подскажите где можно купить? Кто то в начале советовал Жергину с форума, но у нее уже нет. Буду благодарна за инфу!
    Я не буду точноговорить хорошая или нет, но девочки уже второй год вроде берут и всем нравится. У Оксаночки2009 , там икра Парамуш,сбор до Н.г. есть. Себе взяла на Новый год 2 баночки, уже получила,но честно говоря не открывала, не пробовала.
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

2. Вверх #4342
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за советы, буду лечиться и всех с праздничком!!!
    Я как только начала простывать мне моя Г назначила Оциллокоцинум, сказала он и в целях профилактики хорош и уже когда чувствуешь,что заболел, я вот только недавно купила, думаю как только сразу выпью. Успокаивает,что гомеопатия т.е. без вредных всяких компонентов

3. Вверх #4343
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    Я как только начала простывать мне моя Г назначила Оциллокоцинум, сказала он и в целях профилактики хорош и уже когда чувствуешь,что заболел, я вот только недавно купила, думаю как только сразу выпью. Успокаивает,что гомеопатия т.е. без вредных всяких компонентов
    его можно? раньше малому давала, надо будет прикупить, спасибо)

4. Вверх #4344
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    его можно? раньше малому давала, надо будет прикупить, спасибо)
    Вроде можно) Мне врач назначила, еще и перед покупкой проверила в нете, пишут ,что да можно использовать беременным.)
    Не за что! Не болейте!)

5. Вверх #4345
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Доброе утро. Была у Блонского, сделала УЗИ и Доплер. 30 неделя. Заключение наличие кальценатов. Сказал либо медикаментозно либо положат. По Доплеру нарушение кровотока 1Б степени по артерии. И еще меня беспокоит что он еще не перевернулся он ножками к выходу лежит. Или еще рано? Девочки у кого были такие нарушения -расскажите. Может из-за перенесенных ранее проблем-ожог руки и простуда такие проблемы появились. Спасибо.
    Наверное положат..(((( не хочу
    Последний раз редактировалось djulia2008; 20.12.2016 в 10:12.

6. Вверх #4346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Была у Блонского, сделала УЗИ и Доплер. 30 неделя. Заключение наличие кальценатов. Сказал либо медикаментозно либо положат. По Доплеру нарушение кровотока 1Б степени по артерии. И еще меня беспокоит что он еще не перевернулся он ножками к выходу лежит. Или еще рано? Девочки у кого были такие нарушения -расскажите. Может из-за перенесенных ранее проблем-ожог руки и простуда такие проблемы появились. Спасибо.
    Наверное положат..(((( не хочу
    кальцинаты это не страшно, они к третьему триместру есть у половины беременных, просто у кого-то больше, у кого-то меньше. а вот нарушение 1Б это сложнее, т.к. это нарушение кровотока плодово-плацентарного. У моей знакомой сейчас такая проблема с кровотоком, полежала в стационаре, прокапали, на 34-35 неделе готовятся кесарить.

7. Вверх #4347
    Постоялец форума
    Девочки, кто стоит в ЦЗанятости на Г.Петрова? Как часто вы посещаете инспектора? Что то моя меня каждые 2-3 дня к себе вызывает. Подала документы 15го в чт, сказала прийти 20го вт, сегодня дала талон на 22е число.

8. Вверх #4348
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Девочки, кто стоит в ЦЗанятости на Г.Петрова? Как часто вы посещаете инспектора? Что то моя меня каждые 2-3 дня к себе вызывает. Подала документы 15го в чт, сказала прийти 20го вт, сегодня дала талон на 22е число.
    Я вчера стала на учёт, 22 опять иду к инспектору и на семинар...

9. Вверх #4349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Я вчера стала на учёт, 22 опять иду к инспектору и на семинар...
    Вы на Г.Петрова? Встретимся там )))) Мне на 9.55. Я уже сегодня семинар отбыла ))

10. Вверх #4350
    Посетитель
    Девочки, а расскажите потом каковы по длительности семинары. чтоб знать на скоко с работы потом отпрашиваться. Я надеялась стать на учет и все, а видимо прийдется походить.

11. Вверх #4351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите потом каковы по длительности семинары. чтоб знать на скоко с работы потом отпрашиваться. Я надеялась стать на учет и все, а видимо прийдется походить.
    Минут 45, максимум 1час.

12. Вверх #4352
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    Вроде можно) Мне врач назначила, еще и перед покупкой проверила в нете, пишут ,что да можно использовать беременным.)
    Не за что! Не болейте!)
    Девочки, ну зачем вам этот оциллококцинум..это пустышка да и только. Разве что эффект плацебо.
    Обычный мёд и обильное тёплое питьё лучше всех этих профилактических препаратов вместе взятых.

Почитайте хотя бы на википедии:
    ак и для всех гомеопатических препаратов со сверхнизким разведением активного компонента[1], для Оциллококцинума не доказана ни эффективность[2], ни содержание в препарате заявленных компонентов[3]. Согласно данным современной доказательной медицины, эффективность гомеопатических препаратов не превышает эффекта плацебо[4][5][6].

Производитель ничего не сообщает ни о механизме действия препарата, ни о его фармакокинетике[13][14]. Отсутствуют научные данные о том, каким образом экстракт внутренностей утки должен подавлять вирусы гриппа. Более того, препарат фактически не содержит это активное вещество.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

13. Вверх #4353
    Частый гость
    Минут 45, максимум 1час.
    А что рассказывают на таком семинаре?

14. Вверх #4354
    Частый гость Аватар для valea
    Зачитывают статьи из КЗОТА )) скучновато, но не долго и это 1 раз. Больше ходить не надо. Мне первые разы тоже каждые 3 дня назначили, ездила. Теперь еще 30го и 5го и вроде как все.
    Тоже на ген.Петрова хожу, к Людмиле Анатольевне

15. Вверх #4355
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Девочки, ну зачем вам этот оциллококцинум..это пустышка да и только. Разве что эффект плацебо.
    Обычный мёд и обильное тёплое питьё лучше всех этих профилактических препаратов вместе взятых.

Почитайте хотя бы на википедии:
    ак и для всех гомеопатических препаратов со сверхнизким разведением активного компонента[1], для Оциллококцинума не доказана ни эффективность[2], ни содержание в препарате заявленных компонентов[3]. Согласно данным современной доказательной медицины, эффективность гомеопатических препаратов не превышает эффекта плацебо[4][5][6].

Производитель ничего не сообщает ни о механизме действия препарата, ни о его фармакокинетике[13][14]. Отсутствуют научные данные о том, каким образом экстракт внутренностей утки должен подавлять вирусы гриппа. Более того, препарат фактически не содержит это активное вещество.
    ох как я с вами согласна!
    еще и слова представительницы лаборатории о том, что препарат совершенно безопасен для всех, потому что в нем ничего нет - это вообще контрольный в голову
    Una palabra no dice nada...

16. Вверх #4356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Зачитывают статьи из КЗОТА )) скучновато, но не долго и это 1 раз. Больше ходить не надо. Мне первые разы тоже каждые 3 дня назначили, ездила. Теперь еще 30го и 5го и вроде как все.
    Тоже на ген.Петрова хожу, к Людмиле Анатольевне
    Я за 15 стол. Даже не знаю как ее зовут, сидит молча что то клацает по клавиатуре и дает талончик. Даже номер не захотела дать для связи, все таки могу и я заболеть и ребенок.
    А когда вас реже стали вызывать?

17. Вверх #4357
    Посетитель
    а я была сегодня в 9Жк на лекции по грудному вскармливанию - вела психолог при ЖК, очень приятная женщина, готовая делится информацией, потом поставила нам фильм и в конце сделала мини-релаксацию. Длилось 2 часа. В четверг, 22-го, в 11.00 будет лекция по уходу за новорожденным

18. Вверх #4358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    а я была сегодня в 9Жк на лекции по грудному вскармливанию - вела психолог при ЖК, очень приятная женщина, готовая делится информацией, потом поставила нам фильм и в конце сделала мини-релаксацию. Длилось 2 часа. В четверг, 22-го, в 11.00 будет лекция по уходу за новорожденным
    это полезные лекции) только почему лекцию по гв вела психолог, а не консультант по ГВ? или она тоже имеет сертификат?

19. Вверх #4359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    это полезные лекции) только почему лекцию по гв вела психолог, а не консультант по ГВ? или она тоже имеет сертификат?
    она ничего не показывала, может, по совместительству, не знаю))

20. Вверх #4360
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Вы на Г.Петрова? Встретимся там )))) Мне на 9.55. Я уже сегодня семинар отбыла ))
    Там! Встретимся) Мне за 6 стол на 10:00, а на 09:00 на семинар. Надеюсь не опоздаю на половину)

Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу на такие лекции, но мне гиня ничего не говорит. Девочки, кто посещает ЖК1, у нас там такие лекции проводят?

Закрытая тема
Страница 218 из 498 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя