| ||
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Доброе утро. Была у Блонского, сделала УЗИ и Доплер. 30 неделя. Заключение наличие кальценатов. Сказал либо медикаментозно либо положат. По Доплеру нарушение кровотока 1Б степени по артерии. И еще меня беспокоит что он еще не перевернулся он ножками к выходу лежит. Или еще рано? Девочки у кого были такие нарушения -расскажите. Может из-за перенесенных ранее проблем-ожог руки и простуда такие проблемы появились. Спасибо.
Наверное положат..(((( не хочу
Последний раз редактировалось djulia2008; 20.12.2016 в 10:12.
кальцинаты это не страшно, они к третьему триместру есть у половины беременных, просто у кого-то больше, у кого-то меньше. а вот нарушение 1Б это сложнее, т.к. это нарушение кровотока плодово-плацентарного. У моей знакомой сейчас такая проблема с кровотоком, полежала в стационаре, прокапали, на 34-35 неделе готовятся кесарить.
Девочки, кто стоит в ЦЗанятости на Г.Петрова? Как часто вы посещаете инспектора? Что то моя меня каждые 2-3 дня к себе вызывает. Подала документы 15го в чт, сказала прийти 20го вт, сегодня дала талон на 22е число.
Девочки, а расскажите потом каковы по длительности семинары. чтоб знать на скоко с работы потом отпрашиваться. Я надеялась стать на учет и все, а видимо прийдется походить.
Девочки, ну зачем вам этот оциллококцинум..это пустышка да и только. Разве что эффект плацебо.
Обычный мёд и обильное тёплое питьё лучше всех этих профилактических препаратов вместе взятых.
Почитайте хотя бы на википедии:
ак и для всех гомеопатических препаратов со сверхнизким разведением активного компонента[1], для Оциллококцинума не доказана ни эффективность[2], ни содержание в препарате заявленных компонентов[3]. Согласно данным современной доказательной медицины, эффективность гомеопатических препаратов не превышает эффекта плацебо[4][5][6].
Производитель ничего не сообщает ни о механизме действия препарата, ни о его фармакокинетике[13][14]. Отсутствуют научные данные о том, каким образом экстракт внутренностей утки должен подавлять вирусы гриппа. Более того, препарат фактически не содержит это активное вещество.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Зачитывают статьи из КЗОТА )) скучновато, но не долго и это 1 раз. Больше ходить не надо. Мне первые разы тоже каждые 3 дня назначили, ездила. Теперь еще 30го и 5го и вроде как все.
Тоже на ген.Петрова хожу, к Людмиле Анатольевне
а я была сегодня в 9Жк на лекции по грудному вскармливанию - вела психолог при ЖК, очень приятная женщина, готовая делится информацией, потом поставила нам фильм и в конце сделала мини-релаксацию. Длилось 2 часа. В четверг, 22-го, в 11.00 будет лекция по уходу за новорожденным
Социальные закладки