Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 221 из 1940 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 38789
  1. Вверх #4401
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    сзодили мы в пол-ку, набрали кило и всего лишь на 2 см вырасли затем поуляли в сквере, такая погодка класснючая, я б еще вышла бы сейчас но некому будет с коляской помочь((
    Набрали хорошо! Мы по замерам в месяц вообще не выросли родились 54 см и в месяц были 54 см, но я думаю это была ошибка в роддоме.
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    да, мы проверялись и нам сказали что у нас вчд
    Лучше обратиться в обл детскую больницу на Воробьева. У самой родовая травма головы и там в детстве наблюдалась и чем раньше обратиться тем лучше.
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Была педиатр, мы таки заболели, она посмотрела и мое горло, сказала, что тоже красное. Кто-то нам вирус принес(
    Выздоравливайте поскорее!

Мы сегодня первый раз вышли гулять за 3 дня и то я ее примотала слингом к себе и закрывала личико т к когда дует ветерок дите задыхается((((
    Настюшка 8.09.2014

2. Вверх #4402
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    вчера на улице когда Тимур расплакался в сотый раз,я уже думала достать нашу единственную пустышку дома и таки начать давать.
    каюсь.
    но дома он успокоился, и мысля улетела.
    тем более я пока категорична в этом вопросе. т.к. имею горький опыт по старшему ребенку
    И у меня также есть горький опыт с пустышкой со старшим, который почти ничего не набирал, сосал пустышку и в итоге отказался от груди, в которой молока почти и не было. Так что в этот раз я пустышку не даю. Да, бывает висим на груди целый день. Но я настроена на грудное вскармливание, так что потерплю. Тем более, это не все время так будет. В первый месяц Тим набрал всего 400 грамм, но ни я, ни педиатр, не истерили по этому поводу, и докармливать я не собираюсь. Сейчас идет второй месяц. И за 28 дней мы уже набрали 700 грамм. Так что главное не паниковать и не спешить с той смесью, все наладится, главное в это верить. И никаких пустышек если плохо набирает вес.

3. Вверх #4403
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    мы гуляем уже пару дней в конверте на овчине, только ребенок одет в велюровый комбезик. зимнего комбезика у нас как оказалось нет, все наследство от подруг оказалось огромным
    У меня есть конверт на овчине и на синтипоне. Сейчас гуляем в х/б человечке под низ ,сверху флисовый человечек(тонкий), и сверху конверт на синтипоне, шапочка теплая, и укрываю одеялком. Конверт на овчине держу на зиму

4. Вверх #4404
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    И у меня также есть горький опыт с пустышкой со старшим, который почти ничего не набирал, сосал пустышку и в итоге отказался от груди, в которой молока почти и не было. Так что в этот раз я пустышку не даю. Да, бывает висим на груди целый день. Но я настроена на грудное вскармливание, так что потерплю. Тем более, это не все время так будет. В первый месяц Тим набрал всего 400 грамм, но ни я, ни педиатр, не истерили по этому поводу, и докармливать я не собираюсь. Сейчас идет второй месяц. И за 28 дней мы уже набрали 700 грамм. Так что главное не паниковать и не спешить с той смесью, все наладится, главное в это верить. И никаких пустышек если плохо набирает вес.
    ооо как про моего Кирюху прям. та же ерунда была.,
    я с тобой согласна!!!!
    и я кормлю по требованию,)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #4405
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Набрали хорошо! Мы по замерам в месяц вообще не выросли родились 54 см и в месяц были 54 см, но я думаю это была ошибка в роддоме.
    У меня со старшим вообще прикол был, в роддоме написали 57 см, а в поликлинике в месяц намеряли 54 см)
    Но в принципе, этому может быть и здравое объяснение, иногда во врем родов головка у ребенка очень сдавливается и вытягивается в длину, а через месяц все приходит в норму, у нас как раз во время родов было сильное сжатие и родовая травма, может поэтому так и получилось...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

6. Вверх #4406
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу с Катеринкой наконец выйти погулять сегодня. Что одевать?? Неужели уже таки конверт на овчине??
    не могу вам написать в личку она у вас переполнена

7. Вверх #4407
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    девочки, а что в поликлинике делают на первом приеме в месяц? вообще стоит ли туда идти? у нас просто педиатр на больничном до декабря и мы как бы бесхозные. Не очень хочется просто так тащить малую в этот рассадник инфекций (тем более мы вообще без прививок)
    Та нечего там делать, наш педиатр по секрету мне сказала, что если не будет никаких вопросов с малышкой, то она ждет нас в три месяца, раньше не надо.
    С первым я была в 1 и 2 месяца, ничего там интересного, вес-рост меряют, всякие умные вещи говорят, везде суета, толкотня, все а голове друг у друга...А после второго месяца я уже на такие осмотры не ходила, иногда медсестра нам звонила, типа надо прийти, я говорила, да-да, хорошо, но никуда не шла))
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

8. Вверх #4408
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Это почему??
    На сосание соски тратится много энергии.
    Счастье есть

9. Вверх #4409
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Я тоже не хотела изначально давать пустышку. Но.... так получилось.
    Никогда не говори никогда (с) Не стоит быть категоричными в своих высказываниях. Все дети разные.
    Моя малая вчера провисела на груди 7!!! часов, с 16 до 23. Я элементарно хочу в туалет, поесть, все это сопровождалось жуткими истериками. Как не дать соску??? У меня на грудь уже заканчивается второй тюбик крема, до сосков дотронуться нельзя - оголенный нерв, боль постоянная, не проходящая.
    Счастье есть

10. Вверх #4410
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Девочки со второго роддома, что малышастику нужно в пакет в родзал?
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

11. Вверх #4411
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    в общем, к врачу мы так и не попали - пришли, а людей просто тьма... я решила что стоять в очереди мы не будем и пошли домой. буду договариваться с ней, чтобы к нас на дом приходила. а рост и вес я сегодня померила - весим 4700 (при выписке был 3300- нескромно так наела моя дама))), рост 56 см

12. Вверх #4412
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки, хочу с Катеринкой наконец выйти погулять сегодня. Что одевать?? Неужели уже таки конверт на овчине??
    мы гуляем. но это бабушка нас заставила. я бы лучше укрыла лишним одеялом

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    ой, девочки,а я вчера так сильно перепугалась. Я кормлю периодически то с накладками, то без них. Вчера решила ,что уже надо уходить от накладок, и целый день кормила без них. В итоге соски снова начали болеть, то ли малый не правильно прикладывается, то ли они у меня такие чувствительные, но в общем снова разгрыз. И тут вечером, после еды, малый срыгивает в кроватке кровью! Прямо сгустком таким. Я испугалась, не знаю что делать, то ли в скорую звонить, то ли понаблюдать. Муж говорит, может из за сосков разгрызенных крови наглотался. В общем решили мы за ним понаблюдать, а малый, слава Богу, хорошо себя вел. Сегодня позвонила своему врачу, он сказал наблюдать ,что это может быть из за трещин на сосках. Если будет повторяться рвота, тогда будем обследоваться. Капец, так страшно, так боюсь! Мы только только вычухались от кашля. Только бы это из за сосков было. Короче снова одела накладки ,уже боюсь без них кормить
    у девочке со мной в рд такое было. одевай насадкм
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня сегодня сердце в пятки ушло! Старший катил коляску и спускал с высокого бордюра (я была в 5 м от них). И не удержал коляску-уронил! Она сделала полусальто через капюшон! Я это все видела, как в замедленной съемке. Но малого спас капюшон от комбеза и синтепоновое одеяльце, в которое он был укутан. И его застежка на люльке. Он заплакал, я его вынула, но он сразу уснул опять...
    Короче, злая на себя, что разрешила катить коляску, но он уже 3 недели катает, т.е. не впервые....очень любит катить коляску.
    Сейчас мелкий проснулся, ведет себя как обычно, головой крутит... Дай Бог, чтобы все обошлось легким испугом.
    кошмар какой!!! бедное дите!!! ну и ты само собой!!!
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Была педиатр, мы таки заболели, она посмотрела и мое горло, сказала, что тоже красное. Кто-то нам вирус принес(
    выздоравливай
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    я дкмаю как и в 1м. одежду, памперс.

13. Вверх #4413
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Я брала памперс, пеленкам байковую и ситцевую, носочки, человечек. Но ее еще замотали в одеялко рождомовское.
    Настюшка 8.09.2014

14. Вверх #4414
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    На сосание соски тратится много энергии.
    А на сосание сиси меньше? Мы плохо набирали и до пустышки. И как раньше, когда мы росли, когда сплошняком всем деткам пустышки пихали?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #4415
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Я брала памперс, пеленкам байковую и ситцевую, носочки, человечек. Но ее еще замотали в одеялко рождомовское.
    Спасибо. А еще вопрос кто-то уже пользовался чехлами на колеса коляски? Стоит брать?
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

16. Вверх #4416
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Мы гуляли в человечке носочках и комбинезоне на пуху, шапочка вязанная и капюшон. Я взяла Гэповский на зиму, он не толстый, но вроде тепленький, есть еще комбез от старшего, он с овчиной, но его думаю будем одевать в сильный минус.

17. Вверх #4417
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    пустышка сбивает правильный захват сиси, что может привестик отказу от груди!!!! это самая большая проблема от нее!!! пока неналадится ГВ никаких сосок!!!! у нас тоже суточные крики и висения, но я пока терплю, везде с ним на руках((((
    По поводу роста, нам тоже сказали, что возможно в РД неправильно измеряют, всетаки они так скукожаные такие
    Ир, ничего себе вы набрали, молодцы какие
    в пол-ке только взвесили, измеряли, послушали и домой отправили, в след вторник уже пойдем к неврологу и хирургу...
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #4418
    Мама года
    Капец, девочки...я пока до читала то что вы настрочили за день... чуб дыбом
    У одной экстримальная пробежка(хотела написать прогулга,но передумала)
    У второй срыгивание с кровью
    У третьей перевернутая коляска
    Будто триллер прочла...
    ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВЧЕНКИ!Ясчитаю в эти минуты главное поддержка самых близких,дай Бог им сил и здоровья)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

19. Вверх #4419
    девочки, продам большую упаковку памперс зеленые нью беби драй, 2-ка 94 шт, без 3 шт( 91шт) за 250 грн. (нам подарили, но видела в аптеке 280 грн) мы ночью открыли, т, к наши хаггисы закончились, но попа вся красная...
    муж может подвезти по городу
    25.09.2014г

20. Вверх #4420
    нам ничего не понадобилось, одели и пампики ихние все стерильное, я только бирки отдельно покупала пластиковые а так все идет в родпакете
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 221 из 1940 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя