| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
))))говорю- это комбез весу придает)))
Тимусик махонький))
весит всего 5200 кг)
нам 1 месяц и 18 дней - набрал от рождения уже 2 кг!
но это только потому что первый месяц хорошо набрал. в это месяце прибавка совсем небольшая...
получается сегодня он весит 5,200 кг. а в месяц весил 4,650 кг т.е. набрал всего -550 грамм
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
У меня сегодня сердце в пятки ушло! Старший катил коляску и спускал с высокого бордюра (я была в 5 м от них). И не удержал коляску-уронил! Она сделала полусальто через капюшон! Я это все видела, как в замедленной съемке. Но малого спас капюшон от комбеза и синтепоновое одеяльце, в которое он был укутан. И его застежка на люльке. Он заплакал, я его вынула, но он сразу уснул опять...
Короче, злая на себя, что разрешила катить коляску, но он уже 3 недели катает, т.е. не впервые....очень любит катить коляску.
Сейчас мелкий проснулся, ведет себя как обычно, головой крутит... Дай Бог, чтобы все обошлось легким испугом.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Была педиатр, мы таки заболели, она посмотрела и мое горло, сказала, что тоже красное. Кто-то нам вирус принес(
добрая фея с топором
Девочки,кто с Поселка,а есть у кого-то проверенный педиатр с выездом на дом?которому можно было бы доверять,спасибо))
ого((( я коляску ни мужу ни бабушке- свекрови не доверяюну по крайней мере пока....гуляли в сквере, а там все бабушки с колясками и мы - наша бабушка на лавочке, а я катаю, ну в сквере еще ниче, а вот на дороге только сама!!! познакомились с одной прабабушкой Спартака, среди нас нет мамы такого малыша 2-х месячного?
ну нормально вы набрали, посмотри еще этот месяц как, если ребенок себя хорошо чуствует, то чего докармливать-то, это всегда успеешь...а ты как кормишь по графику или по требованию, пустышку даешь?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
вот собираемся сейчас идти туда. мы сначала белыми памперсами пользовались (вот на них и думаю, что попа красная..) сейчас зелеными, попробую еще какие-то другие взять на пробу...
всем привет! ну вы и накатали за день) а мы сегодня даже погуляли (спасибо Анюте - мама сегодня не такая злая, даже поспала ночью))) а вообще я поняла - надо почаще выходить из дома! хоть какое-то разнообразие, смена обстановки) пойдем кушать и в пол-ку, читать вас вечером буду (если кто-то будет спать)))
А у нас билерубин 230, потеряли 250 грамм за сутки, молока еще нет. А у мамки болят все швы. и гемор... но Нютка все равно самый прелестный ребенок)))
Я люблю людей...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки, а что в поликлинике делают на первом приеме в месяц? вообще стоит ли туда идти? у нас просто педиатр на больничном до декабря и мы как бы бесхозные. Не очень хочется просто так тащить малую в этот рассадник инфекций (тем более мы вообще без прививок)
09.10.2014 первая женщина
Социальные закладки