Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 219 из 1940 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 38789
  1. Вверх #4361
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девочки, хочу с Катеринкой наконец выйти погулять сегодня. Что одевать?? Неужели уже таки конверт на овчине??
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #4362
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу с Катеринкой наконец выйти погулять сегодня. Что одевать?? Неужели уже таки конверт на овчине??
    жарко будет.
    я вот боюсь что Тимурчик вчера плакал что я его перегрела
    но я не на овчине, а термокомбез, одела)
    это мы вчера ДО "супер" прогулки)))
    Изображения
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #4363
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    та обычная школа, развивайка, там была акция по цене не дорого выходило, так у них 350 грн в месяц, а так вышло 170, я и согласилась проэксперементировать, чтоб малый месяц походил попробовал!)
    НО я не знала что родители должны сидеть с детками. почему то я не догадалась.
    но теперь я поняла что для меня это не реально!!
    На самом деле в старших группах в ШРР (Кирил по возрасту уже попадает в старшую группу) практикуется самостоятельное посещение . В "Веселой семейке", куда мы ходили с дочкой полтора года, с осени мы должны были перейти в старшую группу, и я должна была ждать ее за дверью. А твой Кирюша почти на год старше. Скорее всего, тебе не повезло со школой и преподавателем. Мы ходили с удовольствием, и дочка сейчас скучает за школой.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #4364
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    На самом деле в старших группах в ШРР (Кирил по возрасту уже попадает в старшую группу) практикуется самостоятельное посещение . В "Веселой семейке", куда мы ходили с дочкой полтора года, с осени мы должны были перейти в старшую группу, и я должна была ждать ее за дверью. А твой Кирюша почти на год старше. Скорее всего, тебе не повезло со школой и преподавателем. Мы ходили с удовольствием, и дочка сейчас скучает за школой.
    да я тоже так почему то подумала((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #4365
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Подскажите плиз хороший рецептик тесто для Варенников, чтоб не было деревянным)

6. Вверх #4366
    Живёт на форуме Аватар для netty
    ой, девочки,а я вчера так сильно перепугалась. Я кормлю периодически то с накладками, то без них. Вчера решила ,что уже надо уходить от накладок, и целый день кормила без них. В итоге соски снова начали болеть, то ли малый не правильно прикладывается, то ли они у меня такие чувствительные, но в общем снова разгрыз. И тут вечером, после еды, малый срыгивает в кроватке кровью! Прямо сгустком таким. Я испугалась, не знаю что делать, то ли в скорую звонить, то ли понаблюдать. Муж говорит, может из за сосков разгрызенных крови наглотался. В общем решили мы за ним понаблюдать, а малый, слава Богу, хорошо себя вел. Сегодня позвонила своему врачу, он сказал наблюдать ,что это может быть из за трещин на сосках. Если будет повторяться рвота, тогда будем обследоваться. Капец, так страшно, так боюсь! Мы только только вычухались от кашля. Только бы это из за сосков было. Короче снова одела накладки ,уже боюсь без них кормить

7. Вверх #4367
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    200 норма????? Норма 20 вообще то! Считается, что это физиологическое явление и само проходит. А у нас не проходило. Мы потихоньку выводили глюкозой, в полтора месяца у нас был билирубин 67, а прошел только после капельниц уже в больнице. У Лизы Агапе с первым еще похуже было. Так что физиологическая желтушка это не шутки, и спускать на тормоза не стоит ни в коем случае
    у нас она уже практически прошла, вот так педиатр и сказала что для нашего возраста это считается нормой и ничего дополнительного как только загорать и хорошо кушать ничего делать не надо

а нам уже сегодня разрешили гулять, неужели я завтра почувствую себя человеком, за две недели мир увижу))) сегодня еще покрашу волосы, брови Брежнева выщипаю)))

8. Вверх #4368
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Приветик!
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    ой, девочки,а я вчера так сильно перепугалась. Я кормлю периодически то с накладками, то без них. Вчера решила ,что уже надо уходить от накладок, и целый день кормила без них. В итоге соски снова начали болеть, то ли малый не правильно прикладывается, то ли они у меня такие чувствительные, но в общем снова разгрыз. И тут вечером, после еды, малый срыгивает в кроватке кровью! Прямо сгустком таким. Я испугалась, не знаю что делать, то ли в скорую звонить, то ли понаблюдать. Муж говорит, может из за сосков разгрызенных крови наглотался. В общем решили мы за ним понаблюдать, а малый, слава Богу, хорошо себя вел. Сегодня позвонила своему врачу, он сказал наблюдать ,что это может быть из за трещин на сосках. Если будет повторяться рвота, тогда будем обследоваться. Капец, так страшно, так боюсь! Мы только только вычухались от кашля. Только бы это из за сосков было. Короче снова одела накладки ,уже боюсь без них кормить
    это запросто может быть из-за трещин,у меня так со старшим было,он так разгрызал,что я потом видела на сосках прям кровку,и срыгивал потом тоже с частичками,поэтому все 14мес кормила в накладках...наблюдай!
    Поля у меня так не разгрызает,хотя ,что будет когда зубы пойдут,ой-ойййй....
    Дарю радость деткам и их родителям!

9. Вверх #4369
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    Доброго дня! мы, стучимся к вам! мы, родились 22.10.14. в 11.35. 3222, и 52см. сыночек Глеб!
    Добро пожаловать! Растите большие и здоровенькие)

Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Девочки, а ни у кого после родов случайно нет красных глаз?)) или это только я один такой уникум, который первые несколько раз не мог правильно потужиться, не в лицо? хожу теперь по дому как вампир, белка в глазах практически не видно..интересно когда же это пройдет((
    У меня 1,5 месяца правый глаз был просто кровавый))) Очки не снимала)

Вот это да! Я представляю твой испуг! Дай Бог, что бы всё обошлось.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

10. Вверх #4370
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    На овчине?!?! А я вот призадумалась, может я легко одеваю сынулю - плотный трикотажный человечек, не самая теплая шапочка и комбез с капюшоном, тоже скажем не зимний) Укрываю еще пледиком и усё) Вроде не мёрзнет, носик всегда тёпленький)
    Хотя вы переболели, может и стоит одевать потеплее.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

11. Вверх #4371
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    жарко будет.
    я вот боюсь что Тимурчик вчера плакал что я его перегрела
    но я не на овчине, а термокомбез, одела)
    это мы вчера ДО "супер" прогулки)))
    Лиз, скажи мне что это он комбез такой толстенький, а не Тимурчик, а то моя паника по поводу стройных Катюшиных ножек усилится))
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз хороший рецептик тесто для Варенников, чтоб не было деревянным)
    Мне вот отсюда нравится: http://www.picantecooking.com/recipe/svoimi-rukami/zavarnoe-testo-dlya-varenikov-i-pelmenei
    Ой, кошмар какой! Я все же думаю, что это из за сосков. Наблюдайте и дай Бог, чтобы все обошлось
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    На овчине?!?! А я вот призадумалась, может я легко одеваю сынулю - плотный трикотажный человечек, не самая теплая шапочка и комбез с капюшоном, тоже скажем не зимний) Укрываю еще пледиком и усё) Вроде не мёрзнет, носик всегда тёпленький)
    Хотя вы переболели, может и стоит одевать потеплее.
    Я думаю, что с овчиной перебор будет. Все таки зима впереди, что ж при минус 10 одевать, если щас овчина...Это у нас бабушка встретила соседку, она дочку в овчине несла, и сы аризадумались, но перегревать не хочется тоже
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #4372
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Вернулись мы из поликлиники. Набрали за месяц всего 600 грамм, врач пугает прикормом((( если в следующем наберем меньше 800 грамм. Не отстает от нас еще с этой желтухой, которая уже практически сошла. Назначил кровь сдать на билирубин и урсофальк принимать.
    Счастье есть

13. Вверх #4373
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Девочки, может кому-то нужно для фотосессии или на праздник
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2464770&p=51723303#post51723303

14. Вверх #4374
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, вы столько тем затронули за последние дни... тоже хочу поделится:

про секас - у меня как все зажило и перестало болеть в 2 недели, так и захотелось сразу... но надо ждать 1,5 мес, а врач при выписке сказал: "по честному по учебникам восстановление после родов 56 дней, и матка сокращается до 56 дней и выделения соответственно", но видимо до 2 мес вообще никто не дотягивает без секса.

про старшего - вроде реакция позитивная в общем, но когда ребенок на руках или кормлю, конечно, не очень. Особенно когда кормлю, он пытается то пальцем тыкнуть, то ногой задеть, то игрушкой стукнуть. В общем не очень безопасно. А когда спит, она его не интересует, так что для Костика тоже стресс появление сестрички. Еще он плачет во сне, я так понимаю из-за изменений, хныкает как собаченка. Объясняю и ругаю, на тормозах не спускаю, типа не понимает. Он все прекрасно понимает, но видимо хочется ее стукнуть, за то, что мамка с ней возится. Так что не просто с двумя детками, еще и маленькими.

про памперсы - с Костей мы пользовались хаггис 1 и 2 ка размер, а потом 3, 4, 4+ - Хэппи Белла, дешево и сердито, очень довольны. Пробовали переодически разные. С нынешними ценами вообще актуально. Сейчас брали 1ку Хэппи Белла толстенные для малышей, не удобно. 2ка - памперс премиум, они такие класссные сверху, мягкие, а внутри эта сетка дурацкая. Для моих рук приятно, а для попы малыша так себе. Пока нравится вариант 2ка памперс желтые, эти желтые идут мелковатых размеров, они как по мне как раз удобны при частой смене, пописял разок - поменял. Будем брать их или хаггис на мелкую попу.

про молоко и газы - девочки, газы естественный процесс для кишечника любого, молочка один из самых сильных газообразующих продуктов. Не зависимо как хорошо мы держим диету, и даже если мы будем с бубнами над ними танцевать определенное количество газов там все равно будет и не маленькое. И ГВ, и смесь все молочка и малыши едят только это. Правда, на мой взгляд, стоит разделять газы и колики, от газов тоже может быть больно и плохо, но колики вот это как по Комаровскому орет 2 час и ни чем не успокоишь. Алена Шиндыручек, у нас с Костей колики именно были с 2 до 4 мес, реально почти каждый вечер по 2-3 часа и папа его носил с этим ором, и ничего не помогало, так что могут и позже колики прийти.
    эх, за газики я предполагала конечно, но так хочется верить))))

за двоих детей: все таки хорошо когда разница маленькая, хотя и от детей зависит...У моих разница 2 года и 3 месяца. Мы пока ттт уживаемся хорошо Мише Кристина не мешает, она плачет - он к ней первее меня бежит! гладит ее, типа успокаивает...а так то она спит себе и он не обращает на нее внимание))) но даже если я хожу с ней на руках, или она в коляске, а он понятное дело уже пешком, то ревности не проявляет. Так что пока слава богу успеваю хоть по дому все сделать и своими покупками зараничными заняться

15. Вверх #4375
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    сзодили мы в пол-ку, набрали кило и всего лишь на 2 см вырасли затем поуляли в сквере, такая погодка класснючая, я б еще вышла бы сейчас но некому будет с коляской помочь((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

16. Вверх #4376
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните пожалуйста, помню многие сразу писали что детки спокойные, нужно будить чтобы поели...а сейчас смотрю все жалуются на газики((( у меня просто Кристина пока можно сказать спокойная, я вот думаю, радоватся или все еще впереди?))) малый помню сразу беспокойный был..
    Нам 2 недели пока ттт очень спокойный и сплюх еще тот)

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Вернулись мы из поликлиники. Набрали за месяц всего 600 грамм, врач пугает прикормом((( если в следующем наберем меньше 800 грамм. Не отстает от нас еще с этой желтухой, которая уже практически сошла. Назначил кровь сдать на билирубин и урсофальк принимать.
    600 это от какого веса? Пр рождении или от минимального? У наших педь нормы старые, 600 грамм в любом случае неплохо

17. Вверх #4377
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    600 это от какого веса? Пр рождении или от минимального? У наших педь нормы старые, 600 грамм в любом случае неплохо
    От минимального
    Счастье есть

18. Вверх #4378
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    От минимального
    Если малыш при этом себя хорошо чувствует, я бы не докармливала. Катушка писала, если я не ошибаюсь, 400 грамм от минимального это нижняя граница нормы набора

19. Вверх #4379
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    совершенно не расстраивайся по поводу веса! а на счет докорма (прикорм - это когда вводят человеческую пищу, а докорм - когда докармливают смесью) думать очень рано! 600 для первого месяца - хороший результат... вот жеж эти педи, у которых каждый деть должен набирать по табличке(((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #4380
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Лиз, скажи мне что это он комбез такой толстенький, а не Тимурчик, а то моя паника по поводу стройных Катюшиных ножек усилится))
    Наташ, а сколько Катюша набирает? Мы что-то тоже стали не густо набирать, то по 250-300 г в неделю, а последние две 150 и 140, хотя по длине, я вижу, вытянулась.

мне в рд когда педиатр перед выпиской наставления давала, сказала, что набрать за первый месяц надо 600-700 г, так что получается нормально вы набрали
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 219 из 1940 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя