Девочки, хочу с Катеринкой наконец выйти погулять сегодня. Что одевать?? Неужели уже таки конверт на овчине??
|
Девочки, хочу с Катеринкой наконец выйти погулять сегодня. Что одевать?? Неужели уже таки конверт на овчине??
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
На самом деле в старших группах в ШРР (Кирил по возрасту уже попадает в старшую группу) практикуется самостоятельное посещение . В "Веселой семейке", куда мы ходили с дочкой полтора года, с осени мы должны были перейти в старшую группу, и я должна была ждать ее за дверью. А твой Кирюша почти на год старше. Скорее всего, тебе не повезло со школой и преподавателем. Мы ходили с удовольствием, и дочка сейчас скучает за школой.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Подскажите плиз хороший рецептик тесто для Варенников, чтоб не было деревянным)
ой, девочки,а я вчера так сильно перепугалась. Я кормлю периодически то с накладками, то без них. Вчера решила ,что уже надо уходить от накладок, и целый день кормила без них. В итоге соски снова начали болеть, то ли малый не правильно прикладывается, то ли они у меня такие чувствительные, но в общем снова разгрыз. И тут вечером, после еды, малый срыгивает в кроватке кровью! Прямо сгустком таким. Я испугалась, не знаю что делать, то ли в скорую звонить, то ли понаблюдать. Муж говорит, может из за сосков разгрызенных крови наглотался. В общем решили мы за ним понаблюдать, а малый, слава Богу, хорошо себя вел. Сегодня позвонила своему врачу, он сказал наблюдать ,что это может быть из за трещин на сосках. Если будет повторяться рвота, тогда будем обследоваться. Капец, так страшно, так боюсь! Мы только только вычухались от кашля. Только бы это из за сосков было. Короче снова одела накладки ,уже боюсь без них кормить
у нас она уже практически прошла, вот так педиатр и сказала что для нашего возраста это считается нормой и ничего дополнительного как только загорать и хорошо кушать ничего делать не надо
а нам уже сегодня разрешили гулять, неужели я завтра почувствую себя человеком, за две недели мир увижу))) сегодня еще покрашу волосы, брови Брежнева выщипаю)))
Приветик!
это запросто может быть из-за трещин,у меня так со старшим было,он так разгрызал,что я потом видела на сосках прям кровку,и срыгивал потом тоже с частичками,поэтому все 14мес кормила в накладках...наблюдай!
Поля у меня так не разгрызает,хотя ,что будет когда зубы пойдут,ой-ойййй....
Дарю радость деткам и их родителям!
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
На овчине?!?! А я вот призадумалась, может я легко одеваю сынулю - плотный трикотажный человечек, не самая теплая шапочка и комбез с капюшоном, тоже скажем не зимний) Укрываю еще пледиком и усё) Вроде не мёрзнет, носик всегда тёпленький)
Хотя вы переболели, может и стоит одевать потеплее.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Лиз, скажи мне что это он комбез такой толстенький, а не Тимурчик, а то моя паника по поводу стройных Катюшиных ножек усилится))
Мне вот отсюда нравится: http://www.picantecooking.com/recipe/svoimi-rukami/zavarnoe-testo-dlya-varenikov-i-pelmenei
Ой, кошмар какой! Я все же думаю, что это из за сосков. Наблюдайте и дай Бог, чтобы все обошлось
Я думаю, что с овчиной перебор будет. Все таки зима впереди, что ж при минус 10 одевать, если щас овчина...Это у нас бабушка встретила соседку, она дочку в овчине несла, и сы аризадумались, но перегревать не хочется тоже
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Вернулись мы из поликлиники. Набрали за месяц всего 600 грамм, врач пугает прикормом((( если в следующем наберем меньше 800 грамм. Не отстает от нас еще с этой желтухой, которая уже практически сошла. Назначил кровь сдать на билирубин и урсофальк принимать.
Счастье есть
Девочки, может кому-то нужно для фотосессии или на праздник
http://forumodua.com/showthread.php?t=2464770&p=51723303#post51723303
эх, за газики я предполагала конечно, но так хочется верить))))
за двоих детей: все таки хорошо когда разница маленькая, хотя и от детей зависит...У моих разница 2 года и 3 месяца. Мы пока ттт уживаемся хорошоМише Кристина не мешает, она плачет - он к ней первее меня бежит! гладит ее, типа успокаивает...а так то она спит себе и он не обращает на нее внимание))) но даже если я хожу с ней на руках, или она в коляске, а он понятное дело уже пешком, то ревности не проявляет. Так что пока слава богу успеваю хоть по дому все сделать и своими покупками зараничными заняться
![]()
сзодили мы в пол-ку, набрали кило и всего лишь на 2 см выраслизатем поуляли в сквере, такая погодка класснючая, я б еще вышла бы сейчас но некому будет с коляской помочь((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
совершенно не расстраивайся по поводу веса! а на счет докорма (прикорм - это когда вводят человеческую пищу, а докорм - когда докармливают смесью) думать очень рано! 600 для первого месяца - хороший результат... вот жеж эти педи, у которых каждый деть должен набирать по табличке(((
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Наташ, а сколько Катюша набирает? Мы что-то тоже стали не густо набирать, то по 250-300 г в неделю, а последние две 150 и 140, хотя по длине, я вижу, вытянулась.
мне в рд когда педиатр перед выпиской наставления давала, сказала, что набрать за первый месяц надо 600-700 г, так что получается нормально вы набрали
добрая фея с топором
Социальные закладки