| ||
27.09.2013-самый счастливый день!
Просто эндометриоз сейчас почти у каждой второй наверное(к сожалению)Я не думаю что враи просто так делают лапару.Тем более что я 2 года назад была у неё уже и она не нащупала ничего......И кстати не настивала на лапаре.Сказала что можно сразу на ЭКО идти....Но мы решили что лучше сделать все же лапару и возможно самим удастся))Тем более что СГ вроде нормальная уже.При последних двух ИИ была отличная....
незнаю у кого ты делаешь узи.у меня были мельчайшие очаги и его прекрансо было видно.был эндометриоз яичника и матки.
все таки я бы сделала узи.и толковые врачи ошибаются.более того можно попробовать гормоны и вообще,надо почистить организм.
говорю не просто так.из опыта.
я думаю опытный врач видит всегда.( просто не представляю,чтобы рукой можно было нащупать,а на узи было его не видно)
Боже, Кота храни!
В общем я сделаю лапару и напишу что вышло!А то много разговоров))))Мне Рожковская сказала что слева нащупала при осмотре......Даже предположила что это что то припаянное........Но ни в коем случае не говорила какой степени......Если действительно подтвердится,то у вас(у которых при пальпации якобы не возможно нащупать)возможно изменится мнение.По крайней мере в прошлый раз именно так мне и нащупали эндометриоз.....Как только что узнаю -напишу!))
Девочки, отдам дистрептазу (4 свечи), срок годности май 2011, хранится в холодильнике. Забрать можно на Черемушках и в центре.
Люблю!
при эндометриозе, насколько я понимаю, гормоны действенны только сразу после лапары, когда убраны очаги, чтоб новых не возникло(иск. кл.), а существующие гормоны никуда не денут.
Эндометриоз такая гадость, что полностью его излечить ооооооооооочень тяжело, он имеет свойство рецидивировать со временем.
энд-з вызывает сильный спаечный процесс, именно по этому, как по косвенному признаку они и определили у девушки, тем более что уже ранее энд-з у неё лечили:
Для своего успокоения (и вообще не лишне) возьмите флешку и пусть вам скинут запись операции, сами потом всё увидите.
Со мной в палате дувушка лежала, которая после первой операции из-за энд-за родила и вот через несколько лет снова вернулась с той же проблемой, то есть даже беременность избавить полностью организм не смогла от этой бяки, но зато после опеации она смогла вообще забеременнеть.
Социальные закладки