Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 221 из 637 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 12735
  1. Вверх #4401
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня первый раз в поликлинике, за месяц с 3200стали весить 4200гр., и выросли на 2см, все хорошо, только из-за этой сыпи будем сдавать бак пасев кала и еще какой-то анализ, устали сегодня вдвоем просто капец, ушли в 12пришли в пол шестого вечера, к неврологу очередь, как в мавзолей, хорошо, что молочко сцедила и там немного подкормила и то пришли домой, а ляля голодная и злая, а еще у нас немного вздутый пузик, но малышка от этого не плачет, поэтому я решила сама пить чаек с фенхелем, попрбую наверное бебивита для начала, сегодня еще в собесе офррмляли единоразовую, за час управлись, не то, что в поликлинике.
    Поздравляю!! Ну Вы уже большие))) с чаёчком поаккуратнее-стимулирует лактацию,нам ничего не помогало,только выброшенные деньги, терпения каждый день замешивать и ещё как-то всунуть,пили хипповские чаи с ромашкой и фенхелем
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

2. Вверх #4402
    Посетитель Аватар для шостик
    а что за сыпь?ярко выражена или в цвет кожи только как маленькие прищички,я бы сказала масипуенькие?просто у нас тоже какя-то сыпь,но она не красная!я правда грешу на хурму,согрешила и сьела(((

3. Вверх #4403
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Из личный соображений лучше сегодня,хуже от этого точно не будет, а что с температурой?

температурку меряла 36.6 была....
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    А когда вы сделали прививку?если сегодня,то это вроде нормально,покраснение допустимо в первый день!а если затвирдение то это уже с доктором посоветоватся нужно!
    прививку делали сегодня..сказал доктор что может быть затвердения,надо капустку приложить или тепленькую грелочку..

4. Вверх #4404
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки,вот я развела этот чай с фенхелем..написано в 100 мл теплой воды разбавить пакетик..малыха попила..и куда этот чаек?подогревать потом?и вообще как быть с чайком,водичкой?каждый раз когда я хочу дать-подогревать?
    То,что Вы развели можно в течении дня давать, но если не выпил ребенок всю, то выливайте и больше не давайте. на следующий день лучше свежий давать, а вообще лучше половинку порции развести, так ребенок почти всю у Вас выпьет и в следующий раз свежее сделаете.
    А по большому счету, говорят врачи,что допаивать не надо, но у меня видимо молоко слишком жирное что ли, ребенок по 5 дней не какал, я начала давать ему водичку до 50 мл в сутки и все стало гораздо лучше, он стал чаще какать, так что по ребеночку, я считаю, надо смотреть. Моему это с какулями помогало

5. Вверх #4405
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро. Мы вчера с вечера даем инфакол,мася спала сегодня и не мучалась. Покушали в в 10,в час,в 4 и сейчас в 8,спим и пукаем хорошо,посмотрим как дальше будет.
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #4406
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    То,что Вы развели можно в течении дня давать, но если не выпил ребенок всю, то выливайте и больше не давайте. на следующий день лучше свежий давать, а вообще лучше половинку порции развести, так ребенок почти всю у Вас выпьет и в следующий раз свежее сделаете.
    А по большому счету, говорят врачи,что допаивать не надо, но у меня видимо молоко слишком жирное что ли, ребенок по 5 дней не какал, я начала давать ему водичку до 50 мл в сутки и все стало гораздо лучше, он стал чаще какать, так что по ребеночку, я считаю, надо смотреть. Моему это с какулями помогало
    а я сама допиваю, что он не выпил))))) но каждое утро делаю свежий
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #4407
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а я сама допиваю, что он не выпил))))) но каждое утро делаю свежий
    А,ну можно и так я так тоже делала

8. Вверх #4408
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Девочки, скажите, пож-та, что это может быть, с 6 вечера почти до 6 утра малышка все время кричала, вроде не животик, температуры нет, глаза по 5 копеек и кулачок смокчет. Для зубов рано, нам без недели 2 месяца. Думала, что с ума сойду за эту ночь.
    31.08.2012
    08.05.2015

9. Вверх #4409
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пож-та, что это может быть, с 6 вечера почти до 6 утра малышка все время кричала, вроде не животик, температуры нет, глаза по 5 копеек и кулачок смокчет. Для зубов рано, нам без недели 2 месяца. Думала, что с ума сойду за эту ночь.
    А голодной не может быть? Молочка хватает?

10. Вверх #4410
    Посетитель
    а что за сыпь?ярко выражена или в цвет кожи только как маленькие прищички,я бы сказала масипуенькие?просто у нас тоже какя-то сыпь,но она не красная!я правда грешу на хурму,согрешила и сьела(((
    Ой, и я вчера хурму ела.
    Мамочки, а что вы деткам на ручки одеваете и на головку?
    Моё счастьице - 19.06.2012

11. Вверх #4411
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    А голодной не может быть? Молочка хватает?
    Нет, не голодная, молочко есть. Я ее покормила и уже через минут 10 начинается концерт
    31.08.2012
    08.05.2015

12. Вверх #4412
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Хм, а может все же зубы? Они ведь прорезаются не за один день!
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

13. Вверх #4413
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Хм, а может все же зубы? Они ведь прорезаются не за один день!
    Зубы?? Так рано??? Ой, не знаю. Вот и опять началось..((((
    31.08.2012
    08.05.2015

14. Вверх #4414
    Зубы?? Так рано??? Ой, не знаю. Вот и опять началось..((((
    Ты в парке будешь сегодня?

15. Вверх #4415
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Ты в парке будешь сегодня?
    Не знаю еще, посмотрю, как себя вести будет, а ты?
    31.08.2012
    08.05.2015

16. Вверх #4416
    Постоялец форума Аватар для flose
    Доброе утро!
    мы сегодня выспались! но у меня теперь другая проблема - почему малый спит и не кричит? )) вчера весь день был ор, он мучался и коряжился, потом мы купались, кушали и вроде как легли спать, но проснулись через 15 минут снова с криками. пришлось газоотводкой воспользоваться, выпустили газы, заодно и покакал...уснули мы в 1.30, ночью просыпались в 5.30 покушать и потом аж в 9.15 - это нормально вообще? и вот сейчас утренние процедуры - моем глазки, чистим носик, а он лежит и смотрит тихонечко, не орети гулит иногда. ночью пампик меняла, он был записяный, но без каках и утром меняла, опять таки весь записяный, но без каках, только грязный немного от пуков (мы пукаем и подкакиваем). покушали, он покорчился немного от коликов и уснул. и вот спит...я переживаю, хватает ли ребенку сил? или может это просто непривычное состояние - ТИШИНЫ? )) нам 24 дня
    а еще вопрос, девочки, кто как часто газоотводкой пользуется? я вчера задалась этим вопросом и полазила в инете.....комментарии такие разные на этот счет...от некоторых даже страшно становится.

17. Вверх #4417
    Не знаю еще, посмотрю, как себя вести будет, а ты?
    Пока собираюсь)

18. Вверх #4418
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    мы сегодня выспались! но у меня теперь другая проблема - почему малый спит и не кричит? )) вчера весь день был ор, он мучался и коряжился, потом мы купались, кушали и вроде как легли спать, но проснулись через 15 минут снова с криками. пришлось газоотводкой воспользоваться, выпустили газы, заодно и покакал...уснули мы в 1.30, ночью просыпались в 5.30 покушать и потом аж в 9.15 - это нормально вообще? и вот сейчас утренние процедуры - моем глазки, чистим носик, а он лежит и смотрит тихонечко, не орети гулит иногда. ночью пампик меняла, он был записяный, но без каках и утром меняла, опять таки весь записяный, но без каках, только грязный немного от пуков (мы пукаем и подкакиваем). покушали, он покорчился немного от коликов и уснул. и вот спит...я переживаю, хватает ли ребенку сил? или может это просто непривычное состояние - ТИШИНЫ? )) нам 24 дня
    а еще вопрос, девочки, кто как часто газоотводкой пользуется? я вчера задалась этим вопросом и полазила в инете.....комментарии такие разные на этот счет...от некоторых даже страшно становится.
    Как по мне, о это не проблема вообще. Если масика ничего не беспокоит, то чего ему лишний раз кричать?
    31.08.2012
    08.05.2015

19. Вверх #4419
    Постоялец форума Аватар для flose
    Как по мне, о это не проблема вообще. Если масика ничего не беспокоит, то чего ему лишний раз кричать?
    да понятно...просто очень внезапно ему стало хорошо
    наверное действительно нужно расслабиться

20. Вверх #4420
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Появилась на третьей нед., диету держала строго, мелкие прищички, но некоторые даже с белыми гнойничками, они то в цвет кожи, то краснеют.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 221 из 637 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права