|
а что за сыпь?ярко выражена или в цвет кожи только как маленькие прищички,я бы сказала масипуенькие?просто у нас тоже какя-то сыпь,но она не красная!я правда грешу на хурму,согрешила и сьела(((
То,что Вы развели можно в течении дня давать, но если не выпил ребенок всю, то выливайте и больше не давайте. на следующий день лучше свежий давать, а вообще лучше половинку порции развести, так ребенок почти всю у Вас выпьет и в следующий раз свежее сделаете.
А по большому счету, говорят врачи,что допаивать не надо, но у меня видимо молоко слишком жирное что ли, ребенок по 5 дней не какал, я начала давать ему водичку до 50 мл в сутки и все стало гораздо лучше, он стал чаще какать, так что по ребеночку, я считаю, надо смотреть. Моему это с какулями помогало
Доброе утро. Мы вчера с вечера даем инфакол,мася спала сегодня и не мучалась. Покушали в в 10,в час,в 4 и сейчас в 8,спим и пукаем хорошо,посмотрим как дальше будет.
Верочка, 14.10.12
Девочки, скажите, пож-та, что это может быть, с 6 вечера почти до 6 утра малышка все время кричала, вроде не животик, температуры нет, глаза по 5 копеек и кулачок смокчет. Для зубов рано, нам без недели 2 месяца. Думала, что с ума сойду за эту ночь.
31.08.2012
08.05.2015
Доброе утро!
мы сегодня выспались! но у меня теперь другая проблема - почему малый спит и не кричит? )) вчера весь день был ор, он мучался и коряжился, потом мы купались, кушали и вроде как легли спать, но проснулись через 15 минут снова с криками. пришлось газоотводкой воспользоваться, выпустили газы, заодно и покакал...уснули мы в 1.30, ночью просыпались в 5.30 покушать и потом аж в 9.15 - это нормально вообще? и вот сейчас утренние процедуры - моем глазки, чистим носик, а он лежит и смотрит тихонечко, не орети гулит иногда. ночью пампик меняла, он был записяный, но без каках и утром меняла, опять таки весь записяный, но без каках, только грязный немного от пуков (мы пукаем и подкакиваем). покушали, он покорчился немного от коликов и уснул. и вот спит...я переживаю, хватает ли ребенку сил? или может это просто непривычное состояние - ТИШИНЫ? )) нам 24 дня
а еще вопрос, девочки, кто как часто газоотводкой пользуется? я вчера задалась этим вопросом и полазила в инете.....комментарии такие разные на этот счет...от некоторых даже страшно становится.
Социальные закладки