|
Мы на ГВ, но в последнее время малявка с большим удовольствием выпивает 50-60 мл чая в день. Я думаю стоит ребенку в любом случае предлагать питье, а там сколько захочет столько и выпьет.
Вот хочу купить увлажнитель воздуха, а они оказывается бывают с теплой водой и холодной... Кто знает, какая тут принципиальная разница кроме температуры воды, какой лучше взять?
девочки у нас ножка там где прививочку сделали покраснела.. что делать?? сказали что может затвердеть, надо капусточку приложить... это сегодня или завтра лучшесделать7
Девочки,вот я развела этот чай с фенхелем..написано в 100 мл теплой воды разбавить пакетик..малыха попила..и куда этот чаек?подогревать потом?и вообще как быть с чайком,водичкой?каждый раз когда я хочу дать-подогревать?
а какую вы делали прививку? нам предстоит первая прививка в 3 месяца, жутко боюсь. Сначала вообще не хотела делать, потом все-таки решила, что нужно. Хочу сама покупать. А вот какие свечи ставить такой малявочке не знаю. Насколько помню, эффералган плохо сбивал температуру. Девочки, кто какие свечи ставит или ставил в 3 месяца?
Мне Бога есть за что благодарить!
Были мы сегодня первый раз в поликлинике, за месяц с 3200стали весить 4200гр., и выросли на 2см, все хорошо, только из-за этой сыпи будем сдавать бак пасев кала и еще какой-то анализ, устали сегодня вдвоем просто капец, ушли в 12пришли в пол шестого вечера, к неврологу очередь, как в мавзолей, хорошо, что молочко сцедила и там немного подкормила и то пришли домой, а ляля голодная и злая, а еще у нас немного вздутый пузик, но малышка от этого не плачет, поэтому я решила сама пить чаек с фенхелем, попрбую наверное бебивита для начала, сегодня еще в собесе офррмляли единоразовую, за час управлись, не то, что в поликлинике.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки