Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 220 из 637 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 12735
  1. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Вакцину можно приобрести в аптеке.

......
    можно)) да нет нигде ее)) поэтому и спрашивала)))

2. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Мамочки, кому из малышей брали анализ-копрограмма, поделитесь, как его собрать и в каком кол-ве, а то с врачом говорили про вздутие животика она дала направление, а я забыла ее распросить
    Я в аптеке специальную баночку брала для кала и набирала полную (она маленькая и узкая).

3. Вверх #4383
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    при ГВ? нисколько....
    Мы на ГВ, но в последнее время малявка с большим удовольствием выпивает 50-60 мл чая в день. Я думаю стоит ребенку в любом случае предлагать питье, а там сколько захочет столько и выпьет.
    Вот хочу купить увлажнитель воздуха, а они оказывается бывают с теплой водой и холодной... Кто знает, какая тут принципиальная разница кроме температуры воды, какой лучше взять?

4. Вверх #4384
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Я в аптеке специальную баночку брала для кала и набирала полную (она маленькая и узкая).
    "Полную"))) не обьязательно, я набирала ложечку(баночка с ложечкой продаётся) Очень удобная штука
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

5. Вверх #4385
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    а нам сегодня прививочку сделали АКДС... мамочки как ваши детки перенесли ее?
    Нам тоже должны были сегодня сделать...но мы не успели на прием к врачу...завтра пойдём.

6. Вверх #4386
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    "Полную"))) не обьязательно, я набирала ложечку(баночка с ложечкой продаётся) Очень удобная штука
    А я думала лучше больше чем меньше, хе-хе...))

7. Вверх #4387
    Постоялец форума
    Мы на ГВ, но в последнее время малявка с большим удовольствием выпивает 50-60 мл чая в день. Я думаю стоит ребенку в любом случае предлагать питье, а там сколько захочет столько и выпьет.
    Вот хочу купить увлажнитель воздуха, а они оказывается бывают с теплой водой и холодной... Кто знает, какая тут принципиальная разница кроме температуры воды, какой лучше взять?
    я давала водичку из бутылочки, а сейчас в шоке-ребенок за неделю ничего в весе не набрал...и грудь стала дочька брать по другому ...ленится, пососет немного и бросает. еще и воздух стала заглатывать при кормлении

8. Вверх #4388
    А я думала лучше больше чем меньше, хе-хе...))
    гы-гы

9. Вверх #4389
    Посетитель Аватар для шостик
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    Нам тоже должны были сегодня сделать...но мы не успели на прием к врачу...завтра пойдём.
    Нам тоже недавно делали,перенесли хорошо,наша педиатор сказала после прививки (2 часа)свечку поставить,вроде всё прошло на ура!

10. Вверх #4390
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    я давала водичку из бутылочки, а сейчас в шоке-ребенок за неделю ничего в весе не набрал...и грудь стала дочька брать по другому ...ленится, пососет немного и бросает. еще и воздух стала заглатывать при кормлении
    Значет пока отложите бутылочку,а пить давайте немного и с ложечки,у меня с первым так былло,ленился,еле приучила обратно грудь сосать,очень долго упирался!!

11. Вверх #4391
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки у нас ножка там где прививочку сделали покраснела.. что делать?? сказали что может затвердеть, надо капусточку приложить... это сегодня или завтра лучшесделать7

12. Вверх #4392
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    я вот сегодня первый раз дала, так он с удовольствием выпил 40 мл за раз. Вот теперь переживаю, что через час, когда кормление будет, он меньше съест, т.к. желудок заполнен.
    Оль, вполне нормально. За час уже вся эта водичка выйдет из него)))

13. Вверх #4393
    девочки у нас ножка там где прививочку сделали покраснела.. что делать?? сказали что может затвердеть, надо капусточку приложить... это сегодня или завтра лучшесделать7
    Из личный соображений лучше сегодня,хуже от этого точно не будет, а что с температурой?

14. Вверх #4394
    А когда вы сделали прививку?если сегодня,то это вроде нормально,покраснение допустимо в первый день!а если затвирдение то это уже с доктором посоветоватся нужно!

15. Вверх #4395
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки,вот я развела этот чай с фенхелем..написано в 100 мл теплой воды разбавить пакетик..малыха попила..и куда этот чаек?подогревать потом?и вообще как быть с чайком,водичкой?каждый раз когда я хочу дать-подогревать?

16. Вверх #4396
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    Нам тоже недавно делали,перенесли хорошо,наша педиатор сказала после прививки (2 часа)свечку поставить,вроде всё прошло на ура!
    а какую вы делали прививку? нам предстоит первая прививка в 3 месяца, жутко боюсь. Сначала вообще не хотела делать, потом все-таки решила, что нужно. Хочу сама покупать. А вот какие свечи ставить такой малявочке не знаю. Насколько помню, эффералган плохо сбивал температуру. Девочки, кто какие свечи ставит или ставил в 3 месяца?
    Мне Бога есть за что благодарить!

17. Вверх #4397
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Вода заливается холодная. Вроде лучше ультразвуковой-"холодный" пар. Мы читали-смотрели и взяли именно такой. Пока не включали т.к. дома прохладно и пока воздух не сухой (отопление еще не включали).

18. Вверх #4398
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки,вот я развела этот чай с фенхелем..написано в 100 мл теплой воды разбавить пакетик..малыха попила..и куда этот чаек?подогревать потом?и вообще как быть с чайком,водичкой?каждый раз когда я хочу дать-подогревать?
    Я ничего не подогреваю. Даю комнатной температуры.

19. Вверх #4399
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    а какую вы делали прививку? нам предстоит первая прививка в 3 месяца, жутко боюсь. Сначала вообще не хотела делать, потом все-таки решила, что нужно. Хочу сама покупать. А вот какие свечи ставить такой малявочке не знаю. Насколько помню, эффералган плохо сбивал температуру. Девочки, кто какие свечи ставит или ставил в 3 месяца?
    Мы делали первую в 3 месяца,она сейчас делается тройная,в ней и полиомиелит и коклюш и столбняк и дифтерия.пентаксим.А свечи эфералган!Я тоже очень долго думала,но решилась,пока ттт!

20. Вверх #4400
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Были мы сегодня первый раз в поликлинике, за месяц с 3200стали весить 4200гр., и выросли на 2см, все хорошо, только из-за этой сыпи будем сдавать бак пасев кала и еще какой-то анализ, устали сегодня вдвоем просто капец, ушли в 12пришли в пол шестого вечера, к неврологу очередь, как в мавзолей, хорошо, что молочко сцедила и там немного подкормила и то пришли домой, а ляля голодная и злая, а еще у нас немного вздутый пузик, но малышка от этого не плачет, поэтому я решила сама пить чаек с фенхелем, попрбую наверное бебивита для начала, сегодня еще в собесе офррмляли единоразовую, за час управлись, не то, что в поликлинике.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 220 из 637 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права