Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 221 из 1332 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 26633
  1. Вверх #4401
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Абсолютно поддерживаю...сама ходила к Асе...и на стрейчинг и на бодифлекс, просто шикарные тренировки...и она сама и как тренер и как человек - просто супер!!! заряжаешься энергией на целый день)
    Ходила я в Колибри еще сто лет назад зал там малипусенький. Ходила и в Вертикаль. Хочется сменить место.

2. Вверх #4402
    Девочки не подскажите хороший фитнес клуб в районе 6 Фонтана - 10 апреля ... и сколько это по деньгам будет??

3. Вверх #4403
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, сегодня проезжала мимо стадиона "Спартак" и увидела на 2-ом этаже мячики по фитболу (я наверно всех уже достала с ними) .
    Кто то знает, проходят ли там какие тренировки?
    13/11)))

4. Вверх #4404
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Цитата Сообщение от Элизиум_Теней Посмотреть сообщение
    Девочки не подскажите хороший фитнес клуб в районе 6 Фонтана - 10 апреля ... и сколько это по деньгам будет??
    на 5 ст Фонтана "Стронг Джейн", полистайте пару страниц назад - там о нём писали)

5. Вверх #4405
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Элизиум_Теней Посмотреть сообщение
    На М.Говорова "Норма" - в здании детской поликлиники.

6. Вверх #4406
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    ... Я пошла в "Афродиту", вчера была на стэпе, не сравнить по сложности с Элиными тренировками, но тоже ничего.
    Я тоже после Эллы не могу найти себе место Все никак не решусь куда пойти. Скажи а в Афродите есть душ, и какие там есть тренировки?

7. Вверх #4407
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Просто с английского на русский это тоже самое
    Перевод получится таким: мощная растяжка или энергичная растяжка.
    Be careful what you wish for...

8. Вверх #4408
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Его нет и не будет, насколько я поняла, т.к. Ирина экономит на аренде - ее больше устраивает держать дорогие "Стрекозы". А у Эллы было классно - просто в Стрекозе дорого, да и на Таирова далеко. Я пошла в "Афродиту", вчера была на стэпе, не сравнить по сложности с Элиными тренировками, но тоже ничего.
    Насколько я слышал отзывы, Ирина (я так понимаю, речь идёт о директоре Стрекозы) экономит далеко не только на аренде. Это одна из причин постепенной потери авторитета этих клубов. Там был хороший тренерский состав, но на одних тренерах не выедешь, ещё и оборудование должно быть. достойным. В этом плане Вертикаль уже давно обставила Стрекозу...

9. Вверх #4409
    Новичок
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Насколько я слышал отзывы, Ирина (я так понимаю, речь идёт о директоре Стрекозы) экономит далеко не только на аренде. Это одна из причин постепенной потери авторитета этих клубов. Там был хороший тренерский состав, но на одних тренерах не выедешь, ещё и оборудование должно быть. достойным. В этом плане Вертикаль уже давно обставила Стрекозу...
    Судя по ответам молодой человек раньше работал в Стрекозе. Ай-ай-ай как не стыдно обс....ть все клубы. От вас досталось кроме Стрекозы
    (которая воспитала почти всех хороших инструкторов и руководителей больших клубов города) и Форме с очень-очень хорошим тренером Барановой Таней(кто знает подтвердит) и Маристелле-которая сейчас наверное самый красивый и оборудованный клуб в городе.
    Какой же по-вашему лучший фитнес-клуб (если перефразировать - в каком вы работаете)?

10. Вверх #4410
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Я ходила к Элле. Раньше она была в Стрекозе в парке Шевченко. Интересно почем в Стрекозе? Жаль "Радуга" хороший был клуб,возле дома,одни девочки и недорого.

С 23 февраля в Стрекозе акция. На таирова 3 мес будет стоить 1550 грн. Входят групповые занятия и тренажерный зал, посещения без ограничений как было в Радуге

11. Вверх #4411
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Занимаюсь в Стронг Джейн на 5 фонтана! Очень мне по душе у них... Персонал очень приветливый, есть врач с которым можно проконсультироваться - за это им плюсик

а какие там расценки?? можно поподробнее

12. Вверх #4412
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ну что, кто был уже в тайгере, что с ценами?

13. Вверх #4413
    Посетитель Аватар для Crimel
    Я была, цены не впечатлили!!! Думала будет дешевле!
    На 12 месяцев скидка 60% - 3600 грн
    На 6 мес. 45% - 2252 грн
    На 3 мес. 30% - 1352 грн
    Групповые занятия не очень. Зал маленький, очень душно и микрофон хрипит. И с низу еще пялятся каратисты (окна выходят прямо к ним).
    Тренажерка нормальная. Персонал приветливый.
    Последний раз редактировалось Crimel; 21.02.2009 в 13:58.
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

14. Вверх #4414
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    Я тоже после Эллы не могу найти себе место Все никак не решусь куда пойти. Скажи а в Афродите есть душ, и какие там есть тренировки?
    В Афродите есть душ, это точно, кабинки видела, хотя пока не пользовалась. Тренировки разные - степ танцевальный (связки правда несложные), скульптура тела, йога, пилатес, 90*60*90, танцы восточные и не только, фитболл, ну и пару таких, названия которых мне ни о чем не говорят, и на них я не попадаю.
    А вообще конечно если бы Элла пошла работать в один из окрестных клубов в вечернее время, перешла бы туда, и наверное не одна я. Элла, мы по тебе скучаем...
    Because I'm happy...

15. Вверх #4415
    Цитата Сообщение от mokushka Посмотреть сообщение
    Судя по ответам молодой человек раньше работал в Стрекозе. Ай-ай-ай как не стыдно обс....ть все клубы. От вас досталось кроме Стрекозы
    (которая воспитала почти всех хороших инструкторов и руководителей больших клубов города) и Форме с очень-очень хорошим тренером Барановой Таней(кто знает подтвердит) и Маристелле-которая сейчас наверное самый красивый и оборудованный клуб в городе.
    Какой же по-вашему лучший фитнес-клуб (если перефразировать - в каком вы работаете)?
    Давайте по порядку.
    1. Эта тема предназначена для обсуждения фитнес-клубов города.
    2. В рамках правил, установленных форумом, я имею полное право здесь писать и высказывать своё субъективное мнение о любой структуре подобного рода.
    3. Хочу заметить, что в своих высказываниях я стараюсь быть максимально корректным и не писать что-то типа :"этот Клуб - отстой", "этот инструктор (тренер) - беспонтовый" и т.п.
    4. Разовью тему фитнес-клубах: я не хочу, чтобы следующая информация воспринималась как "хорошо" или "плохо", каждый поймёт в силу своего мышления.
    Если Стрекоза воспитывает хороших тренеров и иной персонал, то те места, где работают её воспитанники в дальнейшем наверняка по факту более перспективные, чем сама Стрекоза. Иначе лучшие воспитанники никуда бы не уходили. Вроде бы логично... Кроме того, Стрекоза - не детский сад, чтобы кого-то воспитывать. Туда приходят трудоустраиваться люди достаточно взрослые (лет, думаю с 18). С нашим темпом жизни в 18 лет молодёжь уже имеет какие-то мозги и подготовку, чтобы претендовать на должность тренера. Считаю очень громким заявление о том, что какой-то клуб кого-то воспитал. На процесс воспитания уходят годы!!!
    Про Форму я вообще не высказывался и тем более не переходил на личности, утверждая, что Таня Баранова в чём-то виновата.
    А про Маристеллу я отозвался как о музее... это звучит унизительно для клуба или я что-то недопонял?
    5. Если Вам интересно где я работал, где работаю сейчас и чем вообще занимаюсь, вплоть до паспортных данных - то пишите в личку...

16. Вверх #4416
    Посетитель Аватар для Curious
    А насчет Тайгера: кто на машине едет из города, как к ним вообще поворачивать?? там же две сплошные!!! Спросила в клубе, они сказали, что либо нарушать либо в объезд.

17. Вверх #4417
    Новичок Аватар для Вовочка
    Подскажите плиз, где в центре города есть степ-аеробика, и если можно цены на абонемент. Если можно, то пожалуйста поделитесь также информацией о Глории, сколько стоит абонемент и что туда входит. Буду признателен.
    Стаять баяца, песталеты напал

18. Вверх #4418
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    Интересно ваше мнение о фитнесе FitCurves - 30 минут, 3 раза в неделю.
    Цитата Сообщение от Slash-ka Посмотреть сообщение
    Девушки, кто что слышал о фитнес-клубе FitCurves, что на Маршала Жукова находится?
    А то в последнее время, очень активно о них от знакомых слышу...
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Кто ходил в Fit Curves - расскажите! Стоит ли?
    Девочки,подскажите точный адрес этого клуба.Кто-нибудь ходил на эти тренировки?

19. Вверх #4419
    Новичок Аватар для Alex_andr
    Цитата Сообщение от Crimel Посмотреть сообщение
    Групповые занятия не очень. Зал маленький, очень душно и микрофон хрипит. И снизу еще пялятся каратисты (окна выходят прямо к ним).
    Хожу в Тайгер уже больше месяца как в тренажерный, так и на групповые. Самое большее кол-во посетителей - это на йоге (до 10-15) . На степе, релаксе и др. занятиях - 4-7 И зала хватает на всех.
    Конечно сегодня было душно - если тренировки каждые полчаса и при таком наплыве - к примеру на Латине - 17 человек

В отношении каратистов - окна притемненные и чем мы там занимаемся для них дела нет

20. Вверх #4420
    Новичок Аватар для Alex_andr
    едешь по Канатной до конца, за 2 станцией Фонтана за школой поворачиваешь направо и выезжаешь на среднефонтанскую 500 м и ты в Тайгере. И нарушать не надо

Ответить в теме
Страница 221 из 1332 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права