|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Кто ходил в Fit Curves - расскажите! Стоит ли?![]()
хотелось услышать мнения тех, кто туда ходит. Я бы в апреле сменила Колибри на что-нибудь поближе. Тем более, если народу одновременно не очень много, и время тренеровок любое - мне это подходит.
А то начала работать в феврале, а в Колибри льготный абонемент (до 17:00) и не успеваю на понравившиеся треньки, казеню. А жаль.
В инете прочитала про сеть Fit Curves - очень хвалят, говорят, что результаты просто супер. Да и к дому поближе, чем Колибри.
21, 22 февраля в Тайгере день открытых дверей и скидка на абонементы до 60%
Тайгер - где находится и какие там цены?
Среднефонтанская, в 16-ти этажке прямо за ситикомом которая...
абонемент на 3 месяца стоит 450 грн в месяц, на больший срок больше скидка...
Паноптикум
по поводу 60% скидки поподробнее, или это на абонементы на год такие?
про день открытых дверей мне тоже говорили, а вот про скидки, счас максимальная это 40 при покупке на год...
Цены на сайте не соответствуют. Когда я брала свой под новогоднюю акцию, на 3 месяца было меньше на 100 грн чем на сайте. вообщем перечитывают . http://www.tiger-club.com.ua/?l=1
нет бассейна
банально залезла на сайт![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.02.2009 в 16:58.
Так, давайте проясним некоторые вещи).
А то потом куча мифов родится про зевоту).
Во время выполнения растягивающего упражнения в данной мышце не происходит усиления кровоснабжения. Вы когда мокрое полотенце выкручиваете или вытягиваете, оно ведь воду выпускает, а не натягивает. Грубое сравнение, но факт.
Усиление крововснабжения самое чёткое происходит при циклической работе: сокращение - расслабление, при этом ещё и темп движений должен быть не малым.
А зевота при физической нагрузке - это признак нехватки кислорода. Если несовершенны механизмы кровообращения - то во время разминки в процессе врабатывания организма в нагрузку оно может наблюдаться. А если Вы зеваете всю тренировку от и до, то считайте, что вы насилуете свой организм, ему не тренироваться нужно, а отдохнуть. Так он и не вработался в этот раз).
Be careful what you wish for...
можно поинтересоваться, где это такие цены?? (адрес, телефон)
уже 5ый год хожу в Strong Jane, нравяться и тренира и администраторы. в начале ходила исключительно в женский клуб(на данный момент на черняховского), потом как-то взяла абонемент на два клуба, тренажеркой осталась очень довольна, сауна улет... хотелось бы, конечно, чтобы бассейн был побольше, но все идеально не бывает...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.02.2009 в 17:00.
Социальные закладки