|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки не подскажите хороший фитнес клуб в районе 6 Фонтана - 10 апреля ... и сколько это по деньгам будет??
Девочки, сегодня проезжала мимо стадиона "Спартак" и увидела на 2-ом этаже мячики по фитболу(я наверно всех уже достала с ними) .
Кто то знает, проходят ли там какие тренировки?
13/11)))
Насколько я слышал отзывы, Ирина (я так понимаю, речь идёт о директоре Стрекозы) экономит далеко не только на аренде. Это одна из причин постепенной потери авторитета этих клубов. Там был хороший тренерский состав, но на одних тренерах не выедешь, ещё и оборудование должно быть. достойным. В этом плане Вертикаль уже давно обставила Стрекозу...
Be careful what you wish for...
Судя по ответам молодой человек раньше работал в Стрекозе. Ай-ай-ай как не стыдно обс....ть все клубы. От вас досталось кроме Стрекозы
(которая воспитала почти всех хороших инструкторов и руководителей больших клубов города) и Форме с очень-очень хорошим тренером Барановой Таней(кто знает подтвердит) и Маристелле-которая сейчас наверное самый красивый и оборудованный клуб в городе.
Какой же по-вашему лучший фитнес-клуб (если перефразировать - в каком вы работаете)?
ну что, кто был уже в тайгере, что с ценами?
Я была, цены не впечатлили!!! Думала будет дешевле!
На 12 месяцев скидка 60% - 3600 грн
На 6 мес. 45% - 2252 грн
На 3 мес. 30% - 1352 грн
Групповые занятия не очень. Зал маленький, очень душно и микрофон хрипит. И с низу еще пялятся каратисты (окна выходят прямо к ним).
Тренажерка нормальная. Персонал приветливый.
Последний раз редактировалось Crimel; 21.02.2009 в 13:58.
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
В Афродите есть душ, это точно, кабинки видела, хотя пока не пользовалась. Тренировки разные - степ танцевальный (связки правда несложные), скульптура тела, йога, пилатес, 90*60*90, танцы восточные и не только, фитболл, ну и пару таких, названия которых мне ни о чем не говорят, и на них я не попадаю.
А вообще конечно если бы Элла пошла работать в один из окрестных клубов в вечернее время, перешла бы туда, и наверное не одна я. Элла, мы по тебе скучаем...![]()
Because I'm happy...
Давайте по порядку.
1. Эта тема предназначена для обсуждения фитнес-клубов города.
2. В рамках правил, установленных форумом, я имею полное право здесь писать и высказывать своё субъективное мнение о любой структуре подобного рода.
3. Хочу заметить, что в своих высказываниях я стараюсь быть максимально корректным и не писать что-то типа :"этот Клуб - отстой", "этот инструктор (тренер) - беспонтовый" и т.п.
4. Разовью тему фитнес-клубах: я не хочу, чтобы следующая информация воспринималась как "хорошо" или "плохо", каждый поймёт в силу своего мышления.
Если Стрекоза воспитывает хороших тренеров и иной персонал, то те места, где работают её воспитанники в дальнейшем наверняка по факту более перспективные, чем сама Стрекоза. Иначе лучшие воспитанники никуда бы не уходили. Вроде бы логично... Кроме того, Стрекоза - не детский сад, чтобы кого-то воспитывать. Туда приходят трудоустраиваться люди достаточно взрослые (лет, думаю с 18). С нашим темпом жизни в 18 лет молодёжь уже имеет какие-то мозги и подготовку, чтобы претендовать на должность тренера. Считаю очень громким заявление о том, что какой-то клуб кого-то воспитал. На процесс воспитания уходят годы!!!
Про Форму я вообще не высказывался и тем более не переходил на личности, утверждая, что Таня Баранова в чём-то виновата.
А про Маристеллу я отозвался как о музее... это звучит унизительно для клуба или я что-то недопонял?
5. Если Вам интересно где я работал, где работаю сейчас и чем вообще занимаюсь, вплоть до паспортных данных - то пишите в личку...
Be careful what you wish for...
А насчет Тайгера: кто на машине едет из города, как к ним вообще поворачивать?? там же две сплошные!!! Спросила в клубе, они сказали, что либо нарушать либо в объезд.
Подскажите плиз, где в центре города есть степ-аеробика, и если можно цены на абонемент. Если можно, то пожалуйста поделитесь также информацией о Глории, сколько стоит абонемент и что туда входит. Буду признателен.
Стаять баяца, песталеты напал
Хожу в Тайгер уже больше месяца как в тренажерный, так и на групповые. Самое большее кол-во посетителей - это на йоге (до 10-15) . На степе, релаксе и др. занятиях - 4-7 И зала хватает на всех.
Конечно сегодня было душно - если тренировки каждые полчаса и при таком наплыве - к примеру на Латине - 17 человек
В отношении каратистов - окна притемненные и чем мы там занимаемся для них дела нет
едешь по Канатной до конца, за 2 станцией Фонтана за школой поворачиваешь направо и выезжаешь на среднефонтанскую 500 м и ты в Тайгере. И нарушать не надо![]()
Социальные закладки