Не ждите чуда - чудите сами!
А меня еще поражают родители, которые любят одного ребенка из двух. Чаще дочек ( по крайней мере за свою жизнь с таким чаще сталкивалась).
Не ждите чуда - чудите сами!
+100
трубку буду брать. если позвонит не по делу, а поныть - скажу, что некогда и не хочу на эту тему разговаривать.
мне ее было жаль - очень немолодая, одинокая и нездоровая женщина. мама друга, как я могу некрасиво от нее морозится. А позавчера поняла - что грань она перешла, все, в сад.
ох, вылечится... свежо предание, да верится с трудом.
вообще капец.
а мне интересно - а как ведет себя муж сестры? он что, не в курсе, что творят его тесть с тещей? ему не неудобно перед мужем-моряком? (не знаю, как называется муж сестры жены)
хм. по ее логике должен тогда ваш свекр содержать)))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Даже спорить не буду - я плохой ученик, я не могу так "ляпнуть", действительно не могу. В моей голове потом еще долго не укладывается, как взрослый человек вообще может такое ляпнуть, и в каких закоулках ее мозга могут возникать такие причинно-следственные связи. Я себя успокаиваю тем, что это не от большого ума)))
Хочешь быть счастливым - будь им
мда( ну свою семью мужчина должен конечно содержать. но только семья сестры это уже не его семья, а другого мужчины. родители это другое, а сестра, племянники и ее муж- извините
а свекр тоже всех родственников содержит?
др у кого? у сестры? не идите. скажите что заболели. пусть муж или сам идет или не идите вместе. начните их немного отмораживать. эти принудительные посиделки обычно ничем хорошим не заканчиваются
Муж сестры ведет себя так, как будто его это не касается. Свекры оба работают, плюс пенсия и всегда помогают ей деньгами и продуктами, чтобы у внуков было все. Я понимаю, что детям хочется дать самое лучшее, но надо же как-то рассчитывать финансы свои, а не покупать айпады-айфоны за наш счет 13 ти летней племяннице, чтобы она не чувствовала себя обделенной в своей гимназии.
заблаговременно начните мужу нудить что заболеваете. вирус бушует уже. я вон уже переболела с ребенком. или вы болеть тоже права не имеете? ну хай себе дуется, застрелится что ли надо? отношения и так у вас нормальными не будут. когда кто то кого то имеет отношения нормальными быть не могут. они давят на какую то вину и всегда найдут повод быть недовольными. от такого легче максимально абстрагироваться
если вы не будете идти на поводу и покупать такие дорогие подарки, то они начнут расчитывать свои финансы. по другому никак. только принудительный сброс с шеи
Социальные закладки