Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2203 из 6065 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 3203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,041 по 44,060 из 121290
  1. Вверх #44041
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    В таких случаях еще добавляют: "Мы же на вас рассчитывали, вы бессовестные!".
    Мне кажется, что там давно потихоньку брались деньги, не конкретно с этой карточки. Где-то вы промолчали, где-то согласились с доводами и вот итог - вы уже должны! Пресекать нужно было сразу.
    Как ты права, девочка! Кем был этот славный мужчина до появления жены - спонсор! кормилец! Роббин Гуд!
    А теперь... это обычный подкаблучник...... разве может материнское сердце с таким смириться?!... еще и сразу (хотя бы частями и постепенно и желательно в у.е.)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #44042
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    А меня еще поражают родители, которые любят одного ребенка из двух. Чаще дочек ( по крайней мере за свою жизнь с таким чаще сталкивалась).

3. Вверх #44043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Ну, у них было так. Сиделка жила в 1 из трех комнат со свекрухой (соотв-но за свои услуги брала очень по-божески). Жены готовили, стирали/убирали, приезжая туда через день. Мужья всячески помогали.
    а, ну если сиделка с проживанием тогда это конечно вариант

4. Вверх #44044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
    Муж разговаривал на эту тему со свекровью, так там слезы, истерика, я тебя рОдила, я тебя рОстила, а ты неблагодарный. Он плюнул и ушел. Два месяца потом не общался с ней.
    она его для содержания сестры рожала что ли?

5. Вверх #44045
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    А меня еще поражают родители, которые любят одного ребенка из двух. Чаще дочек ( по крайней мере за свою жизнь с таким чаще сталкивалась).
    )))))))))))))))))))) ха-ха-ха.....
    Моя свекровь кричит, что больше любит сына и от этого страдает) и всю жизнь страдала, так как дочь любит меньше, а потому ей должно в утешение достаться больше))
    Так и говорит, я же тебя люблю больше - какие обиды?!))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #44046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Как ты права, девочка! Кем был этот славный мужчина до появления жены - спонсор! кормилец! Роббин Гуд!
    А теперь... это обычный подкаблучник...... разве может материнское сердце с таким смириться?!... еще и сразу (хотя бы частями и постепенно и желательно в у.е.)))))
    не говори а жена то, жена... ведьма на метле, а не жена надо срачно помочь и развести его с этой...

Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    да-да

7. Вверх #44047
    Посетитель Аватар для Loveless
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    она его для содержания сестры рожала что ли?
    Был у нас подобный разговор со свекровью. Она мне сказала, что мужчина должен содержать семью. Я так поняла, что семья - это родители, сестра и племянники))) В ноябре идти к ней на ДР поздравлять, чувствую плохо это закончится.

8. Вверх #44048
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если племянники остались без родителя, я считаю святым долгом помогать им и материально, и внимания уделять по возможности.
    Думаю, что конфликты вероятны если совсем уж на свою семью забить и заниматься в основном детьми сестры.
    +100

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    в случае чего???девочки что за детский сад??? кто вам в контакт лист лазит???
    трубку буду брать. если позвонит не по делу, а поныть - скажу, что некогда и не хочу на эту тему разговаривать.
    мне ее было жаль - очень немолодая, одинокая и нездоровая женщина. мама друга, как я могу некрасиво от нее морозится. А позавчера поняла - что грань она перешла, все, в сад.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну почему... вылечится от свинства, перестанет хрюкать и.... опппа - золотой мужчина! Обеспеченный!!!
    А главное, что он НЕ заодно со своей сумасшедшей момэлэ.... ))))))))))
    ох, вылечится... свежо предание, да верится с трудом.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нда. Запущено все. Правильно, что перекрыли доступ. Одно дело человеческая просьба, другое дело наезд "а те че жалко?".
    вообще капец.

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    В таких случаях еще добавляют: "Мы же на вас рассчитывали, вы бессовестные!".
    Мне кажется, что там давно потихоньку брались деньги, не конкретно с этой карточки. Где-то вы промолчали, где-то согласились с доводами и вот итог - вы уже должны! Пресекать нужно было сразу.
    а мне интересно - а как ведет себя муж сестры? он что, не в курсе, что творят его тесть с тещей? ему не неудобно перед мужем-моряком? (не знаю, как называется муж сестры жены)

Был у нас подобный разговор со свекровью. Она мне сказала, что мужчина должен содержать семью. Я так поняла, что семья - это родители, сестра и племянники))) В ноябре идти к ней на ДР поздравлять, чувствую плохо это закончится.
    хм. по ее логике должен тогда ваш свекр содержать)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #44049
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема - и ты "ляпни" что-нибудь этакое, сделай это уверенно, пусть свекровь переваривает сутки!
    "Плох тот ученик..."
    Даже спорить не буду - я плохой ученик, я не могу так "ляпнуть", действительно не могу. В моей голове потом еще долго не укладывается, как взрослый человек вообще может такое ляпнуть, и в каких закоулках ее мозга могут возникать такие причинно-следственные связи. Я себя успокаиваю тем, что это не от большого ума)))
    Хочешь быть счастливым - будь им

10. Вверх #44050
    Не покидает форум
    мда( ну свою семью мужчина должен конечно содержать. но только семья сестры это уже не его семья, а другого мужчины. родители это другое, а сестра, племянники и ее муж- извините
    а свекр тоже всех родственников содержит?
    др у кого? у сестры? не идите. скажите что заболели. пусть муж или сам идет или не идите вместе. начните их немного отмораживать. эти принудительные посиделки обычно ничем хорошим не заканчиваются

11. Вверх #44051
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а мне интересно - а как ведет себя муж сестры? он что, не в курсе, что творят его тесть с тещей? ему не неудобно перед мужем-моряком? (не знаю, как называется муж сестры жены)

хм. по ее логике должен тогда ваш свекр содержать)))
    Муж сестры ведет себя так, как будто его это не касается. Свекры оба работают, плюс пенсия и всегда помогают ей деньгами и продуктами, чтобы у внуков было все. Я понимаю, что детям хочется дать самое лучшее, но надо же как-то рассчитывать финансы свои, а не покупать айпады-айфоны за наш счет 13 ти летней племяннице, чтобы она не чувствовала себя обделенной в своей гимназии.

12. Вверх #44052
    мда( ну свою семью мужчина должен конечно содержать. но только семья сестры это уже не его семья, а другого мужчины. родители это другое, а сестра, племянники и ее муж- извините
    а свекр тоже всех родственников содержит?
    др у кого? у сестры? не идите. скажите что заболели. пусть муж или сам идет или не идите вместе. начните их немного отмораживать. эти принудительные посиделки обычно ничем хорошим не заканчиваются
    ДР у свекрови((( Муж в рейсе, так что я должна сходить поздравить. и так отношения натянутые, если не пойду, будет потом ему высказывать, а зачем ему там такие нервы и так работа не самая спокойная.

13. Вверх #44053
    Муж сестры ведет себя так, как будто его это не касается. Свекры оба работают, плюс пенсия и всегда помогают ей деньгами и продуктами, чтобы у внуков было все. Я понимаю, что детям хочется дать самое лучшее, но надо же как-то рассчитывать финансы свои, а не покупать айпады-айфоны за наш счет 13 ти летней племяннице, чтобы она не чувствовала себя обделенной в своей гимназии.
    у меня тоже айпеда нет. я свой планшет разбила((((((( тоже чувствую теперь себя обделенной(((((
    а как вопрос про айфон ставят? прям - у Катеньки ДР 18го, она хотела бы айфон. Так что ли?

14. Вверх #44054
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    у меня тоже айпеда нет. я свой планшет разбила((((((( тоже чувствую теперь себя обделенной(((((
    а как вопрос про айфон ставят? прям - у Катеньки ДР 18го, она хотела бы айфон. Так что ли?
    Приблизительно, только не хотела бы, а надо ей подарить айфон.

15. Вверх #44055
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    ДР у свекрови((( Муж в рейсе, так что я должна сходить поздравить. и так отношения натянутые, если не пойду, будет потом ему высказывать, а зачем ему там такие нервы и так работа не самая спокойная.
    Ради мужа конечно,лицо кирпичем,дулю в кармане и все будет нормуль.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

16. Вверх #44056
    и муж на это ведется? а почему? так любит племянницу или маме не может отказать?

17. Вверх #44057
    Не покидает форум
    заблаговременно начните мужу нудить что заболеваете. вирус бушует уже. я вон уже переболела с ребенком. или вы болеть тоже права не имеете? ну хай себе дуется, застрелится что ли надо? отношения и так у вас нормальными не будут. когда кто то кого то имеет отношения нормальными быть не могут. они давят на какую то вину и всегда найдут повод быть недовольными. от такого легче максимально абстрагироваться

если вы не будете идти на поводу и покупать такие дорогие подарки, то они начнут расчитывать свои финансы. по другому никак. только принудительный сброс с шеи

18. Вверх #44058
    Не покидает форум
    подарите, надо было сказать. мы не рассчитываем на такую сумму.
    у вас свои дети есть?

19. Вверх #44059
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Не успела, именно так и представила эту фразу. И обязательно добавить, про "Ты что! Хочешь чтобы над девочкой издевались? Давно пора было купить. Стыдоба". т.е. дело не идет о просьбе, перешли в стадию "обязаны"! Ох уж эти доморощенные манипуляторы.

20. Вверх #44060
    подарите, надо было сказать. мы не рассчитываем на такую сумму.
    у вас свои дети есть?
    блин, ну капец, айфон подарить 13летке. жизненная ж необходимость.

Ответить в теме
Страница 2203 из 6065 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 3203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права