Девули спасибо всем за поздравления)))))
Отплюсилась вроде всем))))
Так приятно непередать! Уже всем уши протрищала про форум и какие мы тут все дружные))))
Я так рада что попала сюда! Меня эмоции прям переполняют!
Пошла вас читать!
|
Девули спасибо всем за поздравления)))))
Отплюсилась вроде всем))))
Так приятно непередать! Уже всем уши протрищала про форум и какие мы тут все дружные))))
Я так рада что попала сюда! Меня эмоции прям переполняют!
Пошла вас читать!
у меня мама недавно в секонд-хенде ШИКАРНЫЕ шторы за 100 грн взяла, в ОТЛИЧНОМ состоянии! но нужно ходить, выбирать..
у меня всего раз 7 судороги были, болючие дико, но под конец научилась с ними справляться уже(носок на себя тянула и всё проходилосамо собой). Магникум пила, магне Б6, магвит и т.д. курагу ела тоннами))) сейчас не беспокоит уже
да, мне многие рожавшие говорили что нужно много овощей есть, я теперьтак и делаю) + фрукточки))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
у моей подружки тоже сегодня ДР, столько именинниц)
я слышала что вода в бассейне с дельфинами прохладноватая. сама поэтому и не решаюсь поплавать..
я с родителями, сестрой, собакой, черепахой и хомячком всё детство в 1-комнатной квартире прожила... и ничего)) но сейчас отдельно в 3-хкомнатной с мужем жить лучше, конечно)))
на днях читала что стали делать прививки девочкам от рака шейки матки... но говорят что после неё забеременнеть потом тяжело..
я просто отвар делаю и в компотик ягодный добавляю.
а там была свинья?)) надо мультик пересмотреть)
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я хотела Глебом мальчика назвать, но оказалось что у меня девочка))
я сегодня взяла черешню вкуснющую на Новом рынке за 15 грн!! самая дешёвая и очень сладкая, мясистая такая. сама килограмм слопала за день. нужна завтра ещё прикупить)) а клубники сладкой крайне мало.. погода не та
Девочки кто родил скажите пожалуйста вакцина БЦЖ есть в роддоме? Спасибо![]()
Спасибо))
На Родах главное- психологический настрой. Я когда шла второй раз, настраивалась и была готова, а сейчас столько забот - хлопот, что мне не до медитаций и релакса))
Спасибки.
Да уж, неожиданный поворот у нас, мамули в третий раз вдруг бояться)))
Обезболит, мне дозу анальгетика введут через котеттор и красота вроде как))
Вот уж поистине УУУРРРААААааа!!!!!!! Поздравляем с рождением богатыря !!!!!!!!
Да, да. Вот так и мне надо))
У меня без разрывов не получится при всем желании, т к первые и вторые были с разрывами, причем внутренние и наружние, там рубцы и кожа не растянется..
А с прополкой травы ты погорячилась. Ачяяййййяяяййй !!!! Низяяяяя!!!!!
Я поехала в роддом. Воды отходят.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Ирина! С Богом!пусть все пройдет хорошо, как ты сама себе там запланировала!!!!!!!!!!!!
Легких родов!!!!!!!!!
А у меня сегодня ДРдень потрясающий!!!!! Столько позитива и хороших эмоций
![]()
Так просила малышку, что б не сегодня попросилась) хочу что бы у детки был свой День Рождения, свой праздник!
Сейчас уже "Близнецы" и ДР мое прошло))) я так рада! Так что уже можно)))))) как я и хотелавсе в руках Бога! Завтра уж точно начинаю собирать чемоданы))))) и мы готовы в РД!
С первым днем Лета, вас девочки! Ирина открывает летних Аистят![]()
Люблю жизнь!👑
какой большой карапуз)))Поздравляю!!!!!Растите здоровенькие)))
Тааак))) Ну вот)) с началом сезона, девчонки)) Первый пошел))))) Иренион, легких родов!!!!
А я по ходу в ряды не спящих присоединяюсь..с этой погодой совсем я никакая(( воспалился тройничный нерв, теперь я в шарфике и с адскими болями над одной бровью и по ходу нерва болят челюсти с одной стороны(( что делать - ум не приложу((только грею синей лампой и мажу звездочкой.. болит так, что хоть на стену лезь(( в понедельник, наверное, пойду к невропатологу, хотя нам же ничего принимать нельзя((
Родила в 3.00 девочку 3520, 55 см. Все отлично. Активный сосунок)))
П.С. Розкин торт мой, получается?))))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Ира, поздравляю.
Открыла ты сезон летних деток))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки