|
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Всем приветик, у меня вопросик к девочкам у кого уже есть детки, нам врач сказала перед едой ложить малышку на животик на пару минут но когда мы ее ложим она пытаеться поднять голову и поднимает ее подскажите это нормально не рано еще нам всего 17 дней?
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Про судороги.
у меня в 1 беременность были такие болючие кошмар. По ночам меня мучили. нужно было больно ущипнуть, чтобы отпустило))
как вспомню, так вздрогну) муж говорит, что просыпался уже с моей ногой в зубах))) кусал, чтобы меня судорога отпустила)))
я ногой повернуть не могу иногда, с кровати слажу задним ходом и шоб ноги не раздвигать. а потом расходишься и все гуд. Ребеночек опускается и вдобавок вырабатываются особые гормоны которые раздвигают тазовые кости. У меня так с 30 ти началось постепенно по нарастающей.
Молодцы, так держать.... Представляю как жарко, особенно для манюни.
Елы - палы, это ж получается у нас ребенок в 62м как в пеленке будет? Больше это конечно не меньше, но хотелось бы чтоб смотрелось адекватно. Надо усиленно недельку покормить, а мне как назло ничего не лезет.
вторые роды, а тем более кесарево обычно в большинстве случаев на 39 неделе
в Европе/ чикко забронировала спрей от комаров и сравнила с сайтом разница в 4 грн, также примерно 2-4 грн по ополаскивателю. А на сайте спрея нет в наличии.
На пробу взяла корейский браслет, как то не доверяю, один кровосись уселся мне на ногу а рядом был браслет свежераспечатаный. По чикко девочки отзывались положительно.
Последний раз редактировалось Nicolas34; 30.05.2014 в 19:54.
ой а я только что совершила геройство)
поднялась пешком на 8 этаж(лифт не работал), ужас просто!
Девочки, хочу сделать быстрое сп по сайту igrushki7.com.ua
Себе там набрасала в корзину много всего, но до минималки не дотягиваю((! Кто хочет пишите в личку, а темку жду как модераторы откроют!
девочки поправте меня опытные и не очень! кто-как считает! вот я составила себе такой список,вернее собрала по кулькам! что я забыла, а что мне вообще ненужно!
1
постельное со сменной простыней
полтенце
бум полотенца(2 рулона)
туал.бумага
халатик
пеленки одноразовые (6шт)
влажные салфетки
трусы(5 шт)
ночнушка
прокладки послеродовые
пакеты для мусора
лактацид
зуб. паста
зуб. щетка
расческа
ну еще соберу( тарелку,ложку,чашку)
2. пакет в род зал( или предродовую незнаю куда это с собой брать)
тапочки резиновые
ночнушка
рулон бумаги туалетной
пеленка одноразовая 1 шт
шапочка+носочки+ памперс
одноразовый халат для мужа
5 пар стерильных перчаток
еще хочу купить водичку и что-то на перекус
3.
пачка памперсов
бумажные полотенца(2 шт)
детские салфетки
пеленки 1 байка,1 ситец
маленькое полотенцедетское ( по размеру как для лица )
одежка для малыша
ну понятное дело с обменкой вместе у меня лежит паспорт и мелкие деньги
незабыть еще зарядку и мобильный
Девочки, подскажите, плиз, где кто покупал шторы, тюли на окна...на 7 ехать? Или есть где -то в интернет-магазинах, в городе по хорошей цене?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Социальные закладки