| ||
вот поэтому ты и не помнишь этого....
меня тоже шиди наживо без наркоза и я Люську понимаю и тоже эпизио боюсь очень очень.
но я ж решила что настраиваю себя на роды без разрывов разрезов!!!!! верю что так и будет!!!
всем привет. с понелдельника на дачу переезжаем, сегодня ездили все подготовить тая я выполола всю траву на огороде и теперь помираю((((живот болит сильно
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Тимурчик 30 июля 2014
я фрукту тоже ем как не в себя. но черешня по 40 - я .... покупать. и главное на киевском ее даже в 4 было валом. но не по такой же цене.
вобщем сегодня я без фруктов. вчера правда лакомилась домашней клубникой и нектарином.
и не говори, а еще малая пошла рисовать красками, разрисовалась вся (( я в шоке.. Главное что у соседей есть, а только на нашем стояке нету.. Пойдем наверное к соседям душ принимать(((( плин.
Понятное дело что если на живую шить то это больно. Но эпидуралка это не обезболит
вот у меня так же все беременность. )) не аппетит не влияло..
Вчера на привозе по 25 покупали..
а я вчера в 9 вечера наелась клубники, черешни, персиков, легла спать в 11.. и блин.. каждый час пипи бегала! ночка у меня была сказочная сегодня!))))))))
я клубнику за 20-22 брала, черешенку за 25-30, персики нектарин тоже по моему грн 35... в магазине...
Ну вот клубника по 12, я джем сварила.
А за черешней по 30 стояла очередь, чуть ли не по 1 кг в руки....
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Вреднюлька ты на южном берешь???там сильно дороже!!!мы на киевский ходим там нет таких цен
клубнику хочу уже на компоты брать, ящиком по 10 отдают уже.не думаю что дешевле будет
Тимурчик 30 июля 2014
Ой девочки , а я кураги нахомячилась и теперь как колонотерапия у меня... В 8 выезжать надо, а я сижу вся красивая в туалете ...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Мы когда едем путешествовать, мне хватает одного рюкзака 30 литров.
Что можно набрать с собой в родом на пару дней??![]()
Вот я срезала, а теперь смотрю на вщи от старшей и понятия не имею какого они размера.
Сложила вместе все, что до шести месяцев, а там примерять будем.
100% соглвасна
это шутка?
То есть истинно верующие могут быть только монахи?!
Или ещё лучше бомжи-монахи.
В нормальной вере материальное - это средства доя совершения добрых дел, имхо.
© 2006-2019 All rights reserved
Социальные закладки