|
Хотелось бы уточнить, что деткам (и родителям) весело еще и потому, что в добавок к детской площадке и сказочному оформлению присутствуют и няньки, которые играют с детьми, пока взрослые доедают взрослую пищу. С нами было трое детей 3, 4, и 6 лет, которым пришлось привести весьма веские аргументы, что праздник закончен и пора ехать домой.
О "Смачно як у тещи". Самый большой минус - нам не учли 50 грн. аванса, который я внесла по их просьбе при заказе столика. Я при расчете об этом забыла, т.к. день рождения...! Вспомнила на следующий день. И хотя у них стался мой номер телефона, никто не предложил забрать свои деньги.
Что касается сервиса - несколько раз сама бегала, искала официантку. А вообще село, воно и є село! Салфетки бумажные, пепельница - одна на столе, а стол на шесть персон. В туалете мыла нет. Детям там очень сложно. Там собралась компания с разных столиков - 3-5 лет. Деваться им было некуда - по газонам не ходите - ругают! Хотя разбросали там всякую интересную всячину. И вынуждены были детки играть с пластмассовыми стульями, затаскивая их на эстраду.
Кухня неплохая, но кое-что очень дорого, например, мороженое Браво - 20 грн. - порция 150 гр. Хачапури - 1 лепешка 20 грн. А мясо очень вкусное, мы всех (кроме куриного) по одному и остались довольны. Скорее всего, больше туда не поедем. Эпизод с авансом сильно подорвал рейтинг в наших глазах.
Pupsa, спасибо, если нетрудно - пришли в личку. Шашлык - телятина, свинина - 32 грн./порция (300 гр) баранина - 17грн. за 100 гр.
Тут писали что в "Итальянском квартале" вкусная пицца. О вкусах не спорят, конечно, но нам не понравилась - тесто жесткое и корка твердая.
А вот цены в Мюнхаузене достаточно высокие, но и порции огромные. Вот то, что помню:
1. Камбала - 100 грн.
2. Расхваленный мной салат - 45 грн. (если не ошибаюсь).
3. Овощной салат- 35 грн.
4. Свинина на кости - 60 грн.
5. Селедка с кедровыми орешками (вкусней не ела нигде и никогда) - 35 грн.
6.Салат Ульдорф (сельдерей, орехи, виноград, йогурт.запр.) 35 грн. (если не ошибаюсь)
7.Борщ и грибной крем-суп (подается в булке) - 40 грн.
8. Утка- вот тут боюсь преувеличить, но кажется 220 грн. или что то в этом роде, блюдо состоит из рубленной тушки и 4-х ножек, именно 4-х. Утка готовится с медочком и апельсинами. Я вообще к птице равнодушна, но эта утка что-то невообразимое!
В ценах возможна погрешность, но незначительная. Это единственное место, где на мой взгляд все безупречно. Реккомендую
З.Ы. сейчас меня кажется обвинят в рекламе заведения![]()
В воскресенье побывали с подругами в "Лимоне". В общем, понравилось. Обслуживание быстрое и приветливое. Очень понравились небольшие эклеры с заварным кремом, скорее напоминающие профитроли (приятнее, чем с шоколадным)Выбор салатов невелик, но скидка на то, что это все-таки кафе-кондитерская. А в завершении вечера еще и скидочную карточку подарили 5% (хотя были там впервые) приятно, на обратной стороне которой подпись "почетная сладкоежка"
![]()
Социальные закладки