Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 220 из 2207 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 44124
  1. Вверх #4381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а де это?
    В Чурбанке... Классный ресторанчеГ.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #4382
    Mystic soul
    где??????

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для liselena
    где??????
    В Чабанке, не доезжая аквапарка.
    Прелестное место!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

4. Вверх #4384
    Mystic soul
    не... далеко...

5. Вверх #4385
    Не покидает форум
    не... далеко...
    Стоит побывать...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #4386
    Оптимист

Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Так а пиццу в Марио уже давно есть нельзя. Я там как-то оказалась с месяц назад - ели пиццу "4 сыра", так сравнить ее с такой же из "Итальянского квартала" - небо и земля. Начинку же класть иногда надо
    Я с дуру с месяц назад заказал домой ее, больше не буду никогда!

7. Вверх #4387
    Оптимист

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Деткам там весело, вокруг зелень, пруд есть (на лодочке можно покататься и рыбку половить),
    Разве что удочки подержать - рыбка там пухнет от обжорства Говорили сами работники ресторана.

8. Вверх #4388
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    В очередной раз спою оду ресторану Мюнхаузен, хоть он и не совсем одесский
    Его посещение для меня всегда праздник, потому как там всё для клиента. Вчера вот лакомились камбалой, ну что сказать? - ВКУСНО!!! Кроме того, традиционно салат с гренками, пармезаном и томатами и рукколой - ну ооочень он мне нравится А как там красиво, сейчас там прямо живой уголок - появился кролик, котята и утята. Деткам там весело, вокруг зелень, пруд есть (на лодочке можно покататься и рыбку половить), да и сам ресторан внутри оформлен на 5+. В общем реккомендую
    В последний раз был там пару лет назад ... очень понравилось ... пруд ... шашлыки ... ммммм.

Я сейчас как раз ищу место для празднования ДР в конце сентября
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #4389
    Посетитель Аватар для Saturday
    Деткам там весело, вокруг зелень, пруд есть (на лодочке можно покататься и рыбку половить), да и сам ресторан внутри оформлен на 5+. В общем реккомендую
    Хотелось бы уточнить, что деткам (и родителям) весело еще и потому, что в добавок к детской площадке и сказочному оформлению присутствуют и няньки, которые играют с детьми, пока взрослые доедают взрослую пищу. С нами было трое детей 3, 4, и 6 лет, которым пришлось привести весьма веские аргументы, что праздник закончен и пора ехать домой.

10. Вверх #4390
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Saturday Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить, что деткам (и родителям) весело еще и потому, что в добавок к детской площадке и сказочному оформлению присутствуют и няньки, которые играют с детьми, пока взрослые доедают взрослую пищу. С нами было трое детей 3, 4, и 6 лет, которым пришлось привести весьма веские аргументы, что праздник закончен и пора ехать домой.
    А не вчера ли случайно это было? Потому как именно такую картину я вчера там на летней площадке наблюдала.

11. Вверх #4391
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Разве что удочки подержать - рыбка там пухнет от обжорства Говорили сами работники ресторана.
    Ну я же не говорила, что рыбку можно ПОЙМАТЬ

12. Вверх #4392
    Не покидает форум Аватар для Almond
    О "Смачно як у тещи". Самый большой минус - нам не учли 50 грн. аванса, который я внесла по их просьбе при заказе столика. Я при расчете об этом забыла, т.к. день рождения...! Вспомнила на следующий день. И хотя у них стался мой номер телефона, никто не предложил забрать свои деньги.
    Что касается сервиса - несколько раз сама бегала, искала официантку. А вообще село, воно и є село! Салфетки бумажные, пепельница - одна на столе, а стол на шесть персон. В туалете мыла нет. Детям там очень сложно. Там собралась компания с разных столиков - 3-5 лет. Деваться им было некуда - по газонам не ходите - ругают! Хотя разбросали там всякую интересную всячину. И вынуждены были детки играть с пластмассовыми стульями, затаскивая их на эстраду.
    Кухня неплохая, но кое-что очень дорого, например, мороженое Браво - 20 грн. - порция 150 гр. Хачапури - 1 лепешка 20 грн. А мясо очень вкусное, мы всех (кроме куриного) по одному и остались довольны. Скорее всего, больше туда не поедем. Эпизод с авансом сильно подорвал рейтинг в наших глазах.

13. Вверх #4393
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    О "Смачно як у тещи". Самый большой минус - нам не учли 50 грн. аванса, который я внесла по их просьбе при заказе столика. Я при расчете об этом забыла, т.к. день рождения...! Вспомнила на следующий день. И хотя у них стался мой номер телефона, никто не предложил забрать свои деньги.
    Что касается сервиса - несколько раз сама бегала, искала официантку. А вообще село, воно и є село! Салфетки бумажные, пепельница - одна на столе, а стол на шесть персон. В туалете мыла нет. Детям там очень сложно. Там собралась компания с разных столиков - 3-5 лет. Деваться им было некуда - по газонам не ходите - ругают! Хотя разбросали там всякую интересную всячину. И вынуждены были детки играть с пластмассовыми стульями, затаскивая их на эстраду.
    Кухня неплохая, но кое-что очень дорого, например, мороженое Браво - 20 грн. - порция 150 гр. Хачапури - 1 лепешка 20 грн. А мясо очень вкусное, мы всех (кроме куриного) по одному и остались довольны. Скорее всего, больше туда не поедем. Эпизод с авансом сильно подорвал рейтинг в наших глазах.
    Егорка, а что насчёт цен на шашлыки? По чём?

А что нельзя им позвонить и спросить насчёт забытого залога???
    У меня , если что, где-то есть визитка хозяина- если проблемы возникнут- я тебе дам телефон- и позвони ему...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #4394
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Pupsa, спасибо, если нетрудно - пришли в личку. Шашлык - телятина, свинина - 32 грн./порция (300 гр) баранина - 17грн. за 100 гр.

15. Вверх #4395
    Посетитель Аватар для Fucher
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Егорка, а что насчёт цен на шашлыки? По чём?

А что нельзя им позвонить и спросить насчёт забытого залога???
    У меня , если что, где-то есть визитка хозяина- если проблемы возникнут- я тебе дам телефон- и позвони ему...
    Порция 300г - 41грн.
    Овощи гриль - 25грн.
    Сулугуни - 14грн.
    Последний раз редактировалось Fucher; 14.08.2007 в 08:08.

16. Вверх #4396
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    для меня самый лучший капучино в Стейкхаусе
    Єто точно,а горячий шоколад просто"улёт"!!!

17. Вверх #4397
    Новичок Аватар для Theresa
    Тут писали что в "Итальянском квартале" вкусная пицца. О вкусах не спорят, конечно, но нам не понравилась - тесто жесткое и корка твердая.

18. Вверх #4398
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    В очередной раз спою оду ресторану Мюнхаузен, хоть он и не совсем одесский
    Его посещение для меня всегда праздник, потому как там всё для клиента. Вчера вот лакомились камбалой, ну что сказать? - ВКУСНО!!! Кроме того, традиционно салат с гренками, пармезаном и томатами и рукколой - ну ооочень он мне нравится А как там красиво, сейчас там прямо живой уголок - появился кролик, котята и утята. Деткам там весело, вокруг зелень, пруд есть (на лодочке можно покататься и рыбку половить), да и сам ресторан внутри оформлен на 5+. В общем реккомендую
    так а цены там какие? хоть приблизительно

19. Вверх #4399
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    так а цены там какие? хоть приблизительно
    А вот цены в Мюнхаузене достаточно высокие, но и порции огромные. Вот то, что помню:
    1. Камбала - 100 грн.
    2. Расхваленный мной салат - 45 грн. (если не ошибаюсь).
    3. Овощной салат- 35 грн.
    4. Свинина на кости - 60 грн.
    5. Селедка с кедровыми орешками (вкусней не ела нигде и никогда) - 35 грн.
    6.Салат Ульдорф (сельдерей, орехи, виноград, йогурт.запр.) 35 грн. (если не ошибаюсь)
    7.Борщ и грибной крем-суп (подается в булке) - 40 грн.
    8. Утка- вот тут боюсь преувеличить, но кажется 220 грн. или что то в этом роде, блюдо состоит из рубленной тушки и 4-х ножек, именно 4-х. Утка готовится с медочком и апельсинами. Я вообще к птице равнодушна, но эта утка что-то невообразимое!
    В ценах возможна погрешность, но незначительная. Это единственное место, где на мой взгляд все безупречно. Реккомендую
    З.Ы. сейчас меня кажется обвинят в рекламе заведения

20. Вверх #4400
    Новичок Аватар для Helorik

По умолчанию Кафе "Лимон"

В воскресенье побывали с подругами в "Лимоне". В общем, понравилось. Обслуживание быстрое и приветливое. Очень понравились небольшие эклеры с заварным кремом, скорее напоминающие профитроли (приятнее, чем с шоколадным) Выбор салатов невелик, но скидка на то, что это все-таки кафе-кондитерская. А в завершении вечера еще и скидочную карточку подарили 5% (хотя были там впервые) приятно, на обратной стороне которой подпись "почетная сладкоежка"

Закрытая тема
Страница 220 из 2207 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права